2019年6月新築新規オープン★シングルユース!手作り料理が人気!

米子自動車「米子IC」より国道431号経由10分/JR境線「三本松口」下車、徒歩10分

ビジネス旅館さつまコンパートメントのクチコミ・評価

ひさしさん

【朝食付】1番人気♪手作りおかず取り放題!約20種類の和洋バイキング

予想以上に満足でした

連休中前日の予約で、あまり期待していなかったのですが、ワンルームを活用して清潔、機能的で普通のホテルより快適でした
朝食バイキングもおばさま方が丁寧に作られたようで、おいしく
ベッドが改善されたらと思います
地元の魚が増えるとなおいいと思います

ちぃさん

【ECO得★素泊まり】アメニティはタオル・歯ブラシセットのみ!最小限だからお得に!

車での利用が便利

ワンルームマンションの部屋みたいな感じでキレイでした。ユニットバスのお湯は給湯器からなのか温度調整のリモコンがありお湯と水で熱さ調整せずに使えて良かったです。ベットが思ったより固く、ゆっくり座わって寝転ばないと痛いことも。また部屋には椅子はなくベッドに腰掛けてテーブルを使うような感じでした。接客も優しくて好感の持てる宿です。

あきさん

シングルユース!出張・デスクワークの方に最適♪【素泊まり】

建物がとても綺麗!

部屋は広いわけではないですがとても綺麗でした!受付の方の対応もスムーズで良かったです!周りにはお店も沢山ありとても便利でした!またお邪魔したいと思います!!