水天宮前駅2番出口から徒歩2分/人形町駅・茅場町駅から約10分/T−CATから羽田まで約30分
投稿日:2026/2/20
ゴミ箱が茶色のガムテープを全面に貼ってあった。新しいものに変えることは出来ないのか。はじめてだった。あと、全身鏡があったら良かった。接客は毎回外国の方だったが、何も問題はなかった。
ホテルリブマックス日本橋箱崎からの返信
この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
客室内のゴミ箱につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。本来であれば清潔感のある備品をご用意すべきところ、管理が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。該当備品の状態を早急に確認し、必要に応じて交換・改善を行ってまいります。
また、全身鏡に関するご要望につきましても、今後の設備改善の参考として大切にお預かりいたします。
スタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただきありがとうございます。外国籍スタッフを含め、すべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回ご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう改善してお迎えいたします。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 スタッフ一同
投稿日:2025/12/31
東京出張で使いました。
何よりアクセス良く、お部屋もキレイ!コスパ最高でした!
朝食は、お弁当とお茶が付いて、持ち帰りなので、
部屋で食べても良し!
そのままチェックアウトして、どこかで食べても良し!
ほんとちょうど良い感じでした!
ホテルリブマックス日本橋箱崎からの返信
また、東京出張でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
アクセスの良さやお部屋の清潔さ、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食のお弁当スタイルにつきましても、お客様のご都合に合わせて柔軟にご利用いただけたとのこと、「ちょうど良い」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。お部屋でゆっくりお召し上がりいただくことも、外出先でお楽しみいただくこともできる点は、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も快適で利便性の高いご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/1
ホテルの立地場所は見晴らしがよかった。朝食はおむすび弁当と500mlのお茶であったので物足りない感じでした。
ホテルリブマックス日本橋箱崎からの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
立地や見晴らしにつきましてご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
一方で、朝食のおむすび弁当とお茶の内容につきましては、ご期待に添えず物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー内容やサービスの見直しの参考とさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 スタッフ一同