宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  高千穂 >  ホテル高千穂 >

宮崎春旅クーポン残りわずか!高千穂神社&峡に一番近い準温泉宿♪

熊本ICから南阿蘇経由で1時間半♪阿蘇〜高千穂周遊もおすすめ 延岡IC→45分 宮崎空港→1時間50分

ホテル高千穂のクチコミ・評価

かえさん

【朝夕2食付き】炭火焼肉が楽しめる囲炉裏プラン 思い出に残る特別な非日常空間を♪

高千穂を満喫しました。

高千穂峡に一番近いホテルということで予約しました。
夜は囲炉裏コースをお願いしましたが、食べきれないくらいでした。
朝食はブッフェ形式でしたが、美味しかったです。
神楽を見るためか、ツアーのお客さんも宿泊していて満室でした。
雨のため、残念ながらボートに乗れなかったため、またいつか訪問したいです!

かおりさん

☆【じゃらんのお得な10日間】【朝夕2食付き】神話の里「高千穂牛」特選会席プラン!

部屋が広く快適

部屋も広く清潔感あり良かった。お食事も美味しかった。お風呂の脱衣所がちょっと狭く感じた。夜神楽の情報を教えていただいたので予定にはしていなかったが観られて良かった。

naoさん

【朝夕2食付き】神話の里「高千穂牛」特選会席プラン ときめく神もうで&癒され旅♪

神楽を見るならぜひ!

高千穂神社に歩いて行けるので神楽を見るのに最適です。フロントの方も親切です。お食事も美味しく頂きました。

SANAEさん

【朝食付き】ご到着が遅くてもOK!準天然温泉で過ごす高千穂の休日♪ ビュッフェ朝食

高千穂峡への旅路

ホテル高千穂は高千穂峡まで歩いて行けます。 日中は人が多いので
早朝に出かけて、ほとんど人の居ない中でマイナスイオンをいっぱい吸うことが出来ました。 高千穂神社へ神楽を見に行くのも歩いて行けます。 ただ一つ失敗したのは、夕食をリクエストしなかった事です。
宿舎周りに食事が出来るところがあるかと思ったのですが、ほとんどのお店がランチタイムは開いていても夜には閉まってしまうようです。
このホテルに泊まるなら夕食付きのプランが良いかと思います。

えみさん

癒し

高千穂峡から一番近いホテルで、2年前に来た時に是非泊まりたいと思い予約しました。
とても静かで、朝の高千穂峡の散歩は最高に癒されました。

ゆーきさん

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】 【朝食付き】到着が遅くてもOK!準天然温泉で過ごす高千穂の休日♪

高千穂峡にとても近い!

GWの旅行で利用しました。高千穂峡、高千穂神社に近く観光にもとても便利な立地にあります。
食事もとてもおいしかったです。
和室に布団引きなので、家族での利用にもおすすめです。

チャッピーさん

高千穂かが近い。

宿は高千穂峡から近いです。ボート乗り場の駐車場は、予約していても駐車場に入れられません。こちらの宿に泊まれば、車を停めて歩いていく事ができます。
部屋は広く、居心地は良いですが、隣の人がバタバタすると聞こえてくる事がありました。
夕食は、牛肉の鉄板焼きを中心においしく良かったです。サラダがバイキングで、沢山頂けたのも良かったです。
今回は増水でボートに乗れなかったので、リベンジにまた利用したいです。

コーチャンさん

パワースポット癒しの旅

高千穂峡や高千穂神社も徒歩圏内で高千穂神社の夜神楽へ行くときに座布団の貸出もありよかったです。
夕食・朝食も種類や量も申し分なく美味しく頂きました。
大浴場も気持ちよく入浴できました。
ただホテルとは直接関係ない事ですが、高千穂ボートが川の増水で乗れなかったのと、あまてらす鉄道も故障で乗れませんでした。
今後行かれる方は事前確認を十分なさってください。
それ以外は癒しの旅を満喫しました。

きよちゃんさん

【1名さま向け】【お部屋タイプおまかせ】でお得にステイ!お日にち室数限定プラン♪ <素泊り>

きよちゃん独り言

GW明けの平日を、狙い宿泊。
今回は、おまかせプランを選択しました。
和室のお部屋は初めてでしたが、清掃が、行き届いていて、とても快適に過ごしました。お部屋から見る景色も素敵で、何より静か、ここ、一番大事でした。
おかげで、GW中頑張ってお仕事した、疲れが、吹き飛びました。
このホテルのよきとこの一つは、温泉。肌スベスベ。お湯も柔らかく、オススメのお宿です。今回は、朝食プランなしにしましたので、チェックアウトまでの、時間を、ゆっくりお部屋で、過ごす事ができました。本当にありがとうございました。
後、フロント対応も、よく、素晴らしい。ナイトフロントの方も、製氷機を、訪ねたら、わざわざピッチャーに氷を入れて持ってきて、くださり、ありがとうございました。
また、必ず癒やされにこのホテル利用させて頂きます。高千穂ホテルさん、ありがとうございました。感謝。

まぁちゃんさん

高千穂神社に近い宿

初めて念願の高千穂に行くことができてホテル高千穂にも初めて泊まりました。
神社にも近く車をおいて歩いて行けました。
お部屋も綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。
夕食の高千穂牛はとても美味しくてサラダとご飯はおかわり自由で家族も大満足のようでした。
高千穂に行く際にはまた、ぜひ泊まりたいです。

まぁちゃん 様
この度は、初めての高千穂の際にホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
高千穂峡や高千穂神社には歩いて行けるので観光には便利ですよね。
高千穂は自然が多いので歩くとリラックスできますよね。
おかずが美味しいとついついご飯が進んでしまいますよね。
おかわり自由は家族はとても満足しますようね。
私の子もおかわりがあるとたくさん食べすぎてしまいます。
最後になりますが、
また高千穂にお越しの際はぜひともご来館を心よりお待ち申し上げております。

えみさん

細やかな配慮のあるお宿です

宿泊当日にフロントの方に案内して頂き、当日券で神楽を見に行く事が出来ました。
しかも、座布団の貸し出しがあり、長時間畳に座りっぱなしになっても苦になく鑑賞出来て、ありがたかったです。
夕飯は、囲炉裏で食べるプランにしたのですが、とても雰囲気のある別棟の個室で、美味しい料理を食べ、とても満足でした。
高千穂神社や高千穂峡にも近く、観光の拠点としてもいい場所でした。

えみ 様
この度は、ホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜神楽は人気がる為、当日券も早めに行かれないとなくなってしまいます。
また、一時間鑑賞があるので畳に座りっぱなしはとてもきついですよね。
座布団で少しでもお客様が楽に鑑賞できるように貸し出しをいたしております。
囲炉裏のプランはとても人気があり、個室も3つしかないのですぐに埋まってしまいます。
非日常を味わえ、お食事が一段と美味しく感じてしまいます。
また高千穂にお越しの際は
ホテルに足をお運びくださいませ。

ハニオさんさん

立地が素晴らしかった

高千穂神社と高千穂峡の中間に有り、両方とも徒歩で行ける立地が素晴らしい!
サービスも従業員の皆さんがプロフェッショナルでした。
建物はもう26年程経つとのことでしたが、とてもきれいでした。
高千穂神社で夜神楽を観て、人間くさい日本の神様たちがとても可愛く大好きになりました。
夜神楽も高千穂峡もとても良かったので、また高千穂に行けるなら、行きたいと思います。
その時は、またこちらのホテルに泊まりたいです。

ハニオさん 様
この旅は、家族旅行で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
高千穂神社で行われている夜神楽を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
高千穂町では秋の収穫が終わった後に舞われる伝統な舞です。
12月より各地区で奉納が始まります。
夜神楽は33番あり、一夜通して舞われます。
機会がございましたら、是非ともお越しをお待ちしております。
ハニオさん 様にお会いできるのを楽しみにしております。

えびちゃんさん

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】 【朝夕2食付き】 神話の里「高千穂牛」特選会席プラン ♪

高千穂峡はステキ

ホテルに泊まった1番の目的は、高千穂峡でボートに乗ることでした。ずーっと雨の予報でしたが、良いお天気で満喫できました。その高千穂峡に凄く近いホテルでした。
レストランのスタッフが外国人ばかりでビックリしましたが、お箸を落としたので「1本下さい」とお願いすると「一膳で宜しいでしょうか?」と美しい日本語で返されました。良いホテルでした。

えびちゃん 様
この度は、当宿舎へのご宿泊誠にありがとうございます。
高千穂峡のボートに乗れていい思い出になって様で大変嬉しく思っております。
3月下旬以降から雨が降り続き、4月下旬までボートは運休でございました。
ボートに乗れたことはえびちゃん 様の運が良かったということですね。
秋頃には、雲海も見れますのでぜひとも足をお運びください。
最後になりますが、
外国人のスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフも少しですが、自身がついたことと思います。
また、えびちゃん 様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

まあさんさん

シングル 朝・夕

快適に宿泊できました

高千穂峡に近く環境良い位置にあり、館内はお部屋も含めてとても清潔で1人部屋でも広めでした。
お食事はレストランでいただきますがお味が本当に美味しかったです。内陸にあるのにお造りやカルパッチョも新鮮なお魚で、高千穂牛も最高!初日は鉄板焼き、2泊目はしゃぶしゃぶと変化をつけて下さり、どちらも美味しかったです。
朝食はビュッフェで混み合うのですが、テラス席もあり新緑を見ながらゆっくりいただけました。
スタッフさんもご親切で感じ良く、快適な旅ができてありがたかったです。

まあさん 様
高千穂観光は満喫出来ましたでしょうか?
ご夕食も1日1日内容を変更してお客様が飽きない様にしております。
また、変化をつけ楽しんでいただき、良き旅行にしてもらいたいとの思いです。
ご朝食では、テラス席でのお食事はとても気持ちいですよね。
春先になりますと、テラス席は人気のお席になり、多くのお客様が新緑を見ながら召し上がられております。
最後になりますが、
まあさん 様のご旅行のお手伝いができ大変嬉しく思っております。
また、ご旅行のお手伝いができることを楽しみにお待ち申し上げております。

ヒデさん

二回目の利用でしたが前回同様良かった

お風呂がもう少し大きくて露天風呂でもあれば満点なのですが(笑)この価格であればコスパは最高です。一番はスタッフの対応がとても良いことだと思います。高千穂方面に行く機会があればまた是非、利用するつもりです。

ヒデ 様
この度は再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ホテルの構造上、露天風呂は出来ませんが
大浴場でごゆっくりできるようにサービスを試行錯誤してまいります。
高千穂に又お越しの際は、
ヒデ様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

ショウちゃんさん

3分遅れただけで

食事時間に3分遅れて到着しました、応対された方は初めからめちゃ怒ってまして、食事は最後の時間で構いませんと申しあげ19時からになりました、我々が最後の一組で明らかに早く終わらしたい空気がまんまんで、食事中にもかかわらずかたずけをはじめ、最後にお茶を頼むとでがらしでしたので、変えてくれるように頼むと、土瓶をいくつか開け指で直にパックをつまみ出し「これかいけます」と勧められました、素手で直につまんだものを使えと言いますか、遅れた我々が悪いですが、あまりにぞんざぞんいでした。だだアジア系の男性職員は大変親切でした、感謝してます。

ショウちゃん様
先ず、この度は折角ホテル高千穂をお選び頂き
楽しみにお越しになられ、大変お疲れの所に
サービス業として、あるまじき対応でお迎えしてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフのヒアリング・調査等で
返信まで、お時間を頂戴してしまいました事
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご到着のお手続き時・ご夕食時の応対、どちらに致しましても
お客様に寄り添えていない、お客様目線で行動が出来ておりませんでした。
これも、私の教育・監督不行き届きが原因でございます。
今後、このような事態にならないよう努めてまいります。
今回、ショウちゃん様よりお言葉を頂いた事で
ホテルスタッフとして、お客様の立場になり行動する事の大切さ
スタッフ一人一人がホテルの代表・顔である事
お客様に与える影響が如何に大きいのか等
再認識・周知させて頂くきっかけとなりました。
ありがとうございます。
これから、お客様に寄り添えるスタッフの育成に
励んでまいります。
この度は、ショウちゃん様の大切なご旅行を楽しい時として
お役に立ててない所か、不快な時として残ってしまいました事
本当に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、思い返すのもお嫌な状況でお泊り頂き
その上、実直なお言葉をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ありがとうございます。
ホテル高千穂 大西

ころさん

想像していたより立派でした。

いわゆる国民宿舎のイメージで予約しましたが、行ってみたら外観も内装も新しい感じのホテルで快適でした。和室も思いのほか綺麗で、縁側とバルコニーがついていて、眺望も素晴らしく山や川や橋まで見えました。大浴場も快適でした。夕食は万人向けでサラダバーもあり、朝のバイキングが美味しかったです。結婚式も出来るホテルなので、チェックイン前後に荷物を預けたりも出来、高千穂神社の夜神楽には座布団貸してもらえてよかったです。高速バスセンターからは徒歩でも15分ですが、タクシーが常駐していて便利です。トランプ等のゲームや、絵本の貸し出しもあるようでした。

ころ 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
バスセンターからホテルまでは徒歩15分ほどです。
また、すぐ隣にタクシー会社があるためタクシーですと5分ほどになります。
ホテルからは主に山並みが見えるので
秋ごろになると、紅葉が見えて綺麗ですよ。
また、雲海も運が良ければ、国見ケ丘でご覧いただけるかも。
最後になりますが、
また、ころ 様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ハッチさん

高千穂観光ならここ

高千穂神社や高千穂峡に行くなら
ここが便利です
何処へ行くにも近くて特に夜神楽を観るなら座布団などを借りれて歩いて行けるので良いと思います
食事やお風呂は国民宿舎ならではかなと思います

ハッチ 様
この度は、当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、高千穂観光を満喫できたようで大変嬉しく思います。
夜神楽は一時間あり、畳に座るので座布団が無いとしんどくなります。
お客様には楽にご覧いただき楽しんで良き思い出してほしいと思っております。
高千穂の夜神楽は秋の収穫が終わった際に豊作の祈願として舞われます。
最後になりますが、
機会がございましたら、是非とも高千穂にお越しをお待ち申し上げております。

ラビットさん

◇【じゃらんスペシャルウィーク】【朝夕2食付き】神話の里「高千穂牛」特選会席プラン
シングル 朝・夕

観光にも  とても良い場所です

高千穂神社や高千穂峡への散策も含めて、ちょうど良い場所です!少し起伏や距離もありますが、90分あればゆっくりと回れました!
もちろん食事、風呂、部屋も感動まではなくとも、十分満足できました!
また夜神楽利用者への座布団の準備は、老舗ホテル感があり、とても優しいサービスでした!
さらに、朝の鳥の囀りが聞こえて、驚きました!
また利用したいです!

ラビット 様
この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
高千穂観光は楽しめましたでしょうか?
高千穂峡と高千穂神社は散歩にちょうどいい距離となっております。
春になりますと、朝方の散歩はとても気持ちよくリラックスでき、
大自然を楽しみながら散歩が出来ます。
翌朝の目覚めの時に鳥の鳴き声が聞こえてくると
非日常を少しでも感じられますよね。
最後になりますが、
また、ラビット 様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ヒロユキさん

おもてなしが最高

受付から食事会場まで接客が最高。お値段以上。夕食にサラダ、お漬物バイキングがあり、おつまみになりました。

ヒロユキ 様
また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
高千穂観光は堪能できましたでしょうか?
ご旅行になると、ついついお酒も進んでしまいますよね。
私もおつまみ等があった際にはいつもより多く飲んでしまいがちになります。
最後になりますが、
また、ヒロユキ 様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

かずちゃんさん

朝食の種類が多くておいしかった

高千穂峡に近くて便利な場所であったので、宿泊させていただきました。
バイキング朝食は種類も多くおいしかったです。
バス洗面所のドアを開けたときに少し臭ったので、消臭等対策されるとよいと思います。テレビも画面サイズが大きいと見やすいですね。

かずちゃん 様
この度は、当宿舎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけして致しました。
ご朝食は一日の元気の源ですから多くのお客さんにたくさんお召し上がりいただいて
観光を楽しんでほしいと思っております。
また、種類が多いと朝から迷ってあれもこれも食べたいとなりますよね。
私もついつい食べ過ぎてしまいます(笑)。

為吉さん

【素泊り】自由きままに旅行☆湯っくり湯ったり光明石温泉♪ 高千穂神社・峡に近い♪

便利です

高千穂に行くためには最高のロケーションです。シングルルームがあって一人旅には便利ですが、近くには食事処はありません。

為吉 様
高千穂観光は満喫出来ましたでしょうか?
高千穂峡や高千穂神社までは歩いて行けるぐらいの場所にございます。
また、徒歩圏内に居酒屋さんや焼き肉のお店もございます。
お店によっては不定休の所があるため注意が必要です。
最後になりますが、
高千穂は四季折々で雰囲気が変わる観光地です。
機会がございましたら、是非ともまた高千穂にお越しをお待ち申し上げております。

マイマイさん

アクセス良いが値段に見合うホテルでは無い

ロケーションは良いが、スタッフ特にフロントの対応が標準以下。お風呂狭い上に、おもちゃで水遊びする親子連れや身体洗わないまま浴槽入る宿泊者多く、呆れて温泉楽しめず。アメニティも少なく、お茶teaパックと美味しく無いお菓子のみ。値段に見合わない。周りの環境は最高なので、値段に見合うよう、サービスや宿泊者への注意喚起など少し改良して頂けたらと感じた。最近は、部屋は狭くてもホテル側の細かいサービス心遣いを感じるホテルが多い。そのような時代にあった努力を期待します。

マイマイ 様
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中、大変ご不便をおかけいたしました。
スタッフ一同、ご意見をもとにより良いサービスをご提供できるように
努力をしてまいります。
最後になりますが、
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/1

なべちゃんさん

高千穂めぐり

高千穂神社近くで夜神楽見るのに便利でした。座布団もレンタルでき良かったです。高千穂峡も徒歩圏内で楽に移動できました。風呂も準温泉で広くゆったりできました。夕食は焼肉良かったです。朝食は品数豊富でした。高千穂観光には便利なホテルでした

なべちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
高千穂観光は楽しめましたでしょうか?
ご滞在中、ごゆっくりできたようで大変嬉しく思っております。
高千穂峡や高千穂神社は徒歩圏内ですので観光には便利ですよね。
高千穂は坂が多いので歩くのは体力が必要ですよね(笑)
最後になりますが、
秋の高千穂も紅葉や雲海でとても神秘的になります。
また機会がありましたら、是非ともお待ち申し上げております。

jasmineteaさん

高千穂旅行

生憎の天気でしたが、部屋も綺麗で清掃が行き届いてあり
ゆっくりくつろげました。
国民宿舎というと、古びたイメージですが、館内も明るく綺麗でした!翌日から徒歩で高千穂峡、神社へとガンガン動きました
夕食の高千穂牛も2.3切れじゃなく倍くらいありました。
おいしかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました^^

jasminetea 様
この度は生憎の天気の中、ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
生憎の天気で高千穂峡のボート運休になってましたね(´;ω;`)
ですが、ボートが乗れなくても高千穂峡は遊歩道を歩いても楽します。
上から真名井の滝も見れ自然の中を歩くのは気持ちいいですよね。
ご夕食でご提供しております高千穂牛を気に入っていただきよかったです。
高千穂牛の3種の部位食べ比べは、それぞれの部位で味が変わり
ついついご飯やお酒が進んでしまいますもんね。
最後になりますが、
また、jasminetea 様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

なるなるさん

自然豊かな宿でした

国民宿舎としては、とても良い宿だったと思います。フロントの外国人の方も日本語が上手で高千穂峡までの案内も、分かりやすく有りがたかったです。
夕食は囲炉裏の部屋でしたが、とても雰囲気が有って良かったです。
観光名所が近いと言うのはとてもありがたいです。

なるなる 様
この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
高千穂観光は満喫出来ましたでしょうか?
囲炉裏のお部屋は3部屋しかない為、
とても人気がありなかなか予約が取りにくいプランとなっております。
非日常の空間でのお食事はとてもおいしく感じになり、ついつい食が進んでしまいますよね。
次回お越しの際は、
会席でご提供しております高千穂牛を使った食べ比べをご堪能下さいませ。
また、高千穂にお越しの際はホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラフランスさん

神楽もボートも近い

神楽もボートも近いけど、神楽は夜道が見えにくいのでどこが高千穂神社かわからず、、同じような観光客にくっついて行きました。高千穂峡も近いけど、乗り場までは歩くと結構距離あります。立地は良いが油断する勿れ。

ラフランス 様
この度は、当宿舎をご利用いただき誠にありがとうございます。
高千穂観光はいかがでしたでしょうか?
夜神楽に行かれる際には、多くのお客様が歩いて高千穂神社へ向かわれます。
行くときには、歩道に明かりがともっておりますが、帰りは消えてしまうので少し暗くなります。
高千穂峡までは行く際には歩いて15分と油断してしまいます。
ですが、帰りはすべて上りになりため30分程かかってしまいます。
上りを30分歩くのはかなりきついくなります。
しかし、いい汗をかき大浴場に入れば、あら不思議(笑)
疲れていた体がリラックスして元気に(笑)
また、明日も元気に観光を楽しめますよ。

ラフランスさん

朝からソフトクリーム

コスパは良い。大浴場の脱衣所はややせまく22時ごろは混雑していました。朝からソフトクリームが食べられて子供は3回おかわりしていました。高千穂ソフトなのかわかりませんが、普通のよりもおいしかったです。

ラフランス 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
大浴場は、夜神楽が21時で終わる為、22時ごろがとても混雑いたします。
ホテルから歩いて向かわれるため、帰って来てから汗を流されるようでございます。
大浴場は23時までとなっておりますので、ごゆっくりお入りくださいませ。
朝からのソフトクリームはお子様にとっては嬉しいですよね。
大人でもついついたくさん食べてしまいますよね。
ホテルのソフトクリームは濃厚でさっぱりしており食べやすいですよ。
最後になりますが、
また、ラフランス 様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ぐっちーさん

観光に便利

高千穂峡、高千穂峡神社から徒歩すぐのところにあり、観光に非常に便利でした。
また、お部屋も清掃が行き届いており1人で泊まるには十分な広さ、大浴場もありコスパよく泊まれるました。
ただバスセンターから少し歩くため、送迎サービスがあると便利だなと思いました。

ぐっちー 様
この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
高千穂観光は堪能できましたでしょうか。
高千穂の思い出がぐっちー様の思い出の一ページになれ、大変嬉しく思います。
送迎につきましては、
私たちスタッフも送って上げれたらとの思いはありますが、
ぐっちー様また他のお客様にご迷惑をおかけできませんので、送迎は今現在、行ってない状況でございます。

返信日:2024/4/20

そうさん

【夕食付き・朝食無し】神話の里「高千穂牛」特選会席プラン 何も考えない気楽旅♪
和室 夕のみ

高千穂峡に近く落ち着いた宿

食事・部屋・風呂落ち着いた雰囲気の宿でした。高千穂峡に近いので人混みを避け、早朝に散歩がてら行ける距離なので行ってみましたが、誰もおらず景色を堪能でき、とても気持ちが良かったです。
ホテルではボードゲームやカードゲームを貸し出していたり、子供さんが遊べるおもちゃや塗り絵等やちょっとしたスペースがあったりと工夫がされていて素敵だなと思いました。朝食無しのプランでしたが、チェックイン時に付けたいことを伝えると気持ちよく対応していただきました。

そう 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
高千穂峡への早朝散歩は気持ちいですよね。
景色や自然を独り占めした気分になり、リラックスできますよね。
お部屋では、大人からお子様までもが楽しく過ごしてもらい、
良き思い出になればと思っております。
最後になりますが、
また、そう様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20