宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  民宿せせらぎ >

 >  れいさんの民宿せせらぎのクチコミ - 民宿せせらぎ

グーグルナビ検索もしくはカーナビで蓬の郷(よもぎのさと)099-475-2626を登録。蓬の郷から徒歩4分

民宿せせらぎのクチコミ・評価

れいさん

2011年1月宿泊
スペッシャルプラン1泊2食付き(生ビール・焼酎付)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

れいさんの民宿せせらぎのクチコミ

新築のすてきなお宿でした。
お部屋も綺麗で広いし、呑み放題の焼酎は、本当においしいものでした。
1日目は出前プラン、2日目は2食付プランで連泊させていただきましたが、
お料理もおいしく大満足の2日でした。
驚くほど安価でしたが、ボランティア精神溢れるご夫婦だからだと、感じ入った次第です。
またぜひ再訪したいです!

民宿せせらぎからの返信

=れい様=
微笑ましい親子三代での家族旅行とっても素敵でした。
きっと素晴らしい思い出の一ページとなったことでしょうね。
宿帳に「心あり、技あり、温かさあり、おいしい食ありクリーンな館内で
とてもハッピーな時を過ごさせていただきました」とのコメントを書き残して
いただきました。そして今日はまたまたお褒めの言葉いっぱい頂戴いたしました。
宿泊ご利用と重ね重ねありがとうございます。
今回の旅、ちょっと強行スケジュールみたいでしたが素敵なおばあちゃんのお元気さには
びっくりいたしました。
そしてお母さん、おばあちゃんのお供をして旅行に参加してくださる優しい親孝行の娘さん
嬉しいですね。
また機会がありましたら是非一献やりましょう。楽しみにお待ちいたしております。
れい様家族の幸せとおばあちゃんの益々のご健康をお祈りします。
 民宿 せせらぎ

返信日:2011/1/25

民宿せせらぎのクチコミ一覧に戻る