2020年新築OPEN!中洲川端駅より徒歩2分!博多・天神徒歩圏内!

地下鉄空港線・箱崎線「中洲川端」駅 2番出口 徒歩 約2分 地下鉄空港線「天神」駅 徒歩 約5分

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・評価

3.6

ももぱちさん

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス博多中洲【素泊り】

立地条件が素晴らしい

駅から近い事と目の前にコンビニがあって嬉しかった。それよりもっと嬉しかったのは部屋に電子レンジがあったのがとても便利でした。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。

返信日:2024/5/2

ルルさん

部屋にレンジや冷蔵庫ありは助かります

中洲川端駅近くで自動チェックインやアウトができて便利です。特に部屋に電子レンジが設置されてていて、温め直しには便利です。TVモニターも大きくて見やすいです。枕が二つありますが、両方とも柔らかくて、ひとつか堅い枕にして欲しいです。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/2

yuyuさん

【直前割 当日限定】最大15%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

駅から近く便利です

駅から近くに泊まりたくて選びました。コンビニが目の前で便利です。
夜遅く着いたので中州を楽しめませんでしたが、中州で飲食するのに立地はいいと思います。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は中洲の繁華街の端にございます。
周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。
今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

まいさん

場所的にとてもいい!

繁華街に近くてとても綺麗なホテルでした。少し狭い感じではありましたが飲みに行って寝るだけには適してると思います。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度はホテルリブマックス博多中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/17

さとちゃんさん

【Dog×Stay】 〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

屋台が目の前

屋台を利用したかったので、ここにしましたが、、、
接客は、普通でした。ペットがいたのですが、言わないとペットの皿、おむつをもらえません 他の博多のリブマックスは、言わないでも用意してくれました。
ベッドの下は、ゴミだらけでした
二人でしたが、かなり狭いと感じました。
駐車場は、ありません。近隣に止めましたが、3300円でした
かなり、高く感じました。
で、この宿代ですので、、、う〜ん、、、

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

ホテルリブマックス博多中洲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室のゴミ、貸出備品に関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見は清掃スタッフ・フロントスタッフへ共有いたしました。
今後も何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

返信日:2024/4/2

m i x 。さん

ドームでLIVEの為に

中洲川端駅からも近く便利でした。2泊なのに受付で1泊のご利用ですね?と言われて、自分が予約間違えたかと思い一瞬ヒヤッとしました。受付の方が伝え間違えだけだったから良かっです。部屋ですが、ホコリはカーテンの所が目立ってました。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

フロントでのご対応にて、ご不安にさせてしまったこと申し訳ございません。

返信日:2024/3/18

ジローSさん

【リブマックス夏旅セール】《15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

立地は良かった

初めて泊まりましたがコンビニ近くにあって良かったし立地も良かったですがそれ以外は特にといった感じでした。

返信日:2024/3/13

み。さん

初めて利用させて頂きました。

名前はよく聞くホテルさんだったのですが今回初めて利用させて頂きました。
機械での清算だったので次の日のタオル受け取りの際のみフロントの方とはお話しした程度なのですが丁寧なご対応をして頂けました。
またチェックアウト時間を延長したのですが延長料が12時までだと料金が一律で変わらないのは安くて助かりました。また近くに予定がある際にはお世話になります。ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

ココアさん

繁華街・コンビニに近い

中洲川端駅から近く、アクセスはとても良いです。天神駅も十分徒歩圏内なので、西鉄利用もしやすかったです。
コンビニや繁華街も近く、食事には困りません。屋台観光にもおすすめだと思います。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

当館は中洲の繁華街の端にございます。
周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/25

あやさん

客室が綺麗

客室が綺麗に清掃されていて部屋に入った時から気持ち良い気分になった。
1日しか泊まってませんでしたがまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。

返信日:2024/1/25

nonkoさん

立地は最高に便利だけど部屋が狭すぎた!

予約の段階から「狭いだろうな…」と予想はしていたものの、部屋に入った途端、狭すぎてビックリ!ペット同伴のプランだったので、もう少し広くてもいいのでは??と感じました。
しかし、中州の繁華街へ徒歩で行けるので立地は最高に良かったです。出張でビジネスホテル感覚で利用するには価格的にもOKだと思います。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度は客室につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/20

nonkoさん

立地は最高に便利だけど部屋が狭すぎた!

返信日:2023/12/20

あんちゃんさん

また利用したい

福岡の出張で利用しました。
会議と懇親会が中洲近辺で、そこから近かったのが決め手でした。
部屋も十分な広さで、清潔感もあり、また機会があれば利用したいです。

返信日:2023/12/6

あやこさん

【じゃらんのお得な10日間】□9月□ホテルリブマックス博多中洲□【素泊り】

立地いいけど…

ホテルの立地はとても良いです。一泊するだけとはいえ、デスクの片隅にホコリがあったり、加湿器のタンクの蓋がカビだらけなど、気持ちよく過ごせたとは言いにくい客室でした。リピートすることはないでしょう。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度のご宿泊では、客室の埃に関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見は清掃スタッフへ共有いたしました。何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

返信日:2023/11/29

ゆうきさん

※案内必読【じゃらん限定】【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】

24時間滞在

福岡でのライブ参戦で2回目の利用です。
セルフチェックイン・アウトなので、接客の評価はわかりません。
部屋も立地も満足です。
24時間滞在とレンジ設置がよかったです。

返信日:2023/10/28

ゆきひろTbさん

【じゃらん限定】【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド♪】

立地条件も良く

部屋もきれいで、立地条件もよく、またの機会があれば使用したいと思います。特に屋台ともちゃん等飲食店に近かったのが良かったです。

返信日:2023/9/16

駅近くで便利です

部屋には電子レンジが備えてあり、空気清浄機もあります。枕は二つあるが共に柔らか過ぎて首が痛くなります。ただ枕さえ良ければ眠りが深くなると思います。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度の宿泊で枕のご利用がご希望に添えなかったとのこと、お詫び申し上げます。構造上のことではありますが、今後の参考とさせていただきますのでご容赦下さいませ。

返信日:2023/9/5

しょうじさん

【リブマックス夏旅セール】《最大10%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

仕事

立地
部屋もとても良かった。清潔感があった
お風呂でカードキーがなくなりスタッフに相談したところ
探し気配もなく罰金といわれた
無くしたのは自分の責任ですが
すごく対応に冷たさを感じた。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

当館ではルームキー紛失の際、再発行手数料をいただいております。
しかしながらスタッフのご対応につきましてお客様のご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/5

小判さん

アンパンマン ミュージアムから近い

アンパンマン ミュージアムから近く、妥当な価格なことからこちらにお邪魔しました。
洗面台付近から少し排水溝の匂いが気になりましたが(個人差ありです)他は満足です。
希望として、ツインベッドをくっつけることをお願いしたところ、ちゃんとしてくださっており、大変助かりました。チェックインもアウトもスムーズに機械で行うため、お礼をお伝えするタイミングもなく、、ありがとうございました!
またこちらに伺うときはお世話になりたいと思います!!

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、好評を頂きましたこと御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2023/8/5

dolphinさん

【Dog×Stay】 〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜

少し残念

繁華街に近く、ここを拠点にしてどこに行くにも便利なのでロケーションはいいと思います。ただ残念だったのが、二人で泊まるのに一人分のアメニティしか置いてなかったのと、犬のシートも一枚しかフロントでくれなかったので、おかしいなと思い部屋に入ってからスマホで予約画面を確認したら二枚になっていたのでフロントの間違いと気づいた。フロントの対応は悪くはないが、他のリブマックスではこのような間違いがなかったので、少し残念です。まあ、リブマックスなのでコストパフォーマンスは満足です。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度のご宿泊では、アメニティに関しご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適な環境を提供できなかったこと、たいへん心苦しく感じております。重ねてお詫び申しあげます。
また、何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

おいでやすさん

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

お風呂がとてもいい

今回、初めて利用させて、いただいたのですが、
お風呂の清潔感などが本当によかったのと、
(隅々まで掃除が行き届いていた)
お部屋も広く、暑がりだけど部屋の空調も全部自分で調節できたのが、よかった。
また、次回利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

DE223よしのさん

繁華街に近くて便利

中洲の夜の街に遊びに行きました。繁華街にあり、料金も手頃でお部屋も綺麗で満足です。チェックイン、アウトもチェックイン機でスムーズでした。また利用したいです。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

当館で採用しているチェックイン機は、非接触でチェックインが可能でございます。感染症が大方落ち着きましたが、スタッフとのやり取りが心配なお客様・非接触を希望するお客様には現在もご好評を頂いております。

シズホクラフトさん

※案内必読【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

安いだけのホテル

部屋に入って狭いのは覚悟していましたが
ベットを見てみると かけ布団にシミが!! 丁度真ん中に!! 清掃する時毎回変えていれば 汚いとわかるはず!!
チェックインする時も 受付女の子2人ぺちゃくちゃ自動チェックイン で困っててもおしゃべり ありえない

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

この度は、フロントスタッフ・かけ布団のシミに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロントスタッフと清掃スタッフで連携をとり再発防止に努めて参ります。

てつやさん

※案内必読【お子様歓迎♪スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

あんみつ姫へ

宮崎旅行に行く予定でしたが、台風の影響でどしゃ降り予報のため、急遽行き先変更で前から行こうと言っていたあんみつ姫へ、前日急遽でしたが部屋があり泊まり。
エレベーター横の部屋でしたがうるさくもなく、快適に過ごせましたが、やはり中心部近くで駐車場代が高い。
できれば提携駐車場をお願いしたい。

ホテルリブマックス博多中洲からの返信

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。また全客室に冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルを完備しておりますので ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

ルルさん

※案内必読【早期割】14日前迄の早予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

駅近くで便利です

中洲川端駅近くで便利です。部屋には電子レンジが配備されていて、部屋での食事には重宝します。
部屋は静かで良く眠れます。