宿・ホテル予約 >  福島県 >  相馬 >  相馬 >  ホテル エムアンドエム相馬 >

快適にお過ごし頂けるよう充実した設備、接客でおもてなし致します

相馬駅・相馬ICよりお車にて5分★敷地内に約70台の平面駐車場を完備しております!大型車駐車可能

ホテル エムアンドエム相馬のクチコミ・評価

あるぱかさん

【素泊まり】出張や長期滞在、観光の拠点にも最適なエムアンドエムのスタンダードプラン♪

接客が良い

急遽相馬に用事ができたので予約しました。4歳の息子と2人で泊まりましたが、フロントや清掃員の方も嫌な顔せずに対応していただけて息子も喜んでいました。息子は布団・食事無しでしたがお部屋に2人分の水も用意していただけてとても助かりました。ありがとうございました(*^^*)

ホテル エムアンドエム相馬からの返信

この度は、ホテルエムアンドエム相馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
「接客が良い」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、今後の励みとなります。
ご用意したお水がお役に立ち、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/2/27

つよしさん

【日〜金のご宿泊は朝食無料】出張や長期滞在、観光の拠点にも最適なエムアンドエムのスタンダードプラン

ビジネス利用におすすめ

ビジネス利用に過不足のないサービスでよかった。
幹線道路からのアクセスが良く、ファミレスとコンビニが近くにあるので便利。

ホテル エムアンドエム相馬からの返信

当館はビジネスでご利用のお客様に、アクセスが良いとご好評をいただいております。
また、全部屋にUCCのプロのハンドドリップを再現した本格コーヒーマシン「DRIP POD」の導入とシングルベッドをシモンズ社製セミダブルベッドに入れ替えを行いましたので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
快適なご滞在の一助となりましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/11

ジョンさん

受付の対応良かった

初めての利用しました
場所が少し分かりずらかった。
従業員の対応がとても良い感じで
安心して利用することが出来ました。
また利用したい

ホテル エムアンドエム相馬からの返信

当館の場所で迷われたとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、また利用したいとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みとなります。
次回、相馬にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/11