ロビー階のDining & Bar LAVAROCKの冬のテーマは「Best Wishes!」。コロナ禍で規制が多かった2021年が終わり、2022年の新年を迎える今、「縁起がよいとされる食材をたくさん入れて、食することで“げんかつぎ”になるような料理をお届けしたい」というレストランマネージャーの発想で、バーガーやディナーコースをお届けいたします。縁起物の食材として代表的な海老を使い、大ぶりのオマール海老を丸ごと1尾楽しめる贅沢な「オマール海老バーガー」。店名の由来にもなっている溶岩石(=LAVAROCK)でグリルした国産牛100%のパテに、コクのあるバーベキューソース、チェダーチーズ、フライにしたオマール海老をダイナミックに挟み込みました。お好みで少しスパイシーなカクテルソースを加えてお召し上がりください。また、付け合せにも縁起がよいとされる、牛蒡をはじめ、冬が旬の蓮根や金時人参などをチップスにして添えました。
新しい年への願いを込めた縁起物尽くしのハンバーガーで心満たされる華やかなひとときをお過ごしください。