宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

ロイヤルインステーションプラザの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

出水ツルの町へようこそ!ビジネス&観光に最適なホテルです!

JR九州新幹線出水駅より徒歩3分

ロイヤルインステーションプラザのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

仕事にて利用しました

24時頃に到着しましたが、フロントでの丁寧な対応に癒されました。
部屋も清潔感があり、リラックスできました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/21

ミニミニクーパーS様、この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして
遅いご到着の中でフロントでの丁寧な対応に癒されましたとお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
お客様にまた利用したいと思って頂けますように、スタッフ一同努力して参りますので
ぜひ次の機会にもロイヤルインステーションプラザをご利用下さいませ。

とてもいい接客でした

部屋の暖房が付かないというイレギュラーが発生しましたが、受付に電話したところすぐに現場に駆け付けてくださり、
部屋の変更まで提案してくださいました。
大満足でした。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】喫煙 シングルルーム

• 返信日:2021/01/14

つばさ様、この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして
寒い中、ご不自由をおかけしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
  ロイヤルインステーションプラザ 出塩

出張で利用しました。

コスパ良し。サービス良いです。また利用させていただきます。朝食を食べる空間がロビーから丸見えでもう少し工夫が欲しかったです。部屋の壁がとても薄い印象。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/13

かず様、この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして
朝食会場はテーブル席の横に個室がございますが、ご案内が不十分だったかも知れず
申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けますようにスタッフ一同努力して参りますので

ホテルがキレイだった

ホテルは綺麗で清掃が行き届いてました。
朝食では生卵などもあり卵かけご飯を作って食べることも出来ました。ランドリーは洗濯・乾燥も無料で荷物も軽量化できました。
連泊で清掃不要・タオル不要であればペットボトルのお水が貰えます。残念だったのがGOTOトラベル割引が適用外だったので途中でホテルを変更しました。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/28

さつき様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き、忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この状況の中で清掃・消毒等いつも以上に行っておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
皆様が快適にお過ごしできるよう試行錯誤しながらスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
ロイヤルインステーションプラザ 園畑

静かでした。

外は土砂降りだったが、雨音が気にならずに静かでした。
チェックイン予定の前に支払いしたくて問い合わせをしましたが、対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で安眠出来ました。
朝食もシンプルですが、美味しかったです。
また、泊まりたいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】喫煙 シングルルーム

• 返信日:2020/07/14

向日葵様、この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして
外は土砂降りのなか、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

ロイヤルインステーションプラザ