投稿日:2025/11/16
スポーツ試合などの関係でいつも泊まっています。
部屋も清潔感あり
大浴場や露天風呂がありゆったり過ごせます。
駅近くでとても便利です。
また、泊まります♪
投稿日:2025/11/10
2回目の宿泊ですが朝ごはんがとっても美味しかったです。
Grandと言うだけあってお風呂も高級感がありました。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食と大浴場につきまして温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
「とっても美味しい」「高級感がある」とのご感想は、レストランスタッフ・清掃スタッフを含め大きな励みでございます。
今後も新しいメニューの取り入れや、より快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
お近くにお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 西家
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/11/3
駅前で、駐車場の確認でフロントに行くと、スタッフの方が実際に出てきて、親切に教えてくれました。夕食も食べるところを聞くと、自分の意見を入れながら丁寧に教えてくれました。そして、朝食がとても美味しかったです。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
このたびは、ご滞在に際しまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん喜んでおります。朝食レストランでは、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、次回も是非ご利用ください。
今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。また、当ホテルスタッフのご案内がお役に立てたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。次回もぜひルートインGRAND太田駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/10/3
めっちゃ綺麗なビジネスホテル。
ここに泊まると仕事できるヤツみたいな気持ちになります。
サウナも良いんですが、露天風呂がとても良いです。
雨が降ってもアーケードの下を通ればほぼ濡れず駅まで行けます。
またお世話になります。
ぱんしょん様
この度はお忙しい中当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、素敵なホテルとおしゃっていただき感激しております。
ぱんしょん様の素敵な可愛らしいご意見がスタッフ一同とても心に響き、喜んでいらっしゃるお姿を想像しますとこちらもニコニコしてしまいます。
ぱんしょん様のようによい一日をスタートさせ、よりよいお仕事が出来ますよう、お手伝いが出来ましたら幸いでございます。
気持ちのよい出発に、朝の露店風呂は当館の自慢となっておりますのでぜひ朝晩に、チェックインして直ぐにとたくさんご利用くださいませ。
ぱんしょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/2
年に数回利用させていただいていますが、部屋にも配慮していただき感謝しております。
大浴場のサウナ&水風呂&サウナ&露天風呂からの、湯上がりのリンゴ酢ドリンクは最の高です。
出来れば遅い時間にもリンゴ酢ドリンクがあれば嬉しいのですが、ワガママは程々にしておきます。
朝食もバリエーション豊富で堪能させてもらってますので、次回の宿泊時もよろしくお願いします。
じんたん様
日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
湯上がりのリンゴ酢ドリンクにつきまして、「遅い時間にも提供してほしい」とのご要望を頂きありがとうございます。貴重なご意見としてご検討させていただき、今後の運営改善の参考とさせていただきます。すぐのご要望にお応えできるかはお約束いたしかねますが、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、次回のご宿泊もぜひ楽しみにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上
返信日:2025/10/15
投稿日:2025/9/21
フロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
大浴場が1階にありましたのでフロントの目が行き届く感じがして、女性客が安心できると思いました。
部屋も思ったより広く、清潔感がありました。
お世話になりました。
たぬー様
この度はホテルルートインGrand太田前をご利用くださりありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントの応対や大浴場の配置に安心感を覚えていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや清潔さにつきましてもご満足いただけたとのことで、清掃スタッフも大変喜んでおります。
今後とも「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 石川
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/21
急遽の宿泊となりましたが、部屋は綺麗ですし、お風呂が広くて気持ちよく、大変良かったです。
また、利用させて頂きます。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
このたびは、ご宿泊ならびに温かいご投稿を賜り誠にありがとうございます。
急遽のご利用とのことでしたが、お部屋や大浴場につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
次回ご来館の際にも、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大竹
返信日:2025/9/29
投稿日:2025/9/15
ルートインGrand太田を利用してから大浴場や朝食が良すぎて普通のルートインに泊まれなくなってしまっています。
ただ、以前は大浴場にドライヤーが2つあったのですが今回男女ともに1つだけになっていました。2人の子供を連れて来た方がいたのですが髪が濡れたままで待っていてかわいそうでした。とても癒される大浴場なだけに経費削減でないことを願っております。
ぽん様
この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、ぽん様からの『大浴場や朝食が良すぎた』のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また利用したいと思って頂けるよう、大浴場の清潔さや朝食のメニュー等、試行錯誤しながら運営しております。
しかしながら、ぽん様のおっしゃる通り、大浴場のドライヤーが故障してしまい、大変ご迷惑おかけいたしました。現在は新しいドライヤーを設置し、2台ずつご利用いただけます。
今後も「お客様の気持ちや目線」を大事にし、更に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/9/9
駅から近く、たまたま翌朝乗るバス停の目の前だったので立地最高。
露天風呂も気持ちよく、とてもリラックスできた。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
ご宿泊中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大浴場にはサウナと男性大浴場のみにはなりますが露天風呂がございますので、日々の疲れを癒していただけたらと思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 西家
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/9/7
ホテルにある、温泉、サウナがとても良かったのでまた利用したいです。駐車場も隣接しており、広めの駐車場で止めやすいです、
suzuki様
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やサウナ、さらに併設駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ゆったりとお寛ぎいただき、お車でのご来館もご不便なくご利用いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後も、より快適にご滞在いただけるよう館内設備の維持・向上に努めてまいります。
suzuki様、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/16
投稿日:2025/8/25
先月に続きまた利用させて頂きました。
今回は朝食付きプランでしたが付けて良かったです。種類も豊富で美味しかったです。
また出張の際は宜しくお願い致します。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
いつもルートインGrand太田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえております。お客様からのご意見ご要望を取り入れまして、次回ご利用の際にも新しいメニューでお迎えできることと楽しみにしております。今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
まだまだ至らないところはございますが、次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川上
返信日:2025/9/1
ちあきさん
投稿日:2025/8/18
チェックイン時、フロントの女性が、駐車場をホテルの外まで来て案内してくださり、びっくりしました(笑)
また「この段差に気を付けてください」と心遣いに、とても温かい気持ちになりまさした。ありがとうございました。
色々ルートイン使わせてもらっていますが、朝食、一番良いと思いました。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お越しのお客様にスムーズにご案内できるよう、できる限り屋外までご同行させていただきご案内をさせていただいておりますが、駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、段差のご案内につきましてもお役に立てたご様子で安心いたしました。お客様の安全と快適さを第一に、今後も細やかな気配りを大切にしてまいります。
さらに、数あるルートインホテルズの中でも当館の朝食をご評価いただき、「一番良い」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。朝食がお客様の一日の活力となったのでしたら幸いでございます。
次回もぜひ、季節ごとに表情を変える太田市や尾島ねぷた祭りをお楽しみいただきながら、当ホテルでゆったりとお寛ぎくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/2
投稿日:2025/7/29
太田出張の定宿。変動価格制の為時々利用できないのが唯一の難点。いつも通り部屋の広さ、朝食、風呂全て問題無し。喫煙ルームが同じ階にあるのもプラス。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5という高評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはルートインホテルズの中でも「Grand」というブランドですので、お客様に「快適さ」「安らぎ」「心地よさ」を感じていただけますよう、客室備品や家具、寝具などにこだわった「コンフォートルーム」を全室ご用意しております。
料金につきまして、マキジタ様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。サービス向上に向けスタッフ一同より一層精進して参ります。
また、喫煙ブースのある階は1・5・8階でございます。お部屋ではタバコを吸わないお客様や、喫煙室の予約が多い際にご案内しております。
様々なニーズを持ったお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また太田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
マキジタ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 早田
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/7/28
お風呂が、露天、サウナ
仕事の疲れがとれて、尚且つプライベートでも使えるホテルだと思います
凄くゆっくりできました
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
「仕事の疲れがとれて、尚且つプライベートでも使えるホテル」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
また、投稿でも触れて頂いた通り当ホテルは男女大浴場にサウナ、また男性大浴場に露天風呂が付いております。
夜は深夜の2時まで、朝は5時から営業しております。
更に大浴場内のアメニティにも力を入れておりまして、女性ドレッサーには化粧水・乳液・クレンジング・コットン・綿棒・くしを。男性大浴場にはカミソリ・コーム・綿棒・スキンケアセット等をご用意しております。
忘れ物があった時でも安心してご利用頂けるよう、豊富なアメニティを揃えております。
今後もビジネスとプライベートの両方でご利用頂ける、快適で心休まる空間をご提供できるよう努めて参ります。
まーくん様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 石川
返信日:2025/7/30
投稿日:2025/7/22
太田に行くときには必ずお世話になっています。今回は太田まつりでにぎやかでしたが、お祭りを楽しんだ後すぐにゆっくりとお風呂で汗を流せるのがうれしかったです。ウエルカムドリンク?のリンゴ酢とマンゴーのジュースがとってもおいしかったです。またお世話になります!ありがとうございました。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
私どもにとってこの上なくありがたく、嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。今後は、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
ご宿泊頂いた日が太田祭りということで、お祭りをお楽しみいただいてからのお風呂をお使い頂きゆっくり汗を流して頂けた様で何よりでございます。
ウェルカムドリンクはスタッフが毎日作っておりまして、みわこ様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 阿部
返信日:2025/7/25
投稿日:2025/6/27
私事ですがたまに出張があり全国のビジネスホテルを利用してますが携帯の充電器をしばしば忘れてしまいます。
大体どのホテルもそれっきりです。
安価なものなので敢えてこちらから連絡もしないのですがこちらのホテルルートインさんは電話をくれて更に送って頂きました!
太田のホテルでは大人気の理由が納得できます。
部屋、各施設も清掃が行き通っており快適です。
是非予約取れればまた利用したいと思います。
おぐりん様
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様からの『また利用したい』のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お忘れ物に関して、全てお客様へ連絡することはできませんが、できる限り対応できるようにしております。少しでも早くお客様のお手元にお返ししたいと思い、郵送いたしました。
無事にお受け取りができ、ホッとしております。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/6/16
なかなかサウナと露天風呂があるルートインは無いと思います。お風呂とサウナで整って仕事の疲れがとれました。朝食も種類が多く美味しくてつい食べ過ぎました。
よっちゃん様
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂やサウナは、ルートインホテルの中でも「ホテルルートインGrand」と付いているルートインホテルのみとなっております。2025年6月現在、群馬県内では、当ホテルのみがGrannd仕様となっております。露天風呂やサウナは特に多くのお客様にお喜びいただいております。
よっちゃん様にもお風呂やサウナをご堪能いただき、お疲れを癒すことができたようで嬉しく思います。
また、朝食レストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、多くの方にご満足いただけますように毎日異なるメニューを提供させていただいております。
次回お越しいただく機会がございましたら、また朝食メニューをお楽しみいただけますよう努めて参ります。
よっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/5/19
駅前で便利な場所にあります。当日は2階の部屋でカーテンを開けるとすぐバス乗り場…。空いていたら上層階が良いとつたえておけばよかったです。部屋はキレイでよかったです。
ひーさん様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋がキレイとのお言葉、大変励みになります。嬉しいお言葉を誠に感謝申し上げます。
ご宿泊日前に事前にお伺いした内容は可能な限り対応しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。お電話でも構いませんし、ご予約頂く際は備考欄に記載いただいても大丈夫でございます。スタッフで確認し対応しておりますのでご安心くださいませ。
朝日や電車などもキレイに見えるお部屋もございます。低層階や高層階などのご所望も頂いております。また当館を選んでいただいた際はさらにご満足いただけますよう、対応いたしますので
ぜひ足を運んで頂けましたら嬉しい限りでございます。
フタッフ一同ひーさん様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/18
普通のルートインで、どの辺りがGrandであるのか分からず割高感が否めません。
フロントマンの教育もしっかり実施して欲しいです。
丁寧なだけで全く親切な対応ではありません。
また、駐車場にとても不満を感じます。
入口がとても分かりづらい上に裏手の細い路地脇にあるため、満車でも簡単に引き返すことができず、その先の更に細い路地をぐるぐる回ることになり大変苦労しました。
土地勘がないと厳しいので、もっと分かりやすい看板等を"駐車場入口に"設置いただきたいです。
総じて価格とブランド(Grand)の納得感は感じられませんでした。
INO 様
この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際してお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。特に駐車場に関しては台数に限りがあることから満車の際には近隣の駐車場をご利用していただく事になり、ご不便をおかけしております。
お客様のご意見・ご指摘をスタッフ一同共有し、お客様に満足していただけるホテルづくりを目指し早急に問題点を改善出来るよう努力して参ります。
返信日:2025/5/25
投稿日:2025/5/11
毎回宿泊させて頂いています。
部屋、設備、大浴場、朝食いずれも良い。喫煙者には喫煙室があるフロアがあってそれも有難い。
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
施設や朝食についてのお褒めの言葉も、ありがとうございます。
大浴場、朝食について多くのお客様に好評を頂いております。
毎回ご宿泊頂いているということで、また泊まりたいと思って頂ける、安心感のあるサービスをお届けできるよう努めて参ります。
また、喫煙ブースのある階は1・5・8階でございまして、お部屋ではタバコを吸わないお客様や、喫煙室の予約が多い際にご案内することが多いです。
様々なニーズを持ったお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
マキジタ様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともホテルルートインGrand太田駅前をどうぞよろしくお願い致します。
石川
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/5/7
高齢の両親との宿泊だったので、夕食は外に出ず、ホテル内のレストランにて頂きました。大変気遣いのある接客でいろいろと細かな所まで気を使って頂きありがとうございました。ホテルも綺麗で満足でした。あとは太田駅の周辺がもう少し賑やかだと良かったかな。逆を言えば静かに過ごせました。
ひー様
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご両親様との貴重なお時間、ご宿泊にお選び、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お手数にもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはまもなく6年を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、すべてのお部屋タイプがコンフォートタイプで、お疲れの皆様に心地よい安らぎと快適なひとときをお過ごし頂けるようご案内しております。
ご投稿より「気遣いのある接客。」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
皆様からのご意見を活力にこれからもスタッフ一同、サービス向上を目指してまいりますので、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/4/28
初めて利用しました。新しいからなのかとてもきれいでした。清潔感が感じられるのは清掃などが行き届いているからでしょうか。時間が合わず朝食を頂けなかったのが残念です。次回利用時には朝食もいただけると良いなと思います
ふじまる様
この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清潔感が感じられる・清掃が行き届いているとお声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食バイキングにつきましても、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえております。
今回はご予定が合わなかったということでしたが、次回お越しの際にも喜んで頂けるメニューでお迎えできるよう準備しておりますので、是非ご利用ください。
フロント 阿部
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/20
大浴場あるのがよい。
スタッフの対応良し。部屋が広くて使いやすいです。
近くにコンビニあり。朝食はメニューは割と一般的、パンの種類がやや豊富。近隣のビジネスホテルと比べると利便性、清潔感等、優位かと思います。太田に泊まる場合の最有力候補とすべき。
ホテルルートインGrand太田駅前からの返信
ご満足いただけたご様子、大変喜ばしい限りです。今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。朝食バイキングにつきましても、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、是非またご利用くださいませ。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後ともルートインGRAND太田駅前をよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/17
駅から近かく、飲食店、コンビニも近くにあり便利でした
サービスも申し分なく、喫煙できる部屋もあり、利用しましたがタバコ臭さがありませんでした
快適に宿泊することができました
kazu2様
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様からの『駅から近く、喫煙室もある』のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは太田駅南口から徒歩2分以内と近く、電車でお越しいただくお客様から好まれております。
近隣には居酒屋をはじめ、多くの飲食店がございます。もしお困りでしたらホテルスタッフからオススメの飲食店をご案内しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
喫煙ルームもございますが毎日換気や消毒を行っている為、なるべく臭いが残らないよう清掃を行っております。今後もお客様にとって過ごしやすい空間を作ることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/12
ここ最近の太田出張時に利用。部屋も広く、デスクも仕事がしやすいように大きい。風呂、朝食含め大満足。通常のルートインよりグレードが高いと思われるが、価格の妥当性は十分ある。
マキジタ様
当ホテルはラグジュアリーなパブリックスペースや客室、豊富なアメニティ、レストランなど
ホテルルートインブランドの中で、ワンランク上の充実した立地やサービスを提供し、より
使いやすい、より快適なホテルライフを演出しております。
観光ホテルの天然温泉とまではいきませんが、サウナ付きの大浴場で旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえております。次回お越しの際にも新しいメニューでお迎えできるよう準備しておりますので、是非ご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大竹
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/2
太田で仕事のときはいつも利用させてもらってます。駅の目の前の立地も最高で、フロントの説明も丁寧で部屋のデスクとソファーの作りが気に入ってます。また1階にある大浴場もとてもキレイで清潔で気持ちよく利用させていただいております。
王子様
この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
いつも利用して頂いているとのことで、心より感謝申し上げます。
駅から徒歩3分でコンビニや飲食店も近くにありますので大変好評をいただいております。
大浴場も深夜2時まで、また朝5時から再開しますので朝に晩にと2回入られる方も多いです。
日が昇るのが早くなって来ましたので朝露天風呂は日差しが気持ちがよく、何とも贅沢な季節になって参りました。ぜひ王子様にも感じて頂きたいと思うばかりでございます。
今後も気持ちよく利用して頂ける様、フロントスタッフ含め全スタッフ一丸となり快適な空間作りを
怠らずに、日々精進して参ります。
またお会い出来ます事を楽しみにして王子様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/4/2
仕事で泊まりました、2回目です。部屋が新しくて機能的で快適です。
また、こちらのグループは質が安定していてどこも対応がいいですが、こちら今回のホテルも、チェックイン時の対応、室内電話での際も、対応が丁寧親切でかなり良かったです。モノを借りる相談をした際も迷いなく持ってきてくれる、という回答でとても助かりました。(他のホテルだと取りに来い、が個人的に経験多いので・・・)気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。スタッフの方の対応は満点で文句なし。
しん様
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用のところ、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
「スタッフの方の対応は満点で文句なし」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはまもなく6周年を迎えますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、太田一綺麗なホテルを目指しており、お部屋もご満足頂けたとのことで、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。
チェックインや電話対応も日々丁寧な対応を心掛けております。しん様からのコメントがスタッフ一同の活力になります。ありがとうございました。
今回、しん様には内線にてご希望を頂きました貸出品につきましては、お部屋まで対応をさせて頂きましたが、中にはフロントにてお渡しさせて頂く備品もございますので、ご理解を頂ければ幸いでございます。
また、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/3/31
太田出張の際はいつも利用しています。駅近で施設も部屋も綺麗で快適です。大浴場もサウナと露天風呂があり、とても気に入ってます。
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましても、サウナ付きの大浴場でお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回、お客様からの『とても気に入っています』のお言葉にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
オープン当初の清潔さや快適さをいつまでも維持できるよう、お泊りになられるお客様が満足していただける顔を思い浮かべながら
細部にも注意を払い日々清掃を行っております。
フロント 大學
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/30
大浴場があるホテルで最高です。
広い浴槽と露天風呂良かったです。
少し高めですがぜひまた利用したいです。
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ルートインホテルの中でもGrandの名を冠した、ワンランク上の快適なホテルライフにこだわったホテルでございます。
特にラジウム人口温泉「旅人の湯」は新陳代謝の促進や抗酸化作用、自然治癒力を高める効果などが期待できるとされており、お客様からご好評をいただいております。
また、サウナの備え付けもございますので合わせて旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大學
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/25
子供の所に遊びに来る時はこちらを利用させて頂きます。
大浴場があるのと部屋も静かでとても快適に過ごさせてもらってます。
まだ朝食を利用した事ないので
次回は利用したいと思います
またご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、男女共にサウナが付いており、男性大浴場には露天風呂もございます。
伸び伸びと手足広げ、全身しっかりとお湯に浸かった後に、冷たいお水やウェルカムドリンクをお飲み頂きほっと一息付いていただけるかと思います。
また、公式ホームページからのご予約ですと朝食が無料サービス、自動販売機でご利用頂けるソフトドリンクのコインもお渡ししております。
朝食には大変力を入れておりまして、皆様の1日が気持ちよくスタートできるように、豊富なメニューを用意しております。
機会ございましたら是非ご利用頂きたいです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
石川
返信日:2025/4/1