宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

相鉄フレッサイン東京赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

赤坂駅6番出口から徒歩1分!クチコミ4.2点(2021/5/10時点)

東京メトロ千代田線赤坂駅6番出口から徒歩1分!但し22:00〜6:00は閉鎖。3番、4番出口をご利用下さい。

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・評価

料理(朝食) -

赤坂駅直近で便利

赤坂駅から徒歩1分くらいで、その途中にコンビニや牛丼屋もあり便利です。フロントスタッフの方々の笑顔が素敵でした。部屋のお風呂は大きめの作りでゆっくりと入れました。また機会があれば利用したいです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】夏 10%割引!今だけのお得なスペシャルプラン♪<食事なし>

• 返信日:2021/07/05

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは地下鉄千代田線赤坂駅まで徒歩1分圏内にございますので、東京観光・お出かけの際に大変便利にご利用いただけます。
今回頂いた在り難いお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参りますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

• zakiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/08

自動チェックイン機

チェックイン時に、チェックイン機を用いて行うのですが、
操作が判りずらく、結果としてフロントの支援を受けるため、メリットに?がありました。
操作のトリガーや、継続操作(キーを発行)等の順の説明書きがあると便利ですね。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【キャッシュレス決済限定】<食事なし>プラン♪

• 返信日:2021/02/10

zaki様
チェックイン機の操作の不明瞭にて、お手数をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
全店共通のチェックイン機ですので、貴重なご意見として報告、改善していきたく存じます。
当ホテルでもお客様のように不安に思われないよう対策していく所存です。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 成田

駅近で便利(^_-)-☆

初めての利用でしたが、地下鉄出口に近くコンビニやレストランにも不自由なく便利でした。
新館のお部屋でしたが、Wi-Fiの電波が弱かったのか?フロントへ連絡すると、代わりにモデム(?)を持ってきてくださって、不自由なく過ごせました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【キャッシュレス決済限定】<食事なし>プラン♪

• 相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 成田からの返信

• 返信日:2020/12/18

ゆっぴー様
館内Wi-Fiにてご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
代わりにご利用頂ける備品にて、不自由なく過ごせたとのことで安心致しました。
数はあまり用意がないのですが不調の際お貸出し用に数台Wi-Fiルーターをご用意しております。
また、近隣施設や駅のアクセスなど快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
是非今後も活動の拠点にご利用下さいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 成田

全体的に過ごしやすいお部屋、嬉しい充実のアメニティ

初めに、楽しい滞在に御礼申し上げます。ありがとうございました。フロントの方達は、皆さん、さりげない挨拶や笑顔が素敵でした。タッチパネルのチェックイン&アウトですが、タッチペンの用意は凄いなと感心しました。ツインルームに宿泊しました。キャスター付きの大きな椅子が気に入りまして、デスクワークがはかどりました。デスクの鏡も可愛く、入口の姿鏡、洗面台の大きな鏡も気に入りました。駅近で、隣接する上島珈琲が割引があったのも嬉しかったです!エレベーターの前の部屋にも関わらず、外部の音や声が一切無くて、心地良い滞在でした。

【宿泊プラン】【都民限定】早めの13時チェックイン!ゆとりの13時チェックアウトプラン!<食事なし>

• 返信日:2020/12/10

いつも相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきましてのお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

清潔感のある部屋

用事で利用させていただきました。
部屋は広いわけではないですが、清潔でいいと思いました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】レイトチェックアウト13:00で手続きの密回避【食事なし】

• 相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山からの返信

• 返信日:2020/12/03

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関するご指摘を頂きながら、清潔でいいというお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
篤く御礼申し上げます。
当ホテルでは禁煙のお部屋ではございますが、別館にデラックスダブルという3名様まで
お使いになれる広いお部屋もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただきたく存じます。
今後とも当方をご愛顧頂きたく、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

いつも利用しております

大変快適に過ごさせていただいています。
立地、設備、サービス、どれも満足できます。
今回初めてグランドテラスダブルに泊まってみましたが、開放感があって良いですね。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタッフがおすすめする上位グレードExperienceプラン!<食事なし>

• 返信日:2020/10/23

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
今回お泊り頂いたグランドテラスダブル以外にも、いくつかの部屋タイプがございます。
また機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント鈴木

• necoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/14

アクセスもよく、清潔な環境で寛げました。

駅からもコンビニも近く、便利でした。
アメニティも充実していたので助かりました。
建物は新しくはありませんが、清潔で落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくりと寛ぐことができました。
手指の消毒用のアルコールが、出入り口だけでなく、手を触れるところ各所に設置してあったのも助かりました。
フロントの方の対応もよく、また、出張の際には利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】【連泊割】3連泊以上でお得にステイ♪

• 返信日:2020/09/28

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めいただき、大変光栄に思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント鈴木