宿番号:375831
Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都 2020年10月14日開業)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
カラダに優しい発酵ブランチ始まりました◎
カテゴリ:新プラン 2024年6月27日(木)〜8月31日(土)
更新 : 2024/6/27 16:45
夏の発酵ブランチはいかがですか?
ポテル敷地内梅小路横丁内にある梅小路醗酵所で食べる
発酵ブランチ付プランが始まりました!
「麹で食べる季節の蒸し京野菜ブランチ」
ズッキーニなどの夏野菜に、賀茂茄子や万願寺どうがらしなどの京野菜を贅沢に使って仕上げには実山椒まで◎
自家製麹で作ったタレが付いて、季節野菜をお愉しみいただけます。
また、もちもちの麹フォカッチャや麦麹ごはんをお選びいただけます。
予約してでも食べたい、カラダに良いブランチ◎
ぜひお召し上がりください!
もちもちの麹フォカッチャや麦麹ごはんをお選びいただけます。
もちもちの麹フォカッチャや麦麹ごはんをお選びいただけます。