2019年夏新館5室NEWオープン!トリプル等様々なタイプのお部屋有♪

由布院温泉
車 湯布院ICより5分 JR湯布院駅バスセンターより徒歩4分

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿のクチコミ・評価

tobiさん

九州産特選牛肉グリル料理コース+飲み放題[朝夕2食付き]プラン

ゆっくりできました

無料の飲み物がたくさんあって、風呂上がりに何度も利用できて良かったです。部屋は広くて、ベッドも広く、ゆっくりできました。ただ、エアコンの音がうるさかったです。食事は量が多く、お腹いっぱいになりました。一つ言えば、予約時にBBQとなっていたのに、すき焼きになっていて、あれ?と思いました。そして、すき焼きの割り下がか濃すぎて、お湯を入れてもらいました。従業員が外国の方ばかりなので、もしかして水でわることを知らされてなかったのかなと思いました。また、食事処の結露がすごくて、上からかなり水滴が落ちてきました。

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿からの返信

この度は当館へのご宿泊とご誉めの言葉、誠にありがとうございます。 ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。 ご指摘いただいた部分はきちんと改善していきます。 是非またお越しくださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿 一同

返信日:2023/12/23

ミントさん

L豊後牛焼肉コース+飲み放題2時間付[朝夕2食付き]プラン
ツイン 夕のみ

夫婦と犬2匹

久しぶりに犬連れ旅行で利用しました
お風呂は貸切湯が好きな時間に使えて良かったです。しいて言えばサウナ好きなのでサウナがあると良かったです
食事処にも犬達を連れて行けたのが嬉しかったです

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿からの返信

この度湯布院らんぷの宿をご利用いただきありがとうございます。素敵な評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。引き続き良いサービスをお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。 またのお越しをお待ちしております. 湯布院らんぷの宿

返信日:2023/6/28