1日1組限定!四季折々の自然を感じながらのんびり古民家ステイ

自動車 岡山方面からは中国自動車道院庄ICから30分 倉吉からは30分

さいの郷「椛」のクチコミ・評価

カタチャンさん

【素泊まり】美しい山々と田園風景に囲まれた集落に佇む古民家宿で暮らすように過ごしませんか?

古民家最高

自然と古民家ホテルが最高でした。囲炉裏で魚を焼いて食べました。子供も大喜びでした。外でバーベキューをしたのですが寒かったです。厚着も用意しとけば良いと思います。

うっちゃんさん

オーナーさんの心遣いが嬉しかったです!

女友達4人で利用させて頂きました!
宿はきれいで素敵で期待していた以上でした
ヒノキ風呂や囲炉裏での食事は特別感がありよかったです!
なによりオーナーさんがピザ窯でピザを焼いてくれたり焼き芋を焼いてくれたりおもてなしせてくださいました!!
また今度あたたかい季節にBBQをしに行きたいです!
ありがとうございました!!

さいの郷「椛」からの返信

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価重ねて御礼申し上げます。
暖かくなったら是非とともお越しください。

返信日:2023/12/15

ひろとさん

自然豊かな景色と素晴らしい建物を堪能!

2人で宿泊したのですが接客がとても気持ち良かったのが印象的でした!建物も広く、おしゃれで居心地の良い空間で2人とものんびり出来ました!
また絶対行きます!