宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

NAKAHARAYA HOSTEL&CAFEのクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

1棟貸し切りプランが大好評!浜名湖快適安心ゲストハウス

JR東海道線鷲津駅徒歩1分 東名三ケ日ICより車で20分 東名浜松西インターより車で25分

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/10代 友達旅行

だーひーさん

2021年8月宿泊
♪快適安心♪1棟貸し切りNAKAHARAYAまるご
その他 食事なし

自転車関係なく宿泊したい人でもいいと思います!

浜松周辺で遊ぼう!ということで今回この施設に宿泊しました。立地としては駅近でファミマも近く分かりやすい場所にありました。
宿泊施設の特徴ですが、
・1人部屋、2人部屋、3人部屋、カプセルホテルの様なベッドが4つある
・冷蔵庫ありだが、写真にあるキッチンと大きい冷蔵庫は使えない(というか入れない)
・ロビーは自由に使っていいが自転車等には一切触れてはいけない
・基本土足
・トイレ有、シャワー室は2つ有
最大8名ですが人数が増えても宿泊料金は変わらないため安く済ませたいのならば大人数で行くことをおすすめします、8人でも充分広いです、車も何台か停められる印象でしたが歩いて1分ほどのところに停めることになります。
コテージやペンション、ゲストハウスを想像すると少し物足りないような気がしますが、広いロビーを使っていい、寝室がおしゃれで綺麗なので僕としてはとても満足しています!
いつも泊まるようなところではない宿泊空間で特別感があって良かったです!今回は雨で断念しましたが自転車の貸出も行っているようなので次行く機会があればサイクリングもしてみたいと思いました!

NAKAHARAYA HOSTEL&CAFE