宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川越・所沢 >

川越東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢

【川越駅西口徒歩2分】小江戸らしさとモダンが調和した館内空間

JR川越線・東武東上線『川越駅』より徒歩2分、歩行者デッキ直通。西武新宿線『本川越駅』より徒歩13分。

川越東武ホテルのクチコミ・評価

女性 / 20代 子連れ旅行

remomさん

2021年10月宿泊
【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
トリプル 食事なし

お風呂とトイレが別々だった!

0歳の赤ちゃんと一緒に泊まりました。
トリプルルームでベット2本をくっつけてもらい、事前に連絡してベッドガードも借りることができました。
朝食はちょっと高くて利用しませんでしたが、ホテルの下が商業施設になっているのでそこでモーニングしました。
ルームキーはカードになっていてエレベーターでフロントから上がる時と部屋のロック解除、部屋の電気のスイッチに必要です。なので、連れが外出する時にお留守番組がいるとカードが1枚しかないので困りました。2枚目も貰えたりするのだろうか…
お風呂とトイレが別々だったのでちゃんと湯船に浸かることができて嬉しかった!シャワーの水圧も最大にするとめちゃ強くてびっくりした。今までに泊まったホテルで1番の強さだった!
部屋に冷凍庫はなかったけど、フロントで冷凍物を預けることができた。
エレベーターホール付近には氷と自販機、電子レンジがあった。
駐車場は隣接しているところだと2000/泊かかるけど、近くに駐車場が結構あって少し歩くけど、1000/泊で止めれたからそっちに止めた。
駐車場からホテルのフロントに行くまでちょっと迷った。商業施設の中にあるエレベーターで7階まで上がらないといけない。入り口が分かりにくかった。もう少しわかりやすくならないだろうか…
次また泊まる機会があれば朝食も1回は利用してみようかと思う。

男性 / 60代 夫婦旅行

トムさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】行楽シーズンも川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

綺麗な部屋でした

フロントでの対応は優しく素晴らしいものでした。朝食は和洋とも美味しく頂けました。難点をあえて言うと、隣接の駐車料金が2000円と割高。

宿からの返信

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駐車場につきましては、ホテル専用駐車場を持ち合わせておらず、また提携先の駐車場が料金上限が無いタイプとおりますところを、ご宿泊者限定で1泊2,000円の特別優待料金にてご案内させて頂いており、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
スタッフの対応及びご朝食につきましては、お褒め頂き誠に嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性 / 40代 子連れ旅行

ぶらうんさん

トリプル 食事なし

川越観光に最高の宿でした

急に川越に旅行に行くことを決め、直前のお得なプランで宿泊しました。
川越駅から直結で、子連れでもとてもアクセスが良く、コンビニやレストランも近くにあり、非常に便利でした。
開業してあまり時間が経っていないのかと思いますが、建物は新しい感じで、また部屋は清潔感があり、予約した部屋はお風呂場とトイレが独立しており、お風呂は私の苦手なシャワーカーテンがなく、普通のマンションのお風呂のようで、とても使いやすかったです。
また、入り口と部屋を仕切る扉があることや、部屋の入口すぐのところに洗面台があり、使い勝手が良かったです。ベッドは高さが低く、子連れには安心な仕様でした。
フロントのスタッフの方々も非常に対応が良く、1泊だけでしたが、とても快適に過ごすことができました。また川越に来る時には利用したいホテルです。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お泊まり頂きましたコーナートリプルのみロータイプのベッドとなっており、お子様連れの方々も安心してお泊まり頂けたり、バス・トイレ・洗面台が分かれております3点分離となっており、使い勝手も良く他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
緊急事態宣言も解除されましたがまだまだ感染対策に気が抜けない日々が続きますが、次回お客様が川越にいらっしゃる際には、気軽に観光などが出来る様になっている事を願っております。
またお泊まり頂いた際も嬉しいお言葉を頂ける様スタッフ一同努めていきますので今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

男性 / 40代 その他

coopaiさんのクチコミ

今年の8月くらいに、このホテルを宿泊された女性からの投稿で
フロントにいる女性達が雑談し放題(客が目の前にいるにもかかわらず)
エレベーターの前でお会いしても挨拶も何もないという内容の投稿があり
宿泊部からの返信で
今後は厳しく指導して、、との内容がありましたが
この度、宿泊させて頂きましたが客室がある階からエレベーターでフロントがある7階に移動して、エレベーターのドアが開いた瞬間女性達の大きな笑い声が聞こえて来ました。一瞬宿泊される方?と思いましたがその時フロントに女性4名と中央に一名男性がいらっしゃいましたが
まさに雑談し放題でした(笑)
厳しくご指導された筈なのに……
先日の女性も仰っておられましたがお仲間内では饒舌なのですが
こちらに対しては挨拶もなく無愛想です。
このホテルはまだ出来て間もないこともあり立派なのは設備だけ
従業員の接客は本当に酷すぎて救いようがないです。
フロントにいる女性も、本当に底辺の接客しか出来ませんが男性従業員はそれに輪をかけて酷いです。
何を勘違いしているのか知りませんが(笑)
従業員のお粗末さは間違いなく埼玉県内No1です。

男性 / 70代 夫婦旅行

ジュンボウさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】行楽シーズンも川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

2回目の利用でスムースにチェックイン

前回、リニューアルとのことでてっきり施設の一部が変わったものと勝手に解釈してしまい、場所が
変わったこととは思わず場所探しに苦労したものの、今回はスムースにチェックイン出来てよかったです。
駅まで直接続いていることや、朝食をとる場所や駐車場も近く、年2回の墓参りの際の宿に利用させていますが、来年もまた使わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
前回よりもご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からペデストリアンデッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニエンスストアなどが揃い利便性に特化しております。

女性 / 30代 夫婦旅行

わらしちゃんさん

2021年9月宿泊
【観光】小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン(素泊り)

わかりにくいホテル

初めて利用しましたが、わかりにくいホテルです。
商業施設と一緒になっていたので、どこが駐車場なのか迷いました。
ホテルのサービスについては普通。
未使用のはずのバスタオルに髪の毛が、けっこう付着していたので不快でした。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はアクセスやバスタオルの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご滞在をより良い時間にして頂けるよう再発防止に努めて参りますので今後も川越東武ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

tomoさん

安心して泊まれるホテル

文句をつけるところがないほど完璧だと思うホテルでした。高齢の母を連れての宿泊でしたが安心して泊まることが出来ました。

宿からの返信

この度は、川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
『安心して泊まれるホテル』とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナ禍という状況のなか、このようなご感想を頂けることはとても励みになります。9/30をもって緊急事態宣言が解除となり、旅行が楽しみという期待の声も聞こえて参りました。私共も皆様にお会いできることを楽しみにしております。引き続き感染対策を万全に備えてお待ちしております。
今後もすべてのお客様にとって安心して泊まれるホテルであり続けれるよう日々精進して参りますので、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/10/3

すっしーさん

2021年9月宿泊
【埼玉県民限定】朝食ブッフェ割引プラン!

キレイです。もう少し机の奥行きがあれば

新しくてキレイなホテルです。
アメニティも十分だと思います。
私の宿泊したシングルの部屋がそうなのかもしれませんが、机の奥行きがあまりないので、ノートPCを置いて仕事をするには不向きでした。

宿からの返信

PCの作業スペースに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。あいにく今回お泊り頂いたダブルルームは丸いティーテーブルしか備えておりません。コンフォートダブルルームですとデスクをご用意しております部屋タイプとなりますので、もし次回ご利用の機会がありましたら、是非ご検討いただければ幸いでございます。
お寄せ頂いたご感想をもとに検討を重ね、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/10/3

女性 / 30代 夫婦旅行

ゆゆさん

川越の地元食材を朝から

川越の地元食材を朝からたくさんいただけました!!ホテルメイドの味とクオリティの朝食がついてお安く泊まれました。ホテルもさすが銀座に関連ホテルがあるだけある素敵な雰囲気がありました!

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
U_PLACE2階にございますレストラン川越薪火料理intheparkにてご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。地元食材を使用し素材を生かした料理をブッフェスタイルにてお召し上がり頂け、他のお客様からもご好評を頂いております。またご来店時には感染対策の為、マスクの着用と手袋の利用をお願いしております。お客様におかれましても、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
10月から【U_PLACEで使えるお食事券付きプラン】や【宮城県の旨いものギフト付プラン】をご用意させて頂いており様々なプランをお選び頂けます。
今後も更にご満足いただけるよう試行錯誤して参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/9/30

女性 / 60代 その他

noritamaさん

2021年9月宿泊

これからは、常宿にします

川越で駅近で、新しいホテルが出来て、嬉しいです。トイレとバスが別々なのが、良かったです。まさに、望んでいたのでありがたいです。
部屋は、値段の都合上、安いのを選びました。もう少し広ければ、キャリーケースも堂々と置けたのかもしれません。
コンビニもドラッグストアも、同じ建物の中なので、便利です。
朝食は、9時過ぎに行ったので、料理は、ショボかったです。
入口で、アルコール消毒を済ませただけで、席の案内もないし、尋ねたら、「空いている席へ、どうぞ」
ビュッフェ形式なので、手袋利用の説明もなく、知らないで、最初は素手でとってしまった。
ちょっと、一言ほしかった。
バスルームは、風呂用の椅子が低くて、もう少し高さのあるのを希望します。
両膝に金具が入っているので、あまり低いとしゃがむのに辛いです。
事前に電話で、聞いておけばよかったと、反省しています。
駅から、屋根付きのデッキ伝いにホテルへ行けるので、ちょっとした雨なら、傘なしでも大丈夫です。
立地が最高です。
また、川越へ行った時は、利用します。
ひとつお願いが、手を洗った時に、ハンドタオルがあると、便利かと…
フェイスタオルは、髪の毛を洗った時に使いたいので、自宅からペーパータオルを持参しました。
再度、宿泊の時は、また、利用します。
その節は、
よろしくお願い致します。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご滞在中やご朝食ご利用の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、レストランと情報共有を行い再発防止に努めさせて頂きます。
バスルームの座椅子の件でございますが、当ホテルは1種類しかご用意しておらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。他にお手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付けて頂ければと思います。
ハンドタオルについてもご用意しておりませんが、フェイスタオルを更に追加ご希望の場合フロントにお申し付け頂ければお渡しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回またご利用頂けるとの事でその頃にはコロナウイルスも落ち着き伸び伸びと観光等をして頂ける環境になっている事を願っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/9/28

男性 / 20代 恋人旅行

くまもんさん

2021年9月宿泊
うれしい3大特典付きプラン(素泊り)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

全体的にすごく良い!

今回、恋人とのプチ旅行で利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、ホテル自体が清潔感があり大変良い印象でした。
お部屋やお風呂も、使いやすくリラックスすることが出来ました。(風呂トイレ別なのは嬉しいポイント!)
コロナ禍での接客ということもありマスク対応ですが、ネームプレート横に顔写真があり他社にない安心感もありました。
フロントスタッフさんの対応も、大変丁寧だったと思います。
気持ちよく過ごせました。
私個人的には100点満点でしたが、強いて言えばせっかくの湯船ですので、入浴剤があると120点かなと思います。(欲張りですが、、笑)
川越に遊びに行く時は、また利用したいと思います。
コロナ禍で大変だと思いますが応援してます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お泊まり頂きましたツインタイプのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が分かれております3点分離が売りのお部屋でございまして、他のお客様からもご好評をいただいております。
顔写真に関しましても、感染対策としてマスク着用をさせて頂いておりますがやはり表情が伝わりずらい中で顔写真を身に付ける事で少しでもお客様に安心感をと思い、着用させて頂いております。
入浴剤に関しましても、有料とはなりますがフロントにて販売させて頂いておりますのでなかなかか外出が難しい中のホテルライフを少しでも良き思い出にする為にお手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付けいただけると幸いです。
お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2021/9/28

女性 / 10代 恋人旅行

mさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

お部屋が綺麗

最初の対応してくれた人が少し愛想がなく残念でした
ですが他の人はとても丁寧に対応していて良かったと思いました。
部屋の雰囲気が白基調でSNS映えします!
お風呂もとっても綺麗でした
また利用したいです!

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室についてのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また一部スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様を快くお出迎えできる様精進して参りますので、今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/8/27

女性 / 10代 恋人旅行

たまきちさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

夏の小旅行で

ダブルの部屋を利用したのですが、思ったより部屋は狭かったです。ベッドのみと言った感じ。
でも駅チカで商業施設へのアクセスが良かったため、また利用したいです。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご利用いただいたダブルルームより広く、バス・トイレ・洗面台の3点が分かれているコンフォートダブルルームという客室もご用意しております。次回ご利用の際は、こちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/8/27

女性 / 40代 家族旅行

あっこさん

2021年8月宿泊
ベーシックプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

とても居心地が良かったです。

狭山市市民会館でのライブで利用させて
頂きました。バストイレ別でゆっくりお風呂に入れましたし部屋が凄く綺麗で夜もぐっすり寝れました。コロナでライブ後にスーパーでお弁当や飲み物を買い部屋に行くとエレベーター近くにレンジと氷もあり大変助かりました。朝食も美味しくて大満足でした。次も必ず利用させて頂きますね。清掃の方にも感謝です。有難うございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多数のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

返信日:2021/8/25

女性 / 20代 恋人旅行

snpさん

2021年7月宿泊
【開業1周年記念】川越東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>

立地も部屋の最高でした!

川越へ旅行の際に使わせていただきました。
値段がリーズナブルなのに、値段以上に満足です!
朝食が特に満足でした!!!
また川越に行った際には利用させて頂きます!

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食は季節の地産の野菜、郷土料理などをメニューに加えており、他のお客様からもご好評をいただいております。
コロナウイルスの影響により外出自粛が余儀なくされる中で、川越東武ホテルをお選び頂きました事大変うれしく思います。

返信日:2021/8/19

男性 / 20代 恋人旅行

のりさん

いつも利用しています

相変わらずの施設の綺麗さとスタッフの質の高さ。周辺施設には飲食店が多くあり、充実しています。次は朝食も頂いてみたい。

宿からの返信

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も接客及び施設の管理につきまして、更に快適過ごせるよう充実させてまいります。
またご朝食も県産の食材を使ったメニューとなっており、こちらの感想もお聞かせいただければ幸いです。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/8/16

女性 / 40代 その他

ともさん

ベーシックプラン(素泊り)

大きなバスタブでゆっくり。

仕事の最寄駅で一度宿泊してみたく自分へのご褒美にお一人様利用させていただきました。受付の方の対応もよく館内は静かで部屋もとても綺麗なお部屋だったので朝までゆっくり過ごすことができました。
テレビも大きく、お風呂のバスタブも大きかったのでゆっくり湯船に浸かることができました。また定期的に自分へのご褒美でお泊まりできたらいいなと思います。

宿からの返信

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご自身へのご褒美いうことで、ご満足いただけまして光栄です。
お泊りいただいたお部屋のバスルームは、洗い場と浴槽が別々となっており、他の客様からも大変ご好評いただいております。
テレビも大画面の壁掛けとなっており、アプリも閲覧いただけるスマートテレビとなっておりますので、次回お泊りの際は是非ご利用ください。
今後もお客様に快適な空間をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/8/11

女性 / 40代 夫婦旅行

まるぽみさん

ベーシックプラン(素泊り)

駅から近くて便利!

駅から近くホテルの下の階にコンビニ、薬局、飲食店がありとても便利でした。
清潔感のあるお部屋でお風呂もゆったりと足を伸ばして入れる大きさだったのが良かったです。そしてテレビも大きかったのでベッドでゆっくりとオリンピックの開会式を楽しめました。
腰が悪いので冷蔵庫が低い位置になかったことが1番良かったかな。
朝食は下の階で美味しい郷土料理をいただけました。
また泊まりたいと思うホテルです。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多数のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げるとともに、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの感染拡大により外出も難しい中当ホテルはU_PLACEの商業施設の中に入っており、1階及び2階には、飲食店やコンビニ等が充実しており館内でお買い物をすませる事が出来、大変ご好評を頂いております。

返信日:2021/8/5

女性 / 50代 その他

こあらちゃんさん

不愉快な場面あり

2泊3日しました
ホテル職員の対応
○エレベーター待ちをしていてフロアーにつきドアが空いたら女性ホテル職員が2名降りてきました。
挨拶はなし、ドアを開けててくれるわけでもなく、雑談しながら降りていきました。 期待してはダメなのかもしれませんが?お金払って泊まっているんだから、それなりのサービスがあってもいいのでは?
○よく日も同じことがありました。今度は男性2名です
偉そうな人と若い新人さんらしき人です。
偉そうな人は挨拶もなく降りて行き、新人さんらしき男性は挨拶して、ドアが閉まらないように手助けしてくださいました。
○フロントの女性達、ロビーで連れを待っている間、雑談し放題!普通、客が居るときは雑談しないと思いますよ。
オープンしたばかりの時は緊張感がありキチンと接客できてたのに、、慣れ!ですかねぇ。
○観光客が泊まるわりにはコインランドリーが少なすぎ!

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
滞在中は社員の対応で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本来あってはならない事態に、大変情けない思いであり弁解の言葉もございません。
お客様のおっしゃる通り、開業1年を過ぎて緊張感が保たれていないところで、この様な態度に現れていると思います。
今後に至りましては厳しく指導を行い、常にお客様の目線がある事を意識して業務に取り組むよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/8/2

女性 / 30代 友達旅行

あちゃんみんさん

2021年7月宿泊
ベーシックプラン(朝食付)

めちゃくちゃ綺麗でした

初めて利用しました。2020年オープンということで、新しくて綺麗なんだろうなぁとは思っていましたが、想像以上に綺麗で驚きました。お部屋も思っていたより広くてよかったです。お風呂は(身長170cmほどの私が)足を余裕で伸ばして入れる湯船の広さで、洗い場もピカピカでした。
チェックイン時にはじゃらんから住所氏名電話番号をモニターに映して確認させてくださり、宿帳にわざわざ住所を書かずに済むのがめちゃくちゃ効率的で最高でした。日本中のホテル全部このシステムにしてほしいくらいです。チェックイン時に支払いが済むのでチェックアウトが楽ちんでした。フロントで小さめのコーヒーをテイクアウト出来るのもすごく嬉しかったです。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多数のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルはお客様に利便性を最大限に活かした空間をご提供しており、
その中でも洗い場付きのお風呂は大変ご好評いただいております。
今後も更に快適で安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

返信日:2021/7/28

はくりさん

2021年6月宿泊
【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

普通

下で使えるサービス券が付いていましたが、会計時に出したら使えませんと言われましたので、隣で使いました。
んー説明が悪いのか、仕組みが悪いのかよく分からないですね。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は、食事券のご説明不足深くお詫び申し上げます。
食事券裏面に記載ございますレストランでのみご利用頂けるお食事券となっております。
更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 恋人旅行

よさん

2021年7月宿泊

惜しい!もっと情報を載せて下さい!

駅至近で契約駐車場もあるのですがサイトでは駐車料金が18時間2000円とのこと、14時チェックイン11時チェックアウトで3200円の計算になるための他の駐車場に車を入れました。チェックイン時にその旨を尋ねたところ24時間券を出してもらえそうだったので、この情報はサイトに載せておいて欲しかったです。知ってたらもちろん契約駐車場に車を入れました。
また、カードキー提示で飲食店の割引があることもチェックインしてから知りました。これも事前に知っていればチェックインしてから遅めのランチにしたのに、と少し残念でした。
まだ移転オープンして1年しか経たないのでこれらの情報も少ないかと思いますが、移転前の頃から利用しておりこれからも利用したいので、またお得なプランと共にこのような情報は是非載せておいて下さい。
もちろん部屋は綺麗ですしアメニティも揃っています。フロア毎に電子レンジもありました。ホテル下にコンビニがありとても便利です。欲を言えばトイレットペーパーのスペアが無くてちょっと心細かったでした。でも、全般的にクオリティからすればリーズナブルです。また行きたいです。リピーター割引などあったらよろしくお願いします。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駐車場やカードキーのご優待等を含め、ご案内不足によりご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
もしご滞在中ご質問等ございましたら何なりとお申し付けして頂ければと思います。
ご頂戴しましたご意見は参考にさせて頂き更なるサービス向上に努めていきたく存じますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 友達旅行

ひーこさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】GWや夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

とにかく広て綺麗

部屋が値段の割に広く、特にお風呂は一軒家並みの広さで…新しく綺麗なのでとってもリラックスできました。 ゆったりした一時を過ごすには最適です。
レストランもゆっくりできて快適でした。値段の割にサービスも行き届いていて とても満足しています。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 60代 出張

Yさん

新しくきれい  だが

タクシーは 予約できない
マッサージは 呼べない
部屋にデスクが なく 書き物が できない
    ・・・が 残念でしたが
駅から 雨に濡れずに ホテル入れます
下の複合施設も 新しく楽しめました
朝食のレストランも
郷土食も あり  お洒落でした
新しく お洒落です

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご滞在中はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、施設の関係でタクシー乗り場が無くお手数をおかけしますが川越駅よりご乗車をお願いさせて頂いております。
マッサージにつきましても特に提携しておらず、ご対応が出来ずお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まり頂きましたダブルルームには、小さいテーブルしかなくもし次回ご利用の際は、コンフォートダブルルームですとデスクをご用意しておりますお部屋タイプとなりますので是非お泊まりしていただきたく存じます。

女性 / 20代 恋人旅行

ゆかさん

2021年6月宿泊
【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

いつもお世話になっている

まだ新しいので、清潔感があります。
バストイレ別なのが嬉しくていもツインのお部屋にしています。
駐車場も出し入れ自由で直ぐ出かけられるのが便利です!
徒歩でも色々なお店に行けるのでご飯には困りません!いつもありがとうございます!

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2021/7/15

ベーシックプラン(素泊り)

衛生的ではありませんでした

お部屋の中にあるアメニティ(歯ブラシ
シャワーキャップなど)が入っている籠の中に使用済みの綿棒が入ってました。
しかも新しいのは入ってませんでした。
これはどう理解したら良いのでしょうか?
使用済みのを使えと言うことでしょうか??
他のホテルではもちろん決してあり得ないので不衛生極まりないです。

宿からの返信

いつも川越東武ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は、お部屋のアメニティの件でご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃時の不備となり、使用済みの物は撤去させて頂くとともに必ず新しい物をお入れさせて頂いております。
お客様のご滞在をより良い時間にして頂けるよう再発防止及び社員教育の徹底に努めていきますので今後も川越東武ホテルをご愛顧いただきます様何卒宜しくお願い致します。

返信日:2021/7/15

女性 / 50代 その他

トモリンさん

満足度オッケーでした

思っていたより、近場で移動に便利でした。雨の日でしたが、濡れずにホテルへ直行出来ました。お部屋も広く、ベッドも洗面所も勝手が良かったです。従業員の方も明るく丁寧でした。ホテルの下の階は商業施設で周りは静かでしたし、落ち着いた所で飲食もできました。是非又、使いたいと思います。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げるとともに、快適にご滞在いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルは川越駅西口から屋根付きの歩行デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/10

女性 / 50代 家族旅行

ぴよこさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】GWや夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
トリプル 食事なし

とてもキレイなホテルでした。

まだできて一年のホテルでしたので、すごくキレイでした。
お風呂とトイレも独立型なので使いやすかったです。
洗面所が意外な場所で驚きました。
コンパクトな作りでしたが、快適に過ごせました。
駅直結はとても便利でした。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お泊まり頂いたコーナートリプルのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が分かれております3点分離が売りのお部屋でございまして、他のお客様からもご好評いただいております。

返信日:2021/7/10

女性 / 40代 一人旅

おこぱちさん

【開業1周年記念】サンキュープラン<1日10室限定>

1周年おめでとうございます。

宿泊日がちょうど1周年の日でした。宿泊料金がお得だったのとお食事券と福引商品のボールペンを頂き内容は大変満足でした。平日という事もあり、館内も静かに過ごすことが出来ました。当日朝食も付けました。とても美味しく頂きましたが、せっかくなら1周年の特別メニューがあればいいのになあと思いました。この1年コロナ禍で満足の行く営業が出来なかったと思います。来年2周年の時は川越の観光客で溢れる宿になっていればいいですね。また伺います。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おかげさまで6月29日をもちまして、開業1周年を迎えることができました。
皆様の日頃からのご支援に感謝申し上げます。
また次回ご利用いただいた際にも嬉しい感想をお伺いすることができますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/7/7

清潔感がありません

バスタオル2枚用意して頂いてますが
2枚重ねてありますが上のタオルが
手で掴んだ状態で置いてありました。
下のもとても使う気になれず
フェイスタオルで拭きました。
また従業員の接客態度も良くありません。
特に男性スタッフの方はチェックアウト時の「ありがとうございました」等の言葉もなく酷いレべルです笑
先日フロントにいる方々のご対応は良いと感じてそう口コミでも書きましたが
概ね雑で良い印象は決して受けません

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
バスタオルやスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021/7/3