宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルサンライズ21の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

西条のほぼ中央にありアクセス抜群!ビジネス、レジャーに◎

JR山陽本線西条駅から徒歩12分、山陽自動車道西条ICから車で12分

ホテルサンライズ21のクチコミ・評判

なおさん

接客が良かったです!

お盆に急遽思い立っての旅行でした。下調べもそこそこに次の目的地に近いところで空いてるところをとの思いで利用させていただきました。目の前にアパートがあり、カーテンを開けることはできないなーと思っていましたが、レースのカーテンが思ったより透けない生地で助かりました。近くの飲食店マップもなども置いてあり、早く着いたので周辺を散策しました。酒蔵もあり一本道を入るとまた雰囲気の違った感じで良かったです。
駐車場を利用させていただいて、いざ駐車券を入れて出ようとしたとき、サービス処理してあるはずなのに料金がかかりました。少し早く入ったからかなぁと思ったのですが、チェックイン時間は過ぎていた記憶です。時間によっての利用料金など詳細を見落としていたかもしれないのでこちらの不手際かもしれません。
チェックアウトするときにタンブラーに氷を入れていただけるか尋ねると快諾してくださり、入れてくださいました。おかげさまで車内でも冷たい飲み物をいただけました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シングルで仲良しカップルプラン セミダブル 食事なし

ホテルサンライズ21からの返信

カーテンの件はご安心頂けてとてもよかったです。ホテルの備品を選ぶ時、ひとつひとつどういう物がお客様に喜んで頂けるかを、お客様の立場に立って考えるようにしております。
たまにスタッフが自分達のホテルに宿泊して、新しい発見もあったりするのですが、なかなか分からない部分もありますので、こういった意見は本当に参考になります。
ホテル周辺は、おっしゃる通り酒蔵の観光スポット等も多数ございまして、オススメのお店や場所もたくさんございますので、またお立ち寄りの際は遠慮なくお尋ね頂ければ幸いです。
駐車場に関しましては、説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。駐車場はご宿泊のお客には上限が500円となる割引のスタンプを押させて頂いております(通常は1時間200円)。ですので、1泊500円(入庫より24時間以内)は駐車場代をお支払い頂くようになっております。
最後に、氷の件も喜んで頂き大変嬉しく思います。やっぱり夏場は冷たい飲み物が一番ですよね。
今後もお客様の喜んで頂く回数が、もっと増えるように精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

おださん

ゆっくりできました

息子の野球観戦にきました!
落ち着いた感じで良かったです!ドリンクサービスや駐車場などいいです!
東広島ではいつもこのホテルです!

ホテルサンライズ21からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いろいろお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ドリンクサービスは大変好評頂いておりまして、やはりお客様の好みのドリンクを選んでくつろいで頂ければと思い今の形に致しました。
駐車場に関しましても仰るとおりで、大きなお車のお客様や入出庫を何度かされたいお客様には自走式の立体駐車場は使い勝手がいいかと思います。
また息子様の応援の際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロッシさん

アットホームです

ホテルの人は感じがよくアットホームなホテルでした。
食事は無いけど泊まるだけと思えばコスパもいいです。
近くに飲食店もあるので不自由ません。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★夕食にどうぞ★ ラーメン【一龍】お食事券付きプラン シングル 夕のみ

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をありがとうございます。
従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
接客に関してのお褒めのお言葉がなにより励みになります。
今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同励んで参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

カズさん

GW旅行

部屋も綺麗で駐車場も近くにあり良かったです。
シャンプーの貸し出しも嬉しかったです。
近隣に居酒屋にコンビニが知覚にあって便利が良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

カズ 様
この度は、数ある東広島市内のホテルの中から当ホテルをごお選び頂きまして
お部屋の事や、立地、シャンプーにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく
感謝いたします。レンタルシャンプーは、普段使わないシャンプーを出来るだけ
取り揃え、選ぶ楽しみをお客様にもって頂けるように心がけております。
連泊の場合は、貸し出しのシャンプーのチェンジもさせて頂きますのでお気軽にスタッフまで
お声掛けください。コンビにも便利ですが、24時間営業のスーパーも近くにございます。
また、お近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いです。
ご投稿大変ありがとうございました。

カズさん

大型GW

ゆっくりとすごせました。
シャンプーが選べて貸し出しがあったので良かったです。
部屋もゆっくりと過ごせました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

カズ様
重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
夜にお部屋でゆっくりされるなら、DVDはいかがでしょうか。
プレイヤーは有料となりますが、ロビーにてDVD無料レンタルしておりますので
次回ご利用の際は、是非ご覧ください。
気になるものがもしございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けください。
カズ様のまたのお越しをお待ちしております。

フッキィーさん

西条駅周辺に宿泊にオススメ

観光に、西条市の酒蔵へ行きました
ホテルから徒歩15分でしたが、色々探検しながら歩いたので、近く感じました!夕食も色々食べ物屋さんをホテルの方に教えて頂きました!駐車場も立体であり1泊500円とお得でした。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
西条の酒蔵はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎年10月には酒まつりと言う大きなイベントがございまして2日間で約25万人の方が来場されます。機会がござましたら是非お越し下さいませ。
お食事処もホテルの徒歩圏内にたくさんございますので立地に優れていると思います。
駐車場の料金に関しましてご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
今後は客室の清掃の改善、接客の向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
フッキィー様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

だむさとさん

とにかく便利

シングル素泊まりです。食事をするところもたくさんあるし、すぐ最寄りに24時間営業のスーパーが利用価値高し。インスタントコーヒーのスティクがいくらでも用意してあるので嬉しい。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★割安!エコノミープラン(素泊まり)! シングル 食事なし

ホテルサンライズ21からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また立地条件やインスタントコーヒーに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
その他のアメニティも新しいものをご用意できればと検討しております。
だむさと様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、投稿を頂き案きましてありがとうございました。

toyさん

いつも気持ちよく利用してます

毎年、広島を旅するときは、このホテルを拠点にしてます。
フロントの方の笑顔や気配りが素敵です。
最初に泊まった年に空気清浄機をお願いしたのですが、翌年に宿泊のときはお願いするのを忘れていたのに、ちゃんと部屋に設置してくださり、それは、毎年キチンと用意されていて、気配りに感謝してます。
今年は、フットマッサージ機を400円で借りれたのですが、きちんとお部屋に設置していただいてて、快適に過ごせました。
お部屋の清掃も行き届いており、また、来年も宿泊する予定です。
リピーターが多いのも納得のサービスです!
お世話になりありがとうございます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン 〜がんばる女性応援〜 シングル 食事なし

ホテルサンライズ21からの返信

毎年ホテルサンライズ21をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔や気配りを褒めていただき、大変嬉しく思います。
私共もお客様が毎年笑顔で来てくださるので、逆に元気をいただいております。
来年も再来年もずっと同じように準備をしてお迎えしていくつもりでございます。
フットマッサージ器の使い心地はいかがでございましたか?
こちらも大変皆さま喜んでいただいております。
今後もこれまで以上にお客様にご満足頂けます様に精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

だむさとさん

とにかく便利

食事するにしても、買い物するにしても、飲みに行くにしてもとにかく便利。
エレベーター前に「ブレンデー」のインスタントコーヒースティックがおいてあるので、コーヒー好きにはうれしい。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地やコーヒーサービスについてのお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店、24時間営業のスーパー、コンビニがあり立地に優れております。
スティックコーヒーはお部屋でゆっくりお飲み頂く事も出来ますし、ロビーでお飲み頂いても結構でございます。
今後もお客様にこれまで以上にご満足いただける様に精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

めぐめぐさん

とても親切でした

とても、丁寧、親切に対応してくださった!ゲームの充電器を忘れた息子に、貸し出し様を探してくださった!嫌な顔1つせず、笑顔で対応して頂いた!かなりお世話になった。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

めぐめぐ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって、ご家族とのご旅行は大切な思い出の一つになります。
長い移動時間や、環境の異なるホテルでの夜を少しでも楽しい思い出にしてもらえる
お手伝いが出来ればと日々思っております。
また、担当したスタッフより、同じくらいの子供がいるので自分の子供と重なって思えた為、
少しお時間を頂戴し、探したそうです。
早々のクチコミのご投稿に直接お返事を希望しておりましたが、代弁してお返事させて頂き
ました。
また、お近くにいらっしゃる時は、お越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同 めぐめぐ様とご家族のまたのお越しをお待ちしております。