東武伊勢崎線 太田駅 南口より徒歩1分、北関東自動車道 太田桐生ICよりお車で約10分
投稿日:2026/7/26
出張の度に使わさせてもらっています。40度を超える暑い日でしたが、館内はしっかり空調されており、受付での対応もスムーズ。早速部屋で流れ落ちる汗をシャワーし、仕事へと向かいました。部屋も綺麗に整備され快適そのものでした。
投稿日:2026/7/20
駅前の綺麗なビジホ。駅近でも駐車場もあり、大浴場もあり、良かったのですが、冷蔵庫がビジホあるあるの小型冷蔵庫。一応、冷凍場所もあったのですが、大きめの保冷剤なのでフロントで預けようとしました。しかし、「できない」と断られ、「室内冷蔵庫で強めに設定してください」と言われました。今まで他のビジホでは断られた事がなかったため残念。室内冷蔵庫にギリギリ入れる事ができ、強めに設定したら、翌朝、他の冷蔵の物まで全てがカチコチに冷凍されてしまいました。ショックで。まさか、冷蔵庫が冷凍庫になるなんて。保冷剤は良かったですが、他は捨てるしかなく残念な状況に。はじめての経験でした。
投稿日:2026/6/2
ウェルカムドリンクのマンゴー酢ジュースが美味しかったです。湯上がりには最高でした!8歳の娘に対し笑顔で接客していただきありがとうございました。
また太田近郊に行く際は利用させていただきます。
みゅうみゅう様
このたびはルートインGrand太田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのマンゴー酢ジュースをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、8歳のお嬢様への温かいおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
次回太田近郊にお越しの際も、変わらぬ笑顔と心地よい空間をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
末筆ながら、ご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/6/1
部屋、風呂、朝食全て良い。金額さえ折り合えば太田宿泊はこちら一択。
今回は朝食券を受け付け後落としたようだが、すぐにフロントから連絡も頂けた。フロントの対応は人によって若干差がある。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。また、朝食券紛失の際には迅速にご案内でき、安心してお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
一方で、フロント対応におきましてスタッフ間でご対応に差があり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス品質の均一化を図るべくスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/6
投稿日:2026/5/28
今回は夜遅くの到着となった。流石に駐車場は満車で近隣駐車場への駐車となったが、それ以外はいつも通り。朝食券をチェックイン時に落としたがすぐに部屋へ連絡有。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
夜遅くのご到着にもかかわらず当館駐車場が満車となり、近隣駐車場へご案内する形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にはご不便をおかけいたしましたが、お手続きにご協力いただきありがとうございました。
また、チェックイン時に朝食券を紛失されご心配をおかけしましたが、無事にお手元へお届けでき安心いたしました。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/6
投稿日:2026/5/16
仕事の関係で初めて泊まりました。素泊まりでしたが、駅前でアクセスが良く、部屋も大浴場も清潔で良かったです。また近くに行く際にはお邪魔させていただきます。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室や大浴場をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
朝食バイキングでは、ライブキッチンコーナーでの出来たてのお料理や、連泊のお客様にも満足していただけるように、日替わりで豊富なメニューをご提供しております。
次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
今後もより便利で快適なホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/4/13
お部屋のランクアップありがとうございました。カウチがある部屋は初めてで、荷物の整理がしやすくてとてもよかったです。机も広くて仕事がしやすかったです。浴場の脱衣所もきれいでした。また利用させていただきたいです。
ミーちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室のランクアップをにつきまして
お荷物の整理やお仕事の際にお役たてましたこと、とても安心しております。
大浴場もお褒めをいただき、誠にありがとうございます。
これからも安心・安全、そしてお客様の安らげる場所を
引き続き提供できるよう努めてまいります。
是非また太田市へお越しになる際はお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/20
部屋は広くてきれい
風呂はサウナがあるのが良い
チェックインが前日に電話で全員の名前聞いてるのにまたフロントで書かされるのが面倒
ホテルルートインGrand太田駅前でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さ、サウナ付き大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で、到着時のお名前ご記入の手間につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント早田
風呂はサウナがあるのが良い
朝食は団体とかち合いゆっくり出来なかった
入口閉める時間が早い
0時過ぎるとスタッフ呼ばないと外に出れない
ホテルルートインGrand太田駅前でございます。
この度は当館をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場のサウナをお気に召していただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方、ご朝食が団体のお客様と重なりゆっくりお過ごしいただけなかったこと、玄関の施錠時間が早く深夜0時以降はスタッフの対応が必要となることでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、席の配置やピーク時のスタッフ増員を検討し、より快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
また、防犯・安全管理の観点から夜間は玄関を施錠させていただいておりますが、より快適にご滞在いただけるよう今後対応を検討してまいります。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
フロント 早田
部屋は広くてきれい
風呂はサウナがあるのが良い
チェックインが前日に全員の名前を聞いてるのにまた書かされるのが面倒
0時過ぎるとスタッフ呼ばないと外に出れない
入口閉めるの早いと思う
ホテルルートインGrand太田駅前でございます。
一方で、到着時のお名前ご記入の手間や深夜の出入口施錠につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の安全確保および法令遵守のための対応ではございますが、より快適にご滞在いただけるよう今後検討してまいります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント早田
投稿日:2026/3/2
駅から近くてお部屋も清潔、キレイでした。
朝食付きにしたのですがバイキングの種類も多く、とても美味しかったです。レストランの雰囲気も夜良く、スタッフさんも親切でした。
太田に来た時はまた泊まりたいです!
S.K様
このたびはルートインホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から徒歩数分の好立地で、お部屋の清潔感もお褒めいただき嬉しく存じます。
また、朝食ではライブキッチンコーナーでの出来たてのお料理もお楽しみいただけ、夜も心地よいレストランの雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、太田へお越しの際はぜひまたルートインホテルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/2/26
金額が許せばいつも利用させて頂いている宿。今回はフロントの対応が少々良くなかった。朝食券はなく、説明も無し。いつも利用しているので勝手はわかってるものの、気を付けてほしい。
マキジタ様
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はフロントの案内不足によりご不便とご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は関係スタッフへ共有し、再発防止に向けた研修・周知徹底を図ってまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/1/25
2度目の利用になります
部屋の明かりが普通のホテルは暗いですが
このホテルは明るく
調光もできるのでとても良いです
大浴場も男性用は露店もサウナもあり
とてもいいですね
朝食のおかずの種類がもう少しあると
うれしいです
3泊しましたが駐車場が1度も利用できませんでした
その点は少し残念でしたね
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋の明るさや調光機能、大浴場をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食のおかずにつきましては、今後メニューの充実に努めてまいります。
また、駐車場がご利用いただけず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。太田駅前という立地もあり駐車台数が十分に確保できず、先着順のご利用となっているため、お車でお越しのお客様には不便な思いをさせてしまうこともあり申し訳なく思っております。
次回、満車の際には近隣のコインパーキングをご案内させていただきますので、フロントまでお声掛けください。
このようなお客様の声を参考にさせていただき、今後とも皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/20
新しくてきれいなホテルです
良い点は、清潔感と設備の新しさ
悪い点は、個人的なことですが、自分にはベッドと枕が固過ぎました
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
お部屋の清潔感や設備の新しさにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
一方でベッドと枕の硬さによりご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
通常の枕の他に、柔らかい枕と低い枕のお貸出しを行っておりますので、ご要望がございましたらどうぞお気軽にフロントへお申し付けください。
返信日:2026/1/27
投稿日:2025/12/31
部屋も風呂もキレイで快適。朝食も充実でした。駐車場に駐められる台数がもう少し多いと便利かもしれません。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の清潔さ、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、駐車場の台数が限られておりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/31
夫婦で出かける時にルートインを利用しますが
grandに泊まるのは初めてでした
施設がとても綺麗でルートインの中でもダントツでした
部屋も広く落ち着いた雰囲気でした
駅前ですが割と静かで近くの居酒屋でゆっくり
食事もできました
車旅でワンランク上のホテルに宿泊なら
とてもお勧めです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めてのGrandタイプでのご宿泊に「施設の美しさ」「広いお部屋」「静かで落ち着いた立地」とお褒めいただき、大変光栄です。
また、近隣の居酒屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬ品質とサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回もぜひホテルルートインGrand太田駅前をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
石川
返信日:2026/1/4
投稿日:2025/12/30
年末、急遽家族で旅行。大人数で泊まるところがなく、このホテルで宿泊できることになり、とても有り難かった。大浴場も広く、のびのび入れて疲れが取れた。朝食は、メニューが豊富で、食べきれないくらいでした。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末のご旅行でご家族皆さま揃ってご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場ではゆったりとおくつろぎいただき、日頃のお疲れを癒していただけたご様子に安心いたしました。また朝食のメニューも豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけたとのお声を励みに、今後もより一層お楽しみいただけるよう努めてまいります。
また皆さまの大切な思い出づくりのお手伝いができますことをスタッフ一同心待ちにしております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/11/16
スポーツ試合などの関係でいつも泊まっています。
部屋も清潔感あり
大浴場や露天風呂がありゆったり過ごせます。
駅近くでとても便利です。
また、泊まります♪
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
いつもルートインホテルGrand太田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や大浴場・露天風呂、立地などにつきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお声は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/10
2回目の宿泊ですが朝ごはんがとっても美味しかったです。
Grandと言うだけあってお風呂も高級感がありました。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
また、ご朝食と大浴場につきまして温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
「とっても美味しい」「高級感がある」とのご感想は、レストランスタッフ・清掃スタッフを含め大きな励みでございます。
今後も新しいメニューの取り入れや、より快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/11/3
駅前で、駐車場の確認でフロントに行くと、スタッフの方が実際に出てきて、親切に教えてくれました。夕食も食べるところを聞くと、自分の意見を入れながら丁寧に教えてくれました。そして、朝食がとても美味しかったです。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
このたびは、ご滞在に際しまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん喜んでおります。朝食レストランでは、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、次回も是非ご利用ください。
今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。また、当ホテルスタッフのご案内がお役に立てたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。次回もぜひルートインGRAND太田駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/10/3
めっちゃ綺麗なビジネスホテル。
ここに泊まると仕事できるヤツみたいな気持ちになります。
サウナも良いんですが、露天風呂がとても良いです。
雨が降ってもアーケードの下を通ればほぼ濡れず駅まで行けます。
またお世話になります。
ぱんしょん様
この度はお忙しい中当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、素敵なホテルとおしゃっていただき感激しております。
ぱんしょん様の素敵な可愛らしいご意見がスタッフ一同とても心に響き、喜んでいらっしゃるお姿を想像しますとこちらもニコニコしてしまいます。
ぱんしょん様のようによい一日をスタートさせ、よりよいお仕事が出来ますよう、お手伝いが出来ましたら幸いでございます。
気持ちのよい出発に、朝の露店風呂は当館の自慢となっておりますのでぜひ朝晩に、チェックインして直ぐにとたくさんご利用くださいませ。
ぱんしょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 曽根
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/2
年に数回利用させていただいていますが、部屋にも配慮していただき感謝しております。
大浴場のサウナ&水風呂&サウナ&露天風呂からの、湯上がりのリンゴ酢ドリンクは最の高です。
出来れば遅い時間にもリンゴ酢ドリンクがあれば嬉しいのですが、ワガママは程々にしておきます。
朝食もバリエーション豊富で堪能させてもらってますので、次回の宿泊時もよろしくお願いします。
じんたん様
日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
湯上がりのリンゴ酢ドリンクにつきまして、「遅い時間にも提供してほしい」とのご要望を頂きありがとうございます。貴重なご意見としてご検討させていただき、今後の運営改善の参考とさせていただきます。すぐのご要望にお応えできるかはお約束いたしかねますが、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、次回のご宿泊もぜひ楽しみにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上
返信日:2025/10/15
投稿日:2025/9/21
フロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
大浴場が1階にありましたのでフロントの目が行き届く感じがして、女性客が安心できると思いました。
部屋も思ったより広く、清潔感がありました。
お世話になりました。
たぬー様
この度はホテルルートインGrand太田前をご利用くださりありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントの応対や大浴場の配置に安心感を覚えていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや清潔さにつきましてもご満足いただけたとのことで、清掃スタッフも大変喜んでおります。
今後とも「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 石川
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/21
急遽の宿泊となりましたが、部屋は綺麗ですし、お風呂が広くて気持ちよく、大変良かったです。
また、利用させて頂きます。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
このたびは、ご宿泊ならびに温かいご投稿を賜り誠にありがとうございます。
急遽のご利用とのことでしたが、お部屋や大浴場につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
次回ご来館の際にも、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/29
投稿日:2025/9/15
ルートインGrand太田を利用してから大浴場や朝食が良すぎて普通のルートインに泊まれなくなってしまっています。
ただ、以前は大浴場にドライヤーが2つあったのですが今回男女ともに1つだけになっていました。2人の子供を連れて来た方がいたのですが髪が濡れたままで待っていてかわいそうでした。とても癒される大浴場なだけに経費削減でないことを願っております。
ぽん様
この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、ぽん様からの『大浴場や朝食が良すぎた』のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また利用したいと思って頂けるよう、大浴場の清潔さや朝食のメニュー等、試行錯誤しながら運営しております。
しかしながら、ぽん様のおっしゃる通り、大浴場のドライヤーが故障してしまい、大変ご迷惑おかけいたしました。現在は新しいドライヤーを設置し、2台ずつご利用いただけます。
今後も「お客様の気持ちや目線」を大事にし、更に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 原田
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/9/9
駅から近く、たまたま翌朝乗るバス停の目の前だったので立地最高。
露天風呂も気持ちよく、とてもリラックスできた。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
ご宿泊中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大浴場にはサウナと男性大浴場のみにはなりますが露天風呂がございますので、日々の疲れを癒していただけたらと思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/9/7
ホテルにある、温泉、サウナがとても良かったのでまた利用したいです。駐車場も隣接しており、広めの駐車場で止めやすいです、
suzuki様
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やサウナ、さらに併設駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ゆったりとお寛ぎいただき、お車でのご来館もご不便なくご利用いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後も、より快適にご滞在いただけるよう館内設備の維持・向上に努めてまいります。
suzuki様、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/16
投稿日:2025/8/25
先月に続きまた利用させて頂きました。
今回は朝食付きプランでしたが付けて良かったです。種類も豊富で美味しかったです。
また出張の際は宜しくお願い致します。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
いつもルートインGrand太田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえております。お客様からのご意見ご要望を取り入れまして、次回ご利用の際にも新しいメニューでお迎えできることと楽しみにしております。今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
まだまだ至らないところはございますが、次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川上
返信日:2025/9/1