宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

東横INN新潟古町の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

「古町」繁華街まで徒歩約3分!観光・ビジネスに最適です!!

JR新潟駅万代口より車で約5分

東横INN新潟古町のクチコミ・評価

女性 / 20代 その他

レベッカさん

2021年9月宿泊

繁華街が近い

近くにお気に入りのわっぱ飯のお店があったのでこちらに宿泊しました。コンビニや商店街から近く不便がなかったです。

宿からの返信

この度は、東横イン新潟古町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わっぱ飯美味しそうですね。意外と食べる機会がなくて久しぶりに食べたくなりました。
ご宿泊いただきました東横イン新潟古町は近くにコンビニ、スーパー、飲食店がございますが、意外ととても静かなところにあります。歓楽街も歩いてすぐでございますので食べ歩きの拠点におススメです。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。高評価をいただきまして嬉しい限りです。

返信日:2021/10/27

男性 / 40代 家族旅行

クータンさん

意外に静か

繁華街の近くなので、どうかと思いましたが、静かでした。
駐車場は立体式があり、まず停められます。
部屋は広い、風呂も広い、ベッド回りも明るい。
快適です。
朝食はコロナの影響で、ミニ弁当と味噌汁とパンがあります。
おにぎりより、いいかもしれません。
フロントもテキパキとしていて、対応も早い。
新潟の東横INNならここが一番いい。

宿からの返信

この度は、東横イン新潟古町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食は三密を避け、客室でお召し上がられるようお弁当にしておりますが、おかずの種類が限られる為苦労しております(汗)
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2021/10/9

女性 / 40代 その他

ゆみちゃんさん

2021年8月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

エレベーターの混雑

市内在住ですが、家族が濃厚接触者になったため利用しました。お部屋も朝食も大変素晴らしかったのですが、家族連れの方や友人3人で来られた旅行者とエレベーターで遭遇しました。コロナ禍にも関わらず、ぎゅうぎゅうな状態になっても、乗り込まれる方がいて、14階の部屋に宿泊していましたので、エレベーターを使わないわけにもいかず、そもそも非常階段は使えない状態でした。お盆休み期間で、時期が悪かったとも思いますが、何とかリスクを減らす方策がないか、ホテルでご検討頂けたら幸いです。

宿からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室と朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
時節がらエレベーターでの過密状態は不安になりますよね。誠に申し訳ございませんでした。
何か改善できる方法はないか検討させていただきます。
お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

男性 / 50代 夫婦旅行

マサさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

旅行の中間点

佐渡からの中間点として宿泊させて頂きました、早く着きバイクを預かって頂き新潟市内を徒歩散策させて頂きました。ホテルない従業員さんも対応良くコロナ対策もシッカリしてました。
唯一、気になったのは、客室隣の宿泊者が夜遅くまで大声で大騒ぎして……
朝はお弁当を頂き美味しく頂きました。又、機会が有りましたら行きたいと思います。

宿からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや、朝食のお弁当をお褒めいただき大変嬉しく思います。
旅のお疲れもある中、ゆっくりとお休みになれなかったことは心苦しいばかりです。
出来る限りのご対応はさせていただきますのでフロントにご相談くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

男性 / 40代 一人旅

ゆういちさん

繁華街のビジホ

繁華街の古町にあり、大変便利でした。部屋も大変清潔感があって満足でした.ただ朝食が感染症対策でお弁当だったのですが、量、質とともに少しがっかりでした。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もピカピカの客室をご用意できるよう心掛けてまいります。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

東横INN新潟古町

男性 / 20代 一人旅

やないさん

2021年6月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても気持ちの良い接客でした。

新潟旅行で利用させてもらいました。
駐車場入庫時も丁寧に案内してもらい、館内のサービスや設備など分かりやすく説明いただきありがとうございました。
また新潟へ行く際には利用したいなと思いました。
朝食のお弁当と味噌汁おいしかったです!

宿からの返信

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
新潟旅行はいかがでございましたでしょうか。
楽しい思い出ができましたら幸いです。
スタッフ一同、明るい笑顔でまたのお越しをお待ちしております。
季節柄、お身体をご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

返信日:2021/7/2

男性 / 40代 子連れ旅行

ガンプさん

2021年5月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

電話対応が良かった

子供との添寝と伝えたら、ベットの広い方の部屋を案内してもらえて助かりました。コンビニやスーパーも近くて夕食にも困りません。

宿からの返信

この度は東横イン新潟古町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/6/10

男性 / 40代 友達旅行

きいまんさん

2021年4月宿泊
出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔

新潟競馬場に滞在するため利用。
ホテル脇の自社立体駐車場1泊500円。
部屋もシングルにしては広く快適。
朝食弁当はコロナ渦で部屋持込み(選択制)。量が少ない。が、パンが食べ放題になっていて結果腹一杯満足。コーヒー飲み放題で美味しい。コーヒー中毒者には嬉しいサービス。
フロントの方に、近くのおいしい居酒屋を紹介してもらい、コロナ渦のささやかな新潟の夜を楽しむことができ感謝。
セブンが近くにあり部屋でひとり二次会。
エレベーターは宿泊者以外乗れないようになっていて不審者対策がなされていたのは驚いた(カードキー対応エレベーター)。安心して眠れた。
萬代橋が徒歩5分なので、朝に散歩がてら行ってみたが、交番があるくらいで残念でした。

宿からの返信

この度は東横イン新潟古町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東横イン新潟古町では通常でしたらバイキング形式の朝食をサービスをしておりましたが、コロナ感染予防対策の為、現在はお弁当で提供させていただいております。パンも個包装になっております。
ご不便をお掛けする中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/6/10

男性 / 60代 出張

米さんさん

2021年4月宿泊
出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いいホテルです

出張で初めて利用させていただきました。綺麗で清潔です。お風呂も広めで良かったです。朝食はコロナ禍で弁当になっていましたが、無料であっても私にとっては十分でした。次回また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。これからもきれいなホテルを目指していります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/4/20

東横INN新潟古町