宿番号:375473
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1日5組限定】季節の食材を味..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年1月5日(日)〜
更新 : 2019/12/25 13:32
県や地元産の食材をふんだんに使ったお料理を楽しめる夕食付きのプランです。
季節の食材を使い料理長が腕によりをかけたコースディナーをお楽しみください。
館内レストラン " FARMER'S DINING IRODORI"にて
・季節の食材を味わう6品のディナー
・朝食バイキング
朝は地元"庄内地域"の食材を使用した、栄養満点のバイキングをお楽しみください。
====================
ご夕食のご希望時間を下記選択肢よりお選びいただき、備考欄にご記入ください。
【ご注意】
ご希望の時間帯がすでに混みあっている場合、時間変更のお願いをさせていただく可能性がございます。
17時30分、18時、18時30分、19時、19時30分、20時
====================
《夕食》
会場:館内レストラン「FARMER’S DINING IRODORI|イロドリ」
料理内容:アミューズ (例 : 季節野菜のムース、魚介のプルギニヨン など)
本日の前菜 (例:地魚のカルパッチョ、庄内豚のパテ など)
本日のスープ (例:ブイヨンスープ、きのこのポタージュ など)
庄内浜産鮮魚のポワレ (本日の魚料理)
パンorライス
メイン料理 (例:庄内豚のコンフィ、庄内鴨のロースト など)
デザート (例:バスク風チーズケーキ、タルトタタンなど)
※メニューは一例です。季節や仕入れ状況により内容が異なります。あらかじめご了承ください。
【お子様のお食事について】
お子様のお食事はキッズプレートです。大人の方と同じメニューをご希望の場合は追加料金にて変更が可能です。
キッズプレート例:ケチャップライス、ハンバーグ、唐揚げ、付け合わせの野菜 など
【ご注意】
季節や仕入れ状況により食材やメニューが異なります。写真は一例です。
《朝食》
会場:館内レストラン「FARMER’S DINING IRODORI|イロドリ」
料理内容:バイキング