宿番号:375831
Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都 2020年10月14日開業)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【3/1〜4/20限定】春のDinnerメニューが登場!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年3月1日(水)〜4月20日(木)
更新 : 2023/3/11 17:16
いつもUmekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都)をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月1日(水)より1F Restaurantにて春のDinnerコースが登場いたしました!
ポテルがこだわり続けてきた発酵。
周りを海に囲まれ、温暖湿潤気候の日本には
発酵食の歴史が深く様々な食品があります。
私たち発酵大国で暮らす日本人には発酵のDNAが刷り込まれていて
日常的に自然と食生活の中に活かされています。
春の旬野菜や食材を使用し発酵をより新しく創造し、
ゲストの方が日本文化との新たな出会いとなるメニューを表現します。
ぜひポテルのディナーをご堪能下さい。
<Potel Spring Dinner>
乾杯ドリンク1杯付
小鮎の春フリット
奥丹波鶏の塩麴マリネ
スパゲティのオーブン焼き ホタルイカ添え
鰆と筍の朴葉焼き 木の芽ソース
はりま牛ランプ肉のグリル 菜の花ソース
苔のチーズケーキ
コーヒー or 紅茶
※仕入れの状況により料理内容が変更になる可能性がございます。
※乾杯ドリンクはアルコール・ノンアルコールとお選びいただけます。
※提供期間:2023年3月1日〜2023年4月20日まで