宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  駒ヶ根 >  馬見塚旅館 >

駒ヶ岳スマートICから車で3分 馬見塚公園に隣接する静かな宿

中央道・駒ケ根ICより車で10分 駒ヶ岳スマートICより車で5分  飯田線・伊那福岡駅より徒歩7分

馬見塚旅館のクチコミ・評価

ゆうさん

自然豊かな馬見塚公園でのんびりゆったり♪ 【素泊りプラン】 スタンダード和室

駒ヶ岳登山ベースキャンプ

天候の関係で急遽木曽駒ヶ岳に予定変更し、前泊として当日予約しました。
クチコミに書かれているように、菅の台バスセンターではなく、こちらの宿から駒ヶ根駅始発のバスを利用して大正解でした。

ちょびさん

自然豊かな馬見塚公園でのんびりゆったり♪ 【お手軽 朝食付プラン】 洋室

昭和レトロで、落ち着いている所が良かったです。

館内がとても清潔に保たれていて、レトロだけど気持ちよく過ごすことができました。室内に用意されていたポットとなど、レトロなところが良かったです。とても静かで、落ち着いて休むことができました。