宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  本宮・新宮・中辺路 >  本宮 >  民宿 瀧よし >

天然温泉源泉かけ流し風呂・魚仲買人が仕入れる旬食材の料理を堪能

湯の峰温泉
JR新宮駅よりバスで約60分/JR紀伊田辺駅よりバスで約90分

民宿 瀧よしのクチコミ・評価

かふぇままさん

旬の食材!1泊2食付きプラン/湯の峰温泉源泉かけ流し天然温泉の宿/お子様歓迎

ゆっくりできました

お部屋もお風呂もその他色々宿の中のお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。何よりご主人と奥様の笑顔の対応がとても嬉しかったです。お料理も美味しくて私は特に温泉粥が気に入りました。お願いした事も快く受けてくださり本当に助かりました。また和歌山に行く機会がありましたらぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

民宿 瀧よしからの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、民宿瀧よしをお選び頂きありがとうございました。
またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
温泉粥お口にあったようで安心いたしました。

仁美さん

ゆっくり出来ました

昔 行った時は年配のご夫婦でしたが 今はお孫さん達が リュニーアルして経営してました。館内も綺麗になっていました。
お風呂はとても最高のお湯です。
ゆっくり 自分の時間が出来ました。

民宿 瀧よしからの返信

当館の温泉をお喜びいただけて私たちも大変嬉しく思います。

よきこさん

初めての年末年始家族宿泊

珍しく年末年始に家族の休暇が合い、でも近場での時間しかないという時に見つけた滝よしさん(^O^)
若かりし頃、大先輩達の集まりに誘われたのに都合で行けなくて悔しい思いをした宿、今回泊まれて嬉しかったです(^^)帰省して参加した子供も清潔な部屋に温泉にて
大変気に入り次は友人と来たいなぁと言ってました。
気持ちいい年末年始を過ごせました。ありがとうございます。

民宿 瀧よしからの返信

この度は、数ある温泉宿の中から「民宿瀧よし」にお泊り頂きありがとうございました。
お客様から頂戴しましたご感想を

freebirdさん

宿のご夫婦も食事もお風呂も最高でした!

とっても感じのいいご夫婦が丁寧に接してくださいます。 食事もとても美味しく、温泉地ならではの料理もあり、楽しめました。 お風呂は少し熱めで、おかげで体がしっかり温まって、何度でも入りたくなります。
お部屋、トイレなどもとても清潔で、気持ちの良い滞在でした。

民宿 瀧よしからの返信

温泉で癒されtいただけると私たちも嬉しく思います。

紅さんさん

温泉が良くて、料理も家庭的でよかったです。

こじんまりとした感じで、若いご夫婦で2人で頑張っていらっしゃいました。温泉も気持ちよかったです。
料理は熱々出来立てがでてきました・
美味しかったです。

ころちゃんさん

とても癒されました。

子育て中の若い御夫婦が、一生懸命運営されているのを見て感心しました。我が家の三人娘を育てていた頃の忙しさを思い出しながらーーー。
部屋数の割りにお客さんが少ないので、事情をお聞きしたところ「二人で切り盛りしているので、サービスが行き届く範囲のお客さんしか受け入れない」とのお話でした。
私達が宿泊した部屋は少し狭かったのですが、清潔に保たれていました。また民宿なのでトイレや洗面台は共用ですが、例えばトイレの便器はTOTOの最高級品ですし、細かいところでは部屋の備え付けのティッシュペーパーなんかも高級品が入っていました。
人手を掛けられない分、なるべく快適な雰囲気を提供したいという気持ちが伝わってきました。
若奥さんからも食事時、気さくに周辺情報など教えて頂けました。
また機会が有れば利用したいと思っています、ありとうございました。

民宿 瀧よしからの返信

施設は2021年4月にリニューアルし、和歌山ゆかりの場所や名品をイメージした客室、洗面やお手洗い・浴場などの水回りなどのデザインを一新しました

つき爺さん

【じゃらんのお得な10日間】旬の食材!1泊2食付きプラン/湯の峰温泉源泉かけ流し天然温泉宿

初の民宿でした

私達は良く、発心門王子から本宮大社間をトレッキングします。今回はホテル、旅館ではなく民宿を利用してみました。
こちら瀧よしさんは乳飲み子をかかえた若夫婦がお二人で元気に切盛りされていて微笑ましく思いました。
館内はリニューアルされていて心地よく、サービスも過剰感もなく気楽に過ごせました。

お客様から頂戴しましたご感想を

返信日:2023/9/12

みかりんさん

お料理に満足です

熊野三山巡りの一人旅で宿泊させていただきました。
宿全体とお部屋の雰囲気が、清潔感がありとても快適に過ごせました。夕、朝の食事付きでしたが、出汁の味が食材とも合い、お料理が全体的にとても美味しかったです。
また、温泉も気持ちの良く体に沁み渡り、日々の疲れの癒しとなりました。お世話になり、ありがとうございました☆

心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋をご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様から頂戴しましたご感想を

返信日:2023/8/22

むむさん

のんびり

夜、温泉にのんびり浸かり、星空を見物し、グッスリ眠れた。朝は川のせせらぎで目が覚めた。非日常を本当に味わう事が出来た。

民宿 瀧よしからの返信

この度は「民宿瀧よし」をご利用頂きありがとうございます。
お客様のご感想に私たちも癒されました。
自然からの恵み豊かなこの環境を守りながら
私たちも宿運営を行う必要があると感じました。
非日常感が恋しくなりましたら
また当館でお会いできることをスタッフ一同

返信日:2023/5/23