宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

HOTEL SUI AKASAKA by ABESTの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

全室空気清浄機&スマホ充電器完備!

東京メトロ千代田線「赤坂駅」5a出口から徒歩3分・東京メトロ銀座線&南北線「溜池山王駅」から徒歩7分

HOTEL SUI AKASAKA by ABESTのクチコミ・評価

料理(朝食) -

すっかり定宿に…

go toトラベルの功績は、普段なら帰宅してしまい泊まったりしない場所に気軽に泊まるようになったこと。
go toのキャンペーンで知ったのがきっかけですが、駅から違いしgotoと宿クーポンを併用して安く気分転換ができちゃうので用事ついでに泊まるようになりました。
タイミングが合えば、お酒のフリードリンクタイムは夜泣きうどんタイムがあります。
初めて泊まった時は飲み会だったためどちらも終わった後でしたが、その後利用させていただく時はうまく時間合うようにしています!
コーヒーメーカーの故障が早く直るといいな。カフェ・オ・レ楽しみにしています。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<11月>GoTo!【実質500円で宿泊!】ワンコインプラン♪※専用のじゃらんクーポン獲得が必須☆素泊り

すっかりリピーターに

go toトラベルが始まってから、たまたま近くで飲み会があったのを機に発見して泊まる様になったのがきっかけで宿クーポンも利用するとウチに帰る電車賃と変わらないので楽をしてすっかりリピーターに。
駅から近くとても静かな環境でゆっくりできるので、静かにゆっくりしたい時は泊まる様になりました。

【2020年11月宿泊  その他】

• HOTEL SUI AKASAKA by ABESTからの返信

ベロニカ様
この度は数あるホテルの中からホテルSUI赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
Gotoトラベルキャンペーンにより、多くのお客様が足を運んでくれるようになりました。
ベロニカ様もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お客様から喜ばれるように今後さらにサービスや設備の向上を目指して頑張ってまいりますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

またいつか

近くで食事会があり帰るのが大変だったので予約してみました。
ベッドも寝心地が良くて良かったです。
次は食事会がない時にゆっくり利用したいと思いました!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<12月>GoTo!【実質1000円ポッキリ♪】※専用のじゃらんクーポン獲得必須☆素泊り

まさゆき様
食事会のあとにごゆっくりお過ごし頂けたと拝読し嬉しく存じます。
Gotoトラベルキャンペーンを活用することで家に帰る交通費よりも安いというお声も聞かれ、
多くのお客様にこちらのプランをご利用頂けたらという思いでございます。
またご利用頂けますと幸いです。
お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

スタッフ。

素晴らしい部屋。
素晴らしいスタッフ。
駅に近い。
素晴らしい魅力あるコンテンツデシタヨたしかにね。

秋味様
当ホテルは2020年4月にリニューアルオープンし、建物自体も建てられてまだ2年ほどでございます。
赤坂駅から徒歩5分程で立地もよく、付近にはコンビニやレストランも多くございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいりますので、
今後ともホテルSUI赤坂をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 梁

• tさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

立地は良いです

キャンペーン価格でコスパ良いです。夕飯に食べるお店が、沢山選べます。
さまざなシーンで利用できると思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】GoTo!【実質500円で宿泊!】ワンコインプラン♪\※専用の「じゃらんクーポンの獲得が必須」/☆素泊り

t様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をお選び頂き誠にありがとうございました。
期間限定でのワンコインプランは、多くのお客様にご好評頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様に愛されるホテルを目指して頑張ってまいりますので、
これからもホテルSUI赤坂をよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA by ABEST

スタッフも気さく。お部屋もきれいでゆっくりできました

今回、GOTOを利用してこのホテルに宿泊しました。
お友達から紹介を受けじゃらんで申し込み・・・すごく安く予約ができたので
あまり期待をしていませんでしたが、とても新しいホテルでスタッフも気さくに
コーヒサービスやアメニティが選べたりと・・・。
夕食のお店もおすすめ下さり、とても好感のよいホテルです。
お部屋の設備もよくミラブルシャワーもとても気持ちよかったです。
ベットはシモンズ?よく世界のホテルで選ばれているだけあってぐっすり寝ることができました。
たの方の口コミを見ると悪く書かれている人もいますが・・
そんな悪いホテルではないですよ。
私はお友達に紹介できるホテルですのでこれからも利用したいと思います。

けんちゃん様
けんちゃん様もご満足頂けたようで嬉しく存じます。

シャンプーが2つ

何度か泊まっていて新しいし気に入ってはいるのですが、正直に書きます。
・従業員の40-50歳くらいの男性がマスクしていない。客の前だけして、他に従業員に指導してる時ははずしている。
・リンスと書かれたボトルにシャンプーが入っていた。要するにシャンプーのみ2つ置いてあった。
・電源コンセントの形態が不適切。きちんと刺さる部屋と刺さらない部屋がある。充電ができなくて困る。
この3点が非常に困った点です。改善を期待します。

mihokt 様
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
コロナウイルスが全国各地で蔓延しており、不安な中でのご宿泊だったかと存じます。
ご指摘頂きました。
男性スタッフにもお客様の前だけではなく常にマスクをするよう指導とともに
全スタッフに対して出来る限りの感染対策を行う指導を行いました
そしてお部屋のシャンプーのみ2個の設置に関しましても
清掃会社への管理チェックの徹底の指導も行いました
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を常に改善させていただ来ますので
また機会がございましたら是非安心して
当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

立地、部屋も最高

お風呂は普通に良かった。皆さまが言うほどではないが、清潔感含めて全く問題無し。冷蔵庫やその他の設備を含めて非常に満足できた。

• 返信日:2020/12/18

imamuray様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、非常に満足できたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室にはミラブルを採用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
最上階には、ミラブルバスというシャワーヘッドから出る泡を浴槽で体験できるミラブルバスもご用意しております。
もし機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様からのお声を参考に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し頑張ってまいりますので、
是非またお越し頂けると幸いです。
この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
フロント森尾

• sanaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

残念でした

同じ系列の神田にあるホテルがよかったので宿泊しました。アップグレードで静かな角部屋にしてくださり、部屋は快適でしたが、チェックアウト10時にコールや声がけもなかったので、11時かと思い10時40分にチェックアウトしたら、2000円を請求されました。“どのホテルでもチェックアウトのお時間声かけてくれますが。。。“と聞いたのですが、“静かに過ごされたいとおっしゃっていたので声かけなかった”と。それは知らせるべきだったと思います。(声がけもなくホテルで延長料金を請求ははじめてでした)Go toもあり1泊が安かったので40分遅れたことで、約2泊分のお金を使うことになりました。では延泊にしたいと伝えたのですが、延泊でも、延長料金プラス延泊料金を改めて払ってくださいと言われました。この一連の会話にホスピタリティーを感じることができず、その後残念な気持ちが残りました

• 返信日:2021/01/16

sana 様
数あるホテルから当ホテル、系列ホテルをご利用頂きまして本当に有難うございます。
アップグレード、角部屋に変更させていただき快適にお過ごし満足して頂けましたこと
スタッフ一同感謝しております。
そしてお叱りを頂いております、レイトアウトのご説明が足りなかったことにつきまして申し訳ございませんでした。
チェックアウトのお時間は、系列ホテルも含め10時チェックアウトで以前から行っておりましたのと
チェックイン時にご説明とお渡ししております、カードキーケース、またEV内の掲示板にもチェックアウトのお時間を記載しておりましたが今回の貴重なご意見を賜り、
OUT時間に対するコールの徹底を改善、またチェックイン時のご説明の改善。掲示物の改善をさせて頂きました。
是非、またご縁がございましたら改めてご利用頂けます事、心よりお待ち申しあげます。
ご宿泊と貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
支配人 西

時間軸が…

早朝ランニングでフロントを通ると「こんばんは」と挨拶された。朝5時過ぎに。客層が他のエリアとは違うようで…
狭い路地だが人も車も往来は多く、静かではない。立地が残念。

• 返信日:2020/12/14

kuching様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは挨拶の切り替え時間等は設けておらず、そのときのスタッフが判断しお声がけしております。早朝5時は夜勤スタッフが担当しておりますので、流れで「こんばんは」という挨拶をしてしまったのだと思われます。
「朝なのにこんばんは?」と少しご不快な思いをさせてしまったようで失礼いたしました。
立地については、学校も近くにあり平日はビジネスマンや学生の往来がありますが、反対に休日は人通りがほとんどなく静かかと存じます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA by ABEST

• mさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/10

シャワーヘッド破損

シャワーヘッドが破損しており、シャワー利用時に水がホースより漏れてシャワーを使用sると風呂場が水浸しにならないように非常に気を使いました。
シャワー以外は気持ちよく利用させて頂きました。

• 返信日:2020/12/14

m様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をお選び頂きましてありがとうございました。
しかしながらお風呂に関して、シャワーが破損していたとのこと大変申し訳ございません。
当ホテルのシャワーヘッドは全室ミラブルを採用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
不備によりミラブルの良さをお伝え出来ず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度客室のシャワーヘッドを確認し、不備があれば改善するよう努めてまいります。

おこもりに最高です

普段からよく利用させていただいてます。コンパクトながら立地はよくスタッフさんもご丁寧で感じがよく建物も綺麗です

• 返信日:2020/12/12

のん様
いつもホテルSUI赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともホテルSUI赤坂をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 森尾

コスパよし。満足です。

女性ひとりで利用。地下鉄赤坂駅や赤坂サカスから近く、道に迷うこともなく到着。お部屋はコンパクトで清潔感があり、無料コーヒーも美味しい。そしてシャワーがミラブルなのはポイント高い!こんな時期なので夜は静かでしたが、廊下の音は聞こえます。チェックインの時にアメニティを2つまで選べ、そこに耳栓もあったので、気になるなら耳栓を選べば安心かな。ホテルがあるのは表通りに比べてちょっと暗い道ですが、隣にセブンイレブン、少し行けばローソンがあり、外食するにもお店がいっぱいあるエリアなので困りません。私は荷物が少なかったので無問題でしたが、本当にコンパクトなので、スーツケースだと広げられるのはベット上だけかも。それでも小さな机もあってポットでお湯を沸かしてお茶も飲めます。コスパを考えれば、出張や旅行で帰って寝るだけのお部屋としては、ほぼ満点ではないでしょうか。また利用したいホテルです。

• 返信日:2020/12/12

よしこ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、また赤坂見附駅からも10分程で便利な立地にございます。
赤坂の繁華街から少し離れているため、夜は静かでゆっくりお過ごし頂けます。
アベストグループで好評を頂いておりますアメニティーバー、ウェルカムコーヒーもお楽しみ頂けましたか?
「ほぼ満点」を「満点」にできるよう、従業員一同取り組んでまいりますので今後ともホテルSUI赤坂をよろしくお願いいたします。
何かご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

立地は良い

ワンコインで泊まれるということだったので試しに宿泊。値段相応の宿泊でした。コロナ禍で大変だと思いますが、フロアの電気を全て消しているのはどうかと思いました。陽の光もなく真っ暗すぎてエレベーターまで辿り着くのに大変でした。寝るだけならオススメ出来ます

ずみさん様
この度はホテルSUI赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロアの電気が点いておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、現在節電の為お客様のご利用がないフロアに関しては消灯させて
頂いており、必要に応じて点灯しております。
しかしながら今回はフロントスタッフが点灯させることを失念しており、
ずみ様にご不便をおかけしてしまいました。
改めまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう注意・確認を徹底してまいります。

立地はまあまあ

ずみさん様
今回、お泊り頂きました階のフロアーの照明がチェックイン時に点いておらずお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時前の点検チェックを強化させて頂きます。
お忙しいところ貴重なクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
フロント西

都心での旅行に

当日、横浜でライブがあり、横浜でホテルを予約していたのですが、とても安いプランとコロナの感染者が急拡大して、横浜の方は時短営業をしていなかったので、東京の方が安全かと思い利用しました。過去にも利用した通り、シャワーヘッドがミラブルで最高で楽しく過ごせました。とてもオススメですし、また利用したいです。

たいき様
おかえりなさいませ♪
平素よりホテルSUI赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
現在はGotoトラベルキャンペーンとホテル独自のクーポンをご利用頂くことで、
昨年の同時期では考えられないくらいお安いプランとなっております。
コロナウイルスが全国各地で蔓延しており、不安な中でのご旅行だったかと存じます。
出来る限りの感染対策を行っておりますので、また機会がございましたら是非安心して
当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

チェックアウトの時間が

10時に変わっていて、到着した時に言われてびっくりしたのですが、もし事前に連絡をくれたら、予定を変更したり対処しようと思っていたので、とても残念です。

たいき様
この度は、チェックアウトのお時間の変更について事前のご連絡を差し上げることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの配慮が足らずご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
系列ホテルとサービスがいくつか異なっておりましたので、少しずつ揃えている段階でございます。
今後また変更があるかと存じますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ワンコインはすごい

赤坂駅からもほど近いし、いつでもコーヒーも飲める。今回はワンコインプランだったので特にお得感がありました。

ふく様
ふく様もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
赤坂駅から徒歩5分程、付近には地域共通クーポン加盟店も多くございます。
ご宿泊がワンコインなので外でのお食事は少し贅沢してもいいかもしれませんね♪
これからもホテルSUI赤坂をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフの男性がマスクせず

まだまだコロナ警戒しているこの東京で、フロントスタッフ がマスクせずエレベーター乗ってたり話しかけたりしていてビックリです。いろんなホテル泊まったけど、初でした。非常時に思います。お部屋はきれいだし、コーヒーの無料サービスがあったり、気に入ってるだけに残念です。

mihokt様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI赤坂をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
今回、このコロナの中、業務中に清掃スタッフがマスクの着用を怠りEVに乗っていましたこと
お客様には迷惑とをおかけし非常に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、またフロントスタッフと共有し注意を徹底すると共に、今後このようなことがないよう努めてまいります。
フロント 西

1人でゆっくりするのも贅沢!

清潔感があり、とても良いホテルです。ただ、女性の髪の毛があったのが少し怖かったぐらいで、あとは文句なしで最高です。また利用します!

らっくん様
この度はホテルSUI赤坂をお選び頂き誠にありがとうございました。
「良いホテル」だという評価を賜り非常に光栄に存じます。
しかしながら、一方で清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお声を共有し再発防止に努めてまいります。

HOTEL SUI AKASAKA by ABEST

• MACさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/01

キャンペーン利用は本当にお得です

11月にGotoトラベルとクーポン利用で実質500円で泊まれるというキャンペーンを見て利用してみました。
駅から近く、コンビニはホテルの目の前。部屋も綺麗でそこそこ広くて申し分ないです。
不満点を上げるとすれば、部屋の家電を専属のタブレットで操作できるようだったが、それができなかったこと。
もう一つは朝の9時過ぎに清掃員が勝手に部屋に入ってきて起こされたこと。あれは本当にびっくりしました。これがあったので総合評価3にしました。部屋自体は4.5くらいです。

【2020年11月宿泊  出張】

MAC様
タブレットの不具合により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また清掃スタッフが誤ってお部屋に入ってしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
気持ちよく御宿泊頂きたくこのようなキャンペーンを行っているにもかかわらず、
お客様にご迷惑をおかけし非常に申し訳なく思っております。
フロント 森尾

この値段で不満があるはずも

まさかのGOTO利用で1500円実質500円で泊まりました
部屋もきれいでテレビの位置、大きさがとても良く寝転がりながら観るには最高でした
部屋も機能的で不満などあるはずもない

• 返信日:2020/12/07

シン様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはリニューアルオープンして8か月程経ちました。
このような情勢なので、シン様からのような温かいお言葉を頂くと大変励みになります。
今後とも多くのお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、ぜひホテルSUI赤坂をよろしくお願いいたします。
お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

気分転換、飲み会帰り

go to eatが始まり久しぶりに友達と赤坂で女子会。
近郊の自宅に帰る交通費よりgo to トラベルで泊まる方が安いと、飲み会の日に泊まれるように予約。
一度利用した事があったがちょうど女性向けプランと言うのが出ていたのでそれを予約。
女性専用フロアにヘアシャンプーとヘアコンディショナーを選べるコーナーがあり興味のあったナチュラルタイプのものを一式お試し出来て良かったです。
一泊分のアメニティセットも貰えてバスソルトも付いて、ゆっくりバスタイムを楽しみました。
翌日のチェックアウトも11時なのでゆっくり支度して非日常を楽しみました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】GoTo!【期間限定レディース専用フロア】仕事女子・女子旅・ひとり旅に最適なプラン

• 返信日:2020/12/07

ベロニカ様
Gotoトラベルを満喫して頂けているようで、私共も嬉しく存じます。
期間限定の女性専用プランもお楽しみ頂けましたか?
当ホテルの女性スタッフが選んだ、10種類のシャンプーとコンディショナー、また洗顔料など多数ご用意しております。
お客様からのご希望に沿えるよう、多くの意見を取り入れていきたいと思っておりますので、ぜひスタッフまでお伝え頂ければと存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
今後ともホテルSUI赤坂をよろしくお願いいたします。

静かさオススメ

静かで、ゆっくり出来ました。
枕カバーが、汚れていて、ダブルの部屋だったので、もう1つの枕使いました。

• 返信日:2020/12/04

きゃりー様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
枕カバーの汚損によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当に申し伝え、このようなご迷惑をおかけしないよう注意してまいります。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努めてまいりますので、
ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 森尾

ミラブルシャワーは良かったです。

駅からも近く、コンビニが隣りにあり場所は良いと思いました。前日に同じ系列のホテルを利用したのですが、サービスはそちらの方がとっても充実してたのでおんなじだと良いと思いました。

• 返信日:2020/12/04

さと様
また、前日には系列店舗のホテルSUI神田に御宿泊頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当グループでは、ホテルによって異なるサービスを提供させて頂いており、お客様からの反響を参考に各店舗が他の店舗からアイデアを取り入れております。
今後SUI系列のサービスの統一化の検討、さらなるサービスのご提供に関して話し合ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

HOTEL SUI AKASAKA by ABEST

もう利用しないと思います

宿泊階の廊下が真っ暗でとても怖かった。フロントに電話したが繋がらず、3回目でようやく出た。バスマットが無かった。使用済みの剃刀が放置されていた。コップの蓋が汚かった。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【アメニティを楽しむ東京ステイ!】マイクロバブルシャワーのミラブル完備!☆素泊まり

• 返信日:2020/12/18

かさやん様
この度は数あるホテルの中からホテルSUI赤坂をお選び頂き誠にありがとうございました。
現在誠に勝手ではございますがコロナウイルス感染症の流行に伴い、お客様にもご協力頂くことがいくつかあり、大変ご迷惑をおかけしております。
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備につきましては、最終確認が不十分でいくつかご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも、頂いたお声を共有し再発防止に努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応が遅くなってしまったことについても、原因を話し合い改善してまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント森尾

• ageさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/20

彼女と利用しました。

値段が非常に安く助かります。
部屋は清潔で、一般的なビジネスホテルです。
備品のセットが十分でなく、コップが一つしか置いてありませんでしたが、ロビーに言えばもらえました。
とにかく安く、悪いところも特段ないので、助かっています。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/28

age様
この度はホテルSUI赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
好評価を頂いたにも拘らず、客室備品が2名様分ご準備できていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際がございませんよう注意してまいります。
赤坂にお越しの際に当ホテルが選択肢のひとつになれば幸いです。
フロント 森尾

気分転換にシティホテルでゆっくり

首都圏に住んでいるので普段なら赤坂は食事や飲み会あっても家に帰れる距離ですが、久しぶりの飲み会の後せっかくのgo to travel使う機会かな、と前もって予約。
飲み会の前にチェックインしてほぼ手ぶらな感じで身軽に参加、帰りも家までなら1時間ちょっと掛かるところがブラブラ5分程でホテルに帰宅。バスタブもあるホテルなのでお風呂に浸かり酔い覚まし。翌朝のチェックアウトも11時なのでゆっくり起きてのんびりすごせました。駅からも近いし赤坂は沢山の飲食店もあるのでリピートしてます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】GoTo!【実質500円】ワンコインプラン♪\※専用の「じゃらんクーポンの獲得が必須」/☆素泊り

ベロニカ様
いつもホテルSUI赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲み会のあとにごゆっくりお過ごし頂けたと拝読し嬉しく存じます。
周辺のレストランのグルメクーポンがついたプランなどもございますので、
またご利用頂けますと幸いです。
フロント 森尾

• IRIIさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/17

キャンペーン価格で非常にお得に泊まりました。

何となく予約サイトで見付けて初めて泊まりました。何とクーポンやgoto割引を使って1500円で地域クーポン千円券を頂きましたので実質5百円で。また赤坂という地域に来たことは有りましたが来たことは初めて?だと思うので翌朝チェックイン前にホテルから歩いて首相官邸前とか散策しました。地下鉄駅からも凄く近くて今回は利用しませんでしたが案外とリーズナブルで美味しそうな外国料理店が有って良い地域だなあと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

IRII様
ワンコインプランで赤坂をお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。
赤坂は観光地というわけではないですが、日枝神社や赤坂迎賓館、TBSテレビなど有名な場所がいくつかございます。訪れてみて初めて知ることの出来るスポットが多くあり魅力的ですよね!
赤坂は様々な土地のお食事が楽しめるレストランがたくさんあり、毎日違ったものが食べられます。
次回赤坂にお越しになることがございましたら、是非お食事もお楽しみくださいね。
この度はクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

駅近で新しいシンプルなホテル

クーポンその他でかなりお得に泊まらせていただきました。赤坂の駅から近く、シンプルですが設備が新しくて使いやすかったです。机はものすごくコンパクトながら、棚などものを置く場所はそこそこあったので、何とかなりました。シャワーも快適です。ソープ類は全てレモンのいい香りがしました。スリッパがジュート(?)っぽいものだったのはちょっと珍しいですね。
一つだけお願いしたいのはハンガーが2本しかなく、あと1本でも追加していただけると大変助かるということです。冬場は特に。

みーすけ様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂駅から徒歩5分程の距離、赤坂見附駅や溜池山王駅にも徒歩10分程で行ける場所にございます。
3駅利用できるので、行先によって選ぶことができ大変便利な立地でございます。
客室は比較的コンパクトな創りではございますが、棚等も活用頂けたようで良かったです。
ミラブルのシャワーヘッドは多くのお客様から好評を頂いております。
みーすけ様もお楽しみ頂けたと拝読し、嬉しく存じます。
客室のハンガーにつきましては、配慮が足らずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に見直してまいります。
この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力賜りありがとうございました。