最上階に男女別天然温泉大浴場と高温サウナを完備!癒しのホテル

甲府温泉
JR甲府駅下車南口より徒歩約13分又甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・評価

リバーさん

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

リバーさんのクチコミ

地元ですが気分転換にかなり利用してます。アメトーク 始めかなりのメディアに紹介されてます。
一本横の通りなど夜のお店密集地帯なのでキャッチ、酔っ払い等、煩わし方は遅い時間の外出は控えた方がいいかと。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

ドーミーイン甲府をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しております為飲食店が多くお食事には便利な立地であり、夜間はお酒を嗜まれる方で賑わいをみせております。
ぜひまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

きょうこさん

【眺望なし】【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

お風呂がよかった

子どもの受験でお世話になりました。
受験校情報など、ホテルからの行き方、バスの時刻表等用意してくださって、助かりました。
シャワーブースがついていた部屋でしたが、途中からお湯と水と両方出なくなってしまい、大浴場があったので、問題はなかったのですが、そこが残念でした。
朝、時間が無くて、その内容をお伝えせずに帰ってしまい、逆に申し訳なかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーブースの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後部屋のチェックを強化してまいります。
ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

tapi59さん

【眺望なし】【早割28】◆28日以上前のご予約プラン<朝食付>

工事で眺望悪いと言っていたが・・・

工事で部屋からの眺望が悪いとのことでしたが、思っていたほどではありませんでした。景色の雰囲気もわかる程度なので問題はなかったです。
露天風呂からの眺めは最高でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
眺望の件でございますが、悪くはなかったと仰っていただきスタッフ一同安心いたしました。
建物の築年数が長くなって参りましたため、現在外壁工事も含め少しずつ手を入れているところでございます。
ご滞在中ご不便をお掛けする点もあり大変心苦しいのですが、お客様により一層快適にお過ごしいただけます様に私共も努めてまいりまので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
露天風呂は晴れていましたら夜は星を、明るい時間帯は遠く富士山を望むことができます。
季節によって山々の景色も趣が異なりまた違った風景をお楽しみいただけると思います。

まゆちゃんさん

【眺望なし】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊まり》

古い宿

部屋や大浴場の脱衣所などいささか汚れが目立った。
チェックインにも時間がかかり結構待たされました。
甲府にある同じ系列のもう一軒とは大違いであった。
場所も駅から遠いこともあり、比較的空きがあるのに納得です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

客室や大浴場などの汚れが目立ったとの事、大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくご滞在いただけますように今後より一層清掃にも力を入れて参ります。
また、チェックイン時にお時間をいただいてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けます様、私共もサービス面も含め改善を心掛けてまいります。
この度はご多用の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

hangjieさん

【 チェーンホテル特集 】 【眺望なし】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》

なかなかいい

ドーミーインの中では比較的以前からある方なのかなと建物部屋見て思いました。朝食も美味しく頂きましたが割と殺風景な会場かなと思いました。他のドーミーインと比べて申し訳ありませんが期待していただけにどうしても比較してしまいました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーイン甲府は甲府の中で最初に出来た棟でございます。現在外壁工事や館内設備を新しくするなど少しずつ手を加えているところではございますが、まだ改善出来ていない部分もあるかと存じます。
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
サービス面も含め、また当館に泊まりたいと思っていただける様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

yagismさん

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

甲府は初めての利用

出張で各地のドーミーさんを利用しています
今回、アメトークをみて甲府は朝食にほうとうが
食べられると知り、朝食付きに変更しました
カニご飯含めて、美味しい朝食がとれて満足でした
部屋はいつも通りキレイで安心です
出張でドーミーさんを利用する理由は、
仕事終わりの大浴場、サウナでリラックスするためです
タイミングよく混んでいなくて満喫できました
枕も借りれてぐっすり眠ることができました
また利用させていただきます

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子に私共も安心いたしました。
ドーミーイン甲府ではご当地の朝食として山梨名物のほうとうと鳥もつをご用意しております。
ご朝食もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
露天風呂から遠く望める富士山も季節によってその趣が変わってまいります。
甲府にお越しいただく機会がございました際には、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多用の中温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/9

キクチさん

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>

素敵な

朝御飯付けました。
大変美味しい、朝御飯です。
札幌泊まるなら、星5このホテルです。
親切丁寧、部屋、お風呂も綺麗です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに、日々邁進して参る所存でございます。
また甲府にいらした際には、是非ドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内にお声お掛け下さいませ。

返信日:2024/2/28

楓助さん

甲府の定宿

駅からは少し距離がありますが、緩やかな下り坂で、歩いていけない距離ではありません。ホテルは部屋もお風呂も最高です。周囲の商店街はなかなかの寂れ方です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
甲府駅からは徒歩約13分程となりますので、ご足労をお掛けしまして心苦しく思いますが、その分当館でのご滞在にて、お疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
周辺の飲食店マップなどもフロントにてご用意しておりますので、お店選びに迷われた際などは是非お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様により良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内にお声お掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

マンゴスチンさん

【眺望なし】【早割14】◆14日以上前のご予約プラン<朝食付>

風呂良し 軽食よし 手洗い便利

ドーミーインを初めて利用。年末年始。コーヒー、湯上りアイス、夜泣きそば(年越しそば)、朝食込。朝食はほうとう等名物グルメもあり、飲食に満足。部屋はシャワーブースと洗面所付き。洗面所はシャワーブース内ではなく室内にあり、大変便利。コロナ禍で頻回になった手洗いうがいが楽に出来る。また利用したい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館の様々な無料サービスや、朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
朝食は季節やイベントに合わせて少しですが変化しておりますので、ぜひまた当館にお越しの際は朝食をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。
フロント 権代

返信日:2024/2/14

yamaさん

快適でした

やはり、大風呂、それも露天風呂のある宿は良い。
朝食の小鉢もおいしくいただきました。
もう少しゆったり利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
露天風呂は晴れていますと夜は星を、明るい時間帯は遠く富士山を望むことができます。
季節によって山々の景色も趣が異なり、また違った風景をお楽しみいただけると思います。
朝食につきましても季節の小鉢のほか、山梨名物ほうとうや鳥もつなどもご用意しております。
次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミイン甲府 山影

返信日:2024/2/9

tattoo178さん

温泉よし、サービスよし

出張で利用したのですが部屋が広い!
温泉は露天風呂もあり疲れを癒すことができました。
そしてなんと、お風呂上りにアイス(小さいけど)がサービスで頂けます!
これ、地味に嬉しいです。更にマッサージチェアも利用無料・・・。
夜は1Fレストランにて夜泣きそばも頂けるとか(食べてませんが)。
このようにいろいろなサービスが充実しており、清潔感もあって非常に快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお問合わせ下さいませ。
今後ともお客様に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ドーミーインは全国各地にございますので、またお出かけ先にございましたら是非お声お掛け下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

いとうさん

相変わらずの安定感

久しぶりの利用だったが、相変わらずの安定感でゆったり過ごせた。天然温泉完備のドーミーインは、夜鳴きそば(今回は頂かなかったが)も魅力のひとつで、他のビジネスホテルとは一千を画している様に感じる。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーイン甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
変わらずゆったりお過ごし頂けたとのこと、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばもドーミーイン名物としてご好評いただいております。
お客様にいつでもご自宅へ帰ってきた様にお寛ぎ頂けます様、私共も一層努力を重ねて参りますので
今後ともドーミーイン甲府並びにドーミーイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

きくさん

【眺望なし】【じゃらん限定】泊まってお得感謝ポイント10%付き!プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

露天風呂 広い

出張で利用しました。
露天風呂スペース、サウナ後の外気浴スペースが広く、とても開放的。
今回は残念ながら夜も朝も雨で、眺めを楽しむことはできなかったけど、
次回利用する機会があれば、天気の良い日に泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

当館の大浴場をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。
今回は残念ながらお天気に恵まれなかったとのことですので、
ぜひまた甲府にお越しの際には露天風呂から望める晴れた日の景色や夜空をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
明るい時間帯ですと日によって遠くに富士山が望めることもございますので、サウナ後の外気浴にもおすすめです。
この度はお忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを私共も楽しみにお待ちしております。

しょーたさん

サウナと夜鳴きそば

ビジネスホテルというより、シティホテルという言葉がしっくりくるホテル。
部屋はビジネスホテルのように必要最低限の広さですが、お風呂サウナと夜鳴きそば・朝食のクオリティが素晴らしいです。清潔感もピカイチです。
サウナとラーメンを目当てに行く人であれば、まず間違いなく満足できると思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

サウナやお食事につきましてご満足いただけたご様子が伝わり、私共もほっといたしました。
また、清潔感もピカイチと仰っていただけ大変嬉しく思います。
いただいた内容につきましては早速スタッフ間で共有させていただきます。
ドーミーインではそれぞれご当地のメニューが朝食にございますが、こちらもお召し上がりいただきましたでしょうか。
鳥もつとほうとうがドーミーイン甲府のご当地メニューとなっており大変ご好評いただいております。
サウナの後の外気浴ももう少し寒さが緩みましたら外で月や星を見ながら行っていただくのも
おすすめでございます。

なつさん

【眺望なし】【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫【添寝1室1名無料】

お部屋が綺麗

お値段以上にお部屋が清潔でした。
甲府に来た時はまた利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

客室につきましてお褒めのお言葉をいただき私共も嬉しい気持ちで拝読いたしました。
10階の露天風呂から遠くに見える山々も季節で趣が異なり、
お泊りの時期によって違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
また甲府にお越しの際は、スタッフ一同お客様のお泊りをお待ちしております。
今後ともドーミーイン甲府をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント山影

みなちゃんさん

【眺望なし】【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪朝食付き≫【添寝1室1名無料】

家族旅行におすすめ

お風呂が広く、露天風呂もあり、気持ちよかった。
夜鳴きラーメンのサービスがうれしい
朝食バイキング、味付けも、おいしく、品揃えも、豊富
やはり、ドーミーインは、安心できる

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーインをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
「ドーミーインは安心できる」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食や夜鳴きそばもご堪能して頂けたご様子、安堵致しました。
これからも、いつでも快適かつ安心してご宿泊頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
またお出掛け先にドーミーインがございましたら、是非お声お掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

デビクルさん

【眺望なし】【じゃらん限定】泊まってお得感謝ポイント10%付き!プラン【12時チェックアウト】《素泊り》

ドーミーイン最高です

年末年始で少し割高でしたが、温泉に入りたく、ドーミーインさんにしました。部屋も遮音がしっかりしており、ぐっすり眠ることができました!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しました。
当館自慢の大浴場も、お気に召して頂けましたでしょうか?
ご利用時間は午後3時〜翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時〜5時休止)と長くご利用頂けますので、是非日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

めめさん

【眺望なし】【清掃不要のお客様限定】 2〜3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫

夜鳴きそば美味しかったです

ホテルは甲府駅から結構歩きましたが、街並みを見ながら歩いて寄り道したり、楽しめました。
夜鳴きそばは無料とは思えないほど満足できました。
大浴場もそこまで混雑しておらずゆっくりできました。
部屋は思っていたより広く感じてくつろげました。水道は蛇口をひねって温水調節するタイプでした。蛇口が少し硬くて調節しづらかったです。
連泊で清掃不要にしてましたが、タオルと部屋着は交換分を部屋前に用意しておいてくださってました。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

お客様の仰る通り、当館は甲府駅より徒歩約15分ほどにございますため、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、清掃不要プランをお選び頂きますと、毎日お部屋の前に新しいタオル類などご用意をさせて頂いております。
その他ご必要なものなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
今後とも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/8

ひとみんさん

【眺望なし】【早割28】◇28日以上前のご予約プラン<素泊まり>

お風呂

こちらのお風呂が好きで利用しております。
今は外観の修繕中なので、終わりましたらまた利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーインと聞いてイメージされる特徴の一つに「サウナと温泉」を挙げていただけることが多いです。お客様に期待していただけるイメージに違わぬよう、ご満足いただける施設環境の充足に、ドーミーイン全棟、日々全力を尽くしております。なので、お客様より今回頂戴しました、ドーミーインのお風呂が好きというお言葉は、関わるスタッフにとって、とても嬉しく今後の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
当館は只今、長期間に及ぶ外壁工事の真っただ中であり、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しい期間ではありますが、お客様の安全を第一に取り組んでまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。工事が無事終了した暁には、またぜひお客様のご利用をお待ち申し上げております。山梨にお立ち寄りの際は、今後ともドーミーイン甲府並びにドーミーイン甲府丸の内をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/23

さやっぽさん

【眺望なし】【早割14】◇14日以上前のご予約プラン<素泊まり>

屋上露天風呂が最高!

出張での宿泊で夜も遅かったのですが、あったかい温泉で疲れも吹っ飛びました。朝もう一度入り甲府盆地を見渡すことができました。ヤクルト飲料のサービスや、マッサージ機もあり大満足の宿泊でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
今後とも、お客様によりご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/19

MICさん

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>

くつろげました

今回は日曜に宿泊したからなのか、朝食会場がガラガラでびっくりしましたが、相変わらず美味しい朝食で満足です。醤油ベースのほうとう、大好物です。出汁が効いていて美味しかった。
露天風呂はリフレッシュ出来るし、風呂上がりのアイスも嬉しい。仕事の都合で1泊しかできなかったのが残念。またリフレッシュしに来たいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきありがとうございます。また、ご朝食については嬉しいご感想をありがとうございます。山梨名物であるほうとうですが、基本は味噌ベースが主流ですので、醤油ベースのほうとうが味わえるのは、当館ならではのお楽しみの一つと言えるかもしれませんね。
天然温泉や無料のサービスについても、不備不足なく対応できたようで、安堵しております。
今後もご満足いただける味やサービスの維持・向上に努めて参りますので、山梨にお越しの際は
ぜひまたお客様のご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/19

たけちゃんさん

【眺望なし】【早割7】◆7日以上前のご予約プラン<朝食付>

大浴場が肌に良かった

ツインルームでしたが部屋は狭く、たまたま外壁工事中でカーテンは開けられない状態だった為、幾分息苦しさもありました。自分は元々アトピー性皮膚炎があり前日まで痒みや肌荒れがありましたが、10階にある大浴場や露天風呂に入ってから肌がツルツルになり帰宅してから肌に良い泉質だったんだと感じました。また甲府に行く際はお世話になります。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
只今当館は外壁工事を行っておりますため、お客様にはご不便をお掛けしまして大変心苦しく思っております。
しかしながら、当館の大浴場をお気に召して頂けたようで、安堵致しました。
営業時間も15時〜翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時〜5時休止)と長くご利用頂けますので、是非日々のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

タロウさん

【早割14】◆14日以上前のご予約プラン<朝食付>

快適でサービス満点

初めて利用しました。甲府には二ヶ所ドーミーインがあって私が泊まったドーミーイン甲斐路の湯の場所がわからなくて迷ってもう一つのドーミーインのスタッフさんにマップをプリントしてもらいやっと辿り着けました。ホームページでももっとわかりやすい地図を表示して欲しいです。それ以外は大満足でした!お風呂も食事もお部屋もよかったです!無料のアイスやラーメン美味しかったです!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてご利用いただけたとの事をお伺いしとても嬉しく思います。また、ご滞在中のサービスにつきましては、ご満足されるものであったようでスタッフ一同安堵しております。一方で、紛らわしい立地・名称の関係で、間違えて姉妹棟の方へ行かれてしまった事につきましては、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。各棟それぞれ、皆様にしっかりと認知していただけるよう努めて参りますので、また山梨にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府、並びにドーミーイン甲府丸の内をご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

hihiさん

【眺望なし】【早割7】◇7日以上前のご予約プラン<素泊まり>

いつもサービスがいい

いつも利用させて頂いてますが
サービスが安定している
ただホテル駐車場平置きに、たまに小さな車が止まっているのが理解に苦しむ

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも変わらずご愛好賜れますよう、引き続き努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご指摘いただいた駐車場の利用についてですが、一概に車の大きさだけで判断しかねる場合もあり、臨機応変に対応させていただいております。頂戴しましたご意見は今後の改善点として真摯に受けとめさせていただきます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/6

yamaさん

【眺望なし】【早割7】◆7日以上前のご予約プラン<朝食付>

適正価格なのかな?

露天風呂、おいしい朝食などを考えると、適正価格なのかもしれません。
駐車料金と入湯税が別途かかります。
外で何軒も飲み歩くことを控えれば、良いだけのことですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

当館では、山々や星空を眺めながらご利用いただける露天風呂や、ご当地の名物がお楽しみいただけるご朝食など、ドーミーインならではの特色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた山梨にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府のご利用をお待ち申し上げると共に、全国に点在するドーミーイン各棟それぞれにまた様々な魅力もございますので、これからもドーミーインをご愛好いただけますよう、宜しくお願いいたします。この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/1

ネムさん

紅葉狩り

昇仙峡へ紅葉狩りこ前日に利用しました。ウェルカムコヒーが空になってたのでフロント(男性)にお願いしましたが返事なく対応頂きました。少しだけ愛想振る舞いても良いのでは?ウォシュレットのノズルが黄ばんでいたのが気になりました。
あとはとても良かったです。夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料ご馳走様でした。さっぱり醤油味の夜鳴きそばは最高ですね。

トミちゃんさん

初孫の七五三祝い

甲府の孫の七五三のお祝いで宿泊しました。
10月の郡山ドーミーインに続き、今回も甲府のドーミーインを選びました。大浴場・アイス・夜鳴きそば・最高の朝食・朝風呂の後のヤクルト
兎に角楽しい企画がうれしいホテルです。帯広の豚丼・甲府の鳥もつ煮込み・宝刀(ほうとう)それぞれの地域の美味しいものが食べられるお気遣いが嬉しいホテルです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

いつもドーミーインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりましたようで、安堵致しました。
ドーミーインの朝食では、全国各地のご当地メニューをご用意しておりまして、当館では「ほうとう」や「とりもつ煮」をご提供しております。
ご堪能して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/22

はるちゃんさん

やはり富士山のぞく露天風呂最高!

夕食山梨名物鳥もつ食べ、春鶯囀ひっかけホテルに戻り、夜泣きラーメンが美味い!そのあと夜空の露天風呂に、星を眺め風涼しい。
やはり、早朝の富士山を仰ぐ露天風呂は最高。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございました。
自慢の露天風呂・ご朝食・夜鳴きそば等々、ドーミーインならではのサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテル周辺は、昔ながらの雰囲気が味わえる繁華街となっており、ほうとうや鳥モツが有名なお店も徒歩圏内に点在し、県産の美味しい日本酒やワインを提供するお店も多く、山梨の食をお楽しみいただける立地となっております。今後も、山梨観光の拠点として、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/16

すももさん

清潔で美味しい

部屋は広くて清潔でした。お風呂は、露天風呂もあり、清潔で、気持ち良かったです。
朝ご飯は、種類も豊富で、大変おいしかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

また、沢山のお褒めの言葉を寄せて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。全国にドーミーインは数多ございますが、富士山を望められる開放的な露天風呂や、ほうとうや鳥モツなどがある朝食は、ドーミーイン甲府ならではの特色ですので、お楽しみいただけて幸いです。これからも引き続き、ご満足いただけるサービス・環境創りに努めて参りますので、また山梨にお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン甲府のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

TAROLINさん

安定したサービスです

週末でしたがさほどの混雑もなく、快適に利用させていただきました。
駐車場が混み合うと出し入れがしづらいですが、係の方が丁寧に案内していただきスムーズに利用することができました。
駅など繁華街への立地も良いので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

快適にご滞在頂けましたようで、大変安堵致しました。
ご滞在中、何かご不明点などございましたらフロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも、より良いホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14