インフィニティ露天風呂と塩サウナが自慢

赤穂御崎温泉
JR播州赤穂駅下車、南口2番乗り場から亀の井ホテル行き(ウエスト神姫)で約6km(約25分)終点下車(玄関前)

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・評価

ぼうやさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【土地の恵み会席】黒毛和牛ロースト・瀬戸の海鮮春菜鍋

親子3人大満足の旅

嫁が、母親と旅行に行きたいとの事。いろいろ迷ったのち、こちらに決めました。価格的にも、口コミも高かったし。帰ってきて、大変喜んでました。ホテルは、豪華。夕食も朝食も大変美味しく量もしっかり。風呂上がりの担担麺も喜んでました。大変ありがとうございます。

カピバラさん

【じゃらんのお得な10日間】【土地の恵み会席】(春)瀬戸の海鮮春菜鍋など (夏)黒毛和牛焼きしゃぶなど

景色抜群

オーシャンビューで、外はうぐいすの鳴き声。癒やされました。
夕食も、一品一品がとても美味しくいただけました。

ナオミさん

【季節の会席】瀬戸内の旬の食材を愉しむ会席

近場で ゆっくりと‥

温泉で ゆっくりしたいと思い 行きました。
食事も良く スタッフも良く もちろん温泉 露天風呂が 凄く良かったです。 日帰りで また行きたいと考えてます。

てるぼんさん

【季節の会席】瀬戸内の旬の食材を愉しむ会席

母との旅行

母の退職と母の日を兼ねて旅行しました。
景色が最高でコストパフォーマンスもよかったです。
お部屋もとってもキレイでした。
また来たい宿です。

たつるさん

【土地の恵みプラン】赤穂の味覚!牡蠣プラン

期待以上の素敵な宿

初めて利用しました。新しい建物に最新型の設備、驚きました。
・接客 フロントの方は、ベテランの方も研修中の方も親切です。
・部屋 ベッド、水回り、美味しいコーヒー、作務衣、他 とても良いです。特に、冷蔵庫の大福餅とデッキから眺める日の出は特筆ものです。
・大浴場 露天風呂、打たせ湯、寝湯、サウナすべて楽しめます。
・レストラン 夕食の牡蠣料理はとても美味しいです。朝食バイキングの動線が分かりにくいので、ご検討ください。 (最初に、おかずorサラダ どちらに進むのか分かりにくい)
 姫路など播州方面の旅行にぴったりで、是非また利用したいと思います。

たつる 様
当ホテルおすすめの、スーペリアアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
館内施設、スタッフの対応につきましても好評価をいただきありがとうございました。
より一層のおもてなしを目指して参ります。残念ながら、朝食バイキングの導線の件につき、分かりにくくご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にレストランスタッフと検討いたします。
次回は是非姫路、播州方面のご旅行の際にご利用くださいませ。

返信日:2024/5/29

だいちゃんさん

【土地の恵み会席】1番人気!迷ったらコレ!!旬の食材を味わうならコレ!

瀬戸内の眺望に癒されます

久々の一人旅で、最上階の半露天風呂(実質的に窓が開放できる部屋風呂)のある客室で、広々とゆったり寛げました。高台にあるホテルなので部屋(ベランダ)から瀬戸内海の眺望も良く快適でした。
また、温泉大浴場の露天風呂はインフィニティっぽく爽快でリラックスできました。

だいちゃん 様
今回のご滞在では半露天風呂付客室、大浴場の露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

スギッちょんさん

【土地の恵み会席】黒毛和牛ロースト・瀬戸の海鮮春菜鍋

残念ながら雨だった

ホテルは部屋、食事、風呂ともに良かった。只到着時から翌朝の出発まで雨続きで4Fのベランダ付きの部屋を取ったが活かし切れなかったのが残念。

スギッちょん 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。あいにくの天候で、バルコニーから雄大な海の眺望をごゆっくりお楽しみいただけず大変残念に思っております。
季節の味と心温まる温泉、景色をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。

返信日:2024/5/27

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気!迷ったらコレ!!【土地の恵み会席】

展望風呂の開放感

展望風呂好きにとって、垣根も柵もさえぎる物が何もなく、海に浮かぶ島々が眺められるのは至福の時でした。ウグイスの鳴き声を聴きながらの朝風呂最高でした。

とも 様
露天風呂は湯舟の水面と海面が無くなるようにデザインされ、まるで海に浸かっていつかのようにお楽しみいただけます。
朝風呂でウグイスも鳴いており自然を満喫されたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、サービス、施設の充実を図ってまいります。

返信日:2024/5/27

yamaさんさん

ゆったり感を求めたいとき

高台のホテルの部屋から、静かな瀬戸内海が一望です。夕食の料理も鮮度が良く美味しかった。連れも満足でした。余談ながら、お茶請けに出されている生大福が抜群の美味しさで、次の宿泊地からの帰り道を遠回りして土産に買って帰りました(冷凍品の為)

yamaさん 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また全ての項目に満点の評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
生大福でございますが、赤穂の塩を使用しほんのり塩味のあんことクリームをやわらかいお餅で包んでおります。
冷凍のみの販売でお持ち帰りに便利な保冷剤入り、発砲箱付8個入税込み1,500円でございます。
スーペリアツインの客室のみお茶請けにご用意いたしており、販売箇所が少なく人気の商品でございます。
再度お越しいただきご購入ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、でひとも亀の井ホテル赤穂を利用くださいませ。

ライスファーマーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

温泉でゆっくりくつろげるお宿です

ゴールデンウィーク後半に滞在しました。ホテルで播州の海の幸を美味しくいただいてから、温泉に3回入りました。露天風呂からは瀬戸内海が見渡すことができて日頃の疲れを癒すことができました。

ライスファーマー 様
「日頃の疲れを癒すことができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
またぜひごゆっくりとお過ごしの際には、当ホテルにご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りょんさん

急に決めたお宿でしたが、とても良かったです

日帰り旅行のつもりでしたが、ゆっくり過ごしたくなったため、急遽お世話になりました
まず、駅から直通で路線バスがあり、旅行は電車派の人間にとってはアクセスが大変良いのがよかったです
建物、部屋はとてもきれいで、スタッフの方の対応も丁寧ですし、また宿のロケーションが良いので、海を見ながら癒されました
お湯は特に目立った特徴は感じませんでしたが、脱衣場が広くて使いやすく、露天風呂からの景色の開放感は素晴らしく、ソルトサウナも良かったです
食事は、朝食は普通のビュッフェですが、夕食が(失礼ながら)思ったよりハイレベルでとても美味しく、魚介類の素材の良さはもちろんですが、手の加え方や味付けにも工夫の感じられる大満足な内容でした
(自分は牡蠣が苦手なので選びませんでしたが、牡蠣のコースを選んでいるお客さんが多いようだったので、きっと美味しいのだろうと思います。お好きな方は、さらに食事への満足度が高まりそうです)
全体的に際立った特徴はないものの、過ごしやすい空間、丁寧な接客、美味しい夕食、1人でも泊めていただけるありがたさで、非常に満足のいく良いお宿でした
また他の場所の亀の井ホテルも利用してみたくなりました
お世話になり、ありがとうございました

りょん 様
このたびは、急遽ご宿泊で亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
客室、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
ソルトサウナ、露天風呂からの景色、お食事等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
全国に亀の井ホテルがございますので、また是非他の亀の井ホテルもご利用くださいませ。

うっちゃんさん

温泉でゆっくり

仕事の疲れを癒やしに。温泉は気持ち良く何度も入り気持ちが癒されました。ご飯もそれなりに美味しかったですが、昨今の人手不足から配膳に少し待たされる結果に。まぁ、そんな事も楽しめるぐらい温泉に癒されましたが。あと一つホテル側に要望があります。部屋からの風景がとても良いので、部屋の窓やバルコニーは綺麗にして頂くともっと価値が上がると思います。

うっちゃん 様
当ホテルでごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事の配膳のタイミングにつきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の窓、バルコニーの清掃につきましても、清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参りますので、季節の味と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。

さとしさん

接客が良い

天気が良くなかったのですが、部屋からの眺めが良く、海が目の前でした。
お風呂は内湯は良かったのですが、肝心の露天が深く、また温度が高くてゆっくり入れませんでした。恐らく、温度を適温にしてしまうと、お客さんが入れ替わらず、循環しなくなるのを防ぐ為だと思いました。
脱衣所は冷房がきいていて良かったと思います。
夕食は接客が良く、各テーブルに写真を撮って回っていました。こんなサービスは初めて経験しました。刺身がすごくおいしかったです。
コストパフォーマンスも良く、また泊りたいホテルだと思います。

さとし 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューの立地でございます。
フタッフの接客サービスについて、お褒めに預かりまして光栄でございます。
しかしながら、露天風呂につきましては、深く、また温度も高くゆっくり入浴して頂けなかった点大変申し訳ございませんでした。
内風呂より1〜2度高い設定にいたしておりますので、温度調節に気を付けて参ります。

返信日:2024/5/16

おぐパパさん

家内の誕生日

ゆっくり温泉でも浸かってと思ってたところ知人の紹介で予約しました。建物も改装されたのか綺麗で良かったです。当日は雨で瀬戸内の景色は全く見えませんでしたが翌日雨も上がり徐々に霧も収まって綺麗な景色が一望できました。また食事も夕食、朝食共に美味しく満足できました。ただ、部屋の壁が薄いのか隣部屋の物音が気になりました。

おぐパパ 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
弊ホテルの自慢の景色、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の防音対策につきましてお客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
修繕の際は、お客様から頂いたご指摘を踏まえ、改善に努めます。
これからも、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、赤穂にお越しの際は是非、亀の井ホテル赤穂でお逢いできますことを従業員一同、切に願っております。

ポッポさん

部屋も露天風呂も良い眺めでした

幼児2人を連れて宿泊しました。何もお願いしていなかったのですが、部屋にオムツ用のゴミ箱を置いて下さっていたのでありがたかったです。
朝食バイキングもとても美味しくて、食べすぎたのかお昼はお腹が空きませんでした(^^)
大浴場の脱衣所やお風呂の床に、緑色のカメムシがあちこちにいたのが少し気になりました。自然豊かな環境なので仕方ないですね。

ポッポ 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。弊ホテルでは、お子様ずれのお客様でも安心してお泊りいただけるよう、幼児様の客室には、オムツ用のゴミ箱をご用意いたしております。
他にも、クーハン、洗面台ステップ等貸出用品をご用意いたしておりますのでお申し付けくださいませ。
カメムシにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃、点検時の際は十分注意し駆除しておりますが、いかんせん、山の中腹故にご容赦の程、お願いしてございます。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

れいかさん

【特別会席】穴子一本揚げ・黒毛和牛陶板焼き

お風呂と朝食が良かったです

お風呂…脱衣所がとても清潔でした。海と一体感を味わえる露天風呂で、波を見ながらリラックスして入浴できました。入浴後に寛げるコーナーで、ウォーターサーバーのお水をいただきながら、娘とゆったり過ごしました。
ご飯…夕食の鯛めしとめばるの酒蒸し、朝食のバイキングが良かったです。特にお米がつやつやして美味しくて、おかわりしました。
部屋…1つ残念だったのは、エアコンが古かったことです。GWとは思えない夏日だったので、涼しく過ごしたいところでしたが、エアコンがほぼ意味をなさず…夜は寝苦しかったです。
接客…フロントの方も食事のお世話をしてくださる方も、皆さんとても感じが良かったです。
その他…部屋以外にも各階に綺麗なトイレがあるのが便利でした。キッズコーナーがあるのも素晴らしいですね。

れいか 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。弊ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは晴れた日には西は小豆島、東は明石市街まで見渡せる大パノラマが広がります。
露天風呂からの景色、お食事等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
しかしながら、空調の不備によりお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧いたしております。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

azupapaさん

景色は最高のおもてなし

30回目の結婚記念日のお祝いにお泊りしました。お部屋は4階でテラスからの眺望も最高のロケーションでした。夕朝食も3階レストランで頂きましたが海を眺めながら頂くお料理も美味しく頂きました。少し、残念なところは設備がリフレッシュされていない所があるのかなと思いました。

azupapa 様
30回目のご結婚記念日おめでとうございます。
このたびは、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最上階はウッドデッキ付き客室になっており、バルコニーから雄大な海の眺望をお楽しみいただけます。
弊ホテルおすすめの、スーペリアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、設備につきましてはまだ修繕出来ておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
順次修繕工事を進めて参ります。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。

バァバさん

お部屋からの素晴らしい景色が最高

スタッフの方の素晴らしい笑顔と声かけがとっても心地よかったです。夏休みには孫たちと一緒にお世話になりたいと思っています!

バァバ 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回は夏休みにお孫様とご一緒にご利用くださいませ。

返信日:2024/4/24

ともちゃんさん

【チェーンホテル特集】■土地の恵みプラン■播州赤穂の恵みが満載

部屋のロケーションが最高

部屋のロケーションが良かったけど料理がイマイチだったのが残念。夜鳴きそばのサービスはうれしかった。風呂はよかったんですが塩サウナがイマイチだった。温度が低くて入った気がしなかった。

ともちゃん 様
当ホテル自慢の眺望や夜鳴きそばのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食、塩サウナにつきましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
サウナは低温約70度の塩サウナでございますので、ご了承くださいませ。
お客さまからのご指摘を踏まえ、サービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル赤穂 フロント

はちけんさん

料理が美味しい

一品一品こだわりが感じられとても美味しかったです。
料理の量も絶妙でした。扱っている日本酒も料理と良く合い、美味しかったです。
朝食も和食、洋食両方とも充実してました。
夜食の担々麺のサービスも嬉しかったです。
浴室に水風呂が有ればなお良かったです。入浴時間が朝9時まででしたが、チェックアウトの10時までにして欲しかったです。チェックアウトまでは入浴できると思ってましたので、朝食後、9時に入浴しに行きましたが既に清掃開始されており朝風呂ができなかったのが残念でした。
露天風呂からの眺めは癒されます。

はちけん 様
この度は、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、日本酒、担々麺、露天風呂からの眺め等お褒めに預かり、恐縮でございます。
朝風呂につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
11時再開までの清掃、お湯張りの時間に合わせて9時までの営業とさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

トモコムさん

景色が最高!

お部屋からもお風呂からも朝食会場からも海が見え、とてもリフレッシュ出来ました。夜の露天風呂からは星空も見えました。朝はお部屋から朝日+海+ウグイスの声が聞こえ、非日常な時間を過ごす事が出来ました。母と娘の親子3世代で利用しましたが、食事量も味も大満足でした。のっけ丼や塩アイスも美味しかったです。また利用させていただきたいです。

トモコム 様
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、インフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
ご滞在中は朝日、ウグイス等非日常なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

そらさん

お目覚めは、ホーホケキョ!

ホテルがリニューアルした亀の井ホテルさん
お風呂も、部屋も素敵でした
料理も抜群に美味しかった!
大満足でした
母の誕生日お祝いに利用しました
母もとても喜んでいました
ホーホケキョ!と可愛いウグイスに起こされて、ベランダに出てみたら、朝日が丁度登りはじめて、桜や海沿いの景色がとても美しかったです
次回は海岸沿いを歩ける様子だったので探検したいと思います
前にキャンプ場が有って楽しそうな笑い声がしていました 若い人はこちらが楽しそうですね

そら 様
この度は、お母様のお誕生日お祝い旅行に数ある播州赤穂の宿泊施設の中から亀の井ホテル赤穂をお選びご利用いただきましたこと、誠にありがとうございました。
瀬戸内海国立公園に位置する御崎一帯は毎年約1,700本の桜が咲き誇り、瀬戸内海の青色とのコントラストが美しい赤穂を代表する名所でございます。
桜の見ごろで桜と海の美しい景色を一度に満喫でき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い知ることが出来、大変安堵いたしました。
次回は是非海岸遊歩道を探検しにお越しくださいませ。

返信日:2024/4/11

じまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【土地の恵み会席】1番人気!旬の食材を味わうならコレ!

結婚50年金婚式お祝い、

露天風呂最高、湯舟と海が一体、
朝ぶろ、露天風呂からの朝日は感動しました。
夕食もゆったり、ホテルの前の海岸も散歩出来て良かった。

じまちゃん 様
当ホテルのインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、海岸遊歩道もお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
目の前に広がる海は、まさに絶景で時間を忘れてしまうような景色に、日頃の疲れも癒されます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/11

リンタロウさん

立地に恵まれたホテル

遠方の親戚夫婦を招待して宿泊。窓から瀬戸内海が一望できる部屋で親戚に喜ばれた。ゆったりした広さの清潔な部屋には、寝やすい硬さのベッドやバスルームとウォシュレットトイレが別にあり贅沢さが感じられた。ただ、机内にに収納されたスマホやデジカメなどが充電できる便利な充電ケーブルに気付かずに利用できなかったのが少し残念だった。日帰り温泉にも利用されている大浴場も広くて打たせ湯や複数の浴槽を楽しんだ。特に露天風呂は湯面が海面と一致しているように見えてなかなか愉快だった。夕食は開始を遅く始めてスタッフに迷惑をかけたが、笑顔で世話をして頂き感心した。朝食のバイキングは質量とも十分で美味しく食べる。又機会があれば今度は家族を連れて利用したいと思う。

リンタロウ 様
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
充電ケーブルにつきましては、分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
景観、お風呂、お食事等にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みなります。
ご家族様でまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょんさん

部屋も温泉もオーシャンビュー

母娘で家族旅行に利用しました。
4階のお部屋でした、部屋からの眺めが凄く良くてずっと海を見ていました。部屋もすごくきれいでした。
お菓子もお茶もコーヒーも今まで利用した宿より多く用意されてていいの!?と驚きました。
晩御飯はどれもおいしくて、量は女性だったら大満足だと思います。オリジナルカクテルが凄くおいしかったです!
夜に担々麺を提供していただけるとのことで、おなか一杯でしたが食べに行きました。そちらも無料で頂けるのにすごくおいしかったです。
お風呂から見る海も凄くきれいでした。
スタッフの対応も悪くなかったです、晩御飯の時間を悩んでいた時親切にして頂きました。
朝ごはんのバイキングは普通かなと思いました、パンがおいしかったです。
総合的に見て、金額以上のサービスと質だったなと感じました。
いい旅の思い出になりました、ありがとうございました。

りょん 様
過日は、亀の井ホテル赤穂へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊をいただきました上に弊ホテルへのご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い知ることが出来、私共も嬉しく存じます。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、おもてなしの向上に努めてまいります。こちら赤穂界隈もあと数日で、桜満開になろうかと思われます。
次回ご利用の際も、当ホテルにてゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

ききさん

絶景温泉

温泉は、眺めが素晴らしかったですが、
なんせ、温度が熱い!!
足がじんじんするほど熱いので、絶景をゆっくり堪能できないのが残念でした。
お食事は、コメントにもあったように量が少なめ、そのせいで、夜お腹がすきました。

きき 様
残念ながら、温泉の温度が高くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こまめな温度管理を再度、担当者とともに徹底いたします。
夕食につきましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お夜食として「夜鳴き担々」の無料サービスもございますので、また次回ご利用していただいた際にはぜひご賞味くださいませ。
お客さまからの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トトロさん

【スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン

リニューアルされた海の見える部屋…癒されます

あいにくの雨で、観光はいまいちでしたが
 リニューアルした使い勝手のよい、きれいな部屋で
 海を眺めながら ゆっくりできました
 朝食ブッフェの鯛の漬け丼、カレー、なかなかでした♪

トトロ 様
ご旅行中は、あいにくの空模様になってしまったようで、残念に思っております。
お食事につきましては、ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。季節の食材をお楽しみいただける料理の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、次回は是非、当ホテル自慢の景観をご堪能いただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさん

大阪から近場の温泉

温泉は眺めが良く満足できました。夕食はお刺身が分厚くて美味しかったです。デザートが美味しかったです。食事の量も程よい感じでした。朝食は、お客さんが集中する時間には、バイキングの料理が取れません。外で待ってるお客様もいました。ある程度時間制にしないと、お互いに快適とは言えないと感じました。

み 様
数ある播州赤穂の湯宿から、亀の井ホテル赤穂をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内海と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
当ホテル自慢の景観、ご夕食にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のバイキングの際、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に対しまして、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/3

リュウトさん

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン

オーシャンビューと広い大浴場

オーシャンビューの部屋からの眺望や広い大浴場はサウナや露天風呂有りでゆっくり出来ました!
インフィニティバスの露天風呂も良かったです。

リュウト 様
この度は、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは播磨灘を望む高台にあり、全室オーシャンビューでございます。インフィニティ露天風呂や赤穂の並塩を体にすり込み、発汗作用を促す低温ソルトサウナも当ホテルの自慢でございます。お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

まさやんさん

【土地の恵みプラン】赤穂の味覚!牡蠣プラン

冬の赤穂はやはり牡蠣プラン

久々に亀の井ホテル赤穂さんで牡蠣プランを頂きました。
前回と少し内容が変わった気がしましたが、白ワインも頂きながら堪能しました。
露天風呂から見る瀬戸内海の景色はいつ見ても最高です。
畳敷きのベッドルームがお気に入りなのですが、今回は初めてクラブフロアに宿泊しました。コーヒーマシンもあり良かったです。次回もクラブフロアにしようかな。
また伺いたいと思います。

まさやん 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ウッドデッキ付スーペリアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。これからも皆様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル赤穂をご愛顧いただけますと幸いでございます。お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28