4つの貸切風呂と鮮度自慢の金泉・銀泉が楽しめる大人の湯宿

有馬温泉
神戸電鉄「有馬温泉駅」より徒歩7分。高速バスで三宮より約30分、大阪より約60分。

有馬温泉  〜金泉・銀泉と4つの貸切風呂〜  湯屋の宿 康貴のクチコミ・評価

みーさんさん

【基本プラン】泉質自慢の金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!<食事なし>

1〜2人で行くのがおすすめ

恋人が誕生日だったのでプレゼントとしてここで宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で、清潔感もありとても良かったです!
接客もみなさん優しく、雨が振っていたら外出する時に傘を貸し出してくれたりしてくれたり等凄く助かりました。
貸切のお風呂は少し狭いので3人以上になると少し狭く感じるかもしれません。
1〜2人で入るのがおすすめです。
でも4種類あるので選ぶのもすごく楽しかったです!
また行きたいです!

めろんさん

ゆっくり温泉を楽しめました

人気の有馬温泉でとてもリーズナブルにご利用させていただけました。直近に計画したため、空いてるお宿も少ない状態で、失礼ですがそこまで大きく期待してなかったのですが、お宿の方のご厚意で、広めのお部屋に変えてくださりのんびりくつろぐことができました。貸切風呂も空いてれば色んな種類楽しめるようです。お宿がもともと夕食なしのところもザワザワしてなくよかったです。大浴場もそこまで広くありませんが十分でした。お湯はもちろん最高です。近かったら常連さんになりたいくらいです

はなちゃんさん

貸切風呂が良かったです

チェックインの時間に遅れてしまいましたが、快く対応して下さいました。夜についたので、ご飯は食べたかの確認をして、周りのご飯屋さんを紹介して下さったり、貸し切り風呂の時間とご飯の時間を調整しようとして下さったりと色々とお心遣いが嬉しかったです。また、個人的には館内でスリッパで行動出来たのもお風呂に入った後楽チンでとても嬉しかったです。食事の量があまり食べられない為旅館のご飯などが好きじゃないので、素泊まり出来るのもとても良かったです。また旅行に行く機会があればぜひ利用したいです。