相鉄フレッサイン東京赤坂

東京メトロ千代田線赤坂駅3番a出口から徒歩3分!

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9
男性/50代 その他

のんちゃんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪★2★(朝食付き)

アクセス良し!

ライブ終わりに家族で利用しました!
部屋の広さは狭くもなくちょうどよく、使いやすかったです。
駅近でアクセスはとても良かったです。フロントの方も親切でした。
外国の方のお客様が多く利用されてる感じです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより良いホテルづくりに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/4

きじたろうさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪★2★(素泊り)

快適

立地が良く、分かりやすい。
部屋は他社と比べて広くて、
空気清浄機もあり、
快適でした。
また、利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お客さまよりこのようなご評価をいただけて大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/4/29

男性/50代 子連れ旅行

たけしゃんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪お得なスペシャルプラン♪<朝食付き>
ツイン 朝のみ

受験でお世話になりました。

都内の私立大学の受験でお世話になりました。とても便利の良い立地で良かったです。ただ肝心の受験に失敗してしまいました。また来年参ります。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

都内での大切な受験の機会に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、立地につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度は結果が思うようにいかなかったとのこと、さぞご心労も大きかったこととお察しいたします。次回の受験がより良い結果につながりますよう、スタッフ一同心より応援しております。
来年もお越しいただけるとのお言葉を励みに、安心してお過ごしいただける環境づくりに一層努めてまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/16

どんちゃんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪★1★(朝食付き)
ダブル 朝のみ

この立地なのに…リーズナブルでした

赤坂駅からも近く、なんか…都会感満喫でした。
解りやすく立地と利便性は抜群。
夕食は六本木まで散歩がてら、歩いて行きました。
赤坂だけあって、坂が多いですね
本当に満喫出来る立地です。
部屋は相鉄フレッサインならではの清潔で快適。サイコーです。
朝食も上島珈琲のセットメニューで、朝からご機嫌でした。
BLTセット…大満足。
また泊まります。

お客様
この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
赤坂駅からのアクセスや立地・利便性につきましてご満足いただき、「都会感を満喫」とのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。六本木までお散歩がてら足を延ばされたとのこと、周辺散策も含めてご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。赤坂は坂道が多い街ではございますが、それも含めて街の魅力として感じていただけましたら幸いです。
また、お部屋の清潔さや快適さについて「サイコー」とお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。朝食の上島珈琲のセットメニュー、BLTセットもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
ぜひ次回も東京にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/12

まきさん

駅が近くて良かったです

赤坂なので地下鉄も色々な線があるのでとても便利で良かったです。
お部屋も主人と高学年の娘と3人でしたが、一つベッドが離れていましたが、家族3人快適に過ごせましたよ

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は当館をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅から近く、赤坂エリアで複数路線をご利用いただける利便性をとても便利で良かったと感じていただけたとのこと、大変光栄です。
また、3名様でのご滞在も、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また赤坂にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/19

junさん

ツイン 食事なし

立地がとてもよい!

友達と二人でACTシアターに行くために宿泊しました!
近くてわかりやすくて快適でした!
入浴剤が3種類もあってうれしかったです。
また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ACTシアターへお出かけの際に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。入浴剤もお喜びいただけたようで何よりでございます。
当館は駅からも近く、アクセスの良さは多くのお客様にご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2026年3月宿泊

インバウンドの騒音に注意

インバウンド向けのホテルという印象で、日本人より外国人の宿泊者が多かったです。宿泊料金が2万円前後なので、外国人向けに寄っていくのは自然だと思いました。夜中に騒がしかったり、廊下でおしゃべりする外国語が聞こえました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において夜間の騒音や廊下での会話によりご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。館内巡回や注意喚起を強化し、皆さまに静かにお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。お困りの際はフロントまでお知らせくださいませ。

2026年3月宿泊

以前より対応品質が良い

以前より対応品質が良くなっています。ありがとうございます。
ただ、事前決済をしていたにもかかわらず、「していないですよね」という確認があり、その後に「間違えていました、すみません」というやり取りがありました。
次回以降は、よく調べたうえでご連絡いただけると助かります。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
以前より対応品質が良くなっているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
一方で、事前決済をいただいていたにもかかわらず、誤った確認を行ったうえ訂正する形となってしまい、誠に申し訳ございません。お手間をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は確認を一層徹底し、より正確でスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あかさたなさん

快適に過ごせました

1階にコーヒーショップが入っていて、朝からおいしいコーヒーが飲めました。お部屋は清潔感があってとても快適でした。駅も近くて便利です。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

上島珈琲店にて朝のコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔感や快適さ、また駅からの利便性につきましてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

めーさん

ダブル 朝のみ

過不足のない快適なホテルです

今回、1泊の出張でお世話になりました。
チェックイン時のスタッフ対応、部屋の広さや清潔さ、アメニティなど、どれも大変満足する宿です。どなたにもお勧めできるホテルです。

ダブル 朝のみ

前の宿泊者の香水の匂いがかなり強く残っていました

前の宿泊者の香水の匂いが残っていました。インバウンドの外国人ばかりだし、清掃も外国の方なので、あまり気にされないのかもしれませんが、不快でした

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
清掃の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後改善に努めてまいります。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努め、今後の改善点とさせていただきます。

返信日:2026/2/18

H.Itohさん

居心地良かったです

プレミアツインの部屋は十分な広さで居心地良かったです。8日は子供の結婚式出席の為、朝早くに出ねばならなかったのですが、あいにくの降雪で何度もタクシー予約時間を変更したのですがフロントの方には丁寧に対応頂けて助かりました。宅急便依頼も対応良かったです。あとは本館フロントにタクシーなどを座って待てる場所があれば、言う事なしでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

お客様よりこのような高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
また、本館フロントの待合室につきましては、今後より快適にお過ごしいただけるよう、館内にて改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 その他

hiroさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★お得なスペシャルプラン★ <食事なし>

足の便は良かった

地下鉄駅に至近なのと、朝食を併設の上島珈琲でとることができた点は良かった。フロントスタッフは、自動チェックイン機の操作中に中途半端に話しかけてくるわりにはアメニティの所在などを積極的に案内してくれず、あまり好感が持てなかった。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

赤坂駅からの立地や、併設の上島珈琲でのご朝食についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
一方で、フロントスタッフの対応ならびにアメニティのご案内が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有のうえ、案内の徹底と接遇の改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

すがわらちゃんさん

【チェーンホテル特集】お気軽ステイ♪♪<食事なし>
ダブル 食事なし

駅から近く、綺麗なホテルでした

赤坂駅からのアクセスがよく、立地の良さに惹かれて選びました。
部屋も掃除され綺麗で、ベッドも寝やすかったです。
所用で前日まで別の部屋に宿泊していたため、朝、フロントの方に入室可能になったらお電話いただけるようお願いしたのですが、お電話はありませんでした。そのことをチェックイン時にフロントの方にお伝えしたところスマートな対応でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
赤坂駅からのアクセスや立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清掃やベッドの寝心地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフをはじめスタッフ一同の励みとなります。
一方で、ご入室可能時のお電話につきましては、私どもの対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。本来であれば確実にご連絡差し上げるべきところ、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、チェックイン時の対応について温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後はこのようなことがないよう、情報共有および対応体制の見直しを徹底し、より安心してご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
また赤坂にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/11

フロントスタッフが感じ悪い

確認事項で何回も無駄に内線をしてくる男性、何か問い合わせてもお客様の責任でとしかばかり言わない女性など、対応が悪い人が多すぎる

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

確認事項で何度も内線が入ったことや、お問い合わせに対して「お客様の責任」と受け取られるようなご案内となってしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来はお客様のお立場に寄り添い、分かりやすく丁寧にご案内すべきところ、配慮が不足しておりました。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有のうえ、連絡・確認方法の見直しと接遇の再徹底に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともサービス向上に努めてまいります。

フロントの女性の態度が悪い

フロントの女性の態度が非常に悪いです
問合せをしても、なぜか自分は悪くない、顧客が悪いようなコミュニケーションをしてくるので問題だと思います

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度はフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません.
お問合せ時に「お客様が悪い」と受け取られるようなコミュニケーションになってしまったことを、重く受け止めております。
いただいたご指摘のもとに、当日の状況確認を行い、接遇・言葉遣い・説明の仕方についてスタッフ指導を徹底いたします。
今後はお客様のお話を丁寧に伺い、誤解のないご案内と、安心していただける対応に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのレビューをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2026/2/7

めろんさん

2025年12月宿泊
【キャッシュレスホテル】 【スタンダード】 食事なしプラン♪

広くて良かったです

料金リーズナブルでお部屋が広くてとてもよかったです。
フロントさんも感じ良かったです。
部屋とシャワールールがすこしカビの臭いがしましたが、備え付けられている加湿器で大丈夫でした。料金お安く泊まれたので、満足です。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへの投稿に感謝申し上げます。お部屋の広さやスタッフの応対などへのお褒め言葉を頂き大変嬉しく、また励みになります。お部屋とシャワールームの臭いにつきましてはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様によりご満足頂けるように、今後の改善にスタッフ一同努めてまります。 この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。フロント

返信日:2026/1/31

ゆきさん

ダブル 朝のみ

概ね満足でしたが…

宿泊前日に急遽予約しましたが、じゃらんの月末セールやクーポン、期間限定ポイントでかなりお得に泊まれました。
ホテルのHPに赤坂駅からの道案内もあり、全く迷わず行けました。
部屋は清潔で広く、日曜日だったからか、外の喧騒もない都心らしからぬ静かさで、ゆっくり滞在出来ました。
朝食も、とても美味しかったし満足しました。
ただ…
事前にHPでアメニティを確認し、アメニティバーにコーヒー・紅茶・入浴剤があるのを確認して持っていかなかったのですが…
本館側の自動チェックイン機を使い手続き後、(おそらくチェックインした人の情報がフロントデスクに出るのか?)フロントデスクの男性が「お客様のお部屋は別館です」とフロントから出てきて行き方を示してくれ、そのまま別館へ入ったのですが、別館のアメニティバーにはコーヒーも紅茶も入浴剤もなし。
もしかしたら部屋にある?
と部屋にいきましたが無し。
チェックイン時に貰った館内案内にもコーヒー・紅茶・入浴剤がある旨記載。
この時点でフロントデスクに質問すればよかったのですが、疲れていたし、経費削減かな?と諦めました。
翌朝チェックアウトに本館に行ったら、フロントデスクの奥の本館側のアメニティバーにコーヒー・紅茶・入浴剤があるのを発見しました。
フロントデスクに聞かなかった私が悪いと言えばそうですが、別館のアメニティバーに「コーヒー・紅茶・入浴剤は本館からお取りください」等など記載があればモヤモヤせずに済んだものの。
もしや、別館滞在者はコーヒーや入浴剤は提供外ですか?
別館のアメニティバーはスペースが小さいから置けないのかもしれませんが、ひとこと記載があれば取りに行ったし、チェックイン時にフロントデスクから男性が出てきてくださった事で結果的に本館側のアメニティバーを見ることもなかったから、親切がアダになりました。
それ以外はほんとに快適でしたし、朝食も上島珈琲だからほんとに美味しかった。
次回もまた候補にいれますが、泊まるときは入浴剤等持参しようと思いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへの投稿に感謝申し上げます。立地、お部屋、朝食などへのお褒め言葉を頂き大変嬉しく、また励みになります。別館のお部屋にご宿泊の際のアメニティつきましては、案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様によりご満足頂けるように、今後の改善にスタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。フロント

返信日:2026/2/1

ガリレオさん

ダブル 朝のみ

ゆったりきれいな部屋 とても使いやすく快適

部屋がゆったりしています。ゆったりしているので、おいてあるものが使いやすかったです。バスタブは170cmの私が座って足をのばすことができます。ベッドも広かったです。電子レンジ、小さなシンクもあります。長期滞在もできそう。水道は上下に動かすレバータイプなので、コンタクトレンズ(ハード)の脱着洗浄がしやすかったです。ハンガーは7つありました。冬でジャケット、セーターなど着るものが多かったので助かりました。朝食は、隣りの上島コーヒーでBLTサンドとコーヒーを摂りました。パンがカリッと焼かれていて美味しかったです。
残念なのは、ロビーにソファが2つしかないことです。チェックインまで40分くらいありましたが、先客の方々がソファに座られており、少し待ちましたが、空かなかったので、歩いて数分のマクドナルドで時間を潰しました。
マクドナルドのとなりが地下鉄赤坂駅の出入り口、ファミマも近くにあり、とても便利です。
快適に過ごすことができ、満足です。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、またお忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや設備、バスタブ、ベッドにつきまして快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。電子レンジやシンク、水栓の使い勝手、ハンガーの数など細かな点までご評価いただき、長期滞在にも向いていると感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、朝食もお気に召していただけたようで安心いたしました。
一方で、チェックイン前のお待ち時間にロビーのソファが不足しており、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ一同で共有させていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。
立地面につきましても、駅や周辺施設の利便性を感じていただけたようで何よりです。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/27

女性/40代 その他

Sさん

【チェーンホテル特集】お気軽ステイ♪<<朝食付き>>
ダブル 朝のみ

駅近でお部屋も綺麗、水圧強くお風呂も広めです(別館)

別館のお部屋の方が広めだったので、そちらを選びました。
なぜかミニキッチンも付いていて、びっくりしました。
口コミ通り自動チェックインでしたが、チェックインチェックアウトともにフロントのスタッフの方が挨拶してくださり、嬉しかったです。
また、アメニティーのメイク落としやヘアマスクが好きなメーカーのもので、使用感も好みでした。シャワーの水圧はかなり強く浴槽も足が伸ばせて私にとっては快適でした。
クーポンでお安く泊まれたこともありますが、少しお高い時でもまた泊まりたいです。他の相鉄フレッサインにも泊まろうと感じる滞在でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

このたびは相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
別館のお部屋の広さや、ミニキッチンにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。想定外の設備として驚きつつも、快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また、自動チェックインでありながら、スタッフの挨拶に好印象を持っていただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。アメニティにつきましても、お好みのメーカーで使用感にご満足いただけたとのこと、こだわりを評価していただき光栄に存じます。
シャワーの水圧や浴槽の広さについても快適とのご感想をいただき、安心いたしました。クーポンご利用時はもちろん、通常料金の際にも「また泊まりたい」と思っていただけたこと、そして他の相鉄フレッサインにもご興味をお持ちいただけたことは、何より嬉しいお言葉でございます。
今後もより快適でご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/20

minsさん

ダブル 朝のみ

立地、施設ともに満足でした。

表参道でのスポーツ観戦のために利用しました。
表参道駅へも地下鉄で数駅でとても立地の良いホテルです。お部屋自体も清潔感があり、朝食は併設の上島珈琲店でモーニングの選択肢も色々あったので満足な宿泊でした。近隣にコンビニ、飲食店もあるので食事にも困らないと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や周辺環境につきまして、ご満足いただけた様子を知ることができ大変嬉しく感じております。
客室の清潔感や、朝食ならびにスタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これに慢心せずよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
極寒の折、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2026/1/13

男性/40代 その他

T.Kさん

【チェーンホテル特集】お気軽ステイ♪<<食事なし>>

駅近でおすすめ

初めて利用しました!
別館でしたが部屋は広く綺麗で快適に過ごせました!!
今回はクーポンとポイント使っていたので破格の金額で利用でき良かったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2026/1/12

女性/20代 その他

あやかさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪お得なスペシャルプラン♪<食事なし>

綺麗で快適

職場の近くなので、朝早出勤の前日に利用しました。寝るためだけに取ったホテルでしたが、セルフチェックインはスムーズでノンストレス、お部屋はすごく広いわけではないけどとても明るく綺麗で快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は当館へのご宿泊に加え、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
早朝のご出勤前という大切なタイミングで、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
セルフチェックインがスムーズにご利用いただけたこと、またお部屋の明るさや清潔さ、快適さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も、短いご滞在でも気持ちよくお休みいただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/9

taniさん

駅近

赤坂駅からとても近くて周りにコンビニやご飯屋さんもたくさんあり、便利すぎて滞在がとても楽しかったです!また是非とも利用させてもらえたらと思います!

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

このたびはご宿泊ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
赤坂駅からのアクセスや、周辺のコンビニ・お食事処の利便性についてご満足いただけたとのこと、そして「滞在がとても楽しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地の良さを活かし、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまた赤坂へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/30

カツミさん

立地が最高!

仕事で赤坂に行くとき、とても、近く、その割には道路沿いにも限らず、静かで、落ち着いて部屋で休息が取れました。とても良い環境でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

このたびはご宿泊、そして温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お仕事での赤坂ご滞在の際に、当館の立地や静かな環境をお気に召していただき、落ち着いてお部屋でお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「とても良い環境でした」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお仕事の疲れをしっかりと癒していただける空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また赤坂へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/30

Hozumiさん

ダブル 食事なし

ファシリティは満点だが….

キャッシュは使えませんと言われ本当に困った。仕方なく雨の中、ホテルの外でチャージ。延泊手続き完了。信じられません。キャッシュレスホテルであることを強調して表示するようにしてください。おかげさまで滞在中ずっと気分悪く過ごすことになりました。私は二度と泊まりません。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館がキャッシュレスホテルである点につきまして、十分に分かりやすくご案内できておらず、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/12/26

ゆきたんさん

女性1人旅におススメ

初めて利用させて頂きました。
赤坂駅から近くて付近にもコンビニもあり良かったです。
受付の方もとても対応が良く、お部屋が綺麗で安心して休む事が出来ました
それに女性には嬉しいアメニティが充実して最高でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

お客様からご好評をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは地下鉄赤坂駅から徒歩5分圏内にございます。
駅周辺には飲食店なども多く便利な場所でございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/12/26

女性/50代 出張

サオヒョウさん

【春夏プラン】お気軽ステイ♪<朝食付き>

アメニティ多い

スチーマーもあり使いました。シートマスクが売り切れで残念。駅から近いのはやはり便利ですね。朝食はパンも小さく目玉焼きもなんだかがっかり。でも黒糖コーヒーはやっぱりおいしかったですw

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

このたびはご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スチーマーをご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。一方で、シートマスクが売り切れておりご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は在庫管理を見直し、より多くのお客様にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。いただいたご意見は真摯に受け止め、内容や品質について改めて検討してまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。
そのような中でも、駅からのアクセスの良さや黒糖コーヒーをお気に召していただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。「やっぱりおいしい」とのお言葉が、スタッフの励みになります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/18

トモヤガさん

2025年10月宿泊
【春夏プラン】お気軽ステイ♪<朝食付き>

過ごしやすく快適な宿

赤坂の都会の中でアクセスも良く、リーズナブルに快適に過ごすことができました。
朝食もおいしく、泊まって良かったと思える宿でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、赤坂駅の4番出口より徒歩5分圏内であると、多くのお客様からご好評をいただいております。周囲には多くの商業施設が立ち並び、観光や移動にとても便利な立地でございます。お客様に、立地やご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/10

ダーウィンさん

立地がよいです

系列のホテルを時々利用して気に入っているので、今回もこちらを宿泊先として選びました。地下鉄駅の出口の前にあり、とても便利です。ホテルの周囲にはコンビニや飲食店などが多く食事にも困りません。朝食は当日でもチケットを購入すれば利用できます。一階に入っている上島珈琲店のモーニングを頂けますが、宿泊していると少しお得になります。アメニティバイキング形式で必要なものを選ぶスタイルで無駄がないのもいいと思いました。タオル交換や清掃も希望すればやってもらえるのもありがたかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、赤坂駅の4番出口より徒歩5分圏内であると、他のお客様からご好評をいただいております。周囲には多くの商業施設が立ち並び、観光や移動にとても便利な立地でございます。お客様に、立地やご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/10