宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

車山高原 整体&アロマの宿 リゾートインミスティの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山

標高1500m★クチコミ4.5★フレンチ★整体★アロマな休日♪

【車】諏訪IC、諏訪南ICより白樺湖経由40分 【JR】茅野駅よりバス60分(バス停から送迎有)

車山高原 整体&アロマの宿 リゾートインミスティのクチコミ・評判

もとちゃんさん

レイトインOKに感謝・満天の星空!

車山の満天の星空をどうしても見たくて、金曜日の仕事終わりに地元を出発。ペンションがある車山に着くのは夜中12時頃でその時間でもチェックインできるのはミスティさんだけでした。
今まで見たことのない素晴らしい星空に感動して12時過ぎに無事チェックイン。
ペンション内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。外観も可愛らしい!
朝食は軽食のフレンチトーストでした。
見た目も味も素晴らしく、次回は2食付きで泊まってみたいと思いました。
マッサージもしているとの事だったのて、チェックアウト前に施術してもらった主人が身体が軽くなったと喜んでいました。思わぬ収穫でいいペンションを見つけたと喜んでいます。

【宿泊プラン】ゆっくり到着【1泊朝食付】プラン♪ ( in 15時〜29時OK!)  ツイン 朝のみ

車山高原 整体&アロマの宿 リゾートインミスティからの返信

もとちゃんさま♪
この度はミスティにご宿泊&リラクゼーションのご利用&クチコミのご投稿&高評価を頂きありがとうございます!車山高原自慢の満天の星空をご覧になって頂けたこと大変嬉しいです♪星空だけは天候に大きく左右されるので、楽しみにしていても雨や曇り空でも楽しんで頂くことは出来ないので、今回のように天気予報をチェックしてからのご予約はかなり高確率で星空を楽しめるのですごいなあ〜と感心しました。ちなみに今夜の星空もめちゃくちゃ美しいです!星空をじっくり楽しんでからのチェックインというのも新しい!!ミスティでは夜遅く到着のお客様も一度電話にて当日ご連絡を頂きチェックインの方法をご説明させて頂いて、その分到着時間に縛られずにゆっくりとお越し頂ける様にしています。これからのスキーシーズンは夜のうちに到着することで朝一番から滑れるという利点もあります!チェックアウト前に整体気功療術をお受け頂けたのも新しい!!身体が軽くなったとご満足いただけてさらに嬉しいです!本当に時間の使い方がとても上手だと感心しました!今回のようなスタイルでも、ゆっくりと時間が取れる時には夕食付のプランでも、またのお越しを心からお待ちしております!季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ…。 by Ayakoシェフ

dなおなおさん

夕食がおいしい

夕食はコース料理です。魚もお肉も盛り付けが素敵でとてもおいしかったです。デザートの桃のコンポートも可愛い盛り付けで美味しかった。
美味しい食事を楽しみたいなら、おススメなお宿です。

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】ヘルシーフレンチプラン♪ ツイン 朝・夕

dなおなおさま
この度はミスティにご宿泊、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます!夕食を美味しく召し上がって頂けたとのこと大変うれしく思います。出来るだけ地元で採れた新鮮な野菜をたくさん使って、【ま・ご・は・や・さ・し・い】ヘルシーなメニューをシーズンごとに考えています。桃のコンポートだけは夏のこの時期の定番デザートとしてお出しすることが多いですが…。またぜひ美味しい空気と美味しい水とゆったりとした時間を過ごしにいらして頂けたらと思います。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております♪
by Ayakoシェフ

swingzoneさん

真夏に涼しい車山高原で子供にも嬉しいサービス

台風の後で日本中が暑い中、平均気温25℃くらいで過ごしやすい場所に立地しておられます。
昔ながらのペンションですが、お部屋にユニットバスがあるので助かりました。
夕食、朝食共にとてもセンスのある素晴らしいお料理を提供していただきました。
しかも!サービスで、5才の子供にもキレイに盛り付けられたコース料理の数々を出して頂き、とても良い経験をさせてもらいました。
また、長野県に旅行に行った際には是非とも利用させてもらいたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 Mistyオリジナル・ヘルシーフレンチ1泊2食付【信州山ごはん】プラン♪  ツイン 朝・夕

車山高原 整体&アロマの宿 リゾートインミスティからの返信

swingzoneさま♪ この度はミスティにご宿泊&早速のクチコミのご投稿&めちゃくちゃ高評価を頂きありがとうございました! 台風直撃かと心配されたお盆明けの週末。良いお天気に恵まれて、全国的には高温がニュースになるような日でしたが、こちら車山高原は過ごしやすい気候で天気も回復してお子様連れには何よりの青空でした! お食事も美味しく召し上がって頂けたとのこと、こうして聞かせて頂き感謝です。お子様料理は【お子様ランチのほうが良かった…】という声も時々あるのですが、基本的には大人と同じコース料理で提供させて頂いてます。(味付けは辛いものは控えたり、スープは冷ましてなど工夫しつつ…)大人と見た目が同じということで、小さなお子様もちょっとうれしくなって、その一皿に集中出来て、普段よりたくさん召し上がったと喜ばれる方が多いです。周辺にはお子様が楽しめる施設も充実していますので、またのお越しを心からお待ちしております。 by Ayakoシェフ

まささんさん

料理もバーも最高

初めて利用させて頂きました。
ディナーは、本当に美味しかったです。
チーズが苦手な彼女も、満足していました。予約の際、伝えておきました。
すると、料理には、チーズなしで、対応してくれました。
バーも、お勧めですよ。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルでお祝い!【記念日♪】プラン ツイン 朝・夕

車山高原 整体&アロマの宿 リゾートインミスティからの返信

まささん♪ この度はミスティにご宿泊&早速のクチコミのご投稿&めちゃくちゃ高評価を頂き、本当にありがとうございました!\(^o^)/ 料理も美味しく召し上がって頂けて光栄です!事前にコメント頂けたことで対応することが出来て、満足して頂けたとの言葉にホッとしています。バーのご利用もありがとうございました!お酒、お強いのですね!楽しんで頂けてよかったです。またぜひゆっくりとお越し下さいませ。美味しい料理とお酒をご用意してお待ちしております♪こちら車山高原はすっかり秋の気配ですが、まだまだ残暑が続くでしょうから、どうぞご自愛下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしています♪ by Ayakoシェフ