口コミ4.0★星空スカイテラスで思い出作り☆彡ACTシアター徒歩4分

東京メトロ千代田線「赤坂駅」5a出口から徒歩3分・東京メトロ銀座線&南北線「溜池山王駅」から徒歩7分

ホテルSUI赤坂 by ABESTのクチコミ・評価

JKDさん

【スタンダード】仕事に・デートに使える大人の東京赤坂ステイ基本プラン!☆素泊まり

居心地良いホテル

夫婦で仕事で利用しましたが、思いの外、良いホテルで、居心地の良いホテルでした。今回は宿泊だけでしたが、次回は朝食も頂きたいと思います。

まつさん

【快適な眠りを♪】人生を変えるベットシモンズベットを体験しよう!★ベストレートプラン/素泊まり

とても綺麗で、立地もよかったです

とても清潔感があり、とても綺麗で快適に過ごせました。
駅からも近く、恵比寿や六本木など飲みに行く場所も近いため、とても立地がいいと思います。
おすすめです!

ホテルSUI赤坂 by ABEST 西本からの返信

素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2024/4/14

georgeさん

都内観光におすすめ♪

赤坂駅よりすぐでコンビニも隣り♪近くに居酒屋もありホテル周辺は大満足でした☆
ホテルフロントの接客も丁寧でとても良い印象でした。
ユニットバスでしたがトイレが広く使えて満足。
室内も喫煙室でしたが、臭いはさほど気にならないほどでした。ベッドも気持ち良くまた、機会があれば利用したいです♪

ホテルSUI赤坂 by ABEST 西本からの返信

当ホテル周辺ですと赤坂駅から徒歩10分圏内居酒屋や飲食店も数ありまして、よりこの街を楽しんでいただけることと思います。
また、お部屋のタイプも異なり、浴室、トイレ別のお部屋も他にございます。
次回お越しいただけましたら、ぜひご検討くださいませ。

Yukikoさん

アメニティを楽しむ東京ステイ!26種類から選べるアメニティバー無料プラン★5点まで取り放題★素泊まり

コネクトルーム

アメリカ大使館の用事があり家族4人で宿泊しました。ツインの部屋でコネクトの部屋を用意していただいたので便利でした。ベットも大きく体の大きい主人もゆったり眠れて満足でした。

ホテルSUI赤坂 by ABEST 西本からの返信

コネクトのお部屋は最近追加された新しい形にはなるのですが、お客様に満足していただけまして我々も嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけます様心掛けて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

みきりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\期間限定5%OFF!!/お得な素泊まりプラン☆

泊まるだけ

友人に会っていたので、ホテルに着いたのが遅く、もっとゆっくり過ごしたかったです。
朝、コーヒーはサイコーにおいしかったデス。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
平日は午後5時から午後7時まではハッピーアワーで梅酒、焼酎、赤ワイン、白ワインがお飲みいただけるほか、翌0時までは13階のテラスをご利用していただけますのでまたの機会にぜひご利用ください。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

凛ちゃんさん

清潔感あってアクセス便利

赤坂B♭でのライブがあって、利用しました。赤坂駅から徒歩5分もかからずコンビニも目の前。もちろんB♭も目の前でとても便利でした。お部屋もとてもきれいで、アメニティもたくさん選べてよかったです。朝食は赤坂駅まで行くとカフェが数店舗あるので、洋食派でしたら朝食なしでカフェ利用がお勧めです。
スタッフさん、みんな日本語の流暢な外国の方々ばかりでしたがとても丁寧で逆に日本人が学ばなくてはならないな〜と思うほどでした。
B♭利用の時はまたこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました!

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
昨今は海外からのご宿泊様もいらっしゃいますので外国人スタッフにも支えられながら、スタッフ一同お客様に満足いただけます様心がkております。
スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
他のスタッフにも共有させていただきます。
今後もより良いホテルを目指して参ります。

つぶたんさん

ずっと部屋にいても楽しめた♪

サービスが色々と充実してました。
Switchとソフトを借りれたので、チェックイン後、ホテル内でもゆっくり楽しむことができました。
シャンプーも好きなものを選べ借りることができたので満足度が高かったです。
フロントのスタッフの接客も良かったです。
赤坂駅に近かったしまた利用したいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
貸出に関しましてはシャンプー他、お部屋の備え付けドライヤーとは別のドライヤーやヘアアイロン等もご用意がございます、
有料にはなりますが化粧水、乳液、保湿パック等もご用意がございます。
またご宿泊されることがありましたら是非お試しください。
スタッフ一同今後もお客様によりよい時間をお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

はるさん

無料コーヒー、おやつあります◎

スタッフの方は外国人の方がほとんどでしたが、とても丁寧な対応で素晴らしかったです!
フロントにある無料のコーヒー、チョコやポップコーンが嬉しい◎
部屋も綺麗で快適でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
昨今、外国からのお客様も多くご宿泊頂いており、当ホテルでも多国籍のスタッフが在籍しております。
お客様からのお褒めのお言葉は他のスタッフにも共有させていただきます。
ありがとうございます。
また今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

リオリオさん

スタッフの方がとても親切でした

宿泊の部屋数に比べて、フロントの受付箇所が少ない様に感じました。チェックインの時間帯は混んでいましたか、スタッフの方にとても丁寧に対応して頂けました。皆さん感じがても良かったです。
お部屋も綺麗でした。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフについての口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂きました事スタッフ一同に通達致します。
今後もお客さまに満足していただけるホテルを目指して参ります。

ゆんちゃるさん

【口コミで大好評!】本格だし茶漬けが楽しめる!★ベストレートプラン<朝食付き>

とても良かった

部屋は広くはないけど朝食付きでこの値段は安いし駅も近くて便利。
朝食はとても美味しかった。
また利用したいと思える接客でとても良かった。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、スタッフについての貴重なご感想ありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉をスタッフ一同に通達して参ります。
今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し続けて参ります。

星人さん

説明が丁寧

タイトルにも書きましたが説明が丁寧です。
どこのホテルも説明はあるのですが、最近のホテルに増えてる「宿泊カードをタッチしないとエレベーターが使えないシステム」の説明だけが全くないホテルも何件かありました。外国人宿泊者が困ってる所に遭遇したこともあります。
しかしこちらのホテルではエレベーターまで来てしっかり説明してくださったので、初めての人でもわかりやすいのが良かったです。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

貴重なご感想ありがとうございます。
当ホテルはお客様に滞在してよかったと思っていただけるホテルを常に目指しております。
又、細部までお客様に寄り添い快適に過ごしていただけますようスタッフ一同心掛けております。
お客様のありがたいお言葉を全スタッフに共有させていただきます。
またにお越しを心よりお待ちしております。

ゆかちゃんさん

【本格出し茶漬け朝食】赤坂周辺3駅利用可能!/話題のミラブル設置<朝食付き>

日替り朝食のお茶漬け

サントリーホールでのコンサートを聞くため利用しました。近くてコスパ良くて便利でした。
日替り朝食のお茶漬けが美味しかったです。トッピングが1品違う事と小鉢が少し変わりますが、連泊だと飽きるかもしれません。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
又、朝食に関しましてお客様方のお声を受け止めより満足していただけます様、議論、改善に努めて参ります。
今後もより良いホテルを目指して参ります。

ハッピーマンさん

【じゃらんのお得な10日間】\期間限定《10 %OFF》/お得な朝食付きプラン☆

コスパの良いホテル

清潔感のあるホテルで、安心して宿泊できる。赤阪サカスに近く、観光に便利。接客も温かく、また泊まってみたい。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

又、ホテルについてのお言葉、スタッフについてのありがたいお言葉感謝いたします。
他のスタッフにもお客様からの嬉しいお言葉共有させていただきます。
今後もお客様が満足してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります、
またのお越しを心からお待ちしております。

のびぃさん

心地よく

今回は推し旅行でお邪魔させて頂きました。
駅近でコンビニもすぐ有り、利便性が良かったです。
屋上の方まで行きたかったのですが、バタバタして行けずそれだけが心残りです。
今度はゆっくりお邪魔したいです。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

推し旅行は楽しまれましたでしょうか?
当ホテルについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
現在屋上は8時から24時までの開放とさせていただいておりますが、今後はお客さまの意向によりましては時間の変更などもあるかもしれません。
その時はぜひ自慢の屋上を楽しんで頂きたい所存でございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

mさん

【お値段重視ならコチラ!】直前予約におすすめ!\ベストレートプラン/ ☆素泊まり

おもてなしがよかった

2名で予約したはずが、お部屋に入るとアメニティが全て1セットずつしかなく、すぐにフロントに電話したところすぐに対応して下さいました。
フロントが外国人の方でしたが、日本語がとても上手で親切でした。
また利用したいです。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは外国人のお客さまも多数ご宿泊されますので多国籍のスタッフが在中しておりますが、スタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉他のスタッフにも共有させていただきます。
今後もまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

pyuriさん

接客は毎回丁寧

仕事で利用することがあります。
受付の接客は素晴らしいです。
受付が混んでなければEVのボタンまで押してくれます。
いつもありがとうございます。
ただ今回は部屋の清掃ができてなかったようで、
本当にショックでした。
白い部屋が崩れていておかしいなと思ったら
テーブルのしたに使用済みの割り箸が落ちてました。
明らかに目にかかるところです。
未清掃だったのだと思います。
いくらでも苦情が言えましたが、やめました。
次から利用しなければいいだけです。
接客の方たちが良いだけあって
非常に空しい気持ちになりました。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お客様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフ含め情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/10

ryuさん

スタイリッシュです

いわゆるビジホ感がなくてよい。
屋上テラスがあったりハッピーアワーがあったりと、
少し洒落たホテルです。
その割に安く泊まれるので、気に入ってます。
駅近く、コンビニとなり、駐車場多数。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

なおちゃんさん

デッキの景色がよかった

デッキからの夜景が綺麗だった。部屋はツインタイプを選択し、風呂やベッドとかは満足だが、少し手狭でキャリーバックを広げたら部屋の行き来がしにくかった

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

13階屋上についてもお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ゆうきさん

便利です

赤坂駅からも近く、隣にはセブンイレブンもあり便利です。
フロントの方も外国の方ですが、日本語がとても上手で親切でした。
朝出かける時も「いってらっしゃい」と声をかけてくださるので、親近感もわきます。
また泊まりたいと思います。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見もありがとうございます。
当ホテルは外国人のお客様も多数ご宿泊されますので外国人スタッフの採用もしております。
国内、国外問わずスタッフ一同お客様に満足していただけますよう多方面で力を入れております。
好評価を頂けました事大変幸せに思います。
ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますようすべてに注力して参ります。

返信日:2024/3/3

ケイシさん

赤坂六本木の遊びにコストパフォーマンス宿

彼女の誕生日に泊まりました。周辺遊びに目いっぱい楽しみにコストかけるの方に最適なコストパフォーマンスなホテルです。無駄を省き良好でした。朝食は具だくさんのお茶ずけで、コッテリの前日の夕飯の方にはありがたいです。駅に近く、徒歩圏内、地下鉄1~2駅で6件も廻れました。麻布台ヒルズも楽しんできました。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

お客様に満足する時間を過ごして居ていただけてスタッフ一同とても幸せでございます。
今後もよりお客様に満足していただくために精進して参ります。

返信日:2024/3/3

MANAさん

部屋は綺麗ですが

部屋は綺麗ですが、毎回チェックインの際のフロントが一人でものすごく待つ印象。
数名並んでいたとしても、一人で対応しつつ、エレベーターまでお見送りしている。
せめてエレベーターまでのお見送りはしない、など臨機応変に対応してほしいです。

MANA様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、フロントでのチェックイン時にお待たせしてしまった印象を受け、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。
フロントの対応に関して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、エレベーターまでのお見送りについても柔軟に対応させていただきます。ご希望があれば、何か特定のリクエストがございましたら、事前にお知らせいただければと存じます。
HOTEL SUI AKASAKA BY ABEST フロント

ちあきさん

【じゃらんのお得な10日間】\期間限定《5%OFF》/お得な素泊まりプラン☆

友達とハリーポッター旅行で利用

ハリーポッターの舞台を見てそのままチェックイン
駅から近くて良かったです
寝るだけなので値段も丁度いいと思います
すぐ横にコンビニもあって便利でした

ちあき様
ご宿泊いただきありがとうございました!
ハリーポッターの舞台をご覧いただいた後のご滞在が快適であったことを嬉しく思います。
当館が駅に近く、またお値段もお手頃であったことがご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
また、隣にはコンビニがあり、便利だったとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう心掛けてまいります。
お時間がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
Hotel sui akasaka by Abest フロント

みさん

恋人と!朝食付きホテル!

明るく出迎えてくれ、親切に接客してくれました。トラブルがあっても直ぐに対応していただき、嬉しかったです。朝食付きプランを選択したのですが、2日とも違う種類のお茶漬けで、楽しむことが出来ました!

み様
ご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お客様が「明るく出迎えてくれ、親切に接客してくれました」とおっしゃってくださり、心から嬉しく思います。
また、トラブルが発生した際にも迅速に対応できたとのお言葉、大変励みになります。
朝食付きプランをお楽しみいただけて、しかも2日とも異なる種類のお茶漬けでご満足いただけたこと、とても嬉しいです。これからもお客様に特別な体験を提供できるよう心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
Hotel Sui Akasaka by Abest フロント

takeやんさん

【QUOカード1000円付】\ビジネス・出張応援プラン/コンビニや書店で使えて便利☆朝食付き

赤坂駅に近く、スタッフのおもてなしが嬉しい!

初めて利用しました。赤坂駅に近いのですが静かな環境でスタッフの対応もとてもよかったです。部屋も清潔感があり、ベッドも大きく快適でした。バスタブの深さがかなりあるのでまたぐ時は転ばないよう要注意!朝食は寝坊して利用しませんでしたが次回はぜひ利用したいと思います。

takeやん様
初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。
赤坂駅に近くても静かな環境で、スタッフの対応が好評いただけたこと、そして清潔感あふれる部屋と大きく快適なベッドが気に入っていただけたこと、光栄です。
また、バスタブの深さに関するアドバイスもありがとうございます。安全面に気を付けながらご利用いただければと思います。
朝食を利用できなかったとのことですが、次回はぜひお試しいただければと思います。

SAOさん

交通の便は良いです

寝て泊まられるだけでしたらオススメです。
近くにコンビニもあるので便利です。
部屋も薄暗いので仕事するには少しくらいですが寝るだけでしたら最適だと思います。

SAO様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをいただき、感謝しております。
「寝て泊まられるだけでしたらオススメ」とのお言葉、大変嬉しいです。近くにコンビニもあり、便利だとのご感想もうれしい限りです。
また、部屋が少し薄暗いとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご要望により応じられるよう改善してまいります。
仕事には少し薄暗いかもしれませんが、寝るだけには最適な環境とのこと、これからもお客様がリラックスしてご滞在いただけるよう尽力してまいります。
またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

mikeneko93さん

【じゃらんのお得な10日間】\期間限定《10 %OFF》/お得な素泊まりプラン☆

清潔なバスルームに大満足です。

妹とツインルームを利用しました。リーズナブルな値段で土曜泊の予約がとれたので多少不安でしたが、女性にはベッドもバスも十分広く、特にバスルームがとても清潔で安心して利用できました。最上階のテラスから夜景も素敵でした。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は、ホテルSUI赤坂にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
屋上のテラスも、夜景とホットドリンクをもって上がられて
ごゆっくりされるお客様いらっしゃり大変好評を頂いております。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルでまたお会いできます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI赤坂 by ABEST

ユキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\期間限定5%OFF!!/お得な朝食付きプラン☆

大満足でした。

お部屋も清潔感たっぷりで、12階のお部屋をご利用させていただいたのですが、12月のこの時期もあってイルミネーション、?ですかね
見晴らしも景色も綺麗で、すごい素敵なお部屋でした。
冷蔵庫も大きく、お風呂も内装がすごい綺麗で大満足でした。

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの立地の良さは大きな魅力の一つとなっております。クリスマスも近づく12月になりますと、赤坂周辺はイルミネーションで華やかな雰囲気になります。大切な人と、高層階から見下ろす夜景をお楽しみいただけたのであればなによりでございます。
13階のスカイテラスからも、美しい夜景を堪能することができますので、また東京や赤坂周辺の宿泊施設をお探しの際は、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルSUI赤坂byABEST
フロント 森

返信日:2024/1/12

フカヤンさん

綺麗なホテルでした

海外の方が多く利用されているイメージを受けました。深夜ドア越しでも聞こえるエレベーターホール前での大声。
私は枕が合わず翌日も体調がすぐれずでしたが部屋は適度な大きさで綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます。

フカヤン様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中の深夜、他のお客様の会話で大変ご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全ての皆様が快適にお過ごし頂けますように、注意喚起等をしっかりと
行い改善に努めてまいります。
枕につきましても、他の固さの在庫に限りがございますが
お客様もご希望を踏まえて今後のご案内方法や在庫・種類につきましても
改善向上に努めてまいりたいと思います。
是非、次回も東京にお越しの際は当ホテルでお会いできます事を
心よりお待ち申し上げております
HOTEL SUI AKASAKA by ABEST

返信日:2023/12/26

skさん

東京観光

駅からも近く、明治神宮外苑へも歩いてアクセスできました。
部屋はシンプルですがきれいで、スタッフの方々の対応もとてもよかったです。また、機会があれば利用させて頂きます。

sk様
この度は、数あるホテルより当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく拝読させて頂きました。
明治神宮までもお天気が良いと気持ちいい距離でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き高評価頂戴した事は大変励みになります。
フレンドリーさでお客様と距離を近づけて少しでもリラックスして
ご滞在頂けるように努めてございます。
是非、次回も東京にお越しの際は、当ホテルでお会いできます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SUI AKASAKA by ABEST

返信日:2023/12/26

ryuさん

赤坂ど真ん中コスパ良し

フロントの方が親切。テラスも快適で
楽しく泊まれますよ。コンビニ、飲食は周辺にたくさんあります。
赤坂ど真ん中便利で快適です。おすすめ

ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
13階のスカイテラスをお楽しみいただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
当ホテルのスカイホテルは夜になりますと、ライトアップもされロマンチックな夜景を楽しむことが出来ます。
15時〜17時に開催されておりますハッピーアワーの間に無料でお楽しみいただけるお酒を持ち寄っていただき、夜景を見ながらお酒を飲むといった楽しみ方も可能ですので、またご利用される機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。
フロントスタッフの接客、ご対応にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルSUI赤坂byABEST フロント森

返信日:2023/12/18