宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  亀の井ホテル 赤穂 >

 >  また雨で残念、再訪したい赤穂 - 亀の井ホテル 赤穂

赤穂御崎温泉
JR播州赤穂駅下車、南口2番乗り場から亀の井ホテル行き(ウエスト神姫)で約6km(約25分)終点下車(玄関前)

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・評価

さっちゃんさん

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

また雨で残念、再訪したい赤穂

前回も天気が悪くて、きれいな海の景色が見れなかったため、リベンジのつもりがさらに悪天候になってしまい、せっかくの露天風呂に入るのも大変な状況に。
肝心の料理は美味、クラブフロアの部屋も快適で、93才の母も大満足の「亀の井ホテル赤穂」

亀の井ホテル 赤穂からの返信

さっちゃん 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やお部屋つきましては、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
季節の食材をお楽しみいただける料理の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、次回は是非、当ホテル自慢の景観をご堪能いただきたくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

返信日:2023/9/14

亀の井ホテル 赤穂

亀の井ホテル 赤穂の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

そらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気!迷ったらコレ!!【土地の恵み会席】

お目覚めは、ホーホケキョ!

ホテルがリニューアルした亀の井ホテルさん
お風呂も、部屋も素敵でした
料理も抜群に美味しかった!
大満足でした
母の誕生日お祝いに利用しました
母もとても喜んでいました
ホーホケキョ!と可愛いウグイスに起こされて、ベランダに出てみたら、朝日が丁度登りはじめて、桜や海沿いの景色がとても美しかったです
次回は海岸沿いを歩ける様子だったので探検したいと思います
前にキャンプ場が有って楽しそうな笑い声がしていました 若い人はこちらが楽しそうですね

りょんさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【土地の恵み会席】1番人気!旬の食材を味わうならコレ!

部屋も温泉もオーシャンビュー

母娘で家族旅行に利用しました。
4階のお部屋でした、部屋からの眺めが凄く良くてずっと海を見ていました。部屋もすごくきれいでした。
お菓子もお茶もコーヒーも今まで利用した宿より多く用意されてていいの!?と驚きました。
晩御飯はどれもおいしくて、量は女性だったら大満足だと思います。オリジナルカクテルが凄くおいしかったです!
夜に担々麺を提供していただけるとのことで、おなか一杯でしたが食べに行きました。そちらも無料で頂けるのにすごくおいしかったです。
お風呂から見る海も凄くきれいでした。
スタッフの対応も悪くなかったです、晩御飯の時間を悩んでいた時親切にして頂きました。
朝ごはんのバイキングは普通かなと思いました、パンがおいしかったです。
総合的に見て、金額以上のサービスと質だったなと感じました。
いい旅の思い出になりました、ありがとうございました。

タツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

夕食の品数と量が物足りない

播州プランで、「土地の恵み会席」をいただいたが、アルコールを飲まない者にとっては、量が足りなかった。高齢の母ですら、白ご飯をおかわりした。わざわざ、夜食に無料の担々麺を食べに行かなくてもいいように、もう少し品数があれば有り難い。そこそこの料金なのだから。あと、部屋の加湿の空気清浄機のタンクに、水が半分だけ入っていたのは、小さい事だが不愉快に感じた。たいていのホテルでは、衛生面から、カラにしている所が多いと思う。水を入れるなら、満水にしておいて欲しい。

ズミンさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ「播州」プラン

80歳傘寿のお祝い母娘旅行

母の80歳のお祝いの母娘旅行でした。自分達だけなら安いホテルにするのですが、今回はお祝いなので、静かで景色よく、ゆっくりできる温泉を!と探してこちらにしました。また、電車とバスで行けるので大阪から手軽に行けました。
母の80歳のお祝いの話すると、白のグラスワインをホテルからプレゼントいただきました。母も喜んでおりました。ありがとうございました。
部屋もお風呂もとてもきれいで清潔感があり景色が最高。特に露天風呂は浸かると海と一体になったように見える景色が最高で、海と夕日を見ながら気持ちよくゆっくりできました。
料理も美味しくて、赤穂の塩を使った塩釜焼きや、新鮮な海鮮に舌鼓を打ちました。デザートの塩アイスクリームが美味しくて、お土産に買って帰りたくて探したのですがみつからず残念。代わりに塩見まんじゅうをお土産にしました。とにかく、塩の美味しさを堪能しました。
母とゆったりした素敵な時間を過ごせました。

ぽぽろんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月<10%off>【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

ロケーションがよく、温泉の露天風呂からの眺めは最高です!

赤穂には初めて宿泊しました。亀の井ホテルがリニューアルされて運営されています。
温泉街からは少し離れていますが、海が一望でき部屋からの景色は最高。露天風呂からも家島諸島を向かいに見ながら、インフィニティ風呂を堪能できます。
部屋も古いながらもきれいにリニューアルされていてとても清潔でした。
夕食は、「播州」会席で量は十分、おいしくいただきました。夜食に担々麺が無料で振舞われていました。
朝食はバイキング形式で、種類も豊富。朝から満腹になります。
駐車場も広く、車でのアクセスもしやすかったです。家族も特に温泉を絶賛していました。

もりちゃんさん

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン

部屋からの眺めがいい

8月下旬、夫婦ではじめて赤穂温泉を訪れました。
海側の部屋だったので、朝、夕方の海を眺めることができました。散策にも出かけましたが、やっぱり海が見えるというのは嬉しくなります。
夕食は、50代夫婦なので、少な目の量で品数を食べられるプランを選びました。違う物が運ばれてきたり、なかなか出てこなかったりという事がありましたが、その都度、丁寧な対応をいただきました。料理は美味しかったです。
朝食、早起きなので温泉に行ってから会場に向かいましたが、1番のりでした。好きなテーブルでいいとの事で、窓側のテーブルを選び、海を眺めながらの朝食でした。
とてもいい1日のスタートでした。

さなみさん

【タイムセール・じゃらん限定】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

塩サウナでお肌ツルツル

部屋はツインでゆったりスペースがありチェックアウト12時までゆっくり出来ました。4階の部屋でしたが、カプセル式コーヒーメーカーが置いてあり、3種類のコーヒーも楽しむ事が出来ました。バルコニーにもリクライニングチェアが置いてありアルコール飲みながら夕涼み。
8月の台風が抜けた時に行ったので、バルコニーに出ても曇ってて少し風があり真夏の暑さよりちょっとマシでした。
食事は普通に美味しかったと思います。朝食はバイキングだったので味はイマイチです。

ヅメさん

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

久しぶりの息子達と赤穂旅

想像以上、素敵なお宿でした。少しグレードアップして、クラブフロアを利用したのですが、バルコニーから見る景色は最高でした。
ドリップのコーヒーは飲み放題ですし、お茶菓子も2種類置いてあって特別感がありました。このお宿にした理由の一つは、インフィニティ露天風呂です。天気も良かったので、海も一望でき開放感と素晴らしい景色に癒されました。お風呂は内湯とサウナ、打たせ湯やジェットバスなど、楽しめるお風呂でした。合計3回はいりました。もう一つの楽しみが食事!スタンダードにしましたが、メインの和牛の溶岩焼き、柔らかくてとても美味しかったです。お造りや鯛の塩釜焼きなど豪華でお腹いっぱいになりました。
季節によって食事内容も変わるので、また利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

ベッコさん

部屋からの眺めは最高でした

家からも近いので、赤穂温泉は時々利用させていただいてますが、今回、亀の井ホテルさんは初めて宿泊させて頂きました。クラブフロアだったので部屋も広く孫娘が一緒だったのでサイドベッドが入ってましたが、清潔で広く、満足しました。コーヒーも美味しく頂きました。バルコニーには椅子とテーブルもあり、一人で夜風にあたりながらお酒を飲んでゆっくりできました。お風呂も塩サウナもあり、孫娘も大喜び。
夕食は大広間のようなところで、落ち着いた感じはなかったですが、料理はよかったです。ただ、担当の方によっては料理の説明何あまりなかったな〜とは思いました。
朝食のバイキングは鯛ご飯は美味しかった〜
また、伺います。ありがとうございました

亀の井ホテル 赤穂の宿泊プラン