東京メトロ千代田線「赤坂駅」5a出口から徒歩3分・東京メトロ銀座線&南北線「溜池山王駅」から徒歩7分
投稿日:2026/6/8
スポーツ大会に参加する為団体で利用しました。どこも清潔感があり、他の階へはエレベーターで降りられないというセキュリティーの凄さにはびっくりしました。フロントの方の対応は、どの方もとても好感を持てる気持ちの良いものでした。朝食の出汁茶漬けもとても美味しくいただきました。都会の中にあり、サービスも良い上にあの価格、申し訳ないと思うくらいでした。また機会があれば、真っ先に泊まりたい!と思えるホテルでした。大勢でお世話になり、ありがとうございました。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
このたびは団体でのご宿泊、ならびに心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔さやセキュリティ面、またスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。エレベーターのセキュリティについて安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、朝食の出汁茶漬けもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。価格面につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご滞在いただくすべてのお客様に快適で安心できる時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
このたびはご利用誠にありがとうございました。
返信日:2026/6/14
投稿日:2026/4/14
広くはないですが、綺麗なホテルでした。この場所でこの金額はとてもお得だと思います!駅も近く、スタッフも丁寧でした!
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さにつきましては限りがございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、立地や料金、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
Front staff S.W
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/4/10
駅が近く便利。無料の軽食やアルコールのサービスもあり満足でした。お部屋もきれいでした。1人の利用でしたがダブルのベッドで満足でした。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や、無料の軽食・アルコールサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清潔さやベッドにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/3/17
チェックインの時から、対応した男性が最後までいそがしそうに動いていました。しかし忙しくしながらも、ひとつひとつ丁寧に笑顔でこなしていました。
女性の方もいい笑顔で、気持ち良く旅行を楽しめました。こちらこそ、ありがとうございました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきまして、お忙しい中でも丁寧に笑顔で対応していたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、女性スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなります。
お客様に気持ちよくご旅行をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
Hotel SUI Akasaka
フロントスタッフ 西本
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/2/20
さすがのさけお茶漬けでした。美味しかったです。
フロントの対応も暖かい雰囲気で良かったです。
また利用します。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度は ホテルSUI赤坂 by ABEST にご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
さけ茶漬けを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
「また利用します」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/2/8
赤坂で仕事があり、徒歩圏内だったこととリーズナブルだったので利用しました。立地はとても良いと思います。
スタッフの方は丁寧で接客は良かったです。
だだ、部屋の掃除が行き届いておらず、床には手で拾えるほどのゴミがいくつも落ちており、ベッドには前の利用客のものと思われる髪の毛が落ちていました。空気清浄機は加湿の給水タンクがカビだらけ、トイレ周辺の壁も水拭きしたら落ちる程度の汚れがついていました。
夜間はエアコンの音がうるさく、定期的に音が聞こえて不快でした。
お安かったので仕方ないと思っています。
かいと様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
床のゴミやベッドの髪の毛、空気清浄機の給水タンクのカビ、トイレ周辺の汚れにつきましては、本来あってはならないことであり、清掃・点検体制の不十分さを痛感しております。
早速、清掃スタッフへ共有し、最終チェックの徹底および備品の細部確認を強化するよう指導いたしました。再発防止に努めてまいります。
また、エアコンの作動音につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。設備点検を行い、改善に努めてまいります。
「お安かったので仕方ない」とのお言葉を頂戴し、大変心苦しく思っております。価格に関わらず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供することが私どもの責務でございます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
ホテルSUI赤坂byABEST フロントスタッフ
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/1/23
何回か利用させて頂いてます
スタッフの方も親切で、滞在時間は短かったけどゆったりできました
また利用したいと思います
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時間は短かったとのことですが、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
次回お越しの際も、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Hotel SUI AKASAKA byABEST
Front staff S.W
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/19
フロントで様々なアメニティがもらえるし、部屋は窮屈じゃない程度の広さで清潔感もあり使いやすいです。お風呂(洗面所)も広めで使いやすかったです。
部屋に歯磨きで使うよう以外のコップかグラスがほしいのと、外国人宿泊者が多いせいかフロントが賑やかなのが気になりましたが、総合的には満足です。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや清潔感、お風呂の使いやすさ、フロントのアメニティをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました客室のコップやフロントの賑やかさにつきましては、今後の参考とさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/17
溜池山王に通うために3泊しました。
バス、トイレが別になっているプランを選びましたので、窮屈さはあまり感じませんでした。駅から割合近くですが、ちょっと坂がしんどかったです。
少し長い滞在でしたが、フロント横のアメニティーは色々あって、楽しめましたし、スタッフの方も親切でした。
ただ1つ、室内用の使い捨てスリッパが、あまりにも薄く、履き心地も悪く、すぐ破れてしまう事がストレスでした。これは改善して欲しいと思った点でしたが、それ以外は、ゆるりと過ごせて良かったです
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやフロント横のアメニティ、スタッフ対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、室内用スリッパの履き心地に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
投稿日:2026/1/16
外国籍の方がスタッフで、日本語がたどたどしいですが、頑張ってもてなししてくれようとする姿、態度はよく伝わってくるので、心地よかったです。また利用させていただきます!
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日本語が拙い中でも一生懸命おもてなしさせていただく姿をご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/5
駅近、コンビニ近くなので便利。外国人観光客の多い土地柄、日本的で好感が持てた。朝ごはんの出汁茶漬け、もう少し出汁の量があるほうがいいかなと思ったが、旅館のような感じもして工夫が感じられた。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や館内の雰囲気につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食の出汁茶漬けにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を参考に、よりご満足いただける内容となるよう検討してまいります。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/12/26
フロントの対応が良く、皆さん笑顔で気持ちが良かったです。
親切で丁寧に応対してくださり楽しい旅行が出来ました。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や笑顔について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、親切で丁寧な応対と感じていただけ、ご旅行をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館は駅からも近く、観光やお出かけにも便利な立地でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SUI Akasaka byABEST S.W
返信日:2025/12/28
投稿日:2025/12/11
お値段も高くなく、清潔で、スタッフさんも優しくて、とてもよかったです。またサントリーホールのコンサートに行くときは宿泊します。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
料金や清潔さ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またサントリーホールでのコンサートの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/8
宿泊客は海外の方が多めで、スタッフさんも日本人だけでなく多国籍に見えました。スタッフのみなさん丁寧で親切な接客をしていただきました。
お部屋は小さいですが、清潔感があり過ごしやすかったです。
お値段は安くはないですが、赤坂周辺の中ではコスパが良いと思います。
ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは海外からのお客様も多く、多国籍のスタッフが在籍しております。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で親切な接客を心がけてまいります。
お部屋につきましても「清潔で過ごしやすい」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
また、立地や価格面についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいせ。従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルSUI赤坂byABEST フロント 牛山
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/11/30
六本木ヒルズが出張先で、近くのホテルはどれも高額でしたが、こちらは、予算に合ってました。サイエンスのマイクロバブルも良かったです。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、「ご予算に合っていた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
サイエンスのマイクロバブルをご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI赤坂 by ABEST front staff S
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/25
昨年宿泊した際に気持ちの良い接客をしていただき、また泊まりたいと思っていたため再び利用させていただきました。
今回はクオカード付プランで2泊させていただいたのですが、チェックアウトの際にクオカードを貰えるはずが用意されておらず、待たされてしまいました。その間に従業員の方があわてて最寄りのコンビニに購入しに行く姿をみて不信感を覚えました。
そしてまず、受領書にサインを求められ、(普通は内容に不備がないかを従業員と宿泊者で相互確認したあとにサインを求めるのでは?)1,000円分のクオカードをいただきました。
当方の認識では、1泊につき1枚、計2,000円分いただけると思っていたのでおかしいなとは思いましたが、こちらの認識違いの可能性もあるし、その後の予定時刻が迫っていた為、ホテルをあとにしました。
帰宅後、再度予約内容を確認したところ、やはり1泊につき1,000円分のクオカードを貰えると記載されていました。
受領証にサインをした以上、もう諦めるしかないのだと思いますが、こちらは景品の料金も含めた宿泊料を支払っているにも関わらず、十分なサービスを受けることが出来ず大変残念に思うと同時に納得がいきません。
さき様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
この度、QUOカード付きプランにもかかわらず、本来お渡しすべき2,000円分のところ、1,000円分のみのお渡しとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不足分の1,000円につきましては、早急にご登録住所へ郵送にてお送りいたします。
また、同様のミスを起こさないよう、チェックイン時の確認体制を改めて徹底してまいります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
HOTEL SUI AKASAKA by Abest 松山
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/18
ホテルの利便性がとても良かったと思います。以前にも宿泊していたこともあり周りの食事処などわかっていたため2日間困ることもなく宿泊できました。このホテルには屋上が解放されており、星天などが見れ、当日も奇麗に星空や夜景が見れました。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度もホテルSUI赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再びお越しいただき、周辺の飲食店などもご存知で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、屋上からの星空や夜景もお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL SUI AKASAKA Front Staff T.A
返信日:2025/11/19
投稿日:2025/11/2
地下鉄の駅から近くて良かったですし、ダブルルームからツインのお部屋にグレードアップしていただきました。部屋に入るとほとんどがベッドで、荷物を広げるスペースがないし、コンセントがテーブルの近くになく不便でした。冷蔵庫も部屋のドア付近にあるのも使い勝手が悪かったです。部屋の説明があるとよかったです。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はHOTEL SUI AKASAKA by ABESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋のアップグレードについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の使い勝手や設備面でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また赤坂にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/10/20
素泊まりで2泊しました。舞台が見たかったので近くのホテルが良かったのと、今の東京のホテル事情にしてはお値段も良心的でしたのでこちらを予約しました。最近は無人だったりクールなフロントの方が多い印象ですが、こちらのホテルでは大都会にもかかわらず、ほんとにあったかい雰囲気で、地方民としては安心してチェックインすることができました。また細かくイベントもされていて、楽しかったです(カラオケ時間があれば参加したかった)女性にはうれしいアメニティーも使いやすいサイズで豊富です。些細なところに可愛らしさを感じられ、自分にはセンスがピッタリでした。自分的には赤坂ってなじみがあまりないので分かりにくいイメージでしたが、こちらのホテルは赤坂駅からは直線で迷うこともなく安心でした。チェックアウトの時の火打石もうれしかったです。もしまた次回旅行することがあれば利用させていただきたいです。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はホテルSUI赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やホテルの雰囲気にご安心いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、アメニティやイベントもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ赤坂へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI赤坂 フロントスタッフ S
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/5
母と2人で宿泊しました。お部屋の清潔感、アメニティの豊富さはもちろん、何よりもスタッフの方たちのフレンドリーで丁寧な接客の素晴らしさに感激しました!
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
ご宿泊いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
お母さまと快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルSUI赤坂 フロントスタッフT.A
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/9/27
ホテルの値段が高いので宿泊先選びにはいつも苦労します。個人的には又使おうと思っています。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
料金につきましてご負担をおかけし申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上やプランの工夫に努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/23
お部屋、部屋風呂は綺麗で、清潔感で気になるところはなく満足でした。
4点にしているのはカーテンが遮光ではなかったところです。気にならない人はならないと思います。
フロントの方の接客は最高で、気持ちの良い対応をしてくださいました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂の清潔さ、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カーテンに関するご意見も貴重なご指摘として、今後の改善の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/20
部屋は良くも悪くもなく普通のビジネスホテル
ただ、接客サービスはビジホ以上
特に男性スタッフの対応よかった
外国人スタッフも片言ながら笑顔で頑張ってた
ドリンクやお夜食サービスついててうれしい
とても良い旅の思い出になりました
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応やサービスをお褒めいただき、大変励みになります。特に外国籍スタッフも笑顔で頑張っている姿をご評価いただき、本人にとっても大きな励みになることと思います。
ドリンクや夜食サービスもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/18
先日、こちらのホテルを利用しました。
外国人旅行者向けの設備が整っており、現金チャージ機や英語対応可能なスタッフの方がいる点はとても良かったです。
一方で残念だったのは、チェックインの対応です。
私たちが到着した際、ちょうど他のお客さまが並んでおり混雑していました。
自分の順番になっても、女性スタッフの方から特にお声がけがなく、こちら客側から「受付可能ですか?」と声をかけて、ようやく手続きを開始していただく流れでした。 忙しい時間帯だったかもしれませんが、一言の声かけがあるだけでも印象は大きく違うと思います。
設備や立地が良いだけに、この点だけが非常に残念でした。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はHOTEL SUI赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備や立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。一方で、チェックイン時の対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、忙しい時間帯であっても一言の声かけでお客様の印象は大きく変わります。今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後は混雑時でもより丁寧なご案内ができるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SUI赤坂
フロントスタッフ一同
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/12
この金額でツインは他のホテルではとれなかったので、次東京きてもここにとまりたいです!
接客も明るく感じがよくてよかったです!
2泊しましたが、毎朝おりて無料のお菓子やティーをたべるのがたのしみでした。
近くにコンビニもあって静かなところ。駅から徒歩でいったのですが、周辺は坂が多いので年配の方はたいへんかも?
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特にお菓子やティータイムをお楽しみいただけたこと、また接客についてもお褒めいただき光栄でございます。
周辺の坂道についてのご意見もありがとうございます。ご案内の際の参考にさせていただきます。
また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/9/12
赤坂会館で用事があって夜遅なったため利用しました。全体としては立地も良く、サービスもスタッフによりますが、良かったと思います。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やサービスについてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また赤坂にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/6
朝食が分かりづらくコーヒーのフィルターや塩がない
お茶漬けが人気らしいのは後で知った
団体で泊まったので鍵を渡され事前に支払いを済ませたのにチェックアウト時支払いしてない部屋があると言われ招待客に立替支払いしてもらった
相手方に対して気まずい感じとなった
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、朝食のご案内が分かりづらかったことや、備品の不足によりご不便をおかけしましたこと、またチェックアウト時のご精算に関してご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
団体でのお客様に対しては特にスムーズなご案内ができるよう改善が必要であると痛感いたしました。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことがないようスタッフ間で情報共有を徹底し、サービス改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
HOTEL SUI AKASAKA スタッフT.A
返信日:2025/9/8
投稿日:2025/9/6
結婚式の前泊で親戚等で利用しました
坂がちょっとあるけど駅近で便利な立地、部屋もコンパクトで過ごしやすかったです
セキュリティが厳しくて自分の階以外では乗車できないのが不便でした
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はご親戚の皆様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋についてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターのセキュリティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館では安全面を考慮し現在の仕様としておりますが、いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
HOTEL SUI赤坂byABEST スタッフT.A
返信日:2025/9/7
投稿日:2025/8/25
対応して頂いた方みなさん外国人だったのですがとても良い接客でした。言葉遣いだけではなく、笑顔もとても素敵でした。
あとホテルに入った瞬間とってもいい匂いで癒されました。部屋の中も綺麗で、ライトの数が多かったのも良かったです。
お風呂の床が少し汚かったのでそこが治ったら100点でした。
また絶対泊まりたいです。
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
この度はホテルSUI赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や笑顔、また館内の香りやお部屋の清潔感、照明などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂の床の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善に努め、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SUI AKASAKA フロントスタッフ
返信日:2025/8/26
投稿日:2025/8/24
赤坂で食事会があったので近場のホテルのコチラを利用した。着いてすぐにかき氷を出して頂きありがとうございました。また次回も利用したいです
ホテルSUI赤坂 by ABESTからの返信
赤坂でのお食事会の際に当館をお選びいただけたこと、またウェルカムサービスのかき氷をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「また次回も利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
HOTEL SUI AKASAKA フロントスタッフ
返信日:2025/8/26