宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

ホテルイルクレド岐阜の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

駅近!JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から徒歩3分の好立地!

JR岐阜駅長良口・名鉄岐阜駅中央改札口から徒歩3分

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ・評判

3.2

あっちゃんさん

駅ちかで安価でした。

岐阜駅から徒歩で3〜4分で着きました。ホテルのお風呂は使わず、徒歩15分位の銭湯に行きました。安価で、ゆっくりくつろげました。岐阜に行く機会がありましたら、又、利用します。今回は、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】■■特定日限定■■お泊りはこちら■■ シングル 食事なし

ざわさん

駅前なのに格安

岐阜地区は年に数回ほど宿泊しますが、当ホテルは初めての利用です。いつも飲食後に寝るだけなのでコストと駅へのアクセスの良さで選びました。ベットは一般的な広さでしたが部屋は流石に狭く出張カバンを置く台が無く(スペースも無い)、トイレ風呂の水周りは少し狭く感じました。
アクセスは名鉄岐阜駅前で、JR岐阜駅へのアクセスも徒歩5分以内と抜群で、朝食付きでこの価格はコスパは非常に高いと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【早期割40】40日前の予約でお得スーパー早割 シングル 朝のみ

いつもありがとう

今回は色々の要望にも対応して頂きました。来年も他よりも多めに利用利用するつもりです!!よろしくお願いします。

ホテルイルクレド岐阜からの返信

いつもホテルイルクレド岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご希望に沿うことが出来、安堵しております。
お客様から「来年も利用する」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また来たいと思って頂けるよう、このお言葉を励みによりよいホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

岐阜への出張で利用しました。
何回目かの宿泊ですが、今回の部屋はウォッシュレットが機能せず、少し不満でした。
また、風呂の湯を抜くとトイレルームの排水溝から逆流し床がベタベタになってしまいました。
このような事は初めてでしたが、不満を感じたのでこの評価にしました。
改善を望みます。

ホテルイルクレド岐阜からの返信

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテル設備に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルはリニューアルしておりますが、バスルームは以前のものを使用しております。
今後は、今まで以上に設備点検を徹底し、不十分に感じるところもあるかとは存じますが、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

岐阜への出張で利用しました。
部屋は前回と少し違うレイアウトでしたが、前回同様に立地やコストには満足で、駐車場がもう少し近く安価だと嬉しい感じです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前の予約は早割お得 シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR岐阜駅・名鉄岐阜駅ともに徒歩で2.3分ですので、公共交通機関でお越しの際は大変便利な立地となっております。
駐車場につきましては、契約駐車場をご案内しておりまして、24時間お停め頂いて1.000円のサービス券を販売しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また岐阜にお越しの際は是非ホテルイルクレド岐阜にお越しくださいませ。

岐阜への出張で利用しました。
立地やコストには満足ですが、駐車場がもう少し近く安価だと嬉しいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割40】40日前の予約でお得なスーパー早割 シングル 食事なし

DoubleO7さん

ベッド幅160cmが快適でした

滋賀と岐阜の一人旅の二日目に宿泊しました。JR岐阜駅、名鉄岐阜駅から徒歩数分と大変便利な立地です。目の前の通りに各方面へのバス停が並んでおり岐阜城(岐阜公園)観光にも最適です。シングルルームは15.9uとやや広め、ベッド幅も160cmで快適でした。デスクも大きめで通常の壁際配置ではなく書斎風で使いやすかったです。設備も清潔でした。バスルーム、朝食のビュッフェは標準的です。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は、私共ホテルイルクレド岐阜の立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてはリニューアル以前のものであり、お客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
旬のものを取り入れたり、お客様のお声をご要望を参考に朝食ビュッフェの向上にも努めて参ります。
また私共のホテルにご宿泊頂けるように、ホテルスタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるように尽力致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

いつもとは違いました

部屋に入った瞬間臭いが充満してました。病気で嗅覚弱い体質の私が気付くという事はかなりの臭さだと思います。備え付けの消臭剤を撒きまくりました(笑)あとこれは時々あるのですがフェイスタオルが黄ばむというか劣化したのを散見します。贅沢言って申し訳ないです。ちょっと気になったので……

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の臭い、タオルの汚れ等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からお金を頂いている以上、快適にお過ごし頂くのは当然の事であり、ホテルとしてあってはならないことでございます。
サービスは勿論の事、清掃にもより一層力を入れて参ります。
またお客様にご利用頂けるように努力致します。
この度はご投稿有難うございました。

利用しやすいホテル

よく利用してますが2回連続でお茶のティーバッグがありませんでした。ホントはコーヒーの方がいいのですが何にも無いのはちょっとね。お湯沸かしてから気がつきました。(笑)

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度はホテルイルクレド岐阜をご利用下さいまして誠に有難うございます。
度重なるアメニティ不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起こらぬようスタッフ一同念をいれてお部屋の清掃を致します。
また、お客様のご要望にもございますように、お茶以外のお味のティーバッグも検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

okku0718さん

JR.名鉄・バス利用にとても便利な立地

ひとり旅で利用しました。公共交通機関をご利用の方にはとても便利な立地です。また、飲食街にも近いので、飲んでからホテルに戻るのもとても楽でした。ホテルの接客や部屋もこの価格ではとってもお得だと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店街でお食事をされましてもフロントは24時間対応しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けます。
今度もスタッフ一同、お客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見の頂きましてありがとうございます。

ケンチャンさん

コスパ最高、いいたび実現

初めての利用です。これまでは部屋広めのホテル予約が多いため、不安を抱きながらのチェックイン。しかし、部屋は決して狭い感じを与えず小綺麗でした。妻は浴室が狭いこと、浴室内にコンセントがないことが不満で、ブツブツ言っていましたが、男性の私には全く問題なかったです。シャンプー類はポーラの上質な商品がおいてあり、これは良かったです。今回、名古屋にも短時間観光したため、JR岐阜駅前にある当ホテルは立地最高で、スーパーが向かいにあること、繁華街が近いことも便利でした。部屋の遮音性も良く、汽車や繁華街の雑踏音が全く聞こえず広めのベッドで熟睡できました。朝食は適度に和洋の食事が揃っており、味も良く、夫婦共々大満足でした。フロントの男性職員も丁寧に優しく対応してくださり、好印象でした。宿泊料が安価でコスパ抜群。次回の宿泊はここにしたいと思います。

【宿泊プラン】≪朝食付≫【期間限定☆秋得】Autumn企画プラン ツイン 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は私どもホテルイルクレド岐阜に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、お客様の個人的なご要望にも可能な限りお応えできるように尽力致します。これからもより一層サービスに力を入れて参ります。
ユニットバス内にコンセント設置のご用意がないこと、またゆったりと入浴頂けないことにつきましてお客様にはご不便をお掛けしております、大変申し訳ございませんでした。
またお客様に御宿泊頂けるように、そして次はきっとご満足頂けるように、ホテルスタッフ一同日々向上して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ひで&かよさん

おおむね上々だけれど

駅の間近にあって、部屋、清潔感、食事など他のビジネスと比べても上々。けれどもただ一点。美味しく朝食を終えて8時45分、9時の終了時刻まで15分あるのに、食卓の整とんが目の前で始まった。テーブルを動かすきしみ音がするのにお構いなし。ゆったりと泊って、美味しく朝食を終え、食後のコーヒーを飲んでさあ出発という肝心な時にこれでは ---それまでの満足感が薄れてしまったのはとても残念。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付・現金特価】■■特定日限定■■お泊りはこちら■■ ツイン 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は私ども、ホテルイルクレド岐阜に御宿泊頂き誠に有難うございます。
立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご朝食をお取り頂いた際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
営業時間中に食器、料理等片づけを始めるのは失礼にあたり、お客様の仰る通り、ゆったりとしたひとときも雑音で台無しでございます。
このようなことが二度と起こらぬよう、ホテルスタッフ一同徹底して参ります。
またお客様に御宿泊頂けるように努力致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

しゅんこさん

便利で清潔

以前にも利用して便利なことと、フロントの方の感じが良かったので
再度利用しました。前回同様サービスもよかったのですが、
机の下に画鋲が落ちており、チェックイン早々踏んでしまいました。
なにせ部屋に入ってすぐの出来事でしたのでびっくりしました。
幸い少しの出血で済みましたのでそのままフロントにも報告せず
チェックアウトしたのですが、どうしてあの場所に画鋲が落ちていたのか
不思議でありません。小さな子でなくてよかったです。
今後はこのようなことがないように、今一度確認お願いします。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

ご宿泊の際は、ホテルの不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、客室は安全でなければならないと思っております。
今後はこのような事が起こらないように、スタッフ一同、客室点検を徹底致します。
お忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。
岐阜にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒトピーさん

孫の運動会の前乗り

8月に続き又、お世話になりました。
前回の良くなかった点が今回は改善されており快適に過ごす事が出来ました(^3^)/
朝食メニューも少し変わっていて良かったです。
今回も玉宮町を満喫しました!
又、岐阜に行くときはお世話になります。

【宿泊プラン】≪朝食付≫【早期割40】40日前の予約でお得スーパー早割 ツイン 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

いつも、ホテルイルクレド岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様のお言葉を励みにこれからも工夫を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たまひろさん

駅近かつ快適な部屋

就職活動で利用しました。
JR岐阜駅直結の歩道橋降りてすぐの場所にあり、大変便利でした。
部屋は綺麗で、この値段でこれだけ綺麗なら十分だと感じました。
スタッフの方も特に気になることはありませんでした。
また岐阜に行く際は利用を検討したいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は私共、ホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また機会が御座いましたら是非私共のホテルをご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同、清掃・衛生面はもちろん、接客・サービスに付きましても更に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

まさるさん

朝食が美味しかった。

今回初めて朝食付きのプランで宿泊しました。
今まで仕事で色々ビジネスホテル(東海地区)に宿泊しましたが朝食の美味しかったホテルランキングでは上位に入ると思うホテルでした。
しかし、残念な事に従業員の対応が酷く、がっかりしました。
フロント係(男性スタッフ)の対応が酷く、チェックアウトの際に鍵を返して領収書を受け取ろうとしたら片手で鍵を受け取り、片手で領収書を渡されて非常に不愉快な感じをしました。
後は部屋風呂が汚ないし狭いので改装をお願いしたいところです。
水道の蛇口の水漏れ位は直して欲しい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【期間限定☆夏得】Summer企画プラン【特選★夏のぎふ旅】 シングル 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は私どもホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内客室ユニットバスにつきまして、年季が入っていることもありお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。水漏れ等に関しましては設備点検をより一層念を入れて行って参ります。
鍵の返却、領収書の受け渡しの際のスタッフの対応につきまして、お客様に当ホテルを利用して頂いたという感謝の気持ちに欠けた大変失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことが二度と無いようにホテルスタッフ一同、注意喚起を致します。
当ホテルの朝食がお客様のお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。季節によっても旬の野菜や魚をご提供させていただいております。お客様のお褒めのお言葉を励みに味の向上に努めて参ります。
たくさんのお褒めのお言葉と、ご指摘を有難うございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

アサイさん

大変心地よいホテルでした。

当日予約でチェックイン遅くしましたがしっかり対応してもらいました。部屋は清潔感もあり大変素晴らしいビジネスホテルでした。また宿泊したいとおもいます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定☆夏得】Summer企画プラン【特選★夏のぎふ旅】 シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルでは24時間いつでもフロントにスタッフが勤務しており、チェックイン可能でございます。また、ご要望等が御座いましたら出来る限り対応させて頂きます。お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
より一層客室の清掃点検にも努めて参ります。
ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ヒトピーさん

旦那の付き添い&玉宮町で一杯

いつものお世話になってます。
玉宮町近で便利よくリピートしてます。
良かった点
お風呂の排水、エアコン喧しくない(部屋によってはどっちもあり)
いまいちの点
フェイスタオルが古いのかヨレヨレで白くない
かな(^o^;)
旦那いわく朝御飯のお味噌汁味が薄かった!でした。
でも、コスパはGOODなのでいつもリピートする私達にはありがたいです。
また、10月お世話になります。(孫の運動会で)

【宿泊プラン】≪朝食付≫【期間限定☆夏得】Summer企画プラン【特選★夏のぎふ旅】 ツイン 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

いつも私どもホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や、当ホテルの改善点を明確にご指摘頂き有難うございます。
客室のユニットバス及び空調設備につきましては多少の年季が入っており、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、ご用意させていただくタオル等にも、不備がないかなどのチェックをより一層気を配って参ります。
朝食のお味噌汁の濃さ、また他の料理に関しましてお客様のお声を参考にさせて頂き、味の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

くろちゃんさん

駅から近く飲食店も多く出張には最適なホテル

部屋は広くはないが、ひととおりのアイテムが揃っていて、清潔感もあり、なんといっても飲食店には困らないのがグッド。
また利用したいホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は、ホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店街の「玉宮」も大変賑わっておりまして、ホテルフロントでは対象の店舗でご利用頂けるチケットも販売致しております。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
是非、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

benさん

花火大会の日に利用しました

岐阜花火大会の時に利用しました。
提携先の駐車場もあり、近隣に飲食店・コンビニもあり不自由なく滞在出来ました。荷物もチェックイン前から預かってもらえたので助かりました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レギュラープライス シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

花火大会はいかがでしたでしょうか。楽しい時間を過ごされましたか?(^^
ご滞在中におきましては、ご不便なくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、チェックイン前はもとよりチェックアウト後も、お荷物のお預かりを受け付けておりますので、お手元軽くお出かけ頂けます。
今回は素泊まりでご利用いただきましたが、次回お時間が合えば、ご朝食はいかがでしょうか?♪(朝7時〜9時)
心を込めて準備いたしますので、是非ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けたら幸いです。
私共は、お客様がご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。
来年の花火大会も是非ホテルイルクレド岐阜をご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、ありがとうございました。

しんさんさん

朝食が良かったです

リニューアルしたて?なのか室内館内ともきれいです。
室内は狭いですが、必要十分です。
隣が飲食街なので夜の街から帰宅する際の夜間エレベータがあります。
この値段のホテルにしては朝食が充実しています。
外国の団体さんがいるということでテーブルは指定されていましたが、トラブル防止のためにもよいと思われます。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付・現金特価】■■特定日限定■■お泊りはこちら■■ シングル 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は、ホテルイルクレド岐阜に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず早速、感想までお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、6年程前にリニューアルし、お部屋も改装致しました。館内についてご満足頂けたようで何よりでございます。
エレベーターでございますが、一階からのエレベーターは、朝6時〜夜12時まで運転しており、夜12時以降の夜間は防犯上、停止させて頂いております。
夜間の出入りにつきましては、正面玄関をご利用下さい。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。毎日、心を込めて作っておりますので、次にお越しの際も、是非またご朝食をお召し上がりくださいませ。
限られたお時間の中で、最大限のご満足を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルイルクレド岐阜をどうぞご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たびびとさん

可もなく不可もなく

施設は古いですが、不快に感じるレベルではない。朝食は食べなかったので不明。コスパは○。また利用したい。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【早期割14】14日前の予約は早割お得 シングル 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスにご満足いただき、安堵しております。
今回のご宿泊は素泊まりでご利用頂きましたが、当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、メニューはレストランスタッフがお客様の健康を考えながら、毎日心を込めて作っております。
朝食付きプランもございますので、次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
最新鋭の設備ではございませんが、今後も当ホテルへご来館いただけるお客様のお役に立てるよう、出来ることから一つずつ努力して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

とっつぁんさん

毎度お世話になっております。

公共交通機関だろうが営業車だろうがアクセス抜群です。大きい車の駐車は少し離れます。(徒歩2分程度)
昨今、人出の多い玉宮町エリアでの飲み会ユースに毎回利用させて頂いております。
近隣には飲んだ後のシメの誘惑(笑)も多くいつも誘惑に負けます。
人気のホテルですのでご予約はお早めに!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定☆夏得】Summer企画プラン≪初夏のぎふ旅≫ シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とっつぁん様のおっしゃられますように最近ホテル近辺の飲食店街「玉宮町」は大いににぎわっております。
また、当ホテルでは玉宮バルチケットを販売しておりまして、1冊2060円でお好きな2店舗をはしごできます。おいしいお酒とおつまみが1セットです(もうすでにご存じかもしれませんね)
そしてホテルは正面入り口(2階フロント)は24時間空いておりますので、誘惑されても大丈夫でございます(笑)
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハナミズキさん

立地が良い

岐阜駅からも新岐阜駅からもすぐで、回りには飲食店も豊富。
スタッフはフレンドリーで朝食は種類が豊富で美味しかったです。
コスパは最高。岐阜に泊まる事があれば又こちらを利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの対応や朝食にもご満足いただき、大変嬉しく思います。朝食のメニューは、試作を重ねながら、毎日レストランスタッフが心を込めて作っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もよりいっそうご満足いただけます様、日々精進して参りますので、また岐阜にお越しの際も、是非イルクレド岐阜をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

flatoutさん

立体駐車場が狭いので注意

立体駐車場がタイヤの幅1740mmまでなので注意
ちなみに車幅1800mmの車(BMW3シリーズ)でぎりぎり入りましたが両側余裕なしでした
同じ車種の他の方はあきらめて5分位離れた駐車場に行ったらしいです

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【早割40】40日前の予約でお得スーパー早割 シングル 朝のみ

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は私どもホテルイルクレド岐阜に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ホテルすぐ隣にある立体駐車場につきましては、高さ155センチ以下のセダンタイプに限られており、その他タイヤ、横幅等、条件が出てくる場合がございます。
全てのお車が駐車頂けない点、また別の契約駐車場までご足労頂く点につきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
お客様に当ホテルをまたご利用頂けるようにホテルスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

とらどしさん

駅に近く飲食店も多い

連泊の対応がいまいち不適切だったがそれ以外は部屋はきれいだし、朝食も充分楽しめた、後は不自由なく過ごせた。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルイルクレド岐阜からの返信

ご滞在中の対応でご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
その他は朝食等、ご満足いただけたご様子でなによりです。
これからもお客様のこうしたお声を真摯に受け止め、至らなかった点は反省しスムーズな対応を心がけたいと思います。
機会がありましたら是非次回もご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見ありがとうございます。

ZENさん

立地は素敵です。

素泊まりでした。立地は素晴らしいです。部屋は極めて普通で問題ありません。アメニティの充実を希望します。突然の宿泊だったんですが、乳液等はありませんでした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レギュラープライス シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は、私共ホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティの種類に関しましては、お客様のご要望にお応えできますよう、ホテルにて検討いたします。
ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をホテルスタッフ一同お待ちしております。

Bitterfelderさん

駅から直ぐ

岐阜駅に近く便利なので何度か利用しているが、今回は隣室?からのなにか家具でもひきずるような音が断続的にあり、くつろげなかった。(朝は酷かった) 備え付けの椅子にはキャスターがついていたし、床にはカーペットが敷いてあったので、椅子の音ではないと思う。コンパクトな部屋なので騒音があると辛い。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前の予約は早割お得 シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は数ある中、ホテルイルクレド岐阜をお選びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せかっくご宿泊いただきましたのに、ご滞在中は他のお部屋からの音でごゆっくりお過ごし頂けなかった事お詫び申し上げます。
今後は、ホテルスタッフによる巡回時に気を配り、こういった事を防げるよう努めて参ります。
ご宿泊中、騒音に気づかれましたら、お客様にはお手数をおかけ致しますが、フロントまでお知らせいただきますと、騒音確認後、フロントから他のお客様へのお声掛けや、新しいお部屋のご案内など、即座に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
今回のことに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

こばさん

キレイでした

1人での飲み会のあと利用しましたが、キレイな部屋で満足して使えました。禁煙室もあり良かったです。空気清浄機や加湿器も完備しており快適に過ごせたと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬の特選】【期間限定☆冬得】Winter企画プラン  シングル 食事なし

ホテルイルクレド岐阜からの返信

お部屋や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お疲れのところ少しでもお身体を休めていただけましたなら何よりです(^^♪
当ホテルは、全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。お水を入れて頂ければ、加湿機能のご利用が可能でございます。
より快適にお過ごし頂けますよう数量限定ではございますが、電気スタンドや、延長コードといった物もフロントにて貸し出しを行っております。
どうぞ、お気軽にお申し付け頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。