新幹線 新大牟田駅そば!おしゃれでリーズナブル料金のホテル

新幹線新大牟田駅すぐそば

ホテルC&S新大牟田のクチコミ・評価

3.6

まりなさん

スタンダードプラン

駅に近いことだけ良かった

他の方のレビューにもありますが、トイレシャワーエリアとベッドエリアが、すりガラスのドアで仕切られてますが、ほぼ丸見えになります。かなり気を使います。
ホテルというよりホステルのような壁で、うすくて、他の宿泊者が大きな声で深夜までしゃべっているのが聞こえました。フロントで事前に宿泊者に注意事項として伝えてほしいです。
ひとり、フロントスタッフさんの口が悪くて、びっくりでした。せっかくの大牟田の思い出が台無しになりました。

hyさん

おもしろい部屋

トイレが仕切られていないおもしろい造りの部屋に宿泊しました。部屋の中で便器がむき出し状態ですが、部屋全体は清潔感があり、気になりませんでした。フロントのところにコーヒーやお茶のパックがあり、好きな分いただきました。快適に過ごすことができました。

うちなーさん

文句なし

利用する目的によって捉え方も様々かと思いますが、用があり、素泊まりを希望していた私にとっては、とても快適なホテルでした。アメニティも必要な分だけセルフサービスで取ることができ、何ひとつ困ることもありませんでした。チェックアウトも受付のボックスに鍵を返却するだけで、煩わしさもなくとても良かったです。

けいさん

変わった造りの部屋

初めて宿泊しました。
他のホテルでは見たことのない部屋の造りで、ベッドのすぐ横の扉を開けるとトイレとシャワーブースがあります。仕切りの扉は曇りガラスで出来ており、中の様子がわかるので家族との宿泊なら問題ないと思いますが友達同士などは泊まりたくない部屋という印象です。また、壁も薄く廊下や隣の部屋の音はすごく聞こえるので、ゆっくり落ち着ける感じではありません。立地についても新大牟田駅は目の前ですが、周りに食事する場所などはなくコンビニが1件あるだけですので車が無いと相当不便だと思います。
部屋や館内はしっかり清掃されており、清潔感には問題ありません。また、従業員の方も丁寧で好感がもてました。アメニティなどはフロント横から取っていくスタイルでしたが、パジャマや浴衣などの部屋着は置いていなかったので持参される方がいいと思います。

ラプ子さん

清潔感のあるホテル

フロントの方にとても丁寧に対応して頂きました。
フロント横にアメニティ、お茶などをセルフで取ってお部屋に向かいます。パジャマは希望の方のみ貸し出しのようなのでチェックインのときにいただいておくと便利です。ランドリーコーナーや自販機もあります。
駐車場があるのでレンタカーで福岡を旅行している人にはとても便利です。なかなか大牟田に行く機会がないのですがまた是非利用したいホテルです!

はるさん

大牟田市動物園・石炭産業科学館無料入場券付き宿泊プラン

帰省のたびに利用しています

お部屋はコンパクトですが、リーズナブルで清潔感があり、受付の方は気さくな雰囲気でとても親切です。廊下にアメニティバーと各種漫画があり、コインランドリー3台、電子レンジ1台が自由に使えるのが嬉しい。シャワールームは狭いけど、改装して若干広くなってるお部屋もあるので、そこに当たるとラッキーです。

さるままさん

出張でちょうどいい感じ

部屋はコンパクトですが、仕事で使いやすい作業スペースもあり、気楽に過ごせました。一人で過ごすには手の届く範囲に色々あり、便利。コンビニも近く、駅方面に散歩にいったり、仕事で疲れていたのがリラックスできました

花ママさん

ドア開けてびっくり

初めての利用でした。
遅い時間の到着で、駅からは近いので利用しました。
フロントの受付の際、荷物を見て、二階は階段しか無いので一階にしますねと、親切に対応して頂きました。
鍵を貰ってドアを開けたら、正面にまるはなだかのトイレがあり、びっくり、部屋の中にトイレ。
後、シャワーだけで対面でした。
何とも言えない部屋で、落ち着きませんでした。

カレーパンマンさん

大牟田市動物園・石炭産業科学館無料入場券付き宿泊プラン

シャワールームで良かったです。

ユニットバスではなくシャワールームがあります。私にはこれで十分。電子レンジやコインランドリーもあり、一人旅にはありがたいです。部屋は狭く感じますが、ベッドがやや大きい印象、新幹線の駅からも近いですが、とても静かな環境です。また、利用したいオススメの宿です。

なおさん

旅行に

今回は安いホテルに泊まる予定にしていてこちらが安かったので2人で泊まりました。
そんな広くはないですが金額的には全然良い。と思いました。
朝早く廊下を通る人の声などが聞こえるので少し気になりました。
安い金額で動物園のチケットもあったのでよかったです。

たーくんさん

連休での帰省

妻の実家の近くという事で予約
車でのアクセスは良いですが、家族でいくところではないですね。
シャワーのみ 外の声も聞こえます。
はねありも入ってきていましたし。
連休ですから値段も高いとは思いますが、一人旅でもう少し安ければ悪くはないと思います。

よっちゃんさん

出張におすすめ

部屋は狭いけど、ひとりでの出張には申し分なし。
部屋の中や布団類はとても清潔感があり、とても快適に過ごせました。