宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

竹田城 城下町 ホテル EN(えん)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

\竹田城跡のすぐ麓/但馬の美食・美酒、まちを愉しむ分散型ホテル

【電車】大阪より3時間/東京より5時間【お車】大阪神戸京都市内より90分〜150分/名古屋より3時間半

竹田城 城下町 ホテル EN(えん)のクチコミ・評判

みあきさん

雰囲気が素敵

このホテルの印象がおしゃれだったので泊まってみたくて、竹田城跡観光を決めました。元々酒造だったこともありその雰囲気を残しつつ、家具や家電などは清潔感があったので居心地がよかったです。食事場所や竹田城跡までのおすすめの行き方を教えてくださり、接客も丁寧でした。駅近だったので利便性もよかったです。場所が場所なので夜は虫が多く、景色を楽しむために窓開けて開放的にしてると部屋に入ってきてしまうので気になる点でしたが、それもここならではかと思えば許せる範囲でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】自由気ままな散策を〜400年以上の歴史が詰まる城下町を堪能〜 ツイン 食事なし

ぱんちゃんさん

ゆっくり出来て最高

急遽泊まる事になりこちらを利用しました。
予約の際、小さい子供が居てるのでベッドをひっつけてほしいとお願いしていました。予約確認の電話の際ベッドも要望通りにしているので大丈夫ですと、素早く対応して頂きました。
夕食は付いて居なかったのですが、準備出来るとの事でお願いしました。
子供を連れてのフレンチコースだったので、少し心配でしたが端っこの席を用意して頂けてゆっくりと食べる事が出来ました。
子供のメニューにも無理を言ったのですが対応して頂き、何もかもが凄い良かったです。
チェックアウトも12時だったので、家族みんなでゆっくり出来た旅行でした。
是非また利用したいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3/1〜4/30限定】今だけの安心プラン<朝食付20%OFF×3日前までなら日程変更OK> ツイン 朝のみ