宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  翠幸園 >

伯耆大山駅より徒歩1分、米子ICから車で3分の好立地!全室禁煙

米子自動車道米子ICより車3分、JR米子駅より車15分、伯備線・山陰本線 伯耆大山駅より徒歩1分

翠幸園のクチコミ・評価

しみずさん

【1泊朝食付き】ほっこり朝食を食べて元気にいってらっしゃい!

ゆっくりしたい方

和室利用でした。あたりが静かでゆっくり休めました。
お風呂も広くくつろげました。
朝食も大変美味しくいただきました。

翠幸園からの返信

ご宿泊有難うございます。ゆっくり休まれた事、朝食も美味しかったとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。10月から窓に内窓を全室付けており防音の効果が多少なりともあるのではないかと思っております。まだまだ改善点がありますので少しずつ行ってまいりたいと考えております。
ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/20

わいん箱さん

【1泊2食付き】グレードアップ定食!せっかく鳥取に来たなら地元の物を♪

周りには何も無い

一人旅で連泊で使用。
コンビニはチョット遠い。
お風呂はタイミングが悪く初日しか入れなかった
トイレ共用なのでうるさい人が気になった
食事は美味しかった。

とうたんさん

【1泊夕食&特典付】大山登山・サイクリスト・バイカーさん応援プラン!ミネラルウォータープレゼント♪
和室 夕のみ

車のキーを紛失し、ご主人と奥さんにはたいへんご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。それはさておき、夕食は鶏料理と焼魚、刺身に炊き合わせがつき、この値段からすると味・量・品数すべてにおいて驚きでした。バストイレ無しの部屋でしたが、清掃がとても行き届いており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

翠幸園からの返信

ご宿泊有難うございます。車のキーが見つかり本当に良かったです、来月からカニのプランを始めたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/24