宿・ホテル予約 >  宮城県 >  栗原・登米 >  栗原・登米 >  阿部旅館 >

和室と家庭料理♪栗原市若柳にあり登米市・一関市へアクセス良好!

[車]東北自動車道・若柳金成ICより約10分 [電車]東北新幹線くりこま高原駅より車で約20分

阿部旅館のクチコミ・評価

キッタンさん

【夕食付】朝早くに出発されるお客様に・日替わり家庭料理のご夕食
和室 夕のみ

夕食がとても美味しかったです

主人の鳥見に付き合って利用させていただきました!
早朝に出発するので、夕食だけのプランにしました!
お部屋を良くしていただありがとうございました!
夕食は旅館で出されるようなありきたりの料理ではなくて、どのおかずも家庭的で美味しかったです!
又、出かける時は是非利用させて頂きます!

コージさん

【2食付】素朴なおもてなしと新鮮&安心な地元食材にこだわる家庭料理が好評♪

最高のお気遣い、感謝です。

遅くの到着にも対応して頂き、ありがとうございました。冷めた夕食を温めて頂き、かたじけない思いで一杯です。田舎の実家に帰ってきたような温かいおもてなしでした。また機会があれば泊まりたいです。

ゆりあさん

あっとほーむ

初めてお世話になりました。Googleマップの案内で向かいましたがスムーズに着くことができ駐車場も建物の向かいにあり、場所として車で移動される方におすすめに感じました。
予定よりとても早く到着して玄関入ると人影伺えず書き置きから連絡すると女将さんがいらしチェックインの手続きをしてくださいました。そのとき女将さんはおひとりで準備されていらしたようで早く着きすぎて申し訳ない気持ちでした。
それでもいざ過ごしてみましたら案内のときでも食事のときでも女将さんは気さくで物腰柔らかく可愛らしい印象の方でこちらの気持ちが和んでおうちに帰ってきたかのように安心して心地よくよく過ごせました。
食事も多すぎず、家庭的な感じで美味しくてどんどん箸が進みました♪油麩美味しく嬉しかったです♪
お風呂はおうちのお風呂を広くした感じで、男性用、女性用と分かれてありました。自分の好きな湯加減で入れることは嬉しかったです。ただ、前の方のマナーが悪いと残念な思いをすることもあるかもしれません。
部屋は今回3名で利用し、ちょうど良い広さでした。
あっとほーむなおうち感覚を好む方にはオススメの旅館です。またお世話になりたいです。

さちさん

家庭的な宿

子供のスポーツ遠征で泊まりました。
とても親切で、色々な物が揃っていて良かったです。
料理も家庭的な味で美味しかったです。
また機会がありましたら、
利用させて頂こうと思います。