朱鷺メッセまで車で9分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN新潟古町のクチコミ・評価

3.9

POINTさん

キレイなホテルでした

綺麗で静かに過ごすことが出来ました。
ベッドが他のチェーンホテルより硬めでした。
朝食はサービスなのでありがたいが、会場が手狭で混み合っていて
ゆっくりと食べる状況でなかったのは改善の余地がある。
コンビニがもう少し近くにあると嬉しかったです

東横INN新潟古町からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/25

しまたそさん

一人旅・女子旅にも安心♪

部屋がとにかくキレイです

初めて東横インさんに宿泊させていただきました。0時過ぎのチェックアウトでしたが丁寧に対応してくださり、お部屋が新しくとてもキレイで驚きました。
朝食が無料で付いていてとてもありがたかったです。

東横INN新潟古町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

かずしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新潟旅行にはおすすめしたい

駅、バス停ともに近いことはもちろん、古町の繁華街にも徒歩で簡単に行けます。温泉宿に泊まりたいなどのこだわりが無ければ是非おすすめしたいです

東横INN新潟古町からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駅までのシャトルバスが出ているのと、最寄りのバス停もすぐ近くにあることで交通の便はとても快適だと思います。
古町には駅前にはない魅力もたくさんありますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/9

山ちゃんさん

普通のビジホ

価格があがったね
まあ、ほとんどのホテルが一斉に値上げしたので致し方ないとは思いますし、今まで安すぎた感はあります
至って普通のホテル

東横INN新潟古町からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/30

パトさんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

いつもお世話になっております。

じゃらんのクーポンがあったので、じゃらんnetで予約。
いつも泊まっているので、勝手がわかってるので過ごしやすいです。
繁華街から少し離れてるので、深夜に騒ぐ声も聞こえず快適です。
普通のビジネスホテルなのでサービスは可もなく不可もなくですかね。
駐車場はホテルのタワー式タイプと提携の自走式の立体駐車場がすぐ隣で便利ですね。
値上げしたみたいで割安感は減りましたが、古町周辺の中では安いほうではないでしょうか。
また宿泊すると思いますが、これ以上値上げすると他のホテルが候補に入りますね。

東横INN新潟古町からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/26

踊るうさぎさん

繁華街に近い

繁華街に近いので、コンビニに行くのも外食するのも便利な立地です。朝食は種類は少ないですがあるだけでありがたいです。

東横INN新潟古町からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ならびにご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの周りには飲食店も数多くあり、少しでも新潟の味がお楽しみできたのではないでしょうか。
駅までの無料シャトルバスもありますので、ぜひ次回は新潟駅周辺も探索してみてください。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/8/26

霧雨かむらさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

新潟駅周辺ではオートバイ駐車出来る宿が少ないので

助かりました。
それ以外は普通のビジネスホテルです。
無料なので不満ではないですが、朝食会場はかなり狭く、また品数も少ないです。

東横INN新潟古町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂き有り難うございます。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/24

ふわくさん

綺麗なホテル

新潟古町で飲み会があると使わせていただきます
ホテルは綺麗ですし清潔ですから好きなホテルです
隣の駐車場は最大金額600円と割安ですし、17時8時ですと500円と更に割安で駐車できますよ

東横INN新潟古町からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/8/24

まこちんさん

新潟競馬場の旅

新潟競馬場に行くため宿泊を決めました。
車なので駅から少し離れていても問題ないと思い
いつも新潟に来る時は駅前のホテルなので今回は
古町に決めました!
東横インはいろんな所で泊まっているので安心なホテルです!
古町のインさんもやはりチェックインの時もスムーズですし
従業員さん達もハキハキテキパキしていてとても気持ちいい対応をしてくれて素敵だなと思います。
1番感動したのは連れがまだ車で到着してないのに
駐車場の話をしてくれた事でした。
本当に助かりました。
友達も新潟が初めてでとてもいい所なのでまた来たいと言ってたので
また車で来る時は東横インさんを利用しようと思ってます!
お世話になりありがとうございました。

東横INN新潟古町からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/10

ゆん。さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅からちょっと離れているのが良い

今回初利用です。駅前じゃなくちょっと離れた場所に立地しており、駐車場は先着順ではありますが完備だったのでこちらを選びました。ホテル周辺には思っていた以上にコインパーキングがあったのでその点次回利用する際参考になりそうです。
部屋の内装などは他県の東横インさんと同じでしたのでその面も安心して利用できました。又、ベッドが広々でゆっくりと休めました。
朝食は6:30〜利用しましたが結構混み合っており、ゆっくりと食事できなかったのが残念でしたが、時間帯をずらすか部屋で食事を摂ればよかったと今更ながら反省。6:00〜30迄はコーヒー・パンのみの提供も行っているようです。
ホテル周辺にはセブン・イトーヨーカドーがあるのでちょっと買い物をしたい時は困らなそうです。飲食をしたい場合はやはり橋を越えて新潟駅前まで行くのが無難の様です。

東横INN新潟古町からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/2

おてんきちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食バイキングが良かった

コンサート後の宿泊で利用しました。バス停からも近いし、飲食店街からも近い、けどとても静かで良く眠れました。
朝食バイキングが復活したそうで、五目ご飯あり、パンも、味噌汁、スープ、サラダ、お肉、お魚、玉子焼きどれも美味しくいただきました。無料なんて、今どき最高!残念だったのは、お向かいにあるコーヒー店が日曜日お休みだった事。新潟市に宿泊する時は次もぜひ泊まります。そしてお向かいでコーヒーを、少し先の居酒屋さんにも行ってみたいと思います。
ホテルのバスで駅まで送っていただいて、雨も降っていたので、とても助かりました。バスの運転手さんもとても親切な良い方でした。お世話になりました。

東横INN新潟古町からの返信

この度は東横イン新潟古町にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は無料サービスですので豪華なものではございませんが、日々バランスを考えながらメニューを作成しております。
お客様がおっしゃっていたお店は定休日だったとのことで、わたくし共もとても残念に思いますが、他の喫茶店や居酒屋も多い町となっておりますので、ぜひ次回ご宿泊された際には紹介させてください。
引き続き、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

マサキさん

ハズレはなしですね

他県の東横インは何度も泊まっておりましたが、今回初めて新潟県の東横イン泊まりました
今回も何も問題なく快適に過ごせました

東横INN新潟古町からの返信

この度は東横イン新潟古町にご宿泊いただきありがとうございました。
新潟の東横インは初めてとのことで、今回のご宿泊、満足していただけたようでスタッフ一同とても喜ばしく思います。
新潟に足を運ぶ機会がございましたら、またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

まさちゃんさん

満足

よく清掃されて綺麗、清潔、利用しやすい。
朝食を部屋で食べられるのも良い。対応も親切で気持ちがいい。

東横INN新潟古町からの返信

この度は東横イン新潟古町にお泊り頂きありがとうございました。
これからも満足していただけるような接客を心掛けていきたいと思います。
次回もご機会ございましたら、ぜひ東横イン新潟古町のご利用お願い致します。

返信日:2023/6/14

すなさん

一人旅・女子旅にも安心♪

初めて利用しましたが…

まず駐車場にクルマを停めようとすると、隣の駐車場に停めてくれと言われクルマを移動しました。朝食も無理してロビーで食べさせるくらいなら、やらなければいいと思いました。

東横INN新潟古町からの返信

スタッフの説明不足でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当店の駐車場は立体式駐車場でお客様の先着順に停車頂くシステムになっています。お車ご利用のお客様が多い日では早い時間にも満車になってしまう可能性がございます。また機械式の駐車場のために高さ制限2mがあり、車種や装備によっては入庫自体ができないこともございます。そういった場合にはお隣のパラカ駐車場様をご案内しています。こちらは車高も2.1mまで入庫可能で自走式のためお荷物の取り出しがしやすく価格も停めっぱなしで最大24時間600円とお安くなっています。
朝食中フロントロビーが混雑していて大変ご迷惑をおかけしました。朝食提供会場はロビーとなっていますがお弁当用の容器をご利用していただければお部屋に朝食をお持ち帰りしていただいて召し上がることも可能となっています。またなにかご不明な点があればスタッフにお声がけください。
これからも東横インスタッフ一同サービスの向上を努めて参ります。

返信日:2023/5/23

猫屋敷さん

駅までの無料バスが便利

ホテルの部屋も清潔で、大変リーズナブル、満足です。特に新潟駅まで、朝昼夜と、バスが出ているのが、大変便利でした。また利用したいホテルです。

東横INN新潟古町からの返信

お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
駅までの送迎バスのご利用ありがとうございました。
朝便と夕方便と運行しておりますので、また当ホテルをご利用の際、ご都合の良いお時間のバスがありましたらぜひご利用くださいませ。
また、詳しい時間は当ホテル公式ホームページに記載がありますので、ご利用の際はご覧くださいませ。
またのご宿泊ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/22

ガクちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

古町で呑んだ後泊まるのに便利ですね。

古町で飲み会の時に使わせて頂きました、敷地内の駐車料金も安いし部屋も綺麗、外出のさいマスクを忘れフロントで伺ったら気軽に
対応新しいマスクを頂きました、ありがとうございました。

東横INN新潟古町からの返信

お客様のお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
古町は駅から離れており、交通面ではご不便をおかけすることもございますが、居酒屋や喫茶店の多い場所となっております。
当ホテルでおすすめしている場所もございますので、次回お会いした際にはぜひご紹介させてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/14