宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルサンライズ21の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

西条のほぼ中央にありアクセス抜群!ビジネス、レジャーに◎

JR山陽本線西条駅から徒歩12分、山陽自動車道西条ICから車で12分

ホテルサンライズ21のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

子供の受験付き添いで利用しました。

2泊しましたが、掃除も丁寧にされており、気持ちよく利用できました。
一人で過ごすのに、大変快適でした。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お★宝】☆のんびり24時間ステイプラン(素泊まり)

リーズナブルなホテルです

駅からは10分ちょっと徒歩でかかりますけど、チェックイン後は無料でレンタル自転車を借りることもできるので、夕食やら買い物には便利です。
電子レンジや洗濯乾燥機(有料、洗剤無料)もあり便利です。
翌日もチェックアウト後にレンタル自転車でき、酒蔵の街を回れました。
(早めにホテルに到着すれば、酒蔵の試飲サービスも出来る特典がありました。チェックイン遅かったので利用できなかった。翌日はチェックアウト後では利用できないため。)
お部屋は寝るだけなので、広さや清潔感も十分でした。
また機会あれば利用します。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝お急ぎの方必見!】朝食サンドイッチ付きプラン

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルサンライズ21をご利用頂きましてありがとうございます。
レンタル自転車は多くのお客様にご利用頂いておりまして近隣のスーパーへの買い出しなどでご利用頂いているようです。今回、買い物と観光でご利用頂きご満足頂けましたようで何よりでございます。
酒蔵の試飲がお時間のご都合でご利用頂けなったようで残念でございます。
またお越しの際には是非ご利用頂けたらと思います。
この度はお客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンライズ21 フロント 出山 貴士

出張おすすめ

西条駅から歩いて10分ぐらい。ホテルからスーパーまで3分ぐらい。便利だと思う。ネットで予約して安い。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★割安!エコノミープラン(素泊まり)!

• 返信日:2020/10/09

この度は当ホテルごご利用頂きましてありがとうございました。
ホテルの立地と料金に関しましてご満足いただけましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います
当ホテルは東広島市西条町の中心の場所に位置しており、近隣に24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店もありますので、お客様のおっしゃられる通り便利かと存じます。
宿泊料金もGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂いてのご宿泊は大変お得になっております。
お客様の次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございあました。

2回目の利用

今回、広島出張にて2回目の宿泊。前回は2泊3日。今回は1泊2日。
とんぼ返りの忙しい出張でしたがホテルの対応は良く満足です。
朝食が、サンドウィッチを350円?くらいで準備とのことですが、注文したことはありません。お腹いっぱいにならなさそうなので…いつもコンビニですましています。
部屋に加湿器置いてましたが、喫煙部屋にて使用の為乾燥がすごっかったです。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★割安!エコノミープラン(素泊まり)!

• 返信日:2020/05/13

ハル様、2回目のご利用ありがとうございます。
加湿器のご利用に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、備品の点検の徹底に取り組みます。
また東広島へお越しの際はホテルサンライズ21を宜しくお願い致します。
従業員一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルサンライズ21 フロント 出山 貴士

ホテルサンライズ21