宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  大人の隠れ家 鳴子風雅 >

【全24室】美肌温泉と美食で非日常リゾートへ誘う大人の温泉宿

鳴子温泉 (鳴子)
鳴子温泉駅から徒歩5分、古川ICより車で40分

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・評価

ここちゃんさん

じゃらん限定【上級会席×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様3,300円引き<仙台牛コース■>

貸切露天風呂がよかったんですが、シャンプーなどあれば最高。

お風呂がもっと広ければさいこうですね。エレベーターももう一つあるとラッキーでした。ゆっくり食事ができてよかった。

やしこさん

【タイムセール】おひとり様3,300円引き/お日にち限定価格でお得に鳴子温泉旅<ライトコース▼風雅膳>

料理が美味しかった

母と一泊しました。お部屋の広さやお料理は満足でした。お部屋から見える自然溢れる木々はとても素敵で、秋は紅葉が素敵なんだろうなと思いました。お風呂は大浴場と露天風呂一つずつで写真で見てたイメージより少し狭かったし、露天風呂はちっちゃい虫いっぱい浮いていて、仕方ないかもしれないけどゆっくり浸かる気にはなれませんでした。でも旅館と隣接してる滝の湯には無料で入れるのでそちらは大満足!チェックアウトの時にフロントに人がいないから電話で呼んでいちいちめんどくさかった。人いないなら自動チェックアウトとかに出来ないのかなと思います。また行くかと言ったら悩むけど、お料理と踏まえたら妥当な値段なのかなと思います。

みかちゃんさん

じゃらん限定【早期割30】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

恋人と行くならココ!

特に貸切露天風呂は周りを気にせずゆっくり入ることができて最高でした!また宮城に来る際は行きたいと思います!

でんさん

【朝食×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<朝食付き>

スタッフさんの対応に感謝

高齢の母を連れて初の親子水入らず旅。以前から伺いたかった風雅さんに一泊しました。足が弱っている母のために車椅子をお借りしての館内移動。エレベーターではスタッフさんがドアを開けてくれ大変助かりました。お風呂を利用する際も段差や階段が有る事を事前にお知らせくださり心配りが感じられました。お部屋は二人には十分に広くお布団もふかふかでぐっすり休むことができました。テーブルにメッセージカードがお花と共に添えられていたのも嬉しかったです。隣の滝の湯さんの無料券を頂き2回も入りました。
ホテルのお風呂は決して広くはありませんでしたが必要なアメニティは全部揃っています。また湯上がりドリンクが当日と翌朝で違う味で楽しませて頂きました。やはり鳴子のお水は美味しいですね。ラウンジも利用しました。
私的には湯の花が舞う露天風呂が最高でした。
母も大変喜んでいて、良い親子旅行になり
ました。有難う御座います。

のぶちゃんさん

【ひとり旅】宮城産日本酒3種飲み比べ付き/日本酒初心者も安心の贅沢ほろ酔い旅<ライトコース▼風雅膳>

静かに過ごせました

スタッフさんの対応は皆さんよかったです。
ただ、ひとつ残念だったのは、朝食の焼き魚がパサパサで固くておいしくなかったです。土鍋のご飯はとても美味しく、夕食も同様に美味しかったので、非常に残念でした。

のぶちゃん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、旅のご感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます
朝食の焼き魚につきましては申し訳ございませんでした。素材の問題か、調理の問題なのかを調理場と協議し、お客様が残念な思いをされることがありませんように改善致します。
ぜひとも挽回の機会を賜りたく存じますのでお客様の再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

あーちゃんさん

【素泊まり】チェックインは22時まで/ウェルカムドリンクや鳴子温泉で大人宿を満喫<食事なし>

最高の温泉でした!

温泉もお部屋も最高で、ゆっくり休めました。
スタッフの皆さんも親切でとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。鳴子の温泉は良いなと改めて感じました!またお伺いします。

あーちゃん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中旅のご感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では全国有数の自慢の温泉と料理長が腕によりをかけた逸品が好評でございますので、季節を変えてぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ひまわりさん

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<食事なし>
和洋室 食事なし

1人旅に最高なお宿でした。素敵なお花と硫黄の香りの客室露天風呂

露天風呂のシャワーが壊れ気味なのが残念でしたが、他はお湯も熱めで水で調整しながらですが、ツルツルの肌になりました。
客室も寝室もすごく良くて、また行きたいです。今度は家族と行きたいと思います。

ひまわり 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。今回はおひとり様でご宿泊のみのプランのようですが、当館では四季に合わせた地産の品を料理長がご用意しておりますので、次回はご家族と御食事付きプランもご検討頂けますと幸いでございます。
ひまわり様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

julieさん

とてもよく寛げました

お部屋も広く楽しみの温泉もとても良かったです。創作料理の夕食は何をいただいても丁度良い味付けでとても美味しくて感動物でした。また是非伺いたいと思っています。

julie 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また伺いたいというお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、楽しみに来館される皆様の期待に沿えますよう日々精進してまいります。

コウスケさん

【U29】29歳以下限定/隠れた名所“鳴子温泉郷”を堪能!特典付きでオトクに満喫<日高見牛コース★>

普通によかったです。

ご飯は美味しかったです。
貸切の温泉が当日になってから使えないと言われてショックでした。
ですが、代わりに夕食のドリンク一杯サービスにしてもらえました。

コウスケ様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。貸切風呂につきましては3月中旬よりご利用頂けず、告知しておりますがお気づきでなられないお客様もいらっしゃいますので、チェックイン時にお声かけ致しました。残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。修繕がお客様のご宿泊には間に合いませんでしたが、現在は復旧しております。硫黄の影響で故障の多い当館ではございますが、ご来館頂く皆様のご期待に沿えますよう日々の管理を徹底してまいります。

スーさん

上質な接客と料理が魅力

夫婦で登山の帰り、記念日で泊まりました。スタッフは皆洗練された雰囲気で、落ち着きます。料理は申し分なし、量も適度だった。
温泉は鳴子温泉ブランドとしては、普通レベルでしょうか。温泉地ムードを期待してましたが。妻は隣りの公衆浴場で感激してました。
総合的にはおすすめ感があります。ありがとうございました。

スー 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。記念日という特別な一日に当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
次回は温泉につきましても良い評価を頂けますように関係各所と連携し、少しずつ改善してまいります。

なおぱかさん

期待はずれ

家族3人の温泉旅行で宿泊。タイムセールの1人3000円引きと言う文言とYouTubeの紹介動画に嬉しくなり風雅に決めました。結論は、全くの期待はずれ。最初のショックは、部屋の洗面所の下の真っ黒なカビ。偶然見てしまい、ぎょっとしました。トイレの壁紙も破れたままだったり、シミがついていたりで不潔な感じが本当に嫌でした。夕食はグレードアップして牛のステーキをお願いしましたが、焼き加減を尋ねることなくいきなりテーブルに運ばれてきました。お皿は大きいのに、えっ?と思うくらい小さなステーキでびっくりでした。予約の説明文では、前菜などは量少なめでメインはその場で宿泊者の希望のメニューを選べると書いてあったのに、バカにされた感じ。最後のデザートは、動画で必ず紹介されていたクレープのオレンジソースがけだと思い込んでいましたがチョコレートケーキでした。私たちの席から、オレンジソースの準備が見えていたので期待したぶんがっかりでした。これは勘違い?前菜の味付けは塩加減がきつく、素材も質が良くなかったです。3000円引きと言うお得感まるでありませんでした。お風呂は夕飯の後にはいりました。誰もいなくてゆっくりできました。その時お湯に白っぽいものがぷかぷか浮かんでいたのですが硫黄泉の特徴かと思い気にしませんでしたが翌日朝入浴した時は何も浮かんでなかったので、あれはなんだったのかと不安になりました。ひとつだけ良かったのは、風雅の隣の滝の湯の入浴券を無料でだしてくれていたことです。今回、滝の湯に行けたことがせめてもの救いです。値段の安さで決めたことを後悔してます。久しぶりの家族旅行なのに、スペシャル感が全くありませんでした。もっと値段が高くても清潔で美味しい食事のできるところにするべきでした。二度と行かないです!

なおぱか 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。恐れ入りますが今回、予約されました風雅膳はプランに記載の通り、量控え目のコースでございます。こちらにクレープシュゼットは含まれておりません。また、メインのステーキが選べるというサービスもございませんのでご理解くださいませ。
洗面所のカビにつきましては硫黄の影響による腐食でございます。また、泉質につきましても当館は循環ではなく源泉かけ流しのため、湯の花がお湯に入っている場合があることを脱衣所に記載いたしております。
いくつか認識の相違もあるようですが、設備面、サービス面ともにご満足頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。設備の老朽化や清掃不備につきましては、関係各所と連携し、お客様が快適にお過ごし頂けますように改善してまいります。
頂戴しましたご意見をもとにより良い施設創りに精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
鳴子風雅 支配人
松清

たまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館人気プラン/自慢の会席と鳴子温泉を満喫!<日高見牛コース★>

やっと行けました

4年前に予約しましたが、コロナ禍で直前にキャンセルを余儀なくされました。その後お誘いメールを何回もいただき、今回ようやく行けました。その間、宿泊した方のブログやYouTubeなどをチェックしていたので、なくなったサービスもあるようですが、全体的にとてもよいお宿でした。
 ご飯は、味も見た目もおしゃれでよく、私にはちょうどよい量でした(夫には少なかったようですが)。デザートを目の前で仕上げるパフォーマンスは素晴らしく、思わず動画撮影してしまいました。
 お風呂はとても気持ちよく、お肌すべすべになりました。近くの公衆浴場に入れるチケットがもらえるのでそちらにも行きましたが、そちらもよかったです。
 まさにコンセプトである『大人の隠れ家』で、とてもゆっくり快適に過ごせました。

たまちゃん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。4年前とはチェックイン方法やサービスなど変わった点もございましたが満喫頂けましたようで安堵いたしております。チェックアウトの際にエレベーター前でお話しを聞いた際にも大変嬉しく感じましたが、ご投稿を拝読して、再度とても嬉しく感じております。これからもお客様の期待を裏切ることがないように日々の管理に努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。
鳴子風雅 支配人
松清

西やんさん

大人の隠れ家感が最高

団体のお客さんが、居なかったこともあり、とても静かで、大人の隠れ家感がいっぱいでした。料理も大変美味しく頂きました。隣の共同浴場は、とっても雰囲気があり、良かったです。難点と言えば、正直ホテルの場所が判りませんでした。目立つ看板などで誘導してもらえると良かったと思います。それも含めて隠れ家なのかも知れませんね。

西やん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ホテルの場所がわかりづらく、申し訳ございませんでした。迷われた際にはお気軽にお電話くださいませ。また、機種によってはナビにもでない場合があるようですので公衆浴場、滝の湯を目印にお越し頂けますと幸いでございます。これからも大人の隠れ家というコンセプトを崩すことなく、お客様をお迎えできますように精進してまいります。
西やん様のお帰りを心よりお待ちしております。

まりさんさん

温泉三昧

一人で、鳴子の温泉は大好きなので、利用させていただきました。本当に鳴子の硫黄温泉は、全国一だと思います!
いろいろと温泉は行きましたが、温質が最高です!
滝の湯にも入れて最高でした!

まりさん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。温泉につきましてとても評価の高いお声を寄せて頂き、大変光栄に存じます。まりさん様がいつお越しになられても同じように最高の泉質だと感じて頂けますようにこれからも日々の管理を徹底してまいりますのでいつでもお気軽に当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

まりさんさん

ゆっくり温泉のひととき

友達3人で、温泉でゆっくりと思い宿泊しました。
硫黄の匂いのするいい湯でした。滝の湯にも無料で行けて、温泉三昧でした。料金相当のお部屋と食事でした。少し、人手が足りないかなと思いましたが。お肉が苦手な人には、アワビに変えていただき助かりました。ありがとうございました

まりさん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。人手不足に感じられたとのことで大変申し訳ございませんでした。日々、適正な人数を配置できますよう管理を徹底してまいります。次回お越しの際にも変わらぬ泉質でお客様のお疲れを癒すことができるように精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ボサさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF/当館人気No.1プランで大人なひと時を<日高見牛コース★>

洗面所の水

料理は美味しかったです。部屋の洗面所の水の水量が弱かったのが残念でした。
大浴場の御湯の汚れが気になりました。

ボサ 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、洗面台の水量、大浴場につきまして申し訳ございません。大浴場の御湯につきましては湯の花が汚れに見られる場合がございますが、日々の確認を徹底してまいります。洗面台の水量につきましても全部屋確認を行い、快適にお過ごし頂けますようにしてまいります。
至らぬ点がございましたが、ボサ様の再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

NORBさん

料理がおいしい!

夕食が特に美味しい。ご飯だけでも行く価値ありのホテル。食事は食事処となるのですが、時間制であることと、空間的に余力がるつくりなので、他のお客さんとの距離が保て、ゆっくり食事を楽しむことができました。料理の内容も創作和食会席で、料理一つ一つが粒だっておいしさを堪能することができました。

NORB 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。御食事につきまして評価の高いお声を拝読し、大変光栄に存じます。料理長が吟味しました地産の食材を季節に合わせてご用意しておりますので、季節を変えて再訪頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/2

ゆうさん

ゆっくりしたい大人向け

予約した部屋が角部屋ということもあり、騒音は全くなくゆっくりくつろぐことができました!また子どもNG?なのかお子さんがいなかったので、子どもの騒音が苦手な方にはおすすめです。
良かった点
・ご飯が夜も朝も美味しかったです!
・角部屋に宿泊したのですが、玄関から部屋まで距離があったので廊下の騒音は全く聞こえませんでした!(たまたまそうゆう間取りの部屋だったかも)
・スタッフさんたちの接客は文句なし!過度な接客は求めていないので必要最低限の会話しかしてませんが、都度、みなさん爽やかで気持ちよく対応してくださり、ほんと丁度良い距離感が私は好きでした!
・売店が夜中でも対応してくれるところ!
21時ぐらいに閉まってしまう宿が多いですが、遅くまでお酒が買えたので嬉しかった!
残念だった点
・楽しみにしていた貸切風呂が宿の都合で入れなかった
一番楽しみにしていたので、チェックインの時に言われスタートから少しガッカリでした、入れないと事前に分かっていればお風呂付きの部屋を最初から取っていました。
・お部屋の空調が寒さに追いついていなくて寒かった
(フロントに電話して石油ヒーターで対応頂きました)
・女風呂の露天風呂、掃除用具が丸出しで景観がちょっとショック
せっかくお湯がいいのに勿体無い!
また、夜中に同じお風呂に行ったら、露天風呂の石の上にカミソリが置いてあり、これは宿の責任ではないのですが、なにか良い対策があればいいですね
・ラウンジ雰囲気は素敵なのですが、とにかく寒い
暖炉の近くだけは温かいのかな?ゆっくりできなくてすぐ部屋に戻りました^^;

ゆう 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。御食事やスタッフの接客につきまして評価の高いお声を拝読し、大変光栄に存じます。
しかしながら、設備の面で残念に思われました事をお詫び申し上げます。
貸切風呂につきしては4/12頃、皆様にご利用頂けますように調整しておりますが、一日も早くご利用頂けますように致します。
その他のご指摘につきましても真摯に受け止め、より良い施設創りに精進してまいります。
支配人 松清

タイガースクラブさん

和洋室 朝のみ

大人におすすめ

静かな環境近くの温泉街の風情も良かったです。徒歩圏に飲食店惣菜店がありお土産も色々、コンビニから離れた日常も良いものです。

タイガースクラブ 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。日々の喧騒を離れ、鳴子の温泉街や景色、静寂をお楽しみ頂けましたようで大変光栄に存じます。タイガースクラブ様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

oneさん

とにかく料理がピカイチ!

毎年3月に利用させていただいているリピーターです。とにかく料理が美味しく、味、盛り付け、演出全てにおいておもてなしの心がつまっていると感じます。また、上質な大人雰囲気をモチーフにしながら、アクティビティの要素も取り入れられ、リラックスしながらも童心に帰って楽しむことができるのも魅力的です。もちろん泉質も間違いないです。総じて、誰にでもオススメしたい大好きなお宿です!

one 様
いつも鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。評価の高いお声を拝読し、大変光栄に存じます。御食事や当館のコンセプトなどご満足頂けておりますようで安堵いたしております。
来年もお客様の期待に沿えますように精進してまいりますので次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマエさん

ゆっくり寛げる宿

雰囲気がとても良くて、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。お料理も美味しく頂きました。スタッフの方もとても親切で素敵なお宿です。

スマエ 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点がございますが少しずつ改善していき、お客様の期待に沿えますようこれからも精進してまいります。スマエ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

T・Zさん

コスパ良し

部屋の暖房が硫黄の影響で壊れていて、変えてもらいました。
夕飯は美味しかったのですが、デザートは目の前で調理してくれて、期待しましたが、私は味が苦手でした。全体的にオペレーションを簡素化してると思うので、アイスとかで十分だと思います。
朝食はお米も土鍋で、量もちょうどよく、美味しくいただきました。
また、隣の温泉が赴きがあって良かったです。

T・Z 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。硫黄の影響により空調が故障しており、大変申し訳ございませんでした。次回はデザートも含めて良かったと感じて頂けますように料理長と協議し、より良い施設創りに励んでまいりますのでT・Z様のお帰りを心よりお待ちしております。

めぐっちさん

食事が良かった

毎回メニューが変わっていて、とても満足でした。
ただ、ウエルカムドリンクに前回はワインとかいろいろ種類があったのですが、今回は選択肢が少なくなっていて残念でした。

めぐっち 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ウエルカムドリンクにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。内容は都度、変更しておりますが皆様が内容や種類について残念に感じることがないように取り組んでまいります。
めぐっち様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホワイティーさん

【マタニティ×7大特典】鳴子温泉神社で安産祈願/大人だけの大切な時間を満喫<仙台牛コース■>

マタニティープラン

予約完了後、食べられるものとかアレルギー有無の確認の電話をもらって丁寧に対応頂きました。
当日はプランの中にあった貸切風呂が不調で入れないと連絡があり、とても残念でしたが代替で夕食のドリンクをサービスしていただきました。
夕食や朝食も妊婦用に料理を工夫していただき、嬉しかったです!
出産前最後の夫婦旅行で贅沢させてもらいました。

ホワイティー 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、当日は故障により貸切風呂をご利用頂くことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。業者様と連携し、1日でも早く復旧できますように最善を尽くしてまいります。出産前の貴重なご旅行を当館でお過ごし頂けました事を重ねて御礼申し上げます。これからもご来館頂く皆様が快適にお過ごし頂けますように取り組んでまいります。
ホワイティー 様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ガキちゃんさん

温泉が気持ちいいでした。

風雅さんの朝食を思い出し、急遽予約して行きました。スマホ等を利用してのチェックインとかで、あまり得意でないウチにとっては心配でしたが、フロントの方が親切に教えていただき、無事に(笑)できました。ウエルカムドリンク、こけし探しなど、楽しみました。また、利用したいです!

ガキちゃん 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また利用したいというお声を拝読し、大変光栄に存じます。これからも皆様が癒される温泉や御食事、催し物をご用意しておりますので是非、またのお越しをお待ちしております。

のりさん

一つだけがっかり

食事、対応、お風呂、サービス、値段等、満足ですが、唯一部屋の壁の薄さが残念でした。昭和の建屋なので仕方がないところでありますが、隣の部屋の音がまんま聞こえてくるので、夜はうるさくて寝るのに苦労しました。
隣は普通のおゃべりなので苦情も言えず、我慢するしかなく、その店が残念でした。
でも、トータルは合格点です。

のり 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂くことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
防音につきましてはすぐに改善することは困難ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。
そのような中でも、評価の高いお声を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
季節を変えてのり様がお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

misakiさん

鳴子温泉に着いてから宿に行くまでに迷ってしまい、電話をかけて場所を聞きながらようやく到着しました。宿の方にはご迷惑をおかけしました。
チェックイン時にQRコードで受付、その後はほぼスマホで確認や予約など、慣れると楽だなと思いました。夕食も朝食もちょうど良い量でした。夕食の後、フロントの方に写真を撮っていただき、良い思い出になりました。またいつか、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

misaki 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。宿の場所がわかりづらく迷われたとのことで、お疲れの中申し訳ございませんでした。ご到着後は疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。次回ご来館の際にはさらに良い思い出となりますよう日々、精進してまいります。misaki様のお帰りを心よりお待ちしております。

ミヤさん

食事が美味しかった

夕食も朝食も少しずつですが、品数が多く、季節の物を取り入れたり、地産地消の意識が高く美味しかったです。ご飯がとても美味しかったです。
フロントの方が、「秋保風雅」など系列の施設についてのこちらの質問に丁寧に答えてくれました。

ミヤ 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。全体的に評価の高いお声を拝読し、大変光栄に存じます。お風呂や清掃は強化し、接客や御食事につきましてはさらに喜んで頂けますように取り組んでまいります。
同じ風雅ブランドの秋保風雅も、当館とは違ったラグジュアリーな雰囲気がございますので足を運んで頂けますと幸いに存じます。
ミヤ様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

たかさん

和洋室 朝のみ

総合的に満足でした!

出張の時、泊まらせていただいてます。
全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧です。
朝食も美味しくいただきました。お風呂は広くはないと思いますが趣があり、泉質が良いな〜と素人でもわかる気がします。
宿の雰囲気はモダンでお洒落な感じで、出張の疲れを癒してもらいました。
また次回も泊まらせてもらいたいと思ってます。

たか様
過日は鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。次回ご来館の際にも、同じようにお仕事の疲れを癒すことができますように日々、精進して参ります。

返信日:2024/3/14

ユリさん

ラウンジが最高

ラウンジの雰囲気がとても良かったです。お料理の量もちょうど良かったです。温泉が少し温めだったので、少し寒かったです。

ユリ 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ラウンジや御食事につきましてご満足頂けた様子を拝読し、大変光栄に存じます。しかしながら、温泉が少し温かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。まだまだ鳴子では雪が降る寒い状態ですので温度管理を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けますように改善致します。
ユリ様の再訪を心よりお待ちしております。
支配人 松清

返信日:2024/3/10