宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  ホテルニュー奄美 >

 >  2泊しても快適なビジネスホテル - ホテルニュー奄美

奄美空港よりお車で50分/名瀬港よりお車で5分

ホテルニュー奄美のクチコミ・評価

さらさらさんごさん

2019年8月宿泊
☆朝から元気に朝食付プラン☆ オンラインカード決済限定

2泊しても快適なビジネスホテル

出張で2泊利用させていただきました。朝食もビュッフェ形式で種類も豊富で、2泊しても飽きはこなく、満足でした。立地も名瀬市街地の真ん中なので、食事や飲み会にも便利です。今回は時間が合わず、大浴場は利用できませんでしたが、男女別に時間設定して利用できるので、次回利用したいです。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは、奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部より徒歩1分程度の距離にあり、近くには空港行リムジンバス乗場・目の前には提携している奄美レンタカーもありますので移動やお食事をしますのに便利な立地でございます。
また、朝食にはさらさらさんご様のおしゃる通り、和食・洋食・郷土料理(鶏飯)をビュッフェ形式にてご準備しております。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたら嬉しく思います。
館内9Fにございます大浴場も男女入替制ではございますが手足をのばしごゆっくりできますので人気でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
さらさらさんご様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー奄美
      松 島