【天然温泉あまるべの湯】気の合う仲間と1棟貸し切りも!

あまるべ温泉
JR山陰本線香住駅より県道4号線を村岡方面へお車にて約10分

TABIHAKU STAY 香住のクチコミ・評価

wildwanさん

【軽朝食付】朝は軽めにホットサンド♪【天然温泉あまるべの湯】

ペンションようで家族旅行におすすめ

仕事出張で宿泊しました。
ペンションでしたので家族旅行にいいと思います。
朝食はボリュームのあるポットサンドは美味しかったです。風呂は温泉でしたが少しぬるめですので私には少し不満です。

wildwan様
この度は、TABIHAKU STAY 香住にご宿泊頂きありがとうございます。
お風呂がすこしぬるめだったとの事、申し訳ございません。
朝食にご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客さまに喜んでいただけるようなサービスを考えて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/11/13

はやちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅の拠点に!気分転換に♪【天然温泉 あまるべの湯】

窓から見える景色に癒されます

お部屋の窓からは日本の原風景が眺められて癒されました。
平日だったのでお風呂も貸切でゆっくり入れて整います♪

はやちゃん様
この度は、TABIHAKU STAY 香住をご利用頂きありがとうございます。
香住の風景に癒されたとの事で大変うれしく感じております。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/10/5

みきていさん

自然たっぷり、施設も綺麗!温泉がまた良い!

春休みに素泊まりで利用。
まず広いお庭!田舎の景色を見晴らしながらハンモック!ここでバーベキューもできるらしい。最高やん!
カフェスペースもまた広くて、吹き抜けで、山小屋風で落ち着く。コーヒーのサービスも良い!一角にダーツマシンあって、家族で盛り上がる。子ども大喜び!
お風呂も綺麗で、広々。かわいいグリーンにこころ癒される。お湯が想像以上に良い!
お部屋は二段ベッドが2台。子どもテンションまた上昇!
部屋に備え付けのプロジェクター。夜中に親だけで、おやつ食べてアマプラ鑑賞会!ええやんええやん。
次は夏休みに、虫取りとかザリガニ釣りとか、夜はバーベキューとか、いいなぁ。

みきてい様
この度は、TABIHAKU STAY 香住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさん喜んで頂けたことをお伺い出来、大変うれしく感じております。
ご投稿の通り、ハンモックやBBQ、ダーツもあり、楽しんで頂けるよう準備をしております。
ご予約頂いたシアターベッドルームは、プロジェクターがありFIRE TV STICKで映画などをご覧いただく事が出来ます。
また、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/6/4