岬の風渡る岬の一軒宿 大切な記念日は松庵で!

松島海岸I・Cよりお車で20分

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]のクチコミ・評価

4.6

若隠居さん

【翌日12時まで滞在可能】寛ぎの松庵ステイプラン

流石のおもてなし!

普段は、我々はもっと安いところへ泊るのですが、今回は友人夫婦と年に1度の旅行ということで、奮発して松庵に泊まりました。
期待通り素晴らしい旅館でした。
到着時刻を正確に伝えていなかったのに、駐車場へ着くと二人の仲居さんが氷点下に近い駐車場で待っていてくれて、荷物を運んでくれました。
建物の中は清潔で丁寧な造り、平山郁夫の絵や調度品も所々に飾ってある。部屋も広くて松島湾を望む素晴らしい景色。風呂は温泉ではないが、天井が高くしっかりした和風の雰囲気でゆったりとはいれる。料理はもちろん素晴らしい。家内と友人の二人が誕生日だと伝えておいたら、華美にならない程度に祝意のさりげない暖かなサービス。友人が選んだシャンパンもうまかった。
食後にはフリーの雰囲気の良いバーへ行き、ワインやウイスキーを楽しむ。同席をした8人連れ(!)のご家族と2時間以上も会話を楽しんでしまった。特に男子の2人のお孫さんの爽やかな素直さには感激。将来が楽しみ。しかも、おじいちゃんとおばあちゃんの家が私が住む団地の隣の団地にあるという!とっても爽やかなご家族でした。旅先で素晴らしいご家族と会えるのも、旅の良さですね。
2日間にわたって世話をしてくれた若い仲居さんもよく訓練されていて、素晴らしかったですよ。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日は数あるお宿の中から松島佐勘 松庵を選び、ご来庵頂きまして誠にありがとうございました。
た、丁寧に事細かくご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、その時の光景が目に浮かびました。重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、素敵な出会いも含め、当庵でのひと時がお客様にとってご満足のいく滞在となりましたこと、心より嬉しく感じております。また、館内の美術品やお料理だけでなく、スタッフに関してもお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
私共も、ラウンジ「くら」の中央テーブルにてお客様同士で語らうお姿を拝見しておりましたので、旅先での出会いの素晴らしさを共感させて頂きました。
今回はお二部屋共にオーシャンビューでございましたが、岬から眺める松島の穏やかな景色は、季節や時間によって全く異なり、どれも幻想的で時間や疲れを忘れさせてくれます。
機会がございましたら時期をずらし、是非またご友人とお越しくださいませ。その時期ならではのお料理と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/3/3

きむさん

【一泊朝食】海を眺めながら味わう手づくりの味。炭火香る「笹蒲鉾」も人気。

接客、気遣い共に大変良かったのですが
値段に対してお部屋が地味でした。
3.4万くらいでしたら大変満足でしたが6万以上出してこれは正直高いなと。
立地も微妙で車で来ないと不便で周りに何もありません。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当庵のお部屋や立地につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、観光地や車道から離れている為、お車がないとご不便とのお言葉を頂くことがございます。
そのかわりに外界の音から離れ、自然の中でお寛ぎのお時間をお過ごしいただきたく思っております。ご不便をおかけしますが、その様な需要等ございましたら次回はご夕食自慢の懐石料理もご一緒にご堪能頂けますと大変嬉しく存じます。
ご案内に関しましてはご満足いただけたご様子に安堵しております。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ご滞在中は至らぬ点が多々あった事と存じますが、当庵でのご滞在を通しまして、少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

ナオコさん

お部屋指定 15帖1間+露天風呂付客室 松毬 基本宿泊プラン

心あたたまる最高の宿

父が松島に行ってみたいと言う事で、旅を企画しました。せっかく行くなら、素敵な宿をとあれこれ見て決めたのが松庵!お部屋は露天風呂付きの松毬。広々とした和室に、大きな窓から少し見える松島の景色で、旅の疲れは一気に吹き飛びました!
お風呂もその日は、貸し切り状態で他のお客様と会う事もなく、ゆっーくりと堪能。その後、夕食ではたった4人なのに、こんな広い部屋でいいのか?!と言う位の部屋で、皿、盛り付け、味全てが素晴らしいお料理を堪能!!接客してくださった仲居さんは、しゃべり倒す母に嫌な顔せずお話を聞いてくださったり、非常によくして頂きました♪翌朝の朝食は、また場所が変わり、松島を一望出来る大きな窓から朝日が照らされ、素晴らしいロケーションの中、これまた最高に美味しい朝食でした!トマトジュースも美味!たくさんのおかずはもちろんのこと、その中でもおかゆが美味しく、みんな2杯もおかわりした程です。米づくりを50年以上している父が、最高や!と絶賛していました!この美味しさを料理長に伝えたいと前夜から言っていた両親の願いが叶い、お会いしお話が出来た事も、非常に喜んでいました!
静かで癒やしの宿、あたたかい接客、美味しいお料理全てに感動し、本当にこのお宿を選んで良かったと思いました!

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

昨年は年の瀬に松島佐勘 松庵にご来庵頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約頂いた際より、この度のご旅行の経緯をお聞きしておりましたので、文面からご満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
館内でのアンケートにも素敵な似顔絵やコメントを頂き、担当スタッフや料理長も喜んでおりました。
夕朝食時共に、これまでの人生の貴重なお話を楽しくお聞かせいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
プロの方にお米に関してこれ程までに褒めて頂けると恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
これからもこの土地ならではの旬の食材を使い、松庵の食をご提供し続けてまいります。
もしまた機会がございましたら次回は皆様で、別のお部屋から松島の景色をご堪能頂けますと幸いに存じます。またのお帰りを松庵スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、今年もお客様にとって幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/8

かなたろさん

お部屋指定 12+6帖(2間・ベッド付) 老松 基本宿泊プラン

とても良かったです

当日は私達を含め2組のみの利用だったので、プライベート感が凄かったです。部屋からの眺望も素晴らしく、子供達も喜んでくれました。食事も大変美味しくお腹いっぱいになりました。
また利用したいです。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

この度はご家族で松島佐勘 松庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、即日このような嬉しいコメントも頂戴し、感慨無量でございます。
大人の方のみならず、お子様も眺望とお食事にご満足いただけた様で安堵いたしました。
かなたろ様にお泊りいただいた日は他のお客様も少なく、ご家族水入らずのお姿がひと際目立ち、私共スタッフも幸せな気持ちにさせてもらいました。ありがとうございました。
今回は当庵で一部屋のみの「和室二間(ベッド付き)客室」をご利用頂きましたが、他にも「露天風呂付き客室」等プライベートな時間を重視したお部屋もございますので、また機会がございましたら是非そちらもご検討いただけますと幸いに存じます。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、年末年始も張り切って乗り切って参ります。
かなたろ様をはじめ、ご家族皆様も良いお年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/26

れーさん

【旬の特選料理】塩釜港直送朝獲れ地魚姿盛りプラン

両家顔合わせ旅行

金曜から土曜日にかけて、2部屋総勢6名で過ごしました。
雨だったのですが、部屋からの景色は「雨の松島」は、しっとり美しかったです。いくら眺めても飽きないです。外に出られなかった分、この旅館の居心地の良さ・静けさが堪能できたと思います。夕食は、塩釜の刺身の盛り合わせを、阿部勘の「いやすこ」(松庵)でいただきました。これは実に相性がいいですね。穴子ご飯も実に美味でした。
朝食に七輪での炭火焼が出たのは素敵です。これで、笹かまを、焼きのりを炙っていただき、最後には「松島こうれん」を炙ることができました。朝食に1時間以上(お酒なしに!)楽しみました。実は、これから親戚になる方との会合だったのですが、おかげで、じっくりと、いろんな話ができました。
チェックアウト後は、雨が上がったので海への小径を散策しました。雨にぬれた分木肌がきれいで、葉山桜、朴、楓、楢の木肌がくっきりと浮かび上がり、一本一本見とれながら歩きました。空気がとても柔らかくて気持ちよかったです。
最後の最後に、フロントの方に、ベストな場所で、家族全員の写真を撮っていただきました。これは記念になります。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日は数ある旅館の中から大切なお顔合わせ旅行の場に、松島佐勘 松庵を選びご来庵頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気ではございましたが、ご感想からお寛ぎ頂けたご様子が垣間見え安堵しております。
この時期ですと雪の降る松島も絶景で静かなひと時をお過ごし頂けますが、夏の時期も草木や磯の香りに野鳥の声が心地良いかと思います。機会がございましたら是非時期をずらし、また皆様でお越しいただけますと幸いに存じます。
今回は塩釜港の地魚盛りをお召し上がりいただきましたが、他にも自慢の一品料理を取り揃えておりますので、またご予約の折にはお問合わせくださいませ。
情景やお食事へのお褒めのお言葉だけではなく満点の評価も頂戴し恐悦至極でございます。特に最後の、記念になるとのお言葉は嬉しく、旅館冥利に尽きます。お客様からの評価に甘えることなく精進し、スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
最後になりますが、年の暮れでございますので何かとご多様とは存じますが、ご家族皆様お揃いで、穏やかな新年を迎えられますようお祈りしております。この度のご来庵並びにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/19

pekoさん

【翌日12時まで滞在可能】寛ぎの松庵ステイプラン

料理がおいしい!

お部屋は海と月が見える最高のお部屋でした。照明器具がカワイイ。
夕食後のドリンクはアルコールも含めて無料!ゆっくりくつろげました。
お料理がとにかく見た目も味も感動です。和フレンチという感じ。自家製のコリンキー(かぼちゃ)の漬物、あれ商品化したほうがいいですよ。買い占めます(笑)

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

この度はご来庵ならびにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
内容を拝見し、ご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
冷暖房もいらない丁度良い頃合いにお越しになられましたので、お部屋に吹き込む松島の海風も心地よかったのではないでしょうか。
景色、内装、お食事と全てに触れお褒め頂き光栄に存じます。
南瓜の漬物は、調理の者からお客様にご提供した頃合いに今期の分は終了になったと聞きましたので、振る舞う事ができ良かったです。
次回お越しの際は、是非今回と違う松島の風景と、その時々旬の食材をご堪能頂きたいと考えておりますので、別の季節にもお会い出来ますと幸いに存じます。
またのご来庵を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

ツボさん

送迎が無いのが残念

さすが夕食にはほぼ満足したが、カキがなぜでないのだろうか?
朝食は少し物足りなかった
風呂が温泉ではないのが減点

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日は松島佐勘 松庵へご来庵を賜りまして誠に有難うございます。
また、お帰りになられた後にもご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
その時期旬の食材を取り入れご提供を心掛けておりますが、お客様のご要望をふまえまして、改めて料理内容を調理スタッフと共に再考させて頂きます。
また、残念ながら温泉にはできかねますが、こちらにつきましてもご入浴のお時間もお楽しみいただけますよう、送迎のサービス面と併せて吟味致します。

返信日:2023/10/29

ブルーベリーママさん

おもてなしが最高

いつも心配りが行き届いている最高のおもてなしです。何度でも行きたくなる特別な場所。年末恒例のお泊りも楽しみ過ぎる。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

この度のご来庵並びにご投稿誠に有難うございます。
お帰り頂いてからこのような心あたたまるご返信まで頂戴致しまして
スタッフ一度光栄に存じます。
また満点のご評価まで頂きまして恐縮いたします。
このご評価に甘えることなく今後も精進して参ります。
また年末にお会いできますこと私たちスタッフも心より楽しみににしております。
朝晩とだいぶ寒くもなって参りましたので季節柄くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
                      松庵 佐藤

返信日:2023/9/29

アマテラスさん

ひっそりと佇む隠れ屋旅館風 夜の料理は個室で、本格会席、大満足

駐車場についてもどこに宿があるのがわからない造りになっていて、
フロントの方が駐車場まで出てきてくれました。
大人3人、子供3人での泊まりは、フロントからまっすぐ突き当りの「松毬(まつぼっくり)」という部屋に通され、唯一露天風呂が付いています。
この部屋からは松島を全景で観ることはできません。少し残念。
部屋の露天風呂も良いですが、すぐ隣に大浴場があり、さっそく孫と2人で入浴。誰もいなかったので貸切状態で、いざ風呂に。泡ぶろもあり孫も喜んでいました。外の露天にも入りましたが、野趣あふれる風呂なので枝などがあちこちに浮いていました。まっしょうがないのかな!?
夕食は、個室でゆったりとした空間。最初に目に入ったのが豪華なお膳料理で、実はこれがお子様のお膳でしたのでビックリ!大人の方は本格会席の11品。地産地消も活かした料理の数々、途中でお腹いっぱいになるのではと思いましたが、ぺろりとたいらげて大満足。
朝食も個室でしたのでゆったりとした時間で食事が出来ました。
最後に、他のお客とほとんどすれ違うことがなかったので、自分たちだけの旅館と勘違いするくらいです。樹木に囲まれているのでお掃除も大変と思いますが、外の窓のクモの巣、通路の絨毯に虫が気になりました。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日はご家族で松島佐勘松庵にご来庵頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊時の詳細なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉とともに私共の課題もご指摘頂きありがとうございます。
当庵では一部屋のみの露天風呂付客室でございましたが、おっしゃる通り少し海を望みにくい場所に位置しております。その分、広い間取りと、24時間ご利用頂けます露天風呂にてプライベートなお時間をご提供出来ればと考えておりましたので、その一助となれたのであれば幸いでございます。
露天風呂や館内の清掃も行き届かず、ご不便をおかけした様で申し訳ございませんでした。ご配慮痛み入りますが、夏場とはいえ都度確認を怠らず非日常をお届けできるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お食事に関しましては、大人の方のみならず、お子様にもご満足頂けたご様子に安堵致しました。

返信日:2023/9/5

けんちゃんさん

良いですね

部屋からは海が見渡せます
食事処の雰囲気、品数、美しさ、味、全て満足しました。
清潔感もあり従業員皆様の(おもてなし)全て完璧です。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日は松島佐勘松庵にご来庵頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を頂戴し、ご宿泊についてのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想から、お食事に関してもお気に召して頂いたご様子が伺え安堵いたしました。
今回が初めてのご来庵とお聞きしておりましたが、当庵は季節に応じた地元食材を使い各皿ご提供をしております。
また機会がございましたら是非別の季節に、別のお部屋からのローケーションもお愉しみ頂けますと幸いに存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来庵をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/29

トムウッドさん

記念日に最適な、絶景高級旅館

高齢の両親と子供を連れて、宿泊しました。近隣にも高級旅館がありましたが、雰囲気・評判がよく、ロケーションが少し離れていた本宿にしました。
【部屋】
松島の海が見え、眺望は最高、子供は備え付けの双眼鏡で鳥の観察をしていました。
【食事】
旬の食材・地元の名産を使った夕食、朝食ともに素晴らしく、両親だけでなく、子供も残さず食べました。特に夕食の穴子ご飯、仙台牛や手焼きの笹かまがお気に入りでした。
【接客】
従業員の皆様のおもてなしも行き届いておりました。若い従業員の方でも旅館の成り立ちを把握しており、高齢の両親の質問にもしっかり受け答えされていました。また部屋が広く、冷房を効かせても子供が暑がっていたので、扇風機の貸し出しをお願いしたところ、探して届けてくださいました。お陰で子どもは朝までぐっすり寝ることができました。
【施設】
お風呂もよかったですが、私のお気に入りはサロンです。雰囲気がよく、画集やサービスの飲み物があり、リラックスできました。また案内図をもって、館内にある美術品を見るのも、楽しかったです。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

この度は松島佐勘松庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族で穏やかなひと時をお過ごし頂けたご様子が窺え安堵いたしました。
お部屋からのロケーションやお料理がお連れの方にも受け入れて頂けた様で嬉しく感じております。
また、接客面ではスタッフに関してお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
大変嬉しいお言葉と満点の評価を励みに、今後も大人の方は元より、お子様にも居心地の良い宿となれますよう努力をしてまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/29

じぃじさん

お部屋指定 12.5帖1間 2階和室「松蝉」(ベッド付)基本宿泊プラン

おもてなしに溢れた絶景の宿に大満足でした

松島湾の穏やかな海と島々が客室の目前まで迫り、その圧倒的な景観に感激しました。夕食、朝食とも一品一品にこだわりが感じられとても美味しくいただきました。清潔で落ち着いた雰囲気そして従業員からはユーモアのある楽しい語りによる優しいおもてなしを受け、全てに満足した時を過ごすことが出来ました。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見し、お部屋でのご滞在やスタッフ、お料理に関しましてもご満足頂けているご様子が伺え安堵いたしました。
当庵は海に面した岬にございますので、お部屋、地下のお食事処、散策道からの岬と、様々な角度から松島の海と島々を眺めることができます。
今回はベッド付きの角部屋をご利用頂きましたが、お料理も季節に応じて旬の食材を取り入れておりますので、機会がございましたら次回は季節を変えて、別のお部屋からの景色もご堪能頂けますと幸いに存じます。
またのお帰りを松庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

ネコさん

大人の宿

おもてなし、料理や宿の装飾・雰囲気がとても良かったです。
日本旅館には、珍しいラウンジもあり、ともてノンビリできました。
普段の生活を忘れさせてくれる空間を松島を眺めながらお友達や夫婦と語り合う大人の宿ではないでしょうか。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

文面から、穏やかなひと時をお過ごし頂けたご様子がうかがえ安堵いたしました。
ラウンジのご利用もありがとうございます、全体を通しお客様に非日常をご提供できたのであれば何よりでございます。
頂いた言葉を励みとして、今後ともサービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/26

たくやさん

【旬の特選料理】塩釜港直送朝獲れ地魚姿盛りプラン

丁寧が伝わり、また行きたいに繋がる

初めての利用です。
旅館の場所が岬にあるので向かう時にワクワク感があります。他に邪魔する物がないのが良い。
駐車場から正面玄関に向かうまでの少し時間も美しい庭が『和』を楽しませてくれる。
15時半ごろチェックイン。部屋に着くなりイグサの香りで深呼吸、お抹茶で一息つかせてくれます。
夕食まで時間があるのでまずはお風呂へ。
清潔感のある脱衣所、風呂場、露天風呂、落ち着く広さで良い。シャンプーや化粧品等も◎
お風呂あがりは隣の『さろん くら』で麦茶を頂く。こちらの空間はまた違いエレガントで夜にはワイン等も楽しめます。部屋以外のゆっくり出来る場所。
今回の1番の楽しみであった地魚姿盛りプランの舟盛りは期待を大きく上回ってくれました。またこのプランにしたい。
スタッフの皆様は常に温かい応対で最後まで安心して過ごせました。ありがとうございます。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日はご夫婦で松島佐勘松庵にご来庵頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
詳細な情報やご感想をお寄せいただきましたので、到着されてからお客様がどのように過ごされたのかが目に浮かびました。
また、地魚姿盛りも私共の自慢の一品でございましたので、お客様のご期待にお応えできたことを嬉しく思いながらご感想を拝見させていただきました。
館内随所、スタッフに関しても嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
当庵は小さな旅館ではございますが、調理スタッフを含め全従業員で、お客様の大切なお寛ぎのお時間がより良いものになるよう心掛けております。またお越し頂いた折にご要望等ございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。
この度のご来庵並びに満点のご評価、誠に有難うございます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/21

ゆきわんこさん

快適に過ごせました

玄関に通じるところから趣があり、美術品の鑑賞も含め素晴らしいお宿でした。夕食は最後のご飯までおいしく楽しみましたが、その分期待大きく朝食ではお味がやや単調で残念でした。
接客も不満等ではなく、もう少し肩の力を抜かれると客側も心地よくなるので期待しております。
改善されたほうが良いと思ったのは、せっかく歯ブラシスタンドをご用意されていましたのに歯ブラシの色が同じだったことです。些細なことですが、色違いでしたら無駄な気を使わなくで済むと思います。
全般的に大変良いお宿でしたので満足しております。ありがとうございました。

松島湾一望と旬の幸を楽しむ宿[松島佐勘 松庵]からの返信

先日は数ある宿の中から松島佐勘松庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想と貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の雰囲気や美術品をお褒め頂きありがとうございます。
玄関正面に展示の平山郁夫・作「瑞巌寺」をはじめ、江里佐代子、上村敦之など多くの方の作品を展示させて頂いておりました。ゆっくりとご鑑賞になりご滞在いただけたのであれば何よりでございます。
朝食やスタッフに関しての貴重なご意見も賜りました。
コロナウイルスの感染拡大から3年以上経過し、ようやく以前のような日々の兆しを感じられるようになって参りましたので、更なるサービス向上にむけ、お客様のご意見を社内で共有させて頂きます。
嬉しいご感想から貴重なご意見まで誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を今後の糧とし、スタッフ一同努力して参りますので、またお越し頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/5/19