宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

ホテル&リゾーツ 南房総の口コミ・評判

 > 拓ちゃんさんの南房総富浦ロイヤルホテル(ダイワロイヤルホテルズ)のクチコミ 2012/07/21 - ホテル&リゾーツ 南房総

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

【車】富津館山自動車道富浦I/Cより約8分  【高速バス・電車】JR富浦駅・とみうら枇杷倶楽部送迎バス有

ホテル&リゾーツ 南房総のクチコミ・評判

拓ちゃんさん

以前から友人等からこちらのホテルの評判は良かったので楽しみにしてました。実際に泊まってみてその清潔感には大変感心致しました。食事も大変おいしく頂きました。腹八分目プランですが、食事の量、種類も大変満足のいくものでした。妻の評判も良くまた機会を見つけて利用したと思いました。

【2012年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【森林側客室】夏の腹八分目プラン【日本料理】 その他 朝・夕

南房総富浦ロイヤルホテルからの返信

拓ちゃん様
この度は南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。全体的にご満足頂けた宿泊だったようで、非常に嬉しく思います。高評価のクチコミに対し厚く御礼申し上げます。拓ちゃん様やご友人様にいつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。拓ちゃん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。拓ちゃん様のご友人様にもよろしくお伝え下さいませ。
南房総富浦ロイヤルホテル 鈴木