宿・ホテル >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  東横INN徳島駅前 >  クチコミ・評価
東横INN徳島駅前

JR徳島駅 徒歩5分 *駅を出て左斜めの道を真っすぐです。

東横INN徳島駅前のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

びんびさん

2026年7月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

徳島ならいつもここ

いつも利用させて頂いてます。
受付の女性が忙しいせいか、今回は冷たい感じでした。欲を言えば朝食はもう少しおかずがあると嬉しいけど、低価格で安いので、贅沢は言えません。
また利用させて頂きます。

東横INN徳島駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ホテリエスタッフの対応については、申し訳ございません。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/25

男性/40代 その他

だいりさん

2026年2月宿泊
スタンダードプラン
ダブル 食事なし

受験前宿泊

受付もスムーズで部屋もアメニティも満足です。駅近でコンビニも裏にあり、ダイソーも駅にあるので基本困ることはありません。しかも他の近隣ホテルよりかなりやすかったです。

東横INN徳島駅前からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2026/3/2

yaminさん

2025年11月宿泊
スタンダードプラン
ダブル 食事なし

徳島の夜

随分遅くまで飲んで帰ってきましたが
とても真摯に対応してくださいました
惜しむらくは翌日急遽勤めとなったので朝食を頂かないで帰神したこと
美味しそうだったので ゆっくり食べたかったことです

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
次回は是非とも朝食もお楽しみください。

返信日:2026/1/15

女性/50代 その他

かずさん

ダブル 朝のみ

よかったです

忘年会後の宿泊に使いました。
飲み屋さんにも徒歩圏内で、隣にコンビニも駐車場もあるため使いやすかったです。
また機会があれば、宿泊したいです。

東横INN徳島駅前からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/1/2

いなか小僧さん

2025年12月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

バランスの良い朝食

少し早めに到着したのですが、スタッフが丁寧で親切でした。朝食は無料でしたが、バランスがよく、いろいろなものを食することができました。また、近くには居酒屋もあり、立地条件も良かったです。

東横INN徳島駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

返信日:2025/12/26

シィーさん

立地のいいホテル

レンタカーで大塚国際美術館と阿波おどり会館を目的に徳島に行きました。ホテルは、幹線道路に面しており右折での入出庫が出来ませんが、不便さは全くないです。食事や買い物も徳島駅前なので便利でした。食事は、フロントの人に阿波尾鶏を教えて頂いて頂き、阿波尾鶏を食べに行きました。美味しかったです。2日目は、ネットで調べた徳島ラーメンを食べに行きました。歩いて5分もあれば色々なお店があるので選び放題です。また、大塚国際美術館も阿波おどり会館も悩む事なくスムーズに行って帰って来ることが出来ました。感覚的には、地元で運転してる感覚で分かりやすい場所だと実感してます。ホテルの朝食は、バイキングで品数は少ないですが、庶民の朝食としては十分です。調理スタッフもテキパキとした動きと明るい人達でとても印象は良いです。コスパの良いホテルなので、次回の旅行の時も何処かの東横インに泊まっていると思います。

東横INN徳島駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/12/12

びんびさん

2025年11月宿泊
ダブル 朝のみ

格安できれい

花火を鑑賞してからの到着のため、夜遅くなりましたが、感じよく男の方が対応してくれました。ご当地ラーメンを食べたく聞いたところ、教えて頂き閉店前に食べることができました。朝食は無料なので贅沢は言えませんが、焼き魚があるといいなと思いました。でもご飯がとってもおいしかったです。空気清浄機とペットボトルがあればなお最高です。掃除も行き届いてとても気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/11/17

よよさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>
シングル 朝のみ

一人旅には最適

フロントさんの親切さは抜群によかったかなと思います!
駅、街にも徒歩で行ける距離なので非常にいいです。
今回朝食は抜きにしましたが、朝食も無料で付いてるので朝強い人は是非!

東横INN徳島駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております

返信日:2025/10/28

なおちゃんさん

2025年10月宿泊

想定内でした

ツインのお部屋でゆっくり休めました。お風呂は比較的広かったです。洗面台の排水が良くなかったので、お掃除したらよくなりました。朝ごはんは、無料なので文句言えませんね。

東横INN徳島駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2025/10/26

たむらさん

2025年8月宿泊
シングル 朝のみ

特段悪いと思うところはありません

ごくごく普通のビジネスホテルです。有名なホテルチェーンですが宿泊経験はほとんどありませんでした。特段華美なところもなく、悪いところもなく、といった感じがしました。
部屋は広くはありませんが狭苦しさはありません。空気清浄機がないのはイマイチです。特に喫煙室でしたから臭いがこもりますので空気清浄機は導入してほしいところです。洗面の排水が詰まり気味ですぐに排水がたまってしまうのは配管清掃等、何とかしておいてほしいものです。
朝食は無料のバイキングでしたが、品数も味も無料としては良い部類なのではないかと思いました。オレンジジュースが美味しかったです。
エレベーターは1基しかありませんから、運が悪いとかなり待つことになるだろうと思われます。これは設計の段階の問題ですから今更どうしようもありませんが、やはり2基以上欲しいところです。
総じて、大きな不満も目立って悪いところもない、普通のビジネスホテルだったといえるかと思います。

東横INN徳島駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

返信日:2025/8/29

てらさん

2025年8月宿泊

ありがとうございました

6人での利用でしたが、チェックインからチェックアウトまでスムーズに利用できました。義理の父母が徳島在住ですので、また帰省する時は利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/8/29