宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  徳島ワシントンホテルプラザ >

 >  朝食がオススメ - 徳島ワシントンホテルプラザ

JR徳島駅より徒歩15分、車で5分

徳島ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

あこさん

朝食がオススメ

駅から少し距離がありますが、運動にちょうど良い距離で、繁華街にも近く泊まって良かったです。朝食バイキングでは鯛めしや徳島ラーメンやフィッシュカツ等のご当地メニューがあり美味しかったです。ありがとうございました。

徳島ワシントンホテルプラザからの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。駅から少し離れていますが運動にちょうど良い距離とのお言葉、大変興味深く拝見させて頂きました。朝食バイキングでのご当地メニューをお楽しみ頂けたとの事、なによりでございます。今後もより良いサービスを提供できるように努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

夫婦旅行の他のクチコミ

clearworldさん

基本プラン _【禁煙】

旅路最終日に

旅路の最終立寄に、今回このホテルを利用しました。
過去数回徳島を訪れていましたが以前から知っていたので、コストパフォーマンスも良く 繁華街にも近い事もあり決めましたが…
数時間後にトイレを使ったのですがウォシュレットが作動しない。
やはり動かないので、フロントへ電話 すぐ対応していただいたのですがどうも故障でしてとそれまで! 本日満室で部屋の変更も出来ないと…泣き寝入りせざるを得ない対応 料金は正当に払っているのに、まったく誠意が見れない。 故障はある程度仕方ないが実際は泣き寝入り。確かに施設は古い感は有るなあ…と個人的には感じるがウォシュレットは自分にとってもかなり必要不可欠 もう少し柔軟な対応して頂いてもと思います。動作確認必須!

なかちゃんさん

ごく普通

地下駐車場の空き状況が、分かりにくい。今回、地下駐車場に車を入れた折に入口の看板に高さが2.2mの表示が有ったが、後から分かったことは2.2mの0.2m部分にガムテープが張ってあったものと思われるが、はがれていたため中に入ったら車の天井部分をこすってしまった。駐車場は、全て満車状態のコーンがおいて有り、結局他の駐車場を使用する結果となった。もう少し考えて頂ければと思う。今後このホテルを使用する段階では今一考えざるをえない。   以上

ヒデさん

朝食付プラン_

徳島のご当地グルメが食べられるモーニングビュッフェが魅力のホテル

施設は利用したことがありますが宿泊は今回はじめて利用しました。
・駐車場に関して
ホテル専用の有料駐車場がありますがやや割高です。
600〜800円程度にしていただけると有難いです。
・部屋に関して
当方、ビジネスホテルややや高級なホテル、何十カ所は宿泊していますがどちらかといえば綺麗・清潔感あるホテルだと感じました。
・朝食に関して
個人的に最もここのホテルでおススメできるポイントです。モーニングビュッフェに徳島ラーメンや鳴門金時を使用したメニュー、そば米汁等徳島の郷土料理が多数ありました。徳島のホテルのいろいろなモーニングビュッフェを体験しておりますが個人的にトップ5に入るくらい満足度高かったです。ここに宿泊する際はモーニングビュッフェ付きプランを予約することをおススメします。
また宿泊時、フリードリンクサービスも良かったです。
・立地に関して
秋田町へ徒歩〜10分程度で行くことができます。徳島駅へは徒歩20分以上はかかると思います。飲みたい人には立地良いと思います。
・接客に関して
宿泊クーポンに関して丁寧に説明してくれました。
・総合的評価
全体的にどちらかといえば良いと感じるホテルです。

きいさん

【女性女性限定】レディースプラン 朝食付_

朝食が美味しかった

友達と2人で宿泊しました。数日前別サイトで予約したけれど間違えて1人分しか予約出来なかった為、キャンセルをして、こちらで2人取り直しました。チェックインのときにキャンセルしたはずのものがもう1予約あり、そのサイトで確認しましたが予約は一回でキャンセル済になっていました。そのサイトのシステムエラーかなと思うのですが、それを説明したらとても親切に対応して頂けました。接客がとても良かったです。ありがとうございました。
宿泊に関しては大浴場はないのでユニットバスでしたが、部屋着も着やすく、清潔感もありました。禁煙室でしたがタオルが少しタバコ臭がしました。宿泊費に対して朝食がとても豪華で美味しかったです。また次も泊まります

徳島ワシントンホテルプラザの宿泊プラン