森林浴に温泉浴♪神秘的な自然景色とトロンとした美人湯を堪能

JR熊野市駅下車、北山村バスで1時間。下車徒歩すぐ(1日2本)

おくとろ温泉 やまのやどのクチコミ・評価

ssmさん

【じゃらん限定】おくとろプラン★2食付き★季節の箱膳&温泉満喫♪とろりあたたか美肌の湯

温泉、料理、お宿最高

ログハウスの様なお宿でプライベートにも考慮した良いお部屋でした。
夕食は食べきれない料理で美味でした。
お風呂も良いお湯加減でした。また利用したい旅館でした。
気さくなスタッフさんんも良かった。

ソラママさん

ご飯にとても満足!!

お部屋がとても広くて4人でも充分な広さでした。
筏下りやラフティングなどの体験の集合場所もすぐそこなのでとても便利です。
晩ごはんも朝ごはんもおいしくて満足でした。
晩ごはんの量がとても多いので、しっかりお腹を空かせた状態で食べに行く方がいいです。食べ盛りの子どもたちがもう食べられへん…と途中でギブアップしていました。

こまみさん

お料理が美味しい

今回は筏下りのために滞在しました。
お部屋はログハウスっぽい独立型で、お部屋も広く快適でした。クーラーの不具合にもすぐに対応いただけました。ボリュームも多かったのですが、おいしかったので、炊き込みご飯以外は完食してしまいました。
泊まり客は筏下りの後にも温泉が利用できたので、身体もあったまり、快適に過ごせました。