三宮まで施設から10分。和室と広い洋室ドミトリーで快適。

阪神電車三宮から大石駅下車3分。JR摩耶駅より15分程度。お車では、阪神高速神戸線摩耶より5分程度。

T&K ホステル 神戸三宮東(旧:豊多屋ホステル三宮東)のクチコミ・評価

ひろチャンさん

【ひょうご再発見】 リーズナブルにお気軽旅行素泊まりプラン!

立地場所は良かった

葬儀に出席する為に近くにあったこの宿を利用しました。部屋は和室でテレビやテーブル、湯沸ポット無しでした。 テレビが無い宿に泊まったのが初めてだったので、寂しい感じです。お風呂はシャワー室が3ヶ所あり、うち一つが女性専用だったので安心しました。

おじじさん

3000円代でこのクオリティなら十分

部屋も清潔に保たれていますし、シャワールームのセキュリティに言及している方もいましたが、きちんと鍵もついていますし、ホステルならこんなもんでは?と気になりませんでした
三階まで荷物も持って上がってくれましたし…建物自体は古いですが、十分な質だと思います

青いタヌキさん

口コミ通り

言われて見ればセキュリティは非常に甘い。。
次回は無いかな、、
遅めのチェックインのご対応有難うございました!

junさん

清潔感あります

女性専用のドミトリーでした。
2段ベッドの上段でした。シーツはセルフ式で洗いたてのが用意されてます。
シャワー&寝るだけでしたので
全然問題無しでした。

[ユースホステル]T&K ホステル 神戸三宮東(旧:豊多屋ホステル三宮東) じゃらんnet

兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド > 大石駅

大石駅 | 六甲道駅 | 六甲駅 | 王子公園駅 | 岩屋駅