宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川越・所沢 >

川越東武ホテルのクチコミ・評価

現地醸造COEDO BEER飲み放題付プラン 販売中♪

JR川越線・東武東上線『川越駅』より徒歩2分、歩行者デッキ直通。西武新宿線『本川越駅』より徒歩13分。

川越東武ホテルのクチコミ・評価

女性/40代 友達旅行

リエッさん

2022年9月宿泊
【観光】小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン(朝食付)

ホテルはキレイ!接客は笑顔で親切!駅から傘いらず!

地方の友達と合流して利用しました。
県民割はそれぞれが埼玉県民じゃないと利用できなかったという事で、割引の一人分をお支払いする事になりました。そう考えると少し割高な印象ですが、2,000円分のクーポンを頂きました。
チェックインの時間前でもアウト後でもフロントで荷物を預かって貰えて助かりました。
駅からホテルまで、屋根付きで、小雨なら傘いらずです。
お部屋はとても清潔で、洗面台もお風呂もトイレも広いです。
メインの部屋は、寝るだけならオッケーですが、少し狭い印象です。
ドライヤーはホテルにある一般的なタイプのものです。
各フロアにある自販機、水は既に売り切れマーク、翌日も売り切れ。
朝食付きのプランで、施設内のレストランを利用。ボイル調理のものが多く、一般的なブュッフェ式です。
接客はとても感じが良く、皆さん笑顔で親切です。
事前に部屋から電話でバス周遊券を追加で依頼したにもかかわらず、フロントで改めてお願いして用意してもらい、インクが乾いてない状態で渡されました。バス周遊券の説明はQRコードで読み取れば時間が分かるとだけで、利用できないバスがある事も教えて欲しかったと思います。
荷物を取りに伺った時も、二つ預けたのに一つしか出てこないなど、まだまだ伸び代のあるホテルだと思います。
今回初めての川越、とても気に入った町並みなので、また利用したいと思います。

るるさん

ベーシックプラン(素泊り)

川越の定宿!はずせない!

川越に、行きたいとなると
ほぼ、お世話になります。
余裕ある際には、バス、トイレ別の
お部屋を予約。眺望良いお部屋を
リクエストすると、ほぼリクエスト
通り。快適な空間を提供してもらい
感謝です。ドアのバタンという音も
しないので、設計が神。
ただ、チェックアウト前になりますと、
普通なのではありますが、シーツ交換、
アメニティ補充ゴンドラを、横目に
廊下を歩いて行くのは、あまり
好きな風景ではないのですが。
仕方ないのかなと思いつつ。

男性/30代 友達旅行

わーさんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

サービスとおもてなしが素晴らしく良かった。

元々行きたかったホテルですが、たまたま初回に通された部屋で清掃不備がありフロントの方にお伝えしたところ、代替案も出していただくなど、丁寧な対応をしていただきました。
非常にホスピタリティーある対応をして下さり感動しました。ありがとうございます。
フロントチェックインも非常にスムーズでしたし、部屋もキレイで過ごしやすい空間でした。
コンビニもホテルの建物内にあるため、利便性も高く、駅直結なので雨にも濡れず観光にはぴったりだと思います。
また川越観光の際には使いたいと思います。

川越東武ホテルからの返信

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この件は清掃員に厳しく指導を行い、今後の改善に努めさせていただきます。
まだまだサービスやおもてなしの面で、至らない事が多数ございますが、
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/23

女性/50代 一人旅

おこぱちさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

満足でした。

今回は、いつものダブルより、グレードアップして、コンフォートダブルに宿泊しましたが、お風呂とトイレが別になっている分、部屋が広く感じられ、一人ではもったいないなと思う部屋でした。ホテルでゆっくりしたい方にはおすすめです。お世話になりました。

川越東武ホテルからの返信

この度は川越東武ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はコンフォートダブルルームのご利用ありがとうございます。
唯一テーブルが広いお部屋タイプでございまして、デスクワークにもおすすめでございます。
引継きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/22

はやみちさん

2022年9月宿泊
【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

きれいなホテルD

連続5回目の宿泊です。今回もツインの部屋2連泊でお世話になり、快適でした。
フロント前の美味しいコーヒーのサービスやミネラルウォーターのサービスは、毎回嬉しいです。
バスタブが大きめでリラックスできました。
「UーPLACE」内の飲食店、コンビニも相変わらず便利です。
お気に入りのホテルです、また利用させていただきます。

川越東武ホテルからの返信

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントではバスソルトも販売しておりますので、
お求めの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
「お気に入りのホテルです」というお言葉」大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/22

れんさん

2022年8月宿泊
うれしい3大特典付きプラン(朝食付)

清潔感良い

妊娠中の妻と病院から近い場所で観光しようと話になり
当ホテルに宿泊しました。
雰囲気も良く掃除も行き届いており古さをそこまで感じませんでした。
ただ、フロントの人に駐車券を間違っているものを渡され一苦労しました
それがなければ星4でした

川越東武ホテルからの返信

駐車券の件につきましては、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
スタッフ同士で情報共有をし再発防止に努めて参ります。
是非次回は3人で川越にお越しの際は川越東武ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/15

女性/50代 その他

とんちさん

連泊の朝食が残念

駅から雨に当たることもなく移動でき、コンビニやドラッグストア、中華やイタリアンや和食などの飲食店もあり、とても素敵で便利なロケーションです。お部屋も綺麗でした。ただ、1人でしたがゆったりと眠りたく、ダブルのお部屋にしましたが、ベッドの大きさにとられるせいか、歩くスペースやキャリーバッグを広げる場所がなく少し不便を感じましたので、お部屋は評価4にいたしました。すみません。また、とても残念だったのは、朝食のバイキングのメニューです。先月末にも1泊いたしましたが、その時と全く同じメニュー。今回、3泊連泊しましたが、まさかの同じ。一つとして違うメニューはありませんでした。せめて焼き魚の種類を変えるとか味噌汁の具を変える(いつも汁の中に入ったワカメだけ)とか、具を選べるとかしてみてはいかがでしょうか?  厳しいですが、朝食は1にさせていただきます。 どうぞご検討ください。

川越東武ホテルからの返信

お部屋やご朝食の件につきましては、ご不便やご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お部屋に関してましては、ダブルが1番小さい部屋タイプとなります為次回ご利用頂ける際は広めのバス・トイレ・洗面台が分離しているコンフォートダブルルーム等のご予約はいかがでしょうか。
是非ご検討いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましては、レストランと情報共有を行い改善に努めさせて頂きます。
お客様の大事な朝の一時をより良い時間にして頂ける様精進して参りますので今後も川越東武ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/15

nocopapaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても綺麗で良かったです

部屋は広くはありませんが必要十分で、新しいのでとても綺麗で清潔。お風呂は大きい上に洗い場まで付いていて、まるで家にいるようにくつろぐことができました。ロビーでコーヒーが無料で飲めるのも嬉しいサービス。朝食は普通というか、もうちょっと頑張って欲しいところです。

川越東武ホテルからの返信

洗い場付きのバスルールでお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
コーヒーマシンは24時間ご利用いただけますので、いつでもお好きなタイミングでご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
サービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/10

あささん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

綺麗で接客も良かったです!

2回目の利用なのですが、スタッフさんの対応も良くスムーズにチェックインすることができました。
トイレやお風呂も綺麗で、埃がかぶってるような所もなかったのでとても良かったです。

川越東武ホテルからの返信

またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も清潔で快適な空間を提供できるよう努力してまいりますので、

返信日:2022/9/9

未来さん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏も川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

綺麗なホテルでした

初めての川越旅行で宿泊しました。
川越駅からも近くて、併設してドラッグストアやコンビニもあるので安心でした。
ホテルの中は凄く綺麗で、清潔感もあり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

川越東武ホテルからの返信

お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは川越駅から徒歩2、3分の距離にあり、商業施設の中に入っておりますので
便利さにご好評をいただいております。
また川越にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますと幸いです。
引継きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部

返信日:2022/9/8

女性/10代 友達旅行

ゆなさん

トリプル 朝のみ

3人でもよかった!

とても清潔感があり良かった。3人で行きましたがひとつひとつのベッドも広く良かった。小さいテーブルと椅子があったのですが椅子が2つしかなかったのが残念でした。

川越東武ホテルからの返信

椅子の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたお言葉を元に追加などの改善策を考案していきたいと思います。
今後はよりお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/9/6

女性/30代 その他

しぽさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

清潔感もありぐっすり眠れます。

県民割が始まってから数回利用させていただいています。駅からも近く、屋根の下を通ってこれるので雨の日でも快適です。ロビーも部屋も清潔感があります。
ベッドも丁度よくぐっすり眠れました。いつも朝食付にするものの、睡眠に負けてなかなか食べに行けないので次こそは食べてみたいと思います!

川越東武ホテルからの返信

県民割でのご利用ありがとうございます。
客室にございますベッドは、スランバーランド製のベッドを使用しております。
ぐっすり睡眠できたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食もタイミングがあればぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/5

こまちゃんさん

川越散策で利用

格安で泊まれました。川越散策にとても便利。お菓子横丁など周り楽しむ事が出来ました。部屋は思ったよりゆったりとしていました、綺麗です。フロントの案内も感じが良かったです。レストランが美味しそう、次回は食事付きプランにしたいと思います。コーヒーサービスが嬉しい。

川越東武ホテルからの返信

数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お食事についてでございますが、商業施設U_PLACE内にございますin the parkがご朝食会場となっており川越をはじめ埼玉県の食材を利用した料理が多くございます。
in the parkの朝夕の2食付きプランも販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。
お客様のご滞在をより良い時間にして頂けるよう努めて参りますので今後も川越東武ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/1

いもさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

最上階の部屋でゆっくり休めました!

当日はチェックイン予定時刻より遅れそうで電話させて頂いた時に「ご丁寧にありがとうございます、お気を付けてゆっくり来て下さい」と言葉をいただきました。
接客としてはありきたりな一言かと思いますが、利用者側からするとその一言でも印象はだいぶ変わります。
お気遣い嬉しかったです。ありがとうございました!
部屋はダブルで予約しましたが、少し狭い印象です。
しかし清潔感あって良いなと感じました。
部屋の調光もタッチパネルで3段階ほど調整でき、アップライト箇所も選択出来ます。
交通量の多い駅近のホテルですが、騒音も気にせずゆっくり休めました!
周辺に飲み屋さんが多いのもポイントです。

川越東武ホテルからの返信

沢山のお褒めの言葉を頂けることが出来、大変うれしく思います。
当ホテルは、2年前にオープンしたばかりという事もありタッチパネル等最新の機器を導入していたり、駅近と利便性がよく大変好評をいただいております。
更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後も川越東武ホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

返信日:2022/9/1

男性/40代 恋人旅行

おんさん

2022年8月宿泊
【2食付】料理長自慢のアジアンフレンチディナー × 現地醸造COEDO BEER飲み放題付プラン
ダブル 朝・夕

食事付で正解♪

今回は夕飯をCOEDOブルワリーで地ビールが頂けるプランにしました。夕飯はビールもさることながら、お料理の一品一品が美味しくて大満足でした。朝食の会場になっているレストランでも川越ならではの味噌を使ったお料理など、とても凝っていてこちらも満足できました。
お部屋がダブルのユニットバスだったため狭さは否めないですが、次回はツインかお風呂トイレ別のダブルに泊まりたいと思います。

川越東武ホテルからの返信

今回COEDOビールの付いているプランをご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
その他にも色々なプランも販売しておりますので次回ご利用の際は、お部屋タイプも含めご検討いただけますと幸いです。
更にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

いかちゃんさん

埼玉割の予約金額とクーポン発行について

宿については綺麗で眺めも良かったですよ^_^
問題は埼玉割で予約したのです。
夫婦2人で予約したのですが、総額では1万円を超えていましたので金額の割引はできたのですが、他のじゃらんのクーポンを使った事で1万円を下回ってしまい埼玉割の地域限定クーポンを発行していただけませんでした。
制度の問題なので致し方無いとは思いますが、事前に教えていただたら良かったです。
みなさん気をつけてくださいませ。

川越東武ホテルからの返信

埼玉割のクーポンの件につきましては、割引クーポンを併用出来る為今回のようなケースが発生してしまいご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
じゃらん県民割クーポン発行画面の注意事項にも記載させて頂いておりますのであわせてご確認いただけますと幸いです。

女性/50代 友達旅行

Mさん

大変よかったです

川越観光で利用しました。立地も良く荷物を預けてスムーズに観光に向かえました。お部屋も清潔ですごく静かな環境でしてた。ベッドの硬さも自分に合っており、シャワーの水圧もたかく疲れを癒すことができました!フロントの無料のホットコーヒーも嬉しかったです。また利用したいです

川越東武ホテルからの返信

また沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
マットレスは英国皇室ご用達のスランバーランド製を使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また川越に観光の際は是非川越東武ホテルにお泊まりいただきたく存じます。

男性/30代 友達旅行

まささんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

グレード良かった。

初めて利用しました。お部屋のグレードは、最高でした!2人でゆっくり過ごせる事が出来ました。エレベーターが乗り換えなので、少し移動には、時間がかかります。

川越東武ホテルからの返信

ご友人とゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
エレベーターの件は、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
商業施設にあるホテルであることとセキュリティー上乗り換えが必要になっております。
今後も川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/8/29

毎日早起きさん

2022年8月宿泊
うれしい3大特典付きプラン(朝食付)

駅が近くてとても便利、新しくて綺麗なホテル

小江戸川越の謎解き散策のため利用しました。新しくて綺麗、JRと東武鉄道の駅から直結で便利、夕食もホテルと同じ建物内商業施設に飲食店があり雨に濡れる心配なし。コンビニもドラッグストアもあって、不足する小物もちょい買いできて安心。しいてガッカリ感は部屋の狭さかな。県民割利用でき、お得に泊まれたので仕方ないでしょう。

川越東武ホテルからの返信

県民割でのご利用ありがとうございます。
客室につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
トリプルルームが当ホテルで一番広いお部屋タイプでございますので、
また機会がございましたらこちらのお部屋タイプも候補に入れて頂ければと存じます。

返信日:2022/8/25

女性/40代 子連れ旅行

ヌーピーさん

トリプル 食事なし

新しくて綺麗

ホテルは新しくてお部屋も綺麗でした。
少し狭さを感じましたがとにかく綺麗なので良かったです!
翌朝朝食をつけましたがブュッフェスタイルの朝食は料理が空っぽ、ケチャップすらない
座る席は片付いてなくスタッフに片付けお願いしますと言ったらスタッフ同士で顔を見合わせ嫌な顔をされました。
とにかく料理が全然なくてかなり残念です。
もう2度と朝食はつけません。
ホテルがとても良かっただけにかなり残念でした。

川越東武ホテルからの返信

また、ご朝食ではお客様に大変失礼な対応をしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
この件はレストランに厳しく指導を行い、改善に努めさせていただきます。
今後はお客様を失望させぬよう、スタッフ一同サービス向上に努力していく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/8/20

女性/30代 出張

わらっていこうさん

2022年8月宿泊

清潔感があればもっとよい。

枕に汚れたあとがついてました。ちょっと気分悪かった。それ以外は良かったです。フロントのかたも親切でいいいし、部屋自体もひろさがあり高級感があります。

川越東武ホテルからの返信

また寝具の件では大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回の件は清掃員に厳しく指導を行い、今後の改善に努めさせていただきます。
今後はお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

女性/50代 出張

魔女さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

良いホテルなのにフロントが残念かなぁ

ウニクス川越で用事があり、一番近いここのホテルを利用しました。
お部屋や内装は、さすが東武ホテルだなーという感じ。
私は学生時代に銀座の東武ホテルでクロークのバイトをしていたので、そんな懐かしさもあり、予約を決めました。
残念なのは、フロントスタッフの対応です。
言い方などがツンツンと冷たい対応でした。利用した日から、口コミを投稿するまでちょっと間が空いているのに覚えているくらいです。
フロントは、ホテルの顔だと思います。
せっかく他が良くても、あのツンツン対応では台無しになりますよね。
周辺ホテルに比べて値段もそれなりにしますし、二度目の利用は、もう無いかな。

川越東武ホテルからの返信

また、この度はスタッフの接客対応につきまして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、フロントはホテルの顔でございます。
対応したスタッフには厳しくし度を行い、ホテルのハード面が良くても、ソフト面が悪ければホテル全体の評価は下がってしまう事を十分理解させ、今回の件を重く受け止め今後の改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

男性/40代 出張

preceramicさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

駅からも距離が近くて、部屋からな見晴らしも良かった

出張で川越を訪れた際に利用しました。川越駅からも近くてよかったです。車で訪れた場合は提携しているU_PLACEの駐車場を1泊2000円で停められます。夕食は同じビルの1階にあるCOEDO BREWERY THE RESTAURANTや和BISTRO KATARAIYAなどでお酒を飲みながら美味しい料理を楽しめました。部屋は11階の1104号室に泊まりましたが、東向きだったので美しい夜明けの風景わや夜景も堪能できました。川越を再訪する機会があればまた泊まりたいです。

川越東武ホテルからの返信

ご宿泊も兼てレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
コエドブルワリーレストランさんは、現地で地ビールの醸造も行っており、アジアンフレンチのメニューと合わせた内容で、カタライヤさんも含めて大変ご好評いただいております。
また、客室上層階は都心部と川越の街も一望でき眺望も申し分ございません。

女性/40代 一人旅

くみさん

気になっていたので

以前から気になっていたので、仕事終わりにお世話になりました。風呂、トイレはユニットタイプですが、バスタブは広くゆっくりできました。また、一人でダブルだったのでゆったり眠ることができ快適でした。部屋は狭めでも一人なら十分でした。また、駅から近く、コンビニや飲食店は沢山あり食事に困ることもなく助かりました。また、利用したいホテルです

川越東武ホテルからの返信

またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊いただきましたダブルルームは、クイーンサイズのベッドを使用しており、
ゆったりとお寛ぎいただけます。またマットレスは英国皇室ご用達のスランバーランド製を
使用しており更に快適さを体感いただけると思います。
また、当ホテルは川越駅西口から徒歩2分の立地に位置しており、複合施設内にはコンビニ・
ドラックストア・レストランを設けており、大変利便性に優れております。

女性/50代 友達旅行

マミさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂と、トイレが別は良い

前日の夜、怪談を聞いて、翌日川越観光。
駅に近いし、お風呂とトイレが別なのは、日本人のわたしにはいいです。お風呂側と、ベッドの間にドアがあるのも、着替えのに、プライバシーがあって良かった。
県民割も使えてかなりお得でした。

川越東武ホテルからの返信

沢山のお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。
今回ご利用頂いたお部屋のバス・トイレ・洗面台が分かれております3点分離は、使い勝手も良く他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
川越に観光でお越しの際は、川越東武ホテルへもまたお越しいただけますと幸いです。
更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/8/12

女性/40代 その他

猫さん

2022年8月宿泊
【夏はやっぱりビール!】1日の終わりにお部屋で1杯!お疲れ様プラン(朝食付)

駅から近く朝食もよい

県民割が使え、駅から歩いてすぐの場所であり、よかった。
一日の終わりの地ビールで、つまみ付きのプラン。
つまみが、スナック菓子には驚いた。
ホテルの2階には、セブンイレブンやドラッグストアがあって、便利。
朝食は、おしゃれなカフェで川越にこだわったものが食べられてよかった。
サラダ、うどん、さつまいも、冷汁など、ドレッシング味噌醤油にも地場のものを使用していて、美味しかった。
ホテルの部屋は、清潔で、快適だった。また利用したいと思った。

川越東武ホテルからの返信

おつまみにつきましては、ご満足頂ける内容をご提供出来ず申し訳ございません。
ご朝食や館内については、お褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。
ご朝食は、川越をはじめ埼玉県の食材を利用した料理が多くございます。
レストランの朝夕の2食付きプランも販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

返信日:2022/8/12

ゆうちゃん0919さん

トリプル 食事なし

お風呂の清掃が残念

駅や商業施設も近いので食事やショッピングに便利でとても良いホテルでしたが、お風呂の床にはところどころピンクや黒のカビが生えていて気持ち悪かったです。新しいホテルだけに清掃が行き届いていないことに残念な気持ちになりました。

川越東武ホテルからの返信

バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう再発防止に努めるともに、サービス向上に邁進してまいりますので何卒川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/8/9

女性/50代 その他

いずたんさん

新しくて綺麗

ホテルの入り口が少しわかりにくく、ショッピングビルの4階?ホテルだと思って行くと迷いました。お部屋は綺麗でした。

川越東武ホテルからの返信

また、ホテルの入り口につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
出来る限りご案内表示を出しアナウンスには努めておりますが、
更に施設側と掛け合い案内表示の場所などの検討をさせていただきます。

返信日:2022/8/6

naanさん

残念

部屋に入ってなんとなく臭いに気がついたのですが、夕食の時間に遅れそうでしたので慌ただしく部屋を出てしまって、夜寝る時になって私のベッドのカバーが生乾きのような臭いが気になって眠れなくなりました。
部屋に入ってすぐにチェックするべきでした。
フロントフロアーのコーヒーはとても美味しいです。

川越東武ホテルからの返信

まず、生乾き臭についてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
情報共有を行い再発防止に努めさせて頂きます。
コーヒーにつきましては、お褒めの言葉を頂けた事大変うれしく思います。

返信日:2022/8/2

naanさん

3回目の利用

他の方の口コミにもあるように、お風呂がトイレとは別で、
こちらのホテルのいいところです。
今回のお部屋はお浴室の細かいところの清掃がイマイチでした。前に宿泊した時は清掃が行き届いておりましたので、残念。
コロナ禍の影響でしょうか。
フロントフロアーのコーヒーはとても美味しいです。

川越東武ホテルからの返信

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

返信日:2022/8/2