JR下関駅下車徒歩8分、中国自動車道下関インターより車で15分

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

狸小路さん

2010年9月宿泊
【朝食付】下関名物ふぐを堪能!和洋バイキングプラン
ダブル 朝のみ

狸小路さんの天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ

最上階の露天風呂からは関門海峡が一望。日が暮れてからしか入ったことがないが、夕方、朝早くは最高だと思う。部屋はなかなかきれい。新しいし。コストパフォーマンスからいってもオススメ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなっております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりドーミーインPREMIUM下関を盛り立てて参ります。
フロント 藤本

返信日:2010/9/14

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ一覧に戻る