宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 >

 >  ゆっくり出来ました。 - ホテル ビナリオ嵯峨嵐山

JR嵯峨嵐山駅(南口)徒歩1分、京福嵐電嵯峨駅徒歩3分、阪急嵐山駅徒歩20分、京都スタジアムJR10分

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・評価

ヒトピーさん

2015年1月宿泊
【50歳以上】嵯峨野に恋をする★アクティブシニア限定プラン★おひとり様500円割引♪

ゆっくり出来ました。

当日予約で御世話になりありがとう御座いました。一泊二日二食付で御世話になりましたが夕食は私達だけでありがたかったのか迷惑かけただけだったのか???本音はチョット!!しんどかったかも。何時もは、ゆっくりお酒飲むのですが………!でした。でも、接客はとても良かったと思います。立地も散歩がてらの渡月橋(期待すぎたかも)その途中にあるお肉屋さんのハムカツ&コロッケ(激旨!マジ
旨い)嵐山に行かれる事があればお泊まりOKのホテルです!!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 フロントからの返信

ヒトピー様
ホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
タイトルのお言葉のように、ごゆっくりしていただいて、とても良かったです。
渡月橋途中のコロッケ屋さんは、本当においしいですね。私達も、おやつに買ったりしています。
ヒトピー様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2015/2/1

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山