宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  天然温泉 湯元・大納言秀長の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 >

 >  としちゃんさんの天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ - 天然温泉 湯元・大納言秀長の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山

飛鳥の湯
JR郡山駅・近鉄郡山駅・筒井駅より車5分。西名阪自動車道郡山ICより車約7分

天然温泉 湯元・大納言秀長の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・評価

としちゃんさん

2013年10月宿泊
≪大満足150p幅≫ぐっすり眠れるシングルルーム

女性用のお風呂には露天はなく朝にも交代はなく不満です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山からの返信

としちゃん様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル奈良・大和郡山へ
御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、御宿泊に際しましてのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回は、温泉設備に関しましてご満足に至らず申し訳御座いませんでした。
男女別では御座いますが露天風呂は一方だけの為
曜日や御宿泊者様の人数などによって交代制とさせて頂いております。
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますがご理解頂けますと幸いで御座います。
また、当ホテルの温泉はビジネスホテルでは珍しく
地下800メートルから湧き出した天然温泉で御座います。
お部屋のお風呂とは違う癒しも感じて頂けるかと存じますので
また、是非お越し頂きましてゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。
次回お目に掛かれます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
アテンダント一同

返信日:2013/11/29

天然温泉 湯元・大納言秀長の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ一覧に戻る