宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

Mr.KINJO in NISHIZAKI<糸満市>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

沖縄観光にも最適な立地♪家具家電付きでビジネスでのご利用も◎

那覇空港から車で30分

Mr.KINJO in NISHIZAKI<糸満市>のクチコミ・評価

料理(朝食) -

安定

安定、安心、丁寧。出張の時はいつも泊まってます。
チェックインが遅れた時も、チェックアウトを延長した時も
親切にしてもらい、本当にありがたいです!
またよろしくお願いします。。。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆期間限定格安プラン♪本島南部観光にも最適な立地♪家具家電付きで観光やビジネスでの滞在にも最適☆

道案内が。

別館になっていて、道案内がややこしかったです!真っ直ぐ歩いて左にでかいタンクがあるので、その建物ですとかシンプルな案内をした方がいいと思います!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

リピート

沖縄出張時は必ず宿泊!
対応もよく、部屋もキレイで、おまけにコスパも!
今もキレイですが、浴室が今よりキレイになれば。間違いなくオール5点!
言うことなしです!

【2021年05月宿泊  出張】

近くのおそばやさん美味しかったな

夜の飲み屋に行くために泊まりました。なんと8時でほぼ終了同僚と部屋でまったりと飲みました。また今度期待ですね。ぜひ宜しくお願いします。外観少し汚かったですよ。次回楽しみにしてます。

【2021年04月宿泊  出張】

コスパ最高!

チェックインは15時から、外国人のスタッフさんが対応してくれました。
日本語もかなり上手でした。
お部屋も広く、ソファーにローテーブル、家具家電も一通り揃っていて、近くにはスーパー、コンビニや居酒屋も多く、生活には何一つ不便なく過ごせました!
私は全然気になりませんでしたが、近くに居酒屋さんがたくさんあるので、遅くまで賑やかな感じでした。
コスパ高いのでオススメ&リピート決定です!

【2021年04月宿泊  出張】

Mr.KINJO in NISHIZAKI<糸満市>

清潔があって安眠できるベッドでした。フロントの方の対応も素晴らしかったです。

周りにコンビニ、スーパー、定食屋があるので、食べるところには困りません。
また、冷蔵庫も冷凍庫つきでした。
レビューに掃除の事がありましたが、私が滞在した部屋は綺麗に清掃されていました。
洗濯する方はハンガーを確認した方がいいかもしれません。わたしの部屋は以前泊まった方が置いて行かれたハンガーが残ってました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

アットホーム感

出張の時は決まってここ!
受付から部屋の案内がスムーズで清潔感もあり
いつも安心しての宿泊です!

【2021年03月宿泊  出張】

格安で新築アパートに住んでる感じでした。

凄い生活しやすいようにできてたのですが、掃除がとても雑で、クーラーのホコリは酷くて洗濯機の中のゴミはそのまま、キッチンの換気扇も汚い、部屋の鏡の棚には以前宿泊された方のコップと歯ブラシがそのまま置かれていました。
清潔間さえしっかりしていれば、最高なホテルだと思います!
できれば、小さい子供とか眠れる和室のお部屋も欲しいです!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

リーズナブル

実家帰省の際、毎回利用しています。寝起きする程度なので、部屋の広さも丁度良く綺麗にしているので満足です。
エレベーターのにおいが個人的に好きではなく、いつも気になります。
近隣に居酒屋等があり夜外へ出ると騒ぎ声が聞こえる事もある為、気になる方には不向きかと思いますが、立地的にはコンビニや居酒屋、コインパーキング等ある為便利な所だと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

コンビニも近いし居酒屋も近いのでよかった

とても清潔で部屋もキレイだしよかった。ちょっと隣との壁がうすいのか隣がうるさかった。ベッドも眠りやすく朝まで熟睡でした。軽くご飯も歩けばいろんな居酒屋、コンビニもあるのでとてもよかった。あとは部屋でも飲めるので最高でした

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

飲みに行った帰り

立地がとても良く、近くに飲み屋街がある。とても安く泊まれたので、代行やタクシーを使うよりだいぶ価格を押えられたのはすごく驚いた

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• menoさん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2020/10/25

清潔でした^_^

初めての利用です、部屋は清潔に保たれていて冷凍庫があるのが良かった。アパーメントホテル?のような感じだから壁が薄いのかなって思ってたけど全然気にならなかったです^_^

【2020年10月宿泊  恋人旅行】