宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

相鉄フレッサイン東京赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口から徒歩1分!

東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口から徒歩1分!但し22:00〜6:00は閉鎖。3番、4番出口をご利用下さい。

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・評判

ともっちさん

説明してくれなかったので不安

13:00〜13:00の24時間滞在プランを予約したが
時間に遅れるので電話して14:00頃ついたら
まだチェックインできないと言われ
プランの話をしたらチェックイン出来る事になったが把握してないようだった
チェックアウトについても延長料金がかかることになったら困るので時間を説明してくれると思ったのに何も言ってなかった
フロントに聞きに何度か行ってみたが誰もいなかったので聞けなかった
少し不安に感じたが延長料金はかからなかった
自動チェックインだと書いていたのにフロントで普通の手続きをしたが帰りは自動チェックアウトだった

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】早めの13時チェックイン!ゆとりの13時チェックアウトプラン!<素泊まり> ツイン 食事なし

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足によりお客様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
通常はチェックインにいらっしゃる皆様にプラン内容をご説明、ご案内をしております。
ホテルご滞在中にフロントにいらっしゃった際にも、お客様の不安に気付くことができず、不甲斐なく大変申し訳なく存じ上げます。全フロントスタッフに情報を共有し、よりサービス・設備面ともにお客様にご満足いただけるよう改善に取り組みます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添った対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
フロント 小池

USさん

バルコニー付

最上階のテラス付ダブルルームは、ちょっぴりリゾート気分。見えるのは、深夜まで明かりがともる超高層ビルの夜景ですが、、、

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【6月限定】スタッフがおすすめする上位グレードExperienceプラン!素泊まり ダブル 食事なし

US様
この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず最初に口コミをご投稿頂きました事、篤く御礼申し上げます。
赤坂という大都会東京の中にあるホテルのお部屋ではございますが、
ご滞在中快適にお過ごし頂けた事は当方と致しましても大変喜ばしく存じます。
今回お泊りの最上階のテラス付きのお部屋は、当ホテルで数室しかないお部屋となっており、
お泊り頂きましたお客様からは大変ご好評を頂いております。
今回だけでなく、今後ともご愛顧頂きたく、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後に今一度、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

まゆさん

アメニティ充実

赤坂駅からは22時以降出口が限定されるので注意が必要です。
TBSからも近く劇場からもすぐで雨の日でしたがなんとか荷物多くても辿りつけるし、周りも飲食店もあってよかったです。
化粧水等持っていくこともなく済みました。DHCのもので安心。
ドリンク類は期待できなかったのでコンビニで買いましたが、
冷蔵庫もあって、落ち着いた部屋で夜は静か。
繁華街ではないので安眠できました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】スペシャルプライスプラン♪《素泊り》 ダブル 食事なし

まゆ様、
この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん喜んでいるところです。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
コロナウイルス流行下、様々に窮屈な毎日とお察しいたします。ご自愛くださいませ。
フロント 伊藤

よねすけさん

近くて便利

地下鉄の出口から数メートルで着きました
雨が降っていたので傘をさしましたが、近すぎてすぐ閉じたので傘いらなかった。笑
事情があって手荷物預かりをお願いしましたが快く対応してくださって助かりました。
ホテルはとても綺麗で、チェックイン&チェックアウトも受付の機械で済み、便利でした。ちゃんと人数分のカードキーも貰えてありがたかったです。
朝食は1回併設のカフェでモーニングセットを食べました。
美味しいし、店員さんも爽やかで気分良く滞在できました。
また機会があればこちらを利用したいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【直前割】急なご予定でも安心♪<朝食付> ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
コロナウイルスで世間が騒いでいる中、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大和田

ぱぴこさん

部屋の構造が面白かった

キャッシュレスの宿なので、基本的には機械でチェックイン、チェックアウトですが、やはり、フロントの人とのやり取りの方が安心感があります。温もりって言うんでしょうか。全部機械は寂しいかな。ホテルそのものは良かったです。きれいだし、コンビニも近いし、駅も近いので。赤坂の辺りに用事があったら、また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ぱぴこ様
この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは当ホテルの立地等、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、篤く御礼申し上げます。
また利用したいというお言葉をお客様から頂いた事は、当方にとって何よりの喜びに存じます。
ご指摘の通り、機械でのチェックイン、チェックアウトについてはフロントで行いたいというご意見も多々ございます。
こうしたご意見を元に、お客様が快適にお過ごし頂ける様、より一層のサービス向上に努めていく所存にございます。
今後ともご愛顧頂きたく、次回のご利用を心よりお待ちしております。
末筆ながら、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

みどりまるさん

初めて利用しました

actシアターでの観劇の為利用しました。駅からすぐで近くにはコンビニや飲食店があり、立地はすごく良かったです。
機械を操作するタイプのチェックインは初めてでしたが、フロントの方達が優しく対応してくれたので助かりました。
フロント前にあるフリーアメニティにボディローションがあったのも良かったです。
赤坂に用事がある時はまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【早割60】〜60日前までのご予約限定〜早期割引プラン♪<朝食付き> ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山からの返信

当方の立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、篤く御礼申し上げます。
こうしたお褒めのお言葉を日々の糧としつつ、今後ともより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

けいさんさん

ライブ後の飲み会、最高です。

赤坂BLITZにライブに利用しました。
会場、駅に近く回りに飲食店やコンビニもありとても便利です。
次回、ライブでまた利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【早期割☆30日前】お得ステイプラン ♪【上島珈琲店モーニングセット付】 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧ホテルグランドフレッサ赤坂)からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ビッチャンさん

依然と変わりはないけど

ホテルグランドフレッサの時代によく利用しました。それ以来、初めて宿泊しました。
廊下の内装が変わり明かるくなった感がありますが、何となく落ち着けません。
ベッドも寝返りをすると、バネの音がしました。
フロントはキャッシュレスということで機械でチェックインでしたが、丁寧に分かりやすく説明されました。
朝食も変わらずボリュームはありませんが美味しくいただきました。
駐車場がないので不安でしたが、付近に多くのコインパーキングがあるので料金体系を比較して停めました。
また、利用します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またののご利用を、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂
フロント:秦野

パピィさん

快適です

二泊三日で泊まりました。メトロの赤坂駅直近、コンビニも直近で交通の便が良く、清潔で、シンプルですが必要な設備は調ってます。部屋は狭いですが特に広い部屋を必要としない限り問題ないです。近隣には飲食店も多数有り、トータルで快適でした。

【2019年11月宿泊  出張】

お客様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ゴンちゃんさん

快適ホテル宿泊

はじめて利用しましたが、一番はタオルの数です。通常はフェイスタオル1、バスタオル1です。ここはフェイスタオル2ハンドタオル1バスタオル1で通常は入浴で使うと、翌朝の洗顔等では前日の使ったタオルを使わなくてはならず・・・今回は乾いた清潔なタオルで翌日も過ごせました。また、枕も初めから2個置いてあるし、空気清浄機も常備。ということで細部にまで心がいきわたっている気がしました。快適な1夜を過ごせました。。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【早割60】〜60日前までのご予約限定〜早期割引プラン♪<素泊まり> ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただきありがとうございます。
この度はこのような温かいご感想をいただきスタッフ一同大変嬉々としております。
お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小野寺

さちこさん

目的地から近かったので

今回、マイナビBLITZでのLIVE参加の為に近場でと探してこちらを利用させて頂きました
ホテルのお部屋とかは凄い過ごしやすかったですが
ランドリーは一応あるとの事で利用させて頂きました
ただ、別館に洗濯・乾燥機が1台づつの為タイミング悪いと非常に待つ事になるので
本館宿泊だと状況把握出来ないので
フロントで使用状況わかるかまたは、ランドリーの扉にパネルで使用時間〇〇までや次の使用予約とかわかればなどして頂ければ無駄に時間費やしなくてすんだのにと
その点以外は良かったです

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【早割60】〜60日前までのご予約限定〜早期割引プラン♪<素泊まり> シングル 食事なし

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
またコインランドリーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
カードキーの貸出状況はお伝えする事ができますが別館に滞在中のお客様が使用している場合もあり、
使用状況まで把握出来ていない状況でございます。
他のお客様からもそういったご意見等を多数頂戴するようでしたらご検討させて頂きます。
今後の課題としてスタッフ一同対策出来ればと存じます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

しなさん

いつもながらの安定感

東京に遊びに行く時はいつも利用させてもらってます。
駅から近く、周囲に飲食店も多くあるので便利が良いです。
接客がいつも丁寧なので、チェックイン時の印象が良いのも非常に好印象です。
今回少し残念だったのはテレビ周辺の埃が取りきれてない事と、シャワーカーテンにカビらしき物が見られた事位ですね。
常宿としてるので次回遊びに行く時も利用させてもらうと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【直前割】急なご予定でも安心♪<素泊まり> シングル 食事なし

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客についてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、テレビ周辺の埃及びシャワーカーテンにカビらしき物が見られた件に関しては大変失礼いたしました。今後の課題とし早急に改善を図ってまいります。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。    フロント 五十嵐