宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田 >  滝味の宿 豊年万作 >

 >  マイルスさんの滝味の宿 豊年万作のクチコミ - 滝味の宿 豊年万作

袋田温泉
常磐道・那珂ICより118号を大子方面へ50分。常磐線水戸駅より水郡線乗換え85分、袋田駅下車

滝味の宿 豊年万作のクチコミ・評価

マイルスさん

2012年8月宿泊
お座敷ライブVol.7 神保彰ワンマンオーケストラ

マイルスさんの滝味の宿 豊年万作のクチコミ

今回はドラマー神保彰ワンマンオーケストラお座敷ライブというイベントの宿泊でした。従業員の方々の接客がとてもよく、犬を連れてのドライブでしたが、駐車場の方が親身な方で日陰への誘導やらとても気を遣って頂きありがたかったです。帰る頃にはすっかり仲良くなってました。部屋も清潔で空調も良くて快適でした。温泉も良かったのですがいつも内風呂の温泉給湯が止まってて残念でした。やはり循環でもチョロチョロと出ててほしいものです。食事はオーソドックスでしたが味付けがよく満足でした。さて神保彰さんのライブでしたが、お座敷会場(笑)も満員、大変な盛り上がりで神保さん自身もとても楽しんでたようでした。目の前で繰り広げられる素晴らしい演奏はまさにオーケストラ感激でした。宿泊した役得でしょうか、宿内で偶然に何度かお会いでき話が出来たのがとても嬉しかったです。素晴らしい人柄の方でした来年の開催期待します。

滝味の宿 豊年万作のクチコミ一覧に戻る