宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 太田 >

ホテルルートインGrand太田駅前の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  太田

2019年6月11日(火)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

東武伊勢崎線 太田駅 南口より徒歩1分、北関東自動車道 太田桐生ICよりお車で約10分

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・評判

MIYABIさん

ゆっくり出来た。お風呂が良かった。

オープン間もない館内が綺麗だった。フロントの方もハキハキと応対、EV前のフロントからの目隠しのついたて、外へ出れば元気よく挨拶、気分的に気持ちが良かったです。お風呂も広くて貸し切り状態でゆっくり出来ました。お部屋も広くてゆっくり出来ました。朝食も品数も多くて良かったです。足の悪い私でも通路が広くて歩きやすかったです。駐車料金が取られたのが残念ですかね

【宿泊プラン】【バイキング朝食付き】広いお部屋でのびのび♪スーペリアシングルプラン♪ ツイン 朝のみ

みわこさん

お風呂が好きです♪

3回目の利用となりました。太田に泊まるときには必ず利用させていただいています。
いつも空いていて気持ちのよい大浴場で、ゆっくりと疲れがいやせるので、いつも何度も入ってしまいます。
お部屋もキレイで快適でした。
またうかがいます!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付き】家族・カップルでのんびり♪11時チェックアウトプラン ツイン 朝のみ

みわこ様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
植栽を見ながらゆっくり入るお風呂や、サウナは私共の自慢でございます。
大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
みわこ様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同よりお客様に寛いでいただけるホテルづくりを目指して参ります。
また太田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
みわこ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント森

みちさん

大浴場が良かったです!

母の親戚の家にとても近かったのと、母が大浴場があるところを希望していたのでこちらを予約しました。
建って間もないので、新しくとてもきれいでした。
羽田からのバス停も目の前ですし、個人的にですが親戚の家も近かったのでとても良い立地でした。
朝食も種類もありましたし、毎日美味しく頂きました。
ロビーにコーヒー無料のサービスもありましたし、フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。
3泊しましたが、疲れて帰ってきても大浴場で疲れを癒せました。
母はとても気に入って、是非次回もここに泊まりたいと言っておりました。
またお世話になると思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】◎◎早割10日前プラン!◎◎ ツイン 朝のみ

みち様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
また綺麗とお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
大浴場は翌朝2時まで、朝は5時からご利用頂けます。また、男性・女性大浴場ともに
サウナを完備しており、男性大浴場では露天風呂も用意しております。
大浴場ではお客様がお寛ぎになることができ、疲れを癒して頂けたこと大変嬉しく思います。
駅前徒歩1分ということもあり、羽田空港行きのバスや熊谷駅行きのバス停があり、
タクシー乗り場もございますのでご不便なくご利用頂けるかと存じます。
朝食バイキングでは、豊富なメニューやお客様の目の前で調理をするライブキッチンにての提供が
ご好評頂いております。その中でもオムレツや揚げたての舞茸の天ぷらは絶品でございますので、
是非一度ご賞味くださいませ。
当ホテルのウェルカムコーヒーは、ドトールのコーヒーを提供しており、ご好評頂いております。
最後に、対応が丁寧というお褒めの言葉大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同励みになります。より丁寧でお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                  フロント 石川

だいこんさん

安定クオリティー

初めて宿泊させて頂きました
大浴場には満足しました
駐車場が埋まってしまったので提携を増やしてもらえると助かります

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度はルートインGRAND太田駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
当ルートインGRANDは、広い大浴場と豊富なメニューを揃えた朝食バイキングが皆様にご好評いただいております。
今回大浴場をはじめ、高い評価をいただけましたことはスタッフ一同大変励みになります。
なお、駐車場に関しましては駅前という立地条件のためスペースが少なくご迷惑をお掛けしております。提携パーキングの確保を含め今後の課題として検討いたします。
次回ご利用いただける際には、是非朝食バイキングもお試しくださいませ。必ずご満足いただけるものと期待してまたのご来館をお待ちしております。
                                   フロント 佐藤

テラピーさん

ストレスのたまる宿ですわ。

内湯の湯舟の湯の温度が35℃しかなく風邪をひきそうな湯温。
フロントに確認するも故障中とのこと。事前に状況を把握していながら、従業員から宿泊客には何の説明もない。ホテルとしていかがなものか…。
他にもちょっと遅く行くと、ホテルの隣接の駐車場が満車で周辺駐車場をたらい回しさせられます。
いろんな意味でストレスを感じるホテル。従業員教育からやり直してほしい。まあ、二度と宿泊しないけどね…。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

テラピー様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の湯温が低い件、大変申し訳ございませんでした。
機械の故障により、湯温が下がってしまったことが原因でございました。
お客様に対して状況のご案内、掲示が出来ておらず大変申し訳ございません。
また駐車場のご案内も不足しており、申し訳ございません。
当ホテルは駅前という立地もあり駐車場の台数が34台と限りがございます。
提携している駐車場もないのが現状ですので今後、少しでも駐車場台数を増やすことが
できるようテラピー様のご意見のもと改善に努めて参ります。
2件共、フロントでのご案内不足によるものでございます。
今回の対応を反省し、次回もしご利用頂ける際はご満足頂けるようサービス向上に繋げて参ります。
フロント 原田

こうきちゃんさん

設備が新しい、露天風呂まであるよ

駅からアクセスしやすい
便利な場所にあるけど、素泊まり1万円はちょっと割高に感じた。お盆期間だし仕方ないとはいえ

【2019年08月宿泊  一人旅】

こうきちゃん様
この度は、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
当ホテルは太田駅南口のロータリーに面しておりますため、
公共交通機関をご利用のお客様には利便性の高い立地でございます。
この度はお盆期間中のご利用とのこと、ご利用のお客様が多くなる期間は
平素の料金よりも高い設定になりますこと、大変心苦しく存じますが
何卒ご理解賜れれば幸いです。
ご投稿いただきましたとおり、男性の大浴場には露天風呂もご用意しており、
男女大浴場にはサウナも併設しております。
ご来館の際にはごゆっくりお寛ぎいただけますので、
また太田方面へお越しの際は、是非当ホテルにご来館いただけますよう
お願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 沖田

きりさん

wifiが残念すぎる

とても良いホテルなのですがwifi環境ひどすぎる
このレベルの他のホテルでこんなひどい状態初めて。
wifi拾うくせに全然繋がりません
部屋によるものでは無い

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】QUOカード♪1000円分付きプラン シングル 食事なし

きり様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見のご投稿も有難うございます。
wifi環境に関してご意見の通り、繋がり難い時間帯があったかと存じます。
お客様からのご意見のもと、wifiの高速回線切り替え工事を予定しており、
現在進行中でございます。今後、1-2か月以内に切り替わる予定でございます。
それまでお客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
何卒、ご容赦の程宜しくお願い致します。
またお近くにご用事の際は是非ご利用下さいませ。

みわこさん

2回目の利用です♪

先月に続いてお世話になりました。
今回は太田まつりに遊びに行く目的で伺ったのですが、お祭り会場からすぐ近くだったので、本当に便利でした。
大浴場も朝食会場も混雑することなくゆっくりできてよかったです。朝食の舞茸の天ぷらがおいしかったです。
また伺います!ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

みわこ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
太田祭りは大変賑わっていましたがその疲れを当ホテルで癒して頂けたのであれば大変嬉しく思います。
大浴場や朝食会場はお部屋のテレビからも混雑状況をご確認頂けるシステムを導入しておりますので、是非ご活用くださいませ。
また、朝食バイキングの天ぷらは当店の自慢でございます。
お客様の目の前で調理するライブキッチンで揚げたての天ぷらのほかにもパンケーキ等もご用意しております。
特に私のオススメはフワフワなオムレツでございます。
一度ご賞味くださいませ。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

トラ31さん

出張利用

今回、太田出張での初めての宿泊になります。
新築できれいで気持ち良いホテルでした。
駅からも近くて便利でした。部屋も広く快適。大浴場も気持ち良かったです。

トラ31様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは6月11日オープンしたばかりの新築ホヤホヤでのホテルでございます。
大変ご満足いただけて誠に光栄でございます。
当ホテルの男性大浴場は露天風呂とサウナ、女性大浴場はサウナがございます。
仕事終わりにサウナで一汗かくと大変気持ちが良いかと思います。
トラ31様は朝食バイキングをお召し上がりいただきましたか?
当ホテル自慢のライブキッチンではオムレツや目玉焼き、天ぷら等、目の前で提供しております。
お客様から大好評をいただいておりますので次回、太田出張の際は是非お召し上がりくださいませ。
フロント 原田

まるもさん

連泊しました。

出来たばかりで清潔感がありました。
露天風呂のある所がとてもきにいりました。
駐車場利用で500円支払いますが、
連泊分まとめれたらうれしい。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】マルチギフトカード☆1,000円付きプラン シングル 食事なし

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度はルートインGrand太田駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
清潔第一は当ホテルの基本理念でございます。お客様に評価していただけて大変感激しております。
当ルートインGRANDは従来のルートインと比べて、ワンランク上の朝食バイキングと露天風呂付きの大浴場を一番の特徴としておりますので、その露天風呂を気に入っていただけスタッフ一同喜んでおります。
また、駐車場に関しましては台数に限りがあることから先着順とさせていただいているため、お客様にはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後の課題として改善策を検討させていただきます。
開業して日が浅いため、まだまだお客様にご満足して頂けるレベルに達しておりませんが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 佐藤

myukoさん

くつろげるホテル

なんといってもお風呂が良かった!
出張で連泊しましたが、遠方から来た疲れを大きくて清潔感のあるお風呂が癒してくれました。
また出来たばかりということもあり、館内が非常に清潔です。シングル利用でしたが、広さも充分にあり、快適でした。
サービスも含め総じて居心地が良く、次回出張時もぜひこちらを利用したいと思いますが、料金がこの界隈では高いのだけがネックです。少しだけそこを再検討いただけたら太田No. 1です!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】 ★連泊限定★エコ清掃でお得に宿泊プラン♪ シングル 食事なし

myuko様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けます。また、男性・女性大浴場ともにサウナを完備しており、男性大浴場には露天風呂もご用意しております。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お部屋はシングルルームですと、14平米でございます。また、19平米のスーペリアシングルというお部屋もご用意がございます。また、清潔というお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後何年経ちましても清潔とおっしゃっていただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
ご料金設定については、日々変化しております。サービス・施設の内容共にご満足頂ける様な価格設定を目指して参ります。
次回ご出張の際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

みわこさん

新しくてキレイ!

できたばかりということもあるのかもしれませんが、すべてがとてもキレイでした。
いちばんよかったのは大浴場です。お部屋のテレビで混雑具合が確認できるので、行く時間を調整できます。とはいえ、私が伺ったときは全然混雑もなく、夜も朝もほぼ貸切状態で入ることができました。洗い場もたくさんあって、よかったです。
お部屋もとてもキレイですし、ちょっとした机もあって便利です。隣の部屋の話し声が聞こえることもありましたが、そこまで気になるほどでもありませんでした。ハンガーがたくさんあったのもうれしかったです。
太田で宿泊できるところが増えてとてもありがたいです。またお世話になります。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

みわこ様
この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めのお言葉、清掃担当含め全員が励みになります。
大浴場についても、夜は2時まで、朝は5時から営業しております。女性の大浴場には洗い場が9箇所、男性大浴場には11箇所ございますので、十分ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
お部屋につきましても、ハンガーはシングルルームには6本ご用意しております。
もし足りない場合は追加でお貸出しさせて頂きますので、お申し付け下さい。
オープンしたばかりでスタッフ一同未熟ではございますが、精一杯おもてなしして参ります。
次回、太田市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 高山

kenjiさん

綺麗で満足でした!

部屋が広く清潔感があり満足。大浴場もありゆっくりする事が出来ました。また、出張時は利用したいです。。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

kenji様
この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの口コミ、大変嬉しく感じております。
6月11日にオープンしたばかりでございますので、施設を清潔な状態でキープしております。
また、大浴場も男性は露天風呂もございますし、男女共にサウナもご用意しております。
次回ご出張でお越しの際も、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 高山