絶景露天風呂と内湯で2種類の源泉かけ流しと星空を愉しむ♪

白骨温泉
長野自動車道松本ICより国道158号線、沢渡から県道300号線経由で60分

白骨温泉 白船グランドホテルのクチコミ・評価

mizuさん

【4月限定】新年度スタート応援プラン!春爛漫の白骨温泉で祝いの宴☆お得にカンパーイ♪

リフレッシュできました!

昨年に続きまたお世話になりました。
お料理も相変わらずの美味しさでした。
温泉は身体がほぐれていくような優しい感じ。
3回入りましたが、ほぼ貸切状態でラッキーでした。
次はスーペリアの洋室に泊まりたいです。
その時はよろしくお願いします。

mizu様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご贔屓にしていただき大変嬉しく思います。
次は爽やかな緑の季節にお越し下さいませ。
スーペリアをご用意してお待ち申し上げております。
またmizu様にお目に掛かれます事を楽しみにしております。
心よりお待ち申し上げております。
この度は高評価のクチコミを頂戴し感謝いたします。

返信日:2023/5/1

Doronjyoさん

久しぶりの姉妹温泉旅行でした。

美味しい食事と柔らかい温泉に癒されました。
若い男性スタッフの笑顔も印象に残りました。
お世話になりありがとうございました。
また行かせていただきます。

Doronjyo様
この度は、久しぶりのご姉妹旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
またお二人で違う季節にお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/25

とよくんさん

2023年2月宿泊
【アルプス三ツ星旅】 秘湯白骨温泉で2種類の源泉と会席料理を堪能♪ ワンドリンク付◎

食事の量がすごい

2月下旬の宿泊でした。雪がもっとあるかと思っていたら
暖かい日で、道路にも日陰以外、雪はほとんどありませんでした。
雪見露天も出来ず、ちょっぴり残念でしたが、露天からの見晴らしが良く、いつまでも入っていたい良く温まる気持ちの良い温泉でした。
食事は、私達には量が多く、ご飯をおにぎりにして頂き有難う御座いました。

とよくん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今年の冬は雪が少なく、雪見露天風呂の風情を味わって頂けず残念でございました。
優しい温泉と白骨の山深いロケーションを味わって頂けましたようで、何よりでございました。
来年には、1月ころの雪見露天風呂をご堪能いただけましたら幸いでございます。
とよくん様ご夫婦を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/25

めっけーさん

【じゃらん限定◆料理グレードアップ】お得に信州を召し上がれ♪≪ビールやワインなど選べる飲み物付≫
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お誕生に・・・。

地元に住んでいながら、なかなか足を運ぶことのない温泉地。山深いことにびっくりしました。コロナ対策で、色々なことが休止となっていたことは、とても残念でした。部屋は広く、ゆっくりできました。また、お風呂も白濁色で気持ちがよかったです。ご飯も、とても種類が多く、食べきれない様子をみて、お部屋にもどってから食べられるように配慮していただきました。丁寧なご接待が嬉しかったです。ありがとうございました。

めっけー様
先日はお誕生日おめでとうございました。
記念の日に当館をお選びいただき、ご宿泊ならびに早速のクチコミご投稿ありがとうございました。
ご滞在中にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
徐々にコロナ前に戻しつつありますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。
温泉やお食事スタッフへのご感想、大変有り難く読ませていただきました。
機会がございましたら、こんな山奥ですがお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/9

ももさん

【春☆キャンペーン】新館『飛翔亭12.5帖』に無料グレードアップで泊まれるチャンス!

デジタルデトックスにぴったり

周辺には数軒温泉宿があるくらいでコンビニなどもちろんありませんが、川の音や鳥のさえずりに耳をすませてすごく癒される時間でした。
スタッフの皆さんも親切で食事も美味しく、ゆったり時間を過ごすことが出来ました。

もも様
この度はご宿泊いただき早速クチコミのご投稿もありがとうございました。
「デジタルデトックスにぴったり」、コンビニも温泉街も無い、山奥をこのようにご評価いただき感激でございます。
国立公園内なのでずっとこのままだと思います。
川の音や鳥のさえずりに癒されたくなりましたらお出かけ下さいませ。
もも様にお目に掛かれるのを楽しみにしております。

返信日:2023/4/4

はせさん

【基本Style】 しらほねの旬を満喫!四季替わりの会席料理が堪能できるスタンダードプラン

夫婦旅行で初の白骨温泉で3連泊。

10畳の和室をネット予約してチックインしたら2部屋のある角部屋にアップグレードしてくれました。
信州割、頂きました。
ありがとうございます。
窓からの眺めは、山に囲まれ残雪を眺めながら静かな空間を楽しめました。
フリーWi-Fi、しっかりと動画視聴できました。
食事は、1階で
量、質とも満足です。
初老夫婦には、多すぎて数品減らしてもらいました。
若い人は、大丈夫です。
仲居さん、フロントマン、皆さん優しい接客してくれました。
温泉も気持ちよく利用できました。

はせ様
先日は当館にご滞在いただき誠にありがとうございました。
3泊ゆったりとお過ごしいただきたく思い、二間続きの角部屋をご用意させて頂きました。
個室サウナはご利用いただけましたでしょうか。
二方向からの景色もご堪能いただけましたようで何よりでございました。
スタッフへの温かいコメントも嬉しく読ませていただきました。
機会がございましたら、彩のある季節にお越し下さいませ。
はせ様ご夫妻を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/22

cocoさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつでもお風呂に入れるの最高

泉質もよく、24時間いつでも入れるのは、とてもありがたいです。
内湯も外湯も透明っぽく、少し残念でした。洗い場に、色々商品が置かれているので、とても便利でした。、

coco様
この度はご家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当館の源泉は2種類ございまして、内湯は硫黄が香るほぼ透明の湯で時々薄っすら濁る程度です。
露天風呂は黒い湯の華が珍しいとても肌触りが優しい透明の湯でございます。
白骨温泉は旅館ごとで源泉が違いますので、それぞれの泉質をお楽しみ下さいませ。
機会がございましたらご再訪下さいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/7

たまともさん

2023年2月宿泊

温泉と料理とスタッフの方に大満足です。

3人で伺いました。部屋は和室2部屋のの角部屋でなんとサウナ付きの部屋でびっくりしました。初めての白骨温泉でしたが泉質がとてもよく一晩中入浴できるのでもとてもいいですね。料理は食事処でいただきますが夕飯、朝食とも食べきれないくらい品数で3人とも大満足の内容でした。チェックインや食事時の時などスタッフの方はいつも親切でエレベータなどで扉を開けてくれたりいたるところで気遣いがありとても「親切に接していただきありがとうございました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

たまとも様
先日は初めての白骨温泉で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、お料理も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も、これからの糧になります。
まだまだ精進が足りないと思いますが、精一杯頑張りたいと思っております。
たまとも様とご友人にまたお目に掛かれることを楽しみにしております。
次は色のある季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/7

まりちゃんさん

温泉良し、お料理良し

白骨温泉は2回目です。温泉は内湯白色露天透明で、硫黄の香りはきつすぎず、とってもいいお湯でした。団体バスツアーが来ていましたが、ゆっくり入れました。夜は源泉を使った豆乳鍋、朝は源泉粥と、お湯を活かしたお料理をはじめ、信州牛、岩魚、信州サーモン。品数多く、でも量は多すぎず、美味しくいただきました。今回信州割が使えたのでお得でした。

まりちゃん様
この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
温泉をお褒めいただき光栄でございます。
書いて下さったように、当館では2つの源泉をお愉しみいただけます。
内湯は薄っすら白い湯ですので、まりちゃん様がご宿泊された日は、白かったようでラッキーでした。
露天風呂は黒い湯の華の柔らかい湯でございます。
お料理もお口に合ったご様子で、大変嬉しく思います。
温泉に浸りたくなりましたら、またお出掛け下さいませ。
お待ち申し上げております。

なかさん

2023年2月宿泊

また、利用したいと思いました。

名前はホテルですが旅館のようなアットホームな感じで居心地良かったです。どこも清潔にされており、料理もボリュームがあり美味しかったです。景色の見えるガラス張りの食堂が良かった。他の人にもお薦めできますね。ただ駐車スペース後部の除雪をもう少ししっかりされてれば完璧でした。

なか様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早速有り難いクチコミと高評価を頂戴し、恐縮でございます。
雪景色を眺めながらのお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。
機会がございましたら、新緑や紅葉の景色もご堪能下さいませ。
いただきましたご感想は担当者に伝えました。
なか様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

しのさんさん

2023年2月宿泊

期待したが、普通の温泉宿

白骨温泉、かなりの期待で泊まりました。
残念ですが夕食の「信州サーモン」は見た目の新鮮さを感じられず、ホテルの名を冠した場所で供されるものに感じられなかった。松本市内で以前利用した一般的な居酒屋のそれの方が質、量とも上回る。
駐車場の車の停めさせ方に、むりくり感が否めない。
当方は奥の方に近い場所に停めた事もあったが、隣と前に停めた車が近くにあり出にくい。例えばフロントでお客さんの車のカギを預かり、職員が他の車の移動するなどの対策を講じてほしい。実際にじゃらんで予約した他のホテルではこのような気遣いを受けたことがあります。
温泉は綺麗な設備と湯量は期待通りでした。

しのさん様
先日はご宿泊ありがとうございました。
白骨温泉への期待を持って当館にお越しいただきましたのに、期待にお応えできず残念でございます。
いただきましたご意見は今後に活かして参りたいと思います。
ただ一つ、温泉は期待通りとおっしゃっていただき安堵しております。

イリーナさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

思い出に残りました。

食事、設備、お風呂、接客全てよかったです。
フロントには若い女性(研修中)が対応されてて、周辺情報を質問しても元気よく分からないことは分からないから調べます。とハッキリ元気よく対応されてとても気持ちよかったです。宿の回りには猿がいて、演出的にもよかったです。

イリーナ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミにてご滞在にご満足いただけましたご様子を読ませて頂き、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かい寛容なお言葉もいただいてしまい、恐縮でございます。
お猿さんが散歩しているような秘湯でございますので、自然だけは自慢が出来ます。
こんな何もない白骨温泉ですが、機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。

BRさん

2022年12月宿泊

毎年恒例になりました。

ここ数年、こちらの宿で年越ししています。
部屋・施設の清潔感、温泉の質、食事の美味しさは
安定しています。
安心して泊まれる宿です。

BR様
毎年、年末年始を当館でお過ごしいただき、大変光栄に存じます。
この度の嬉しいクチコミご投稿、心よりお礼申し上げます。
「安心して泊まれる宿」、このようなお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進努力させて頂きます。
BR様ご夫婦にお目に掛かれることを楽しみにしております。
この度は温かいコメントありがとうございました。

返信日:2023/2/20

しーちゃんさん

初めての白骨温泉

誕生日の記念に宿泊しました。
まさに、秘境の白骨温泉。特に、貸切風呂の温泉がとても気に入りました。
あっという間の45分でした^_^
食事は、運んでくださる方がとてもさくさく動いていてよかったのと、
誕生日に記念品を頂き、お部屋をグレードアップしていただき、おもてなしに感激しました^_^ありがとうございました^_^
とても幸せな旅行となりました^_^また、行きたいです^_^

しーちゃん様
この度はお誕生日の記念旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。
白骨温泉も初めてとのこと、温泉をご堪能いただいたご様子で、特に貸切風呂を気に入っていただき大変嬉しく思います。内湯と露天風呂で45分ではあっという間に時間が過ぎますね。
当館でのご滞在が、少しなりとも記念日の思い出になりましたら幸いでございます。

返信日:2023/2/9

しーちゃんさん

コロッケ最高

夕食の温泉粥のコロッケ最高でした。
2個にしてほしかったです。
生け花が見事でした。花瓶敷も凝っていて素敵でした。

しーちゃん様
この度は松本市とのタイアップ「アルプス三ツ星旅」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
早速のクチコミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
温泉粥コロッケのファンは多く、追加で5個もご注文される方もいらっしゃいます。
次の機会には是非お声がけ下さいませ。
館内の生け花や花瓶敷をお褒めいただき大変嬉しく思います。
しーちゃん様ご夫妻にまたお目に掛かれます事を願っております。

まーちゃんさん

お風呂が最高

とにかくお風呂が気に入りました。
特に貸切風呂は内湯に外湯に両方あって大変大満足でした。
食事の時にお世話をしていただいた担当の方のお話しがとても楽しくて楽しいひとときを過ごせました。
掘り炬燵が最高のおもてなしの一部でした。

まーちゃん様
過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は大変嬉しいクチコミを頂戴し恐縮でございます。
温泉や貸切風呂、特に接客スタッフへの温かいお言葉は、今後の励みになります。
また当館の温泉に浸りたくなりましたら、お出かけ下さいませ。
スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

しーさん

温泉が最高!

白骨温泉のお湯が好きで3回目の宿泊でした。
やはり、お湯がとても良くて何回も入りました!食事も美味しいです。何もないですが、温泉でまったり、、、は贅沢ですねぇ。温泉がメインの旅館ならマッサージの人がいるようにしてくれると、より良いですね!!
また、お布団は2枚敷きにして頂かないと、せんべい布団で寝れないのでまた行く事があれば2枚敷きにしていただきたいです!自分達で余りの布団を使わせてもらい、2枚敷きにしてやっと寝れた、、、という状態でした。
また来年の冬も行けたらな、、と思ってます!

しー様
いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
年末にはご家族でのご利用、またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
温泉を気に入っていただけて何よりでございます。
お布団は2年前に1枚敷きのものを新調いたしましたが、いただきましたご感想は今後の参考にさせていただきます。
来年またお目に掛かれます事を楽しみにしております。

ひろさん

快適

娘の誕生日宿泊でした。部屋もグレードアップされ快適に過ごせました。
人数の変更等ありましたが、無事に宿泊できました。ありがとうございました。お料理もおいしくいただきました。

ひろ様
過日は娘さんのお誕生日の家族旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。
ひろ様ご家族にお目に掛かれます事を楽しみにしております。

ユウイチさん

2023年1月宿泊

控えめに言って、最高!

温泉、食事、接客、評価6ですっ!
温泉は、お肌ツルツルでポッカポカになって最高!
食事は、男性でも満足できる量があります!量だけでなく味も最高!好き嫌いの多い私でも全部おいしくいただきました!
接客は、皆さん親切でフレンドリーで最高!
こちらのミスで白骨温泉行きのバスに乗れなかった時も親身に相談乗ってくれました!

ユウイチ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして感激のクチコミを頂戴し、全てに高評価をいただき恐縮でございます。
ひとつひとつの温かいコメントにホッカホカに癒されました。
当日はご無事にご到着され安堵いたしました。
このような山奥でございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

疾風さん

2022年12月宿泊
【早旅30】早めの旅計画がお得!信州の味覚が味わえる会席料理

料理がとても多い!!

雪の深い中に旅館に行きました。分かりやすく良い点と改善点をまとめます。
良い点:料理の量が多い。部屋は広々で3人で宿泊しても大丈夫。温泉はゆっくり浸かれる。昼食も頂ける。
改善点:すき焼きの割り下が甘い。3人目のベッドが準備されてなかった。カーナビに旅館が表示されない。ノンアルコール飲料が少ない。部屋から温泉まで距離があり寒い。

疾風様
過日はご家族様での連泊のご宿泊、誠にありがとうございました。
具体的なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
もろもろ今後の参考にさせて頂きたく存じます。

gon13さん

2023年1月宿泊

新春は恒例の白骨温泉で!

3年連続で新年は白骨温泉 白船グランドホテルさんにお世話になりました。ついついリピートしたくなる理由が沢山あります。お湯はお墨付きの銘泉!夕食・朝食共に旬の素材を生かした懐石料理で大満足。仲居さん達はどなたも気さくで明るく、こちらが緊張することのない対応で過ごしやすい空間を創ってくれています。来年もお世話になります!部屋をグレードアップしていただけた様で感謝です

gon13様
新年に当館でお過ごしいただく事を恒例にしていただき、光栄に存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を読ませていただき、新たに身の引き締まる思いでございます。
まだ足りない部分が多いと思いますが、 gon13様のお言葉を糧に頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
再びお目に掛かれます事を楽しみにしております。

ありすさん

2022年11月宿泊
【グルメ★3種の牛肉食べ比べ】贅沢に味わう! 長野県信州牛・岐阜県飛騨牛・おすすめ国産ブランド牛

白いお湯

真っ白なお湯をきたいしていましたが、ほぼ透明。貸切風呂のみ白かったです。食事はおいしい。お風呂への階段だけが、今回、ヘルニアにより足が不自由だったために困難でした。

ありす様
過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に付きましてはご満足いただけたご様子でホッとしております。
真っ白な温泉を期待していただきましたのに、説明不足で申し訳ございません。
実は貸切風呂と内湯は全く同じ源泉なのですが、それぞれ条件が違うと見た目が変わります。
泉質に変わりはございませんのでご安心下さいませ。
また階段に付きましても説明が足りず大変な思いをさせてしまいました。
当館のエレベーターは1階までですが、温泉成分の影響を避けるため大浴場は地下1階にございます。
大浴場、貸切風呂へは階段が14段ほどございますのでご理解いただきたくお願い申し上げます。
ありす様のクチコミのお陰で説明が出来ましたことを有難く思っております。
早いご回復を心より願っております。

返信日:2023/1/6

nanaさん

念願の白骨温泉

念願の白骨温泉、何処に泊まろうか迷った末の宿泊でしたが、スタッフの方々、お風呂、景色等、とても良かったです。1つだけ残念だったのは、提供された茶碗蒸しの味が全くしなかった事(出汁の味もせず、味付けし忘れ?)。
またの機会に訪れたいと思います。
有難うございました。

nana様
先日は念願叶い白骨温泉へお越しいただき、ありがとうございました。
また、迷われた末に当館をお選びいただきましたことを光栄に存じます。
お食事の一品以外はご満足いただけたご様子で、ホッとしております。
頂きましたご感想は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
機会がございましたら是非当館にご再訪下さいませ。
万全を尽くしてお迎えいたします。

返信日:2022/12/22

ぱんいちたーさんさん

2022年11月宿泊
【早旅30】お料理グレードアップ 早めの計画がお得!選べるメイン・黒毛和牛or蒸しあわび

2度目の利用

総合的に満足です。
特にお風呂が良く、ゆっくりしたくて貸切風呂まで利用しました。
夕食の際は女性の方が対応してくれましたが、お料理のことを聞いてもその都度後ろに下がり、聞いてから戻ってくるという感じ。特に難しい質問をしていませんので、その日の料理の食材くらいは把握された方が宜しいかと感じました。また、せっかくのアワビ料理にテンションも上がっておりましたので、もう少し笑顔がほしかったかな…。
浴衣でロビーを歩いていたら、フロントの方が浴衣が小さいみたいですので大きいサイズを用意しますと声をかけていただき、ありがたかったです。
総合的には満足しておりますので、また利用したいと思います。

ぱんいちたーさん様
先日はご宿泊していただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿にもお礼を申し上げます。
テンションあげて楽しみにしておられたご夕食を心地よくお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけますよう頑張らせていただきます。
ぱんいちたーさん様ご夫妻のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/13

のっこさん

2022年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】【大人の小食プラン】品数を控えた8品ほどの会席料理♪ 皆様の声にお応えしました!

ゆっくりさせていただきました。

仲居さんがとても気遣いをしてくださり楽しく過ごすことができました。夕食は小食プランでしたが充分食べるものがあり、普通の食事だったら食べられなかったよね。と主人と話したくらい食べるものがありたくさんあり満足でした。

のっこ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
「大人の小食プラン」にご満足されたとのご様子に、ホッとしております。
心温まるスタッフへのお言葉を励みに、今後も美味しい料理や良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
のっこ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/6

みゆさん

温泉最高

白骨温泉は今回で2回目の利用になります。白船グランドホテルさんは初めてでしたが、夕食、朝食ともにとっても満足でした。そして何より温泉です。あいにくのお天気で露天は寒くて少ししかつかれませんでしたが、芯からあったまってお肌がつるつるになり、脱衣所も床暖房がついていて、上がった後も湯冷めすることなくポカポカでした。何度も何度も入りたい温泉でした!夫婦ともに白骨温泉が大好きなので、またここに泊まりたいねと話すぐらい大満足でした。旅行支援もあり、とってもお安く泊まれたということもあり、お値段以上すぎました。本当にありがとうございました。

みゆ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
白骨温泉を大好きとおっしゃっていただき大変光栄に思います。
当館の温泉もお気に入りの一つにして頂けたようで感激でございます。
白骨はこれから真冬に向かい真っ白な世界になります。
みゆ様にとって雪景色は珍しくないかもしれませんが、
雪見露天が愉しめますので是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
たくさんのお褒めのお言葉を励みにこれからも頑張ります。

返信日:2022/12/4

ろうさん

リッチな気分

車で出かけ繁華街周辺のホテルに宿泊し、周辺の飲食店で食事をしていましたが、たまにはちょっと贅沢しようと思いこちらのホテルを利用しました。
シティーホテルと違い
部屋は広くとても綺麗でサービスも行き届いていました
残念だったのは夕食時ビールかワインが付いている
プランでしたが、領収書を確認したら飲み物は別料金になっていました
食事は食べ切れないくらいでしたがとても美味しくいただきましたが、とても残念でした

ろう様
この度はご利用いただき誠に誠ありがとうございました。
早々のクチコミご投稿にも感謝申し上げます。
折角お部屋やお料理を気に入って頂けましたのに、
こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お詫びと共に返金の手続きをさせて頂いております。
今後はこのような事のないよう、気をつけて参ります。
これに懲りず、ご再訪頂けましたら幸いでございます。
ろう様ご夫妻を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/2

まほさん

2022年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】【大人の小食プラン】品数を控えた8品ほどの会席料理♪ 皆様の声にお応えしました!

泉質最高です。

さすが、白骨温泉、、、泉質が、最高で身体の芯まで温まります。24時間入れるので、少しお風呂にたどり着くまでは一階から、階段を降り、地下なので、足が悪いと大変かもしれません。食事は、少しずつ美味しいものを頂き、みな、完食できました。ただ、食事の時、運んだり下げたりする、ガラガラの音、今少し優しく音をたてないで、運んでほしかったです。少しうるさく、耳障りに感じました。

まほ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉の泉質も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
「大人の小食プラン」のお料理、量も丁度よく完食されたご様子でホッと致しました。
いただきましたご意見は今後に活かして参りたいと思っております。

返信日:2022/11/30

たこさん

2022年11月宿泊

食事美味しかったです。

今回初めてお世話になりましたが温泉、部屋食事全て満足でした。特に食事は温かいものを順次出していただき、どれもとても美味しくお腹いっぱい頂き大満足です。お風呂は派手な感じではなかったけど私は良かったです(家族で意見が分かれましたが)残念だったのは部屋に飲み物などがないので売店に買いに行きましたが酒とお茶と水しかなく、自動販売機は8割売り切れていました。行く前にコンビニに寄って買っておけば良かったなーと子供達が残念がっていました。

たこ様
この度はご家族旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。
角部屋、お料理も気に入っていただけて何よりでございました。
温泉は意見が分かれたようですが、気に入っていただけた方もいらして安堵しております。
自動販売機は補充が追い付かず、申し訳ございませんでした。
たこ様ご家族にまたお目に掛かれますことを楽しみにしております。

返信日:2022/11/23

ヤスさん

部屋が広くて眺めもいい

部屋はよく、風呂も泉質が良かったけれど、内湯のタイルが温泉の成分が原因なのかかけていた、歩くと痛くて大変でした。
夕食は質量とも満足。

ヤス様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早速クチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
「大人の小食プラン」の会席料理に、質量ともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場の内湯浴槽や床の不思議な文様は、温泉成分が自然に沈殿し凝固してできたものでございます。
歩き難く申し訳ございませんでした。
機会がございましたらご再訪下さいませ。

返信日:2022/11/23