料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/25
ベッドが広く、トイレもお風呂も分かれていて、よかった。値段も安く部屋も綺麗でよかった。また利用したいと思う。
投稿日:2026/4/13
チェックインの時間に少し遅れてしまいましたが、スタッフさん優しく受け入れてくれました。
お部屋、お風呂もトイレもすごい綺麗でした。
ふたりで丁度いい空間でしたし、とても過ごしやすかったです。
また、大阪行った際は泊まりたいと思えるホテルでした。
投稿日:2026/3/18
洗面台に粘着クリーナーのゴミのようなものがあり、不潔だと感じました。また、床にホコリが散らばっていてあまり良い印象はないです。アメニティ等はしっかり揃ってあり、困ることはなかったです。清潔感以外は特に問題ないです。
投稿日:2026/2/9
狭いお部屋ですがお風呂とトイレが別ですごくうれしいです。
綺麗でした!年末年始だったのにお安くて助かりました
投稿日:2026/1/9
ズボンプレッサーが無く、開き直るビジネスホテルは、長いリーマン生活で初。
出張し22時近くになってチェックインし、翌日の会社のセレモニーに備えてズボンプレッサーを当然のようにお願いしたところ、そもそもそのようなものは備え付けがないとの事。過去かれこれ500泊以上宿泊を伴う国内出張しているが、ビジネスホテルを名乗るホテルで、プレッサーがないホテルなど出くわしたことがなかったので面食らった。
絶望感を覚えつつ、ないのはおかしいだろうと主張したが、ないものはない的にこちら様も強気に主張されるので、面倒になって断念した。が、呆れ果てているというのが偽らざる心情。二度と止まる事はないでしょう。
投稿日:2026/1/8
すごく安くて駅からもそれほど遠くなく、金欠大学生にとっては良いホテルでした。お風呂が綺麗で大きい。
投稿日:2025/12/1
こちらのホテルは大阪駅から少し離れていますが 土地勘が無くても徒歩圏内であちこち移動出来ます
時間帯によっては路上駐車の停車車両が目立つかもしれませんね
とにかく部屋がきれい バスルームもセパレートのお手洗いも新しくて快適でした
チェックイン時に無茶なお願いを聞いていただき本当に助かりました
ありがとうございます。
投稿日:2025/11/20
お風呂トイレ別で両方とても綺麗だった。スーツケースを広げる場所はあまり無かったが景色も見えてお部屋もすごく清潔感があり快適に過ごせました!
投稿日:2025/11/5
大阪旅行の時に利用させて頂きました。
ホテルの部屋に着いたら、冷蔵庫の中に
前泊まっていたお客様の物が入っていたので
びっくりしました。
掃除の際に冷蔵庫は確認して欲しかったかなと思います。
床にも髪の毛などが落ちており、目立っていました。
お風呂は広く使えて安心感が有り良かったです。
投稿日:2025/11/4
寝て泊まるだけで、メインに過ごすわけでなければ十分な感じ。
朝早くて夜遅いスケジューリングの方におすすめ。
投稿日:2025/10/28
全体的にとても良かったです!デリバリーして箸がついていなかったけどフロントに行ったら探して出していただきました!とてもいい対応でした!
投稿日:2025/9/25
とてもお安く泊まることができました。
Googleマップの口コミにあるように、ベットの圧迫感を感じました。デイユースも行っているので、家族旅行には向かないかなと感じました。カップル、友人との旅行で夜まで遊んで、お風呂入って寝るだけというのがおすすめです。水回りは綺麗で、値段も安く、荷物も預かってもらえて良かったです。
5![]()