宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  ホテルルートインGrand秩父 >

 >  新しく綺麗 - ホテルルートインGrand秩父

大滝温泉 三峰神の湯
◆秩父本線 秩父駅より徒歩で約6分 ◆関越道 花園ICより車で約45分

ホテルルートインGrand秩父のクチコミ・評価

マリーさん

新しく綺麗

秩父旅行で泊まりました。新しいので、どこも綺麗です。
部屋も広くて快適。窓側にお風呂があり、外を見ながら入れますが、景色は駐車場と建物です。大浴場があるので、部屋のお風呂は使用しませんでした。大浴場も広くて快適。部屋にいながら混雑状況が確認できるのも、良かった。朝食はバイキングでした。メニューも豊富で美味しかったです。

ホテルルートインGrand秩父からの返信

マリー様
この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月にオープンし、約8か月ほど経ちました。
皆様が綺麗に使用されたことでまだまだ清潔感を保てております。
今後も今以上にこの清潔感を維持できるようにスタッフ一同清掃強化して参ります。
また、朝食のメニューについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は約60種類以上のメニューを日毎に提供しております。
また、季節に合わせたメニューやイベント用の特別なメニューも提供しておりますので次回お越しの際も是非朝食をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand秩父 瀬戸

返信日:2024/4/5

ホテルルートインGrand秩父

ホテルルートインGrand秩父の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

いっちゃんさん

大浴場が素晴らしい

紅葉と神社巡りに友達2人とダブルの喫煙部屋を2室利用させて頂きました。
新しいホテルでとても綺麗です。
広く見せる為かベッドはかなり低め、椅子も座椅子の様な低さですが、1人で寝るには十分な広さで、何より愛煙家には嬉しい喫煙ルームでストレスフリー、本当にくつろげました。
大浴場は素晴らしいの一言、広く天井も高く大きな内湯と露天風呂、塀で囲われているので景観はありませんが、それでも文句無しに良かったです。
大浴場でお会いした1人旅と仰るご婦人に、ここのお風呂は大当たりねと声をかけられましたが同感です。ビジネスホテルで、ここまで広く綺麗で快適な大浴場は初めてでした
朝食は品数も多く美味しかったです
新しいのに喫煙ルームもあり、朝食も美味しく最高の大浴場、ロビーに無料のコーヒーマシン、こんなにコストパフォーマンスが割安と感じるホテルは少ないです。
大満足のホテルで最高の旅となりました。

ショパン君さん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

ゆっくり過ごせました

新しいホテルなので全てか綺麗でした。掃除もきちんと行き届いていましたし、接客、温泉も最高でした。卓球のやれる施設と漫画室があり、漫画が沢山揃っていた事に驚きました。
ひとつ殘念だったのは、翌日早朝に三峯神社に行くバスに乗るためにチェックイン時に早朝のタクシーの手配をしたのですが
タクシーを予約した人の名前を間違えたみたいで、10分くらい確認したりと待たされ、予定していたバスには間に合ったのですが、ギリギリ座れなかったので、山道1時間半のバスでは立って行くのはちょっと無理だったので30分後のバスしか乗れなかったのが殘念でした。

Reiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

温泉大浴場が最高!

新しいホテルなので綺麗なのは予想していましたが部屋の間取りも斬新で景色も最高でした。部屋風呂が窓際にあり、浴槽も広く星空を見ながら入浴出来るなんて素敵です(残念ながら利用しませんでしたが笑)大浴場が温泉で内湯、露天もありとても広くて快適、利用時間も深夜まで、早朝も入れて最高でした。スタッフ対応も素晴らしく、とてもビジホとは思えない快適な時間を過ごしました。唯一残念だった事は、ホテル内のレストランで夕飯を頂いたのですが品数が少ない、ソフトドリンク無料だったがウーロン茶とオレンジジュースしか無かった。単品もなかったので水を飲んでました。それ以外は大満足、また宿泊したいです。

まちゃっちさん

一泊二食付きプラン〜しゃぶしゃぶ御膳≪豚≫〜

夕食は写真が全てです。

夕食のレストランへ時間通りに行くと、一般客と同じように待たされる。
夕食の内容は、写真が全てで、ご飯、味噌汁等は無い。蕎麦をご飯にチェンジは出来る。料理と言えるものはモツの煮込みだけで非常に不味かった。後は、生野菜、しゃぶしゃぶ用の肉がテーブルに置いてあった。
テーブルに呼び鈴はなく店員を呼ぶのも一苦労。
目の前には大型スーパーがあり、そこで寿司でも買えばよかったと本当後悔。夕食でこんな思いをしたのは初めてだ。夕食を楽しみにしている旅行客を何だと思っているのか?一点もつけたくない。朝食はよかった。

Eさん

<素泊まり>早期割引<30日前>プラン

快適な滞在でした

近隣の神社仏閣めぐりで、せっかく泊まるなら温泉に入りたいと思いこちらを選びました。
総じて大満足でした。
秩父駅のホームからも建物が見え、思っていたよりも駅から近く感じました。
ホテルのすぐ目の前にスーパーなどがあり、そちらで買い物もできて便利です。
大浴場は夜2回と朝1回利用しましたが、毎回ちょうどタイミングよく、一人で貸し切り状態で入ることができました。脱衣場にウォーターサーバーがあり、冷たい水をいただけたのもよかったです。
お部屋も大変きれいです。ユニットバスは利用しませんでしたが十二分な広さで、洗面も使いやすかったです。
お酒を飲みながらゆっくりのんびりしたいと思っていたところ、部屋に置かれているコップがアルミのタンブラーだったので冷蔵庫で冷やして、お風呂あがりにお酒を入れて飲んだりもできて楽しめました。
チェックイン、アウトもスムーズで、最初から最後まで快適な滞在でした。
機会があればぜひまた利用したいです。

Dryさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

秩父にできた最新のルートイン

新しいホテルだけあってとにかくきれい。駅からは多少歩くけど十分徒歩圏内。夕飯を食べるところもホテル内にもあるし、モールも近いので便利。朝食もこの値段のホテルにしては充実している。夕飯のレストランは値段は手ごろだが、もう少し選択肢があると嬉しい。温泉もきれいだし、宿泊者数を考えると快適。夜中の2時までやってくれるのもありがたい。ウェルカムドリンクなどもあるし、また疲れた時にでも泊りたい。最近ルートインは本当に企業努力がすごいと感じさせられる。

なっちゃんさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

とにかく新しくてきれいでした

三峯神社へ行くために利用させていただきました。
部屋も館内も全てが新しくてきれいでした!
部屋は靴を脱いで上がる仕様だったので、のんびりとくつろぐことができて良かったです。
大浴場は平日か休日かや利用した時間帯によるかもしれませんが、平日の18時頃に利用し、ほぼ一人で貸し切り状態でゆっくりと過ごせました。
朝食のバイキングも秩父ならではの料理があって美味しかったです。
漫画コーナーも無料で利用でき、コスパ的には最高でした。
今回利用した駅が西武秩父駅だったので、そこからだと少し遠いのが難点でしたが、多少遠くても利用したいと思えるホテルでした!
また秩父に行く機会があれば利用したいです。

ピカチュウさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

新しい宿に泊まってみたくて

今年の8月にオープンしたとの事で是非泊まりたいと思い予約しました。従業員の方達はみな笑顔で親切な接客でした。喫煙ルームなのでタバコの匂いが凄いのでびっくりしましたが窓を少し開け空気清浄機を付けたら気にならなくなりました。
朝ごはんもお野菜が沢山で美味しかったです。デザートみたいなのは無かったのがちょっと残念でした。
大浴場もゆっくり入れました。ロビーでコーヒーが飲めるのも良かったです。
卓球が無料で遊べるのも楽しかったです。
また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうごさいました。

ホテルルートインGrand秩父の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK