朝食バイキング無料☆駐車場無料☆大浴場あり☆Wi-Fi☆WOWOW無料☆

新幹線・岐阜羽島駅…歩1分 名鉄線・新羽島駅…歩2分 名神高速道・岐阜羽島IC→車3分

ホテルルートイン岐阜羽島駅前のクチコミ・評価

ラビットムーンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン 無料朝食バイキング

お世話になりました!

文字通り、駅前にありました!
ただ、パーキングの入り口がわかりにくかったです。
あとは全く文句なしです。
特に、パーキング管理のおじさまの丁寧な対応、そして朝3時に出発にも関わらず、丁寧に接客してくださいました。

あーちゃんさん

【早期割30】30日前の超早割★[岐阜羽島駅すぐ☆14階展望大浴場☆朝食バイキング・駐車場無料]

混雑せずにゆったり過ごせる

日曜日の宿泊だったためか、混雑せずに快適に過ごせました。
14階のお風呂も、偶然他の方と一緒にならずに利用できたので、ゆったり入れました。脱衣所に洗濯機もありました。脱衣所もお風呂も、綺麗にお掃除されていて感じ良かったです。温度もちょうどいい。ただ、スリッパ置き場が浴室入り口から離れていて、見落としてしまい、脱衣所まで履いて行ってしまいました。出てきた時に、気がついたら、土足禁止って書いてありました。
チェックイン前に大きな荷物を預かってもらえたので、助かりました。12階のお部屋からの景色は見晴らし良く、日の出前の空の色が印象的でした。施設内は静かなのですが、時々、通り過ぎる新幹線の音がしますが、そんなに気にはなりません。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館大浴場に関しまして大変嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。
 当ホテルには大浴場が2階と14階の2か所ございまして、人工ラジウム温泉をお楽しみいただけます。疲労回復効果等があり、14階からは景色もお楽しみいただけることと存じます。スリッパ置き場に関しまして見にくいご案内でありました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用頂けます様いただきましたご意見は今後の改善に努めさせて頂きます。
また新幹線岐阜羽島駅すぐという立地にあり、窓を開けますとホームのアナウンスがかすかに聞こえてくるほどでございます。
お客様にご満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

MZさん

朝食バイキングが良い

駅前で駐車場無料、朝食・大浴場付きでとてもコスパがよいと思います。
朝食のバイキングは、種類豊富で有難いです。
また利用したいです。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前を、お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、朝食スタッフがメニューを考案しておりまして、お客様から好評頂いております。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。     フロント

返信日:2024/2/28

ばぁばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン〜無料朝食サービス〜

ゆっくりできました。

駅前にあり、コンビニも歩いて行けます。駐車場も無料で助かりました。ウェルカムドリンクのコーヒーや大浴場で落ち着くことができ、窓から新幹線の発着を見下しながら岐阜の景色を眺めて過ごしました。朝食は美味しくいただきました。仕事の前泊で利用しましたが、観光気分になれたのが良かったです。駐車場の方が大変丁寧に対応してくださり和みました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館はJR東海道新幹線岐阜羽島駅より徒歩約1分、名鉄新羽島駅より徒歩約2分でお越し頂けます。また、先着順ではございますが無料の駐車場もご用意しております。
大浴場は、男性大浴場が2階と14階、女性大浴場が14階にございまして、当館の最上階からの景色をお楽しみ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/27

クロケンさん

完璧な大浴場2ヵ所設定

年末年始に出張で利用しました。男性用大浴場が2階と最上階にあり、空いている方を利用できるのでゆっくり入浴できました。ホテル設備や立体駐車場の出し入れ時の従業員の接客も素晴らしかったです。プライベートでも定期的に泊まりたいです。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

お客様からのお褒めの言葉は私たちの最大の励みでございます。満点の評価に満足することなく、お仕事でお越しのお客様も、ご旅行のお客様にもお喜びいただけるよう、またより良いサービスを提供できるようスタッフ一同、引き続き精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 深尾

返信日:2024/2/15

みっちゃんさん

【ファミ割】11時チェックアウトOK♪☆ファミリー/カップル/お子様歓迎☆朝食バイキング・駐車場無料

新幹線

以前利用した時、部屋から新幹線を見ることができて子供達がとても喜んでいたので、今回も利用させていただきました。
前回の部屋よりも周りの建物で新幹線が見にくかったですが、駅のホームに何度も停まっているのを見ることができて喜んでいました。
以前よりも朝食バイキングのメニューが減っていて子供達が食べれるものが少なくて残念でした。(フルーツの種類がもう少し増えたら嬉しいです)

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 深尾からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のメニューにつきましてお子様でもお召し上がりいただけるようなメニューを検討して参ります。当ホテルは岐阜羽島駅周辺では1番高い建物でございますので、新幹線駅が良くご覧いただけます。見えやすいお部屋をご希望のお客様は事前にホテルまでご連絡をいただければ可能な限りご手配させていただきます。また、14階の大浴場前の窓からは羽島駅を一望することが出来ますのでお時間がございましたらぜひご覧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

moonさん

低めマクラ

今回はフロントで低めの枕をお借りして朝までぐっすり眠れました 大浴場も一人での利用でゆっくりできました
いつも駐車場の案内スタッフの方の対応が、どなたであっても丁寧親切です PCからのプリントアウトサービスが便利です

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 深尾からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接遇をお褒め頂き嬉しい限りでございます。低めの枕をご希望のお客様はフロントにて貸し出しを行っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。お褒めの言葉に満足することなく、引き続きより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/22

ノブヤンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン☆無料朝食サービス☆

朝ごはん食べられなかった。

6時半からの朝食が6時半に長蛇の列で食べるの諦めました。
6時からなら良いのにね。
駐車場は立体駐車場には止められずちょっと離れたところでしたが遠回りしなければならないのでショートカットできるようにした方が良い。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、大変混雑致しました事、お詫び申し上げます。6時30分からの無料バイキング朝食でございますが、早いお時間からお並び頂いたお客様に柔軟に応対する事ができるように、今後の課題として検討させて頂きます。大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
次回のご利用ではご満足頂けるよう、精進して参ります。
立体無料駐車場では大変混雑しておりご迷惑をお掛けしております。より良いご案内が出来ます様考案して参ります。
この度のご投稿感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

おかさん

とても便利。

駅前で立地が良い、
ブルーインパルスの見学で利用しましたが、思った以上に清潔感があり、朝食も十分満足しました。
風呂も貸切状態でゆっくりできました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして、感謝申し上げます。
おか様には、大浴場、朝食とご満足頂いて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR岐阜羽島駅より徒歩2分の立地でございます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルを、よろしくお願い致します。 フロント

返信日:2023/12/8

はちさん

岐阜観光

岐阜市 お千代保稲荷観光で宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。
お風呂も男性2箇所で、空いている方で入浴できるから
満足です。
朝食は遅く行ったのでパンが無かった
カレーがあったら良かった
あとシリアルとかもあれば良いなと思いました
スタッフもいい人で良かったです

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

お部屋の清掃、大浴場とご満足頂けて、大変嬉しく思います。
はち様には、スタッフへのお心遣い感謝致します。
朝食バイキングですが、品切れになってしまっておりまして、申し訳ございませんでした。
シリアルやカレーの提供も、今後是非検討致したいと思います。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。  フロント

返信日:2023/12/8

くもりときどきはれさん

【早期割15】15日前の予約で5%OFF★早期割プラン★[14階展望大浴場☆朝食バイキング・駐車場無料]

一つは朝食、もう一つはホテル周辺の環境

ルートインは出張でよく利用します
いつもは星4か5ですが
朝食のベーコンだけが、美味しくない
そしてホテル周辺に野鳥が多く、フンが道路一面に
車も自分も、今回は無事でしたが、みなさんご注意を

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件に関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに共有し、今後の改善に努めて参ります。
又、野鳥に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数多くのホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロント 杉村

返信日:2023/11/25

クロケンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードシングル

大浴場2箇所は混雑を避けれる

大浴場目当てで宿泊。大浴場が男性は2箇所あるので、混雑していない方を選択でき、ゆっくり風呂に浸かることができました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

大浴場にてお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
男性大浴場を2箇所ご用意している点は当館の特徴でもございます。
14階の大浴場は最上階に面しており、多少ではございますが窓から景色を楽しんで頂けます。
2階の大浴場は広めの浴室となっており、ゆっくりお過ごし頂けます。
是非ご滞在中にお好きな大浴場をご利用頂き、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロント 谷

返信日:2023/11/26

ヒロリさん

レイトチェックアウトプラン★11時迄滞在OK[14階展望浴場☆バイキング朝食付]じゃらん限定♪ポイントも♪

出張の経由地で利用。

ホテルルートインさんを他県でも利用させていただいています。今回、岐阜羽島駅の近くと思い利用させていただきました。
フロントスタッフの方には、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
部屋はそれほど広くはありませんが、清掃も行き届いており、とても綺麗でした。 駅に近いこともあり、近傍にはそれなりに飲食店もあり、とても便利な立地条件でした。
朝食は、それほど品揃えが多いわけではありませんが十分でした。美味しくいただくことができました。
チェックアウトのため、部屋を出たら、少し離れていた清掃スタッフの方が、手を止めて深々とおじぎをして、「ありがとうございました。いってらっしゃいませ。」と・・従業員皆さんの利用者への心遣いが伝わってきました。(当たり前なのかも知れないが、最近は見ない光景かな?)
次回も是非とも利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ヒロリ様には、スタッフへのお心遣い、大変嬉しく感謝致します。
また、数あるホテルより、ルートインホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。
当館の朝食は、朝食スタッフが毎日考えておりまして、ご好評いただいております。
新幹線をご利用の際は、JR東海道新幹線 岐阜羽島駅より徒歩1分の立地でございます。
また、お近くにお越しの際は、ルートイン岐阜羽島駅前を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/1

ヒロさん

高層階の風呂からの夜景も

14階の浴場は眺めも良くゆったりとつかれました。
枕が若干臭かったことが残念なポイント
アルコールかソフトドリンクのサービスは嬉しいサービスでした

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
枕の臭いの件では、大変なご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
直ちに対応致しまして、今後お客様が不愉快な思いをされることの無いよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
フロント 清水

返信日:2023/11/21

mukkuさん

利便性最高

岐阜羽島駅から激近なので、新幹線発車の間際まで部屋でゆっくり。
駅から最も近いコインパーキングでも1日500円。
すぐ近くにコンビニあり。
新幹線出張の際には前日の夜に羽島に前乗りして宿泊。翌朝ゆっくり起きて新幹線に乗車。
利便性とコスパに優れているので、出張時には使わせて貰ってます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

当館は、名神高速道路 岐阜羽島インターより車で約3分、JR東海道新幹線 岐阜羽島駅より徒歩約1分
でございます。無料の立体駐車場が68台、無料の平面駐車場が24台(先着順)がございます。
ご朝食は、無料サービスでお召し上がりいただけます。朝食スタッフが日替わりでメニューを考えておりまして、大変ご好評頂いております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

返信日:2023/10/29

しんいちろうさん

☆QUOカード1000円付☆コンビニで利用できる![岐阜羽島駅すぐ☆14階展望大浴場☆無料バイキング朝食]

駅近の好立地です。

一宮での所要でしたが、新幹線の停車駅でもあり、とっても便利でした。喫煙の部屋でしたが、空気清浄機のフィルターかな、多少汚れてたような感じでした。ストレスなくスムーズな滞在でした。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
空気清浄機のフィルター汚れにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フィルターの汚れに関しましては、迅速に対応させて頂きました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR岐阜羽島駅より徒歩3分でございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
しんいちろう様の、またのお越しをお待ち申し上げております。
                        ホテルルートイン岐阜羽島駅前 フロント

返信日:2023/11/21

すうみんさん

郡上八幡城

昼大阪発、なので1泊、致しました。大浴場風呂がありいいですわ。疲れが取れました。お客さんもご挨拶していただき、うれし限り。化粧水もありいいわ〜。朝もバイキング、並んだけど、たべるとこは、ひろかっつ
た。すぐ食べれた。駅が近いなあ、コンビニも近い、WOWWOWのむりょう放送日。スキなドラマもみれ、感動。コーヒーもありますよ

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館にてお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
無料サービスでついております朝食バイキングはルートイングループの魅力の一つであり、ご宿泊の皆様に毎日お楽しみ頂けるよう日替わりでメニューをご提供しております。当ホテルへまたご宿泊される際には是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また、フロントに駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付け下さい。

返信日:2023/10/18

さちりんさん

満足できました

夫婦での旅、ホテルの駐車場がわかりにくかったですが、フロントまで入らなくても駐車場の案内が、ホテル前に掲示してあったのは、プラス評価です。三連休の初日だったので宿泊費が普段よりは少し高めかと思いましたが、高層階で景色も良く満足できました。
禁煙室がとれず、喫煙室でしたが、廊下は臭いがしましたが、部屋は全然問題ありませんでした。
ロビーにはコーヒーがあり、いつでも飲めるみたいです。
大浴場は、こじんまりとしていましたが、空いていたのでゆっくり気持ちよく入ることができました。
車を立体駐車場に入れてしまったので、晩御飯をホテルのレストランで食べましたが、ここもリーズナブルで、部屋着のままで気兼ねなく食べる事ができて、主人も私も満足できました。
個々には、満足評価ですが、全体的には大満足できました。

当館にてお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅から徒層歩1分の立地で14階建ての建物であることから、上層階から鉄道が望めます。新幹線の駅前にあり電車好きなお客様をはじめ多くのお客様に大変喜ばれております。
大浴場を出られて、隣のリラクゼーションコーナーからは羽島市が一望できます。
景色を見ながらごゆっくりお寛ぎ頂けるスペースとなっております。
また、飲食店街が当ホテルから少し離れた場所にございます。駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付け下さい。
またご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/16

小針はむたさん

久しぶりに

宿泊しましたが、前回の朝食はごはんがおいしくなかったですが今回はおいしく頂きました。最寄りの駅は新幹線岐阜羽島駅名鉄新羽島駅で徒歩4から5分位で行く事が良いかと思います。

当館にてお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
無料サービスで提供させて頂いている朝食バイキングは、2日以上宿泊されるお客様や複数回ご利用なられるお客様も楽しめる様、毎日メニューを変えて提供しております。次回ご利用頂く際も是非お楽しみ下さいませ。

返信日:2023/10/18

きむくまさんさん

初めての宿泊でした。

いつもは長良川沿いのホテルなどで宿泊するのですが、今回初めて宿泊させて頂きました。
実家が大垣なので、車で帰る際も岐阜羽島のインターに近かったのがポイントになりました。
到着の際にホテルの駐車場が少しわかりにくかったです。
コンフォートツインのお部屋でしたが、ベッドの寝心地も良かったです。

当館にてお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
周辺に街頭が少なく駐車場の場所が分かりづらいとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
公式サイトでもご案内出来るよう検討致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/16

かにっちさん

概ね快適に過ごせました

妻と3歳、1歳の子供の4人で名古屋アンパンマンミュージアムの前泊のため利用しました。
部屋の種類がセミダブルと聞いていたのですが、予想以上にベッドや部屋が広くて助かりました。
(当日部屋をアップグレードしていただけたのでしょうか?)
ルートインさんなので館内のシステム等は出張等でだいたい把握していており、概ね快適に過ごせました。
新幹線の高架が近いので、娘が大喜びでした。
1点だけ、日没後の到着だったのですがホテル周辺の街頭が少なく、
併設の駐車場の位置が分からず迷ってしまいました。
公式サイトでも良いので、地図付きの情報があると助かるかなと思いました。
ただ、ナガシマスパーランドにも車で40分前後と意外と近い立地でしたし宿泊料金も名古屋市周辺と比べると手頃のため、
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋は、こちらの都合ではございますがアップグレードさせていただきました。ご家族様とのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
かにっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前

返信日:2023/9/20

けいさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードシングル

新幹線ビュー

最上階のお風呂やリフレッシュルーム?からの眺望が意外によかった。部屋からも新幹線が間近に見られてよかった。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルは、駅から徒層歩1分の立地で14階建ての建物であることから、上層階から鉄道が望めます。新幹線の駅前にあり電車好きのお客様には大変喜ばれております。
またご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 水野

返信日:2023/9/25

まーちゃんさん

VODルームシアター付プラン☆お好みの映画見放題![岐阜羽島駅すぐ☆14階展望大浴場☆無料バイキング朝食]

大浴場最高

関東からの出張でした。
部屋のバスではなく、大浴場につかれるのもルートインの魅力のひとつ。
長旅の疲れも癒されました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

当館で疲れを癒して頂けたこと、たいへん嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復効果のある人工ラジウム温泉でございます。
打ち身、肩こり、腰痛にも効き目がございます。
次回お越しの際もゆったりお寛ぎ頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 水野

返信日:2023/9/19

エミさん

最高にいいホテル

駅チカという事でこちらを選びましたが、
大変素敵なホテルでした。
大浴場もあり大変リラックスできました。
この時期42度の水温は、少し熱いのでは?
小さな子供さんは、熱い、熱いと浴槽に入る事が出来ず…
夏場はもう少し下げてもいいのでは?

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の大浴場はラジウム人工温泉となっており、肩こり・腰痛・疲労回復などの効能がございますので、日々の疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。また、水温の件に関しまして貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
フロント 杉村

返信日:2023/9/2

じゅんさん

眺めが良い

各地のルートインに宿泊してますが、ここのホテルのお風呂は、最上階にあり眺めがとてもよかった。広さは、他のルートインと変わらなかったが。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場は、男性は2階と14階の2ヶ所、女性は14階にご用意をしております。
15:00〜2:00、5:00〜10:00の間ご利用が出来、大変多くのお客様から好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

まいまいさん

子連れでも大丈夫

3歳の子どもを連れて利用しました。
ビジネスホテルなので、子どもは退屈するかなと思いましたが、絵本があったり、浴場に子ども用の椅子があったりと子連れにも優しいホテルでした。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のロビーには、お子様の絵本を何冊かご用意しております。
お客様に喜んで頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お子様用の甚平やアメニティもご用意しておりますので、安心してご宿泊頂けます。
またお近くにお立ち寄り頂けましたら、当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。

いっちさん

【エコ得割】簡易な備品交換のみでビールorソフトドリンク付★連泊限定★バイキング朝食・駐車場無料

出張におすすめ

出張におすすめ
コ・ス・パは良いです
大浴場が着いているので
ビジネスでも大きなお風呂で癒せる
駐車場が有るかが、大きな車は立体には停めれない
もっと大きな駐車場が欲しい
近隣の駐車場と提携して欲しい

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は大変ご好評いただいております。いっち様も大浴場をご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、立体駐車場と平面駐車場を完備しております。
立体駐車場をご利用の際は、車高2m以下のお車のみご利用いただけます。車高が2m超えるお車につきましては平面駐車場をご案内させていただいております。当ホテルから徒歩2分程の場所にございます。次回大きなお車でご来館の際には、平面駐車場をご案内させていただきます。ご気軽にお問い合わせくださいませ。
いっち様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前

あっこさん

朝食の種類が子どもたちに好評でした。

帰省の時に利用しました。駅からも近く便利な立地です。近くに食事をするところもありとてもよいです。また次回も利用します。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

JR東海道新幹線 岐阜羽島駅より徒歩約1分、名鉄羽島線 新羽島駅より徒歩約2分で当館にお越し頂けます。
近隣には飲食店が有り、徒歩10分圏内で居酒屋、ファミリーレストラン等がございます。
また、当館ではご朝食を無料サービスでご用意しております。
日替わりでメニューを考案しておりますので、お客様の1日の活力となりましたら嬉しく存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/6/21

あさっちさん

コンパクトで標準以上

ビジネスホテルタイプでしたが、
部屋は清潔で広いし、窓景色からの
岐阜羽島一望がとてもキレイでした。
お風呂も湯船も広く、疲れ癒されます。
岐阜羽島での宿であれば、
こちらはおすすめかと思います。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

当館はJR東海新幹線 岐阜羽島駅より徒歩約1分でお越し頂けます。
ご宿泊されているお客様には、15:00〜2:00,5:00〜10:00の間大浴場のご用意をしております。
大浴場で1日の疲れを癒して頂けたのであれば嬉しく存じます。
また、お近くにお立ち寄り頂いた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/6/15

みっちゃんさん

選べるドリンク付プラン◇[名駅へ新幹線12分☆展望大浴場☆朝食バイキング・駐車場無料]【ぎふ旅】

新幹線が見られる

急な用事で子供二人を連れて泊まりました。
部屋の窓から新幹線を見ることができて、子供達は退屈することなく過ごせました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前からの返信

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
当館では、お部屋の窓から新幹線をご覧頂けるプランと、伊吹山をご覧頂けるプランがございます。
お客様が快適に宿泊出来たようで、幸いでございます。

返信日:2023/5/14